А Лапульку как-нить успокоим всем миром
Ой незнаю-незнаю удастся ли....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011
А Лапульку как-нить успокоим всем миром
Ой незнаю-незнаю удастся ли....
Ой, а мальчиков в кандидаты ЧГ можно ведь тоже выдвигать? Тогда у мну две кандидатуры: Венцешка и Владушка. И обоих - на пьедестал, на высшую ступеньку. Одного - как секс-символ проекта, второго - как МОЗГОсекс проекта.
Ой, нет, еще и Лёху хочу в кандидаты...
...Среди мальчиков многих можно выдвигать. Да и нечестно, что ЧГ из раза в раз - девочка. Дискриминация по половому признаку....
Likkana в прошлом Наташке дали видимо за то,что она в этом свалила .Если это так,то пусть Ынке дают и она валит
.Надоела со своей унылой рожей недоенной коровы
Но не представляю, что с нашей Лапулей станет, если Надька победит....
А я знаю, я знаю, какие аргументы для Лапули у меня есть, что б она на Надьку согласилась... [взломанный сайт] вот- Владичек наш не победит, как пить дать.. он и заморачиваться на эту тему не станет. Но! Если Надька будет идти в лидерах, то Влад над ней будет неустанно стебаться.. А делает он это так, что большие куски эфирного времени с этим стёбом нам обеспечена. такие образом, успешное
выступление Ермаковой в ЧГ дадут нам возможность насладиться бенефисом Влада... не знаю, можь Лапуля на таких условиях согласится... ..
Отредактировано Likkana (2011-05-29 13:43:41)
В общем, все равно я согласная на обеих.
Моя всё ж лучше:1.Зам директора;2.Любовь у нее неземная аж третью неделю уже;3.Стихов не пишет;4.Лапульку успокаивать не нада
Дилерский центр Hyundai компании Элвис стал официальным партнером праздника «МОЙ – проснись и пой», посвященному официальному открытию Ритейл парка «МОЙ-Новый» в Саратове.
29 мая в 13.00 на территории торгового комплекса «Мой Новый» состоится грандиозное шоу, в котором примут участие звезды всероссийского масштаба - группы: «Quest Pistols», «Волга-Волга», «Старый Третий», а также самый знаменитый бит-боксер России Маста Майк. Специально на Открытие приедут звезды телеканала «ТНТ», участники проекта «Дом-2». Ведущими праздничного шоу выступят звезды КВН команда «Дети лейтенанта Шмидта». Встреча именитых гостей и их передвижение по городу будет осуществляться на автомобилях Hyundai, предоставленных нашим Дилерским центром.
В рамках мероприятия состоится установление рекорда по самому массовому исполнению песен в караоке (предполагаемое кол-во участников рекорда 10 000 человек). Гостей праздника ожидает необычное световое и техническое видео шоу, а также многочисленные розыгрыши призов и подарков. Главным призом станет розыгрыш туристической путевки от компании Элвис и Торгового комплекса «Мой Новый»
Отредактировано svirka (2011-05-29 13:40:08)
Likkana в прошлом Наташке дали видимо за то,что она в этом свалила
Или для того, что бы Наталья свалила... Ну, Варивна то человекм слова оказалась... а Иннка вдруг возьмет, да и не уйдёт... опасно доверять-то...
А из мужиков предлагаю Тигру,он уже второй срок с одномандатной строит
Likkana в прошлом Наташке дали видимо за то,что она в этом свалила
.Если это так,то пусть Ынке дают и она валит
А я знаю, я знаю, какие аргументы для Лапули у меня есть, что б она на Надьку согласилась..
Гыыыыы... Вот Натулькин аргумент сгодится и для Лапули в отношении Надьки...
а Иннка вдруг возьмет, да и не уйдёт...
тогда ее уйдут))
ет рассматриваться, скажем боксер, как самый безмозглый участник дома 2. Или Элина, как девушка, умудрившаяся за 3 недели разыграть нам шекспировские страсти в отношениях с малознакомым и пустоголовым боксером. Ну, на худой конец, Надькины книжки стихов, плохеньких и смешных, но тоже наверное можно рассматривать, как повод- всё таки это какое-то творчество, в отличии от книг, рассказывающих о том, как нужно есть капусту, когда тебя обзывают тупорылой.Кузин или Ритка, которые первыми развелись в прямом эфире..Глупые примеры? Ну, конечно, глупые. Но ведь и Дом 2 не средство интеллектуального развития телезрителей. какое шоу, такие и достижения. Но, текущего года. Текущего.
Тут уж каждому свое... Я Вам своего мнения не навязываю,...если Тупорогий Леха или анарексичная и психически неуравновешенная Элина, или Поэтесса Надька в первом поколении, являются ярким примером и по вашему удостоена сей номинации я ж не против...
Как говорится на том и порешали...
а Иннка вдруг возьмет, да и не уйдёт... опасно доверять-то...
Стопудово оММанет
тогда ее уйдут))
А она возьмет и опять поправится и тут же похудеет У нее фантазии нет совсем,что удивительно для журналиста..Тут кстати недавно статья у нас публиковалась,где она обзывалась "бывшая журналистка"
если Тупорогий Леха или анарексичная и психически неуравновешенная Элина, или Поэтесса Надька в первом поколении, являются ярким примером и по вашему удостоена сей номинации я ж не против...
Ну чё поделаешь,такие мы народилися
[взломанный сайт]
Тут уж каждому свое... Я Вам своего мнения не навязываю,...если Тупорогий Леха или анарексичная и психически неуравновешенная Элина, или Поэтесса Надька в первом поколении, являются ярким примером и по вашему удостоена сей номинации я ж не против...
Так и мы не против, если по Вашему только эта тряпка достойна титула))) Это Ваше мнение и мы его не в праве оспаривать)
Об нее , не считая Кадони, только ленивый не вытер ноги. Это ж как надо цепляться за проект, что б все это гавно хавать
Тогда у мну две кандидатуры: Венцешка и Владушка. И обоих - на пьедестал, на высшую ступеньку. Одного - как секс-символ проекта, второго - как МОЗГОсекс проекта
А я бы их скрестила бы вместе... И заселила бы... Мне кажется никто бы не обиделся... И вариант не самый плохой для обоих...
Ну тут уж действительно ничего не поделаешь...
А промежду прочим - я щас не шучу))) - реальный претендент на победу ... Никита Кузнецов (привет, Рипли!
1. Женился
2. В последнее время то и дело режет правду-матку на лобном
3. Терпит непомерные амбиции своей красотульки Нельки
4. Худо-бедно, но пытается пристроиться на работу
Мил,четвертый вычеркивай..Он вроде опять не работает
огда у мну две кандидатуры: Венцешка и Владушка. И обоих - на пьедестал, на высшую ступеньку.
Ээээх... Владичека в человеки не возьмут...
над Инной хоть просто посмеиваются, а его- любимку мово ненавидют лютой ненавистью и всяк обсквернсловить норовит...
а У Венца тоже достижения
устаревшие- строит и дерется с очередной чумичкой... нее... а вот Лёху можно рассмотреть...такого безмозглого участника вообще еще не было за 7 лет.. он и венца переплюнул... Ну, можно Лёху, можуно... но я бы на Надьке настаивала все ж ки...
Отредактировано Likkana (2011-05-29 14:02:08)
А промежду прочим - я щас не шучу))) - реальный претендент на победу ... Никита Кузнецов (привет, Рипли! http://savepic.ru/1706280.gif http://savepic.ru/1750309.gif )
1. Женился
Пынзарь
1. Женился
3. Терпит непомерные амбиции своей красотульки Дашки
4. РАБОТАЕТ
Об нее , не считая Кадони, только ленивый не вытер ноги. Это ж как надо цепляться за проект, что б все это гавно хавать
Вытер ноги, незнаю мне такого не показывали ... А КАдони уж его сжевал поболее чем Ынка... Или все забыли кем он раньше был... И как над ним издевались каждый день ... И ниче... Отряхнулся и дальше пошел... И тоже кстати до сих пор на проекте... Будем обьективны, Господа... Унижали и сами унижались все хомяки без исключения.... Примеров масса... Поэтому, говорить что кто-то там дерьмо 3 раза на завтрак обед и ужин ест, ну там все такие... Поэтому Хлебнули и Унижались все без исключения... И говорить о том что тама есть люди высокого полета с огромной гордостью... Ну... Нет... И оооооочень давно не было...
Тигра:
1.Строит с одинаковой
2.Почти не показывают,потому и негатива нет к нему
3.Длинные ресницы
4.Собирается экскурсии водить
А промежду прочим - я щас не шучу))) - реальный претендент на победу ... Никита Кузнецов (привет, Рипли! )
1. Женился
Если рассматривать Никиту, то Пынзарь достиг тоже и даже на шаг впереди...
Мила248 ,svirka, ну вот взяли и всю веселуху своёй сурьёзностью испортили... Эта жа дом2 жа.... Здесь за нормальные жизенные достижения призов не раздают. А потому, у ваших кандидатов в человеки Дома попасть шансов не малейших... Вы еще беременную Дашу назовите, которая в текущем году сынулькина родит... фигня всё..тут у нас надо худеть, сочинять не стройные стихи или изображать африканские страсти с соплями и мамой к растению-боксеру..
Отредактировано Likkana (2011-05-29 14:26:40)
Тигра:
Всё... ну просто выбила ты у меня почву из- под ног... Про Тигру я и забыла.. А ведь он к перечисленным достижениям еще и красавЕц, что по его утверждению главное мужеское качество... Мдаа... не леггко нам с надькой то прийдется в этом конкурсе... ох не легко...
Отредактировано Likkana (2011-05-29 14:25:42)
Пынзарь
1. Женился
3. Терпит непомерные амбиции своей красотульки Дашки
4. РАБОТАЕТ
когда??????? и какие сейчас амбиции у дашки?? И Никитка симпатичней
Мне обе кандидатуры нравятся! Но не представляю, что с нашей Лапулей станет, если Надька победит.... http://savepic.ru/1706280.gif http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
В общем, все равно я согласная на обеих. А Лапульку как-нить успокоим всем миром..
лидерство Ермаковой я тоже не переживу если подлейший и врунейший,
тем более без каких-либо достижений за все четыре года прибывания на шоу будет ЧГ, то это уже застрелиться
Отредактировано nata33 (2011-05-29 14:18:03)
Likkana
Ну вы что))) Где Вы серьезность увидели? Я например Милу подколола [взломанный сайт] , скопировав все что она написала про Никитку, и малость изменив)))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011