Тетки на проекте только за 25, чего там им делать?
Опыта набираться [взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011
Опыта набираться [взломанный сайт]
а Ынуська чего делала на выставке , где ее обнаженные фоты
В новом номере журнала "Теленеделя" впервые о разводе" Ксения Бородина:от ревности муж утром готов был меня уничтожить,а вечером умолял простить и вернуться"
Надо почитать обязательно. Многих ждет шок! Особенно ярых защитников "несчастного порядочного" мужа, начитавшихся желтой прессы.
Отредактировано net (2011-05-26 18:03:00)
вас не поймешь)) когда приводят мужиков под стать теткам на проекте (по возрасту), то сразу начинается "что за взрослый мужик штаны на ДД просиживает"
молодняк тоже не устраивает, кого тогда смотреть будем?)
Что-то Воловичева в последнее время расхрабрилась не на шутку,семейку опять затронула,в прошлый раз резко высказалась о ведущих.К чему бы это?Наверное,зрительские бонусы зарабатывает перед конкурсом ЧГ. И с Надькой тоже поди из-за этого разругалась,чтобы Ермаковских антиков к себе подтянуть,а к финишу,глядишь, и помирится с ней, и фаны Надькины за неё.
человек года не за горами
Смотрю сериал ''Метод Лавровой'' в 3,4 сериях Бородулька снимается)
вам не угодишь..Никитину старперу там делать нечего и парням молодым там тоже делать нечего Пущай девки хоть с молоденькими позажигают, вон и Ерме поди перепадет на младое тельце Максика
вас не поймешь))
Объясню, если интересно: Если теткам за 25, а если уж сильно вредничать, то под 30, то дядьки должны быть около того...Но есть большое но(тАфтология) - без грузъев на плечах в виде многочисленных детей и неисполненных обязательств...
вас не поймешь)) когда приводят мужиков под стать теткам на проекте (по возрасту), то сразу начинается "что за взрослый мужик штаны на ДД просиживает"
молодняк тоже не устраивает, кого тогда смотреть будем?)
лин "бабе, девушке" 25 лет. У меня в эти годы уже сын, муж, работа, дом были. А она видишь как, все как в 16 лет. Деградация или увеличение продолжительности жизни?
алиХарха ждет или щедрого папика
Два репорта)))
"...Дальше показали, как на каток приехала Женя с имя пока не узнал, с хоккеистом, короче. Идеальная иллюстрация к поговорке: корова на льду. Каталась Женя нормально, но с трудом, сиськи перевешивали, центр тяжести девушки постоянно менял положение, от чего её устойчивость ухудшалась.
...Обиженная девушка избегает Максима. Обиженная девушка – это Надька, будьте в курсе. Надька же уже заняла позицию на кровати и начала нудный рассказ. ...Оказалось, что она состояла с Максимом в переписке, из которой он сделал логическое заключение, что она легкодоступная. Видимо, Надька ему стишки свои посылала, а он неправильно понял их. Она всю душу туда вложила, а он подумал, что не душу, а другое.
...А на заводе началась немотивированная истерика близнеца. Она с места в карьер начала истерить с такой энергией, что телезрители подумали, что начался запоздавший конец света. Я, стала кричать, не имею защиты! Я на поляну вещи соберу, робко предложил Артемка. Он типичный болван из категории болванов дома2.
...И тут показали Надькины ноги на кровати. Мама дорогая! ахнули телезрители, 43 размер, не меньше! И с такой ногой она пишет стихи?
... Старый развратник! приветствовала беременная педофила Женю. Я не старый, стал уверять 41-летний участник.
...Дальше прораб объявила, что Ритке нравится Артемка. А мне почему не сказали? удивилась голая мама Огибалова. ..Так кто тебе больше нравится? форсированно спросила прораб. Обе, сказал Артемка и крепко пожал колено близнеца. Че-то у вас обоих чувств нету, сказала прораб, это как? ... Много женатых мужчин мечтают о Ритке, так и сказала немного туманно близнец.
На этой таинственной ноте передачку закончили. Интригу замышляют, гады.
...В начале передачи показали голую маму Огибалову, которая ни с того, ни с сего заявила, что педофил Женя вызывает у неё рвотный рефлекс. Женя в этот момент был одет под молодого, его жирный живот особо не выдавался, поэтому замечание голой мамы было вызвано чем-то глубинным, а не просто внешним.
...Кстати, все мужские участники ходят в трусах, я понял, это реклама трусов, так что не удивляйтесь. Первым Лёха начал, он прилично на этом заработал, в мороз на лобном в трусах сидел.
...Дальше на экран вылезла полуголая Надька, она стала последнее время козырять фигурой.
...Дальше показали Генеральную *лядь. Лёха завел себе по случаю в Волгограде типа любовницу с неизвестными свойствами и статусом. Это у него тактичный ход, уверенно сказала Генеральная. Да, можно уже с уверенностью сказать, что на проекте трудности со словами, начинающимися на такти… Оленька употребляла текстильные прикосновения, а эта тактичный вместо тактического.
...Дальше показали Вонючего и Инну. Поговори со мной по сценарию, попросил Вонючий, видишь, я сапоги одел. И Инна стала говорить. Она про е*аный офсайт рассказывать стала *уйню. Даже Вонючему стало тоскливо
...А педофил Женя сообразил, что дело пахнет уголовщиной и говорит Нике: берем таймаут, но не расстаемся, тебя смущает большая разница в возрасте? Доченька, добавили телезрители. А я всё же увлечен тобой, сказал Женя. Доченька, добавили телезрители. Берем, короче, сказал Женя. Хорошо, тупо глядя вперед, ответила Ника. Папаша, добавили телезрители.
...Дальше началось лобное, вела Оленька. А эта чего, беременная или нет? спросил один телезритель, похожа на беременную. Она всегда такая, сказал Кондрат, понять трудно.
...Ника сидела совершенно с осоловелой рожей, взгляд не шевелился, мрачная, как Фурсенко за столом с Путиным по первому каналу. Зачем ты её обнадеживал? спросила Оленька, а тебе, Ника, нужен таймаут? В результате ребята понесли какую-то ахинею, я ничего не понял. Одно прозвучало достаточно четко: я не привыкла, чтоб так быстро. Так что, спросил все тот же телезритель, и эту вые*али? Она беременная или как? Рано проверять, сказал Кондрат, не исключено, у этого педофила всё быстро получается.
... Жене утром пристав звонил, что он алиментов не платит. Е*аный в рот! вскричали телезрители, уголовщина нас не покидает! Я в курсе, сказал Женя, это про алименты звонил, но у меня бабок нету, я теперь буду быстро это решать, несколько дней надо, я активирую свои активы. Так и сказал. Брокер *уев!
...Вот что, сказала Оленька и сделала гордый, как у павлина, выбранного в депутаты, вид. Я, говорит, дам тебе денег из своих. И тут голая сволочь голая мама Огибалова и говорит: Оленька, твой поступок не благородный ни *уя. Благородный, сказала Оленька, а иначе без денег вы его выгоните, а у нас с ним сценарий надолго связан. И еще я таким путем передачи купюр хочу прекратить видеть деградацию. Логика у Оленьки, как всегда, железная.
...А голую маму Огибалову послали на романтик с Артемкой. Для кого мама старается? удивились участники, для Ритки или для себя? Для семьи, сказала голая сволочь..."
С одной стороны в наше время люди и в 40-50 хотят и могут выглядеть молодо и чувствовать себя соответственно, а с другой отношение уже к 30 летним такое, будто это уже чуть ли ни старость...
Хавать хавку за то, что тебя опускают, при этом, имея за плечами троих детей, это безусловно низость. Человек он неплохой,? да никакой он человек - жвачное животное. Не всем зарабатывают миллионы? Согласна на все 100. Но не все имеют троих детей. Пришел на проект правильно? Жрать, извиняюсь испаражняться и девок пользовать? Ага, деньги платят, да вот незадача, не всем. Он пришел по моему совсем не за тем. Массажистом он бы зарабатывал уже давно. Да вдруг пузень растрясет не дай бог. Прямо фу на него....Мерзость. Все сугубо СУБЪЕКТИВНО.
Красава!!!!!! МульЕн плюсегофф за ето!!!
Что-то Воловичева в последнее время расхрабрилась не на шутку,семейку опять затронула,в прошлый раз резко высказалась о ведущих.К чему бы это?Наверное,зрительские бонусы зарабатывает перед конкурсом ЧГ. И с Надькой тоже поди из-за этого разругалась,чтобы Ермаковских антиков к себе подтянуть,а к финишу,глядишь, и помирится с ней, и фаны Надькины за неё.
А может она просто поувереннее в себе стала???
Ностальжи...
Еще с фотовыставки фоты...
Теленеделя от 25.05.2011
Ээээх, еще бы и сам текст публикации...
Журнал Дом 2 Июнь 2011
Обложка
Слово редактора
Содержание
За что любят участники Дом-2
(Спасибо, Портос)
Завтра мне обещали отскринить, выложу обязательно. Я к сожалению не умею. Текст-бомба!
Журнал Дом 2 Июнь 2011
Выставка "В роли себя. Без правил. Дом-2 в реальности"
(Спасибо, Портос)
Журнал Дом 2 Июнь 2011
Как бороться с чужой завистью
Проверять свои чувства модно - не модно
(Спасибо, Портос)
Журнал Дом 2 Июнь 2011
Фастфуд - это не страшно
Дружеский секс с бывшими
(Спасибо, Портос)
Журнал Дом 2 Июнь 2011
Как похудеть после родов?
Наташа Варвина: "Натали, здесь было здорово, но надо шагать дальше"
(Спасибо, Портос)
Журнал Дом 2 Июнь 2011
Как встретиться с Бузовой, где тусуется Бородина и когда Собчак вернется в Дом-2
Владислав Колисниченко: " У моих сестер заввышенные требования к мужчинам"
Катя Колиснеченко: "У близнецов одно биополе на двоих"
Юля Колиснеченко: "Я верю в судьбу и чудеса"
Семейная тайна Колисниченко
(Спасибо, Портос)
Журнал Дом 2 Июнь 2011
Группа "Дети неба" и Инна Воловичева
Акция "Детский смех во имя жизни"
Леша и Элина "Мы бодаемся, но нам комфортно вместе"
(Спасибо, Портос)
Cейчас старую тему читала... про Никитина... я в шоке вообще..относительно генофонда и про подъем с его помощью рождаемости в России)) ... мама рОдная.. ...Это если вот такое чмо прётся к нам улучшать нашу демографию и мы готовы увидеть в нём черты,которые помогут улучшить наш генофонд , то прям трындец Руси- матушке совсем , ей богу..У нас этого добра и так достаточно, вон Сергей палыч например... Вот эта слизь- Никитин пусть улучшает демографию по месту постоянной дислокации ..а если припёрся то в Москве путь ищет чем улучшить жизнь уже наструганных им в Украине детей... А нам, на худой конец, если чё, то пусть вон Пынзарь улучшает,или кто там у нас еще с тех краев- на здоровье, велкам как говорится... но вот такое дерьмо,как Никитин- ради бога, в наш генофонд не надо...
Журнал Дом 2 Июнь 2011
Новенький: Сергей Пустынников
Как перевоспитать мужчину?
"Дикий" отдых Нелли и Никиты
Детектор любви: Нелли и Никита
(Спасибо, Портос)
Журнал Дом 2 Июнь 2011
Пынзари увидели восьмое чудо света
Чего хотят мужчины
Почему Нелли не принимает в салоне мужчин
Владик - самый шустрый и сообразителный малыш в периметре
(Спасибо, Портос)