Оф. сайт
Переписка Инны с мамой
От Милы248. Х\з - подлинная это переписка или подделкаВыложил вот этот пользователь:
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011
Оф. сайт
Переписка Инны с мамой
От Милы248. Х\з - подлинная это переписка или подделкаВыложил вот этот пользователь:
Переписка Инны с мамой
По моему Бред ... В теме письма пишут... Инне от мамы... Прям как-будто это бумажное письмо с голубем...
Еще бы написали Воловичевой Инне из Дома-2 от мамы...
ой,я тоже эту переписку видела)))поржала от души "инне от мамы" это ж надо было придумать))))))))
На оф. сайте-то, оказывается, из Инны лепят боХиню....
Упасть - не встать...
Вот прям удивляюсся я этому желанию - обязательно кумира себе сотворить... Неужто ж некого в реале любить?
Оф. сайт.
Воловичева Инна / и почему антики Инночки так не любят ее фанатов, совершенно умных, стройных и красивых девочек, они завидуют нам?
написал Ж@ннеточк@ 25 апреля, 19:44
Воловичева Инна / Иннусик, я тебе завидую - ты совершенное творение природы! О, БОГИНЯ!!! (От Мила248 - )
написал __Уфимочка__ 24 марта, 18:40
Мнение о вечеринке в Ферме стороннего человека. Из ЖЖ
Кто там хороший пример показывает всей стране?!
Ни кто..не один человек из Дома 2 не может быть примером в чем-то. И Инна не может. Похудела она для того, что бы отвести от себя угрозу тяжких заболеваний, к которым приводит такой лишний вес, который у неё был. Это было почти 2 года назад. Больше не худеет, всё равно толстая. Книжки, как достижение- это всё о том же, что было 2 года назад. Я вешу 52 кг, мне она не пример. Да и очень толстых людей, кстати, в России не так уж и много. У нас всё таки женщины следят за собой и если и имеют лишки в весе , то в пределах 5-7 кг. При чем тут пример Инны, которая похудев на 40 остаётся толстушкой? Молодец, что похудела? Молодец. В чем-то другом для нас Инна может быть примером? Неа..Нет,примеров для окружающих в Доме 2 вообще не водится.
Отредактировано Likkana (2011-05-29 01:23:20)
На оф. сайте-то, оказывается, из Инны лепят боХиню...
воот, вот они главные и истинные Иннкины враги- вредительницы... . Она то им верит, а потом над ней все смеются...
Переписка Инны с мамой
Ну конечно. А то Инне с мамой больше ну ни как не поговорить. Вот только на форуме.))) на оффе чего только не начитаешься, такого бреду понапридумывают...
Мнение о вечеринке в Ферме стороннего человека. Из ЖЖ
Подразумевается, что пишет мужчина (или парень)? Что-то непохоже... Водонаевщиной попахивает: я успешна, красива, мне все завидуют.
те цены на украшения, что выше представлены это скорее всего на голубые и мелкие топазы,а у Инки раухтопазы и крупные.
Вот нашла типа как у нее - 31150 р
http://www.artfacet.ru/sergi-art-20924
И я например тоже недавно покупала себе золото,причем сразу серьги,цепь очень крупную и кольцо и мне все в пакетики сунули и все,так обычно,хотя казалось бы дать при такой покупке коробочку за 50-100 рублей можно было бы. Вот в сваровски брала ,так там и коробочка,и коробочка в коробочку,и коробочка в подарочный пакет картонный с лентой,и на пакет наклеили бантик фирменный и все еще в пакетик положили. Но в золоте чаще всего это не предусмотрено,почему не знаю. Не любят они и не ценют нас покупательниц(
конечно мелкие, там вес указан 4,9 это очень маленькие серьги, в Инкиных не меньше 12 грамм судя по размеру, там частота камня совершенно другая.
Вот и мне в пакетик суют, даже там где покупаю часто
Тонкий и хрупкий вопрос покупки Инуся решала как слон. Громко трубила, топала ножкой и угрожающе трясла хоботом.
Она всегда себя так ведет
Вообще Инка совсем лишена женской хитрости и чувства ситуации. Даже не касаемо этой темы про сережки.
Никогда она не скажет то, что нужно сказать в данный момент, и доводы всегда не те и не к месту приводит.
Пожалуй главное ее достоинство - терпение и выдержка
других я так и не разглядела, но все равно она мне чем-то нравится:)
Не, думаю не дойдёт. Просто потому что она, как и все сидящие в доме 2 к цели не идут. Они там ждут, когда их какая-то волна куда-то вынесет.
Согласна. Пассивная она для целей))
насчет ,потерянных кг. факт остается фактом,человек стал стройнее,выглядит намного лучше ,чем раньше, все остальное лишь голословность не подтвержденная фактами .....хм
Кто знаком с этой проблемой знают, что липоксация это корректировка, а не средство похудения, ее не делают на больших площадях и большой объем жира нереально ей убрать. Инка 100% сама похудела. По другому как не жрать не убрать того, что было. Это вон близняхам можно отсосать слегка, а той Инне Воловичевой что была , пришлось включить силу воли или скорее терпение-этого добра у нее с избытком.
Больше не худеет, всё равно толстая
Инна крупная, но никак не толстая.
Если у нее рост 180 то 75 кг это идеальный вес. По крайней мере в прошлом веке так считалось. Это сейчас все с ума посходили и решили что 40-50 кг это красиво для женщины ...
У Инки есть недостатки , но выглядит она хорошо для своих природных данных. Если она похудеет еще, то будет выглядеть хуже. Волосы еще бы вернула натурального цвета и волнистые -как были, а то ходит с рыжей паклей на голове-жуть!
Она всегда себя так ведет
Вообще Инка совсем лишена женской хитрости и чувства ситуации. Даже не касаемо этой темы про сережки.
Никогда она не скажет то, что нужно сказать в данный момент, и доводы всегда не те и не к месту приводит.
Пожалуй главное ее достоинство - терпение и выдержка
других я так и не разглядела, но все равно она мне чем-то нравится:)
такое ощущение что мы с вами смотрим разное шоу. Если унижаться и терпеть все ради цели и выгоды для вас достоинство, тоя я даже не знаю что на это ответить.. Воловичева похудела..и то сомнительными методами, все ее достижение. Книжку написала, не видела ее за работой ни разу, может за нее кто-то писал??
Там нет сейчас достойных совсем. А Воловичева со своими интрижками с Кадони, ведомостью,неумением защищать себя, трусостью и не говорить в лицо то что она думает на самом деле,тем более .
Отредактировано nata33 (2011-05-29 08:29:06)
ЖЖ Сергея Палыча
НА ВЫСТАВКЕ КОШЕК
28 Май, 2011 at 10:34 PM
Это я и Зося. Мы немного волнуемся... Все-таки не каждый день становишься чемпионом...
Вообще Инка совсем лишена женской хитрости и чувства ситуации.
Да Инна многого чего лишена... а, главное, чувства достоинства... причём напрочь
Гастроли Рустама, Степана и Тори
ИрСанна на Одноклассниках
ЖЖ Андрея Чуева
Нет лучше места на земле...
Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 17:56 (ссылка)
Нет лучше места на земле-
Чем место близких и родных,
Нет больше счастья на планете ,
Что б сними быть, рождались дети.Любовь дарить своим соседям,
Кататься на велосипеде,
Ни чё не ссать и быть как Ленин...
Любить идти и свято верить,
И помогать, и не как звери,
В открытые стучаться двери,
Не надо снова яйца мерить,
Смотреть в глаза и понимать:
Пришло оно ! Всё срочно надо поменять!И не тупить, не гнать, не брать, не класть на власть,
Попасть,пропасть и не вернутся никогда,
И память лишь спустя года - умрет в веках,
Мы навсегда останемся раскопкой,
Не важен чин все к низу попкой.Нет лучше места на земле-
Чем место, где тепло, светло и рай,
И хуже нет,когда сарай,
Когда и время пролетело,
И жизнь прошла, и накипело,
И что-то я зассал сказать,
Соседей не успел обнять, и не как Ленин,
И только на велосипеде,
В закрытые пытаюсь я стучать,
Смотреть в глаза, и тупо врать.
И брать и класть на всех на власть,
Всё как напасть и четко это понимая,
Друг друга дружно поучая ,
Места мы каждый день теряем.И с вами я тщедушный раб,
Любитель водки бань и баб,
Завод родной и Жигули,
"Гори огнем они гори",
Со мной мной брат и мой прораб,
И тот солдат, и тот что рад,
И Олегах, дегенерат,
Артист и доктор и директор Жигули,
Всё - это Все. Все - это МЫ.
Мы люди земли и думаем что "короли"
Мы заблуждаемся - ноли!!! Мы в бесконечности одни,
Да сто пудов! Хохлы, Армяне, Русичи и Молдаване...
А остальное пустота,
Она же вся вот тут видна,
И в небо пальцем упирая,
В душе о чем-то там мечтая,
Мы видим! Где-то там в дали -
Нет луччше места - на земли...
Женя Кузин
(Спасибо, ”*°•.SunLight.•°*” )
Еще раз о серьгах Инны
(Спасибо, Пускусита)
"Москва. Центральный округ-3", 13 серия "Рецидивист". В эфире 26 мая 2011 г.
Нарезка эпизодов с участием Романа Третьякова
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/759.html
(Спасибо, Марина BRONZE)
24-05-2011 15:39
Aлексеева ЛюсьенЗвездные блоги на Mail.Ru
Ищу настоящих стерв!!!
Для съемок документального фильма, ищу стерв! Стервы ау??? пишите свои контакты на почту..alekseeva.05mail.ru
ЖЖ Маши Политовой.
В комментах к записи о выставке Никишина отметилась Лена Водонаева
оф. сайт
Фото дня
Бушина
Воловичева .... Себя сделала Сама (пусть сподвиг ее КАдони) но она сделала это своей силой волей, характером... Как хотите... Только ее вижу в этой номинации....
Достойнее пока для меня там нет...
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
а причем тут достижение , да она похудела , но похудела для себя , что бы не выглядеть безобразной толстухой на 100 кг живого веса , особенно в сравнении с другими участницами проекта ///// бывало как приляжет на кровать , и вся кровать занята ... это она должна приплатить оргам , что из нее на проекте сделали человека , заставили похудеть
..эх, какой облом случился вчера с Трулялей - ни один из ухажеров не остался рядом с "богиней" силиконовой красоты.. а еще больше мне понравилось её кредо - " почему если женщина живет с мужчиной, она должна тратить свои деньги?"..
то есть , подразумевается то, что живя с мужчиной , ты уже отрабатываешь свои траты априори?..он же, в свою очередь, даже подумать не смеет о том, что его пассия может потратить свою денюжку..Философия достойная содержанок невысокого полета, кем, в принципе, и является эта недалекая девица..
Похихикайте...
Это было почти 2 года назад. Больше не худеет, всё равно толстая. Книжки, как достижение- это всё о том же, что было 2 года назад. Я вешу 52 кг, мне она не пример. Да и очень толстых людей, кстати, в России не так уж и много. У нас всё таки женщины следят за собой и если и имеют лишки в весе , то в пределах 5-7 кг. При чем тут пример Инны, которая похудев на 40 остаётся толстушкой? Молодец, что похудела? Молодец. В чем-то другом для нас Инна может быть примером? Неа..Нет,примеров для окружающих в Доме 2 вообще не водится
2года назад не 2два года назад.... Хоть 10 лет... Главное, что тема ее похудения актуальна и востребована... А она живой пример, для окружающих .... Как из совершенно не симпатичной Толстой клуши- Превратиться в приятную молодую женщину...
И книжки востребованы-и разметаются как горячие пирожки.... Сейчас и сегодня.. Фсе актуально...
Все равно толстая... Ну я бы сказала не толстая, а крупная она все таки... Кость у нее широкая... Рост...
Воловичева похудела..и то сомнительными методами, все ее достижение. Книжку написала, не видела ее за работой ни разу, может за нее кто-то писал
Вы так рассуждаете, как-будто вы с ней проживали на одной площади... 24 часа в сутки... И не видели ни как работает человек, ни как худеет ... Смешно ей Богу!!!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011