И Никитка симпатичней
На вкус и цвет
Отредактировано svirka (2011-05-29 14:22:42)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011
И Никитка симпатичней
На вкус и цвет
Отредактировано svirka (2011-05-29 14:22:42)
• "КамедиКлаб" (Вадик Галыгин)
"Зомби можно стать двумя способами: умереть, а потом восстать из могилы - или сутками смотреть ДОМ-2.
Первый способ приятнее, зато второй, сука, надежнее..."
)))))))))))))))))))))))))))))))))
svirka да я ж тоже шучу..)) но если не шутить, то и Пынзарь и Никита на фоне других обитателей дома 2 конечно выделяются своей жизненной нормальностью. Но на нашем любимом шоу не это в чести. А потому они даже особо и рассматриваться СМСчиками не будут..
Мдаа... не леггко нам с надькой то прийдется в этом конкурсе... ох не легко...
Зато страдания не пройдут бесследно и книжку после конкурса еще одну накропает девочка,которая всё рифмует
Пынзарь
Тигра:
[взломанный сайт]
Зато страдания не пройдут бесследно и книжку после конкурса еще одну накропает девочка,которая всё рифмует
Опять же- и вклад в отечественную поэзию, снискавшую мировое признание... и хороший задел на участие в ЧГ следующего года...
Пынзарь
1.
2.
3.
4.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] А у Никиты... А у Никиты...
5. Презентация будет лучшЕЙ - стопудово! У него завсегда презентации классные. Никитка - более творческий человек, чем Серега.
надо эту премию разделить на всех участников , реально там нет ни людей года , ни людей дня -
надо эту премию разделить на всех участников , реально там нет ни людей года , ни людей дня -
Вот и я про тоже... Я бы номинацию немного изменила... На Придурок Года... Вот здесь бы им реально пришлось бы посоревноваться...
Ну ты даешь,а смс-ки,ради которых всё это действо и разыгрывается?Они этим конкурсом деньги зарабатывают,а ты предлагаешь раздать
5. Презентация будет лучшЕЙ - стопудово! У него завсегда презентации классные. Никитка - более творческий человек, чем Серега.
по Нелькиному салону Никита так важно Папу водил , обсуждал условия работы папы , все говорил наш салон , мы даем тебе работу , а ты нам с Нелькой отстегиваеш проценты ... и я вспомнила Палычей - все добро было их , пока их не турнули [взломанный сайт]
Ну ты даешь,а смс-ки,ради которых всё это действо и разыгрывается?Они этим конкурсом деньги зарабатывают,а ты предлагаешь раздать
каждый за своего "кумира " пошлет пусть , да и не одну
svirka написал(а):
Пынзарь
Natyк написал(а):
Тигра:
+1
ПрофильЛС
Леха Самсонов , он так хитро всегда улыбается когда его ловят на косяках , память и речь начисто отшибает
каждый за своего "кумира " пошлет пусть , да и не одну
А я предлагаю против слать смс-ки,тогда денег еще больше загребут жадные орги А по итогам,у кого меньше всего окажется голосов,тот и победил
А я предлагаю против слать смс-ки,тогда денег еще больше загребут жадные орги А по итогам,у кого меньше всего окажется голосов,тот и победил
в начале проекта я тоже посыла несколько , помню как то за Дашко голосовала , теперь этим уже не балуюсь
На Придурок Года... Вот здесь бы им реально пришлось бы посоревноваться...
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
Венценарий лидер
...Среди мальчиков многих можно выдвигать. Да и нечестно, что ЧГ из раза в раз - девочка. Дискриминация по половому признаку....
Милуш, а ведь ты права! И на Пынзаре вроде как всё срастается: старый проверенный участник, приличный такой парень, женился на проекте, а если к этому времени Дашка родит - вот вам и человек года!
Но не представляю, что с нашей Лапулей станет, если Надька победит.
Мила, выброси эту вредную мыслЮ из головы! Пожалей меня!
А Лапульку как-нить успокоим всем миром...
Ой незнаю-незнаю удастся ли....
не знаю, можь Лапуля на таких условиях согласится...
Ни-ка-да! А представляете, как будет отрываться на Ермачихе моя любимка, если она во второй раз получит "Лопух года"? Это ж песТня.... Хочу...
А из мужиков предлагаю Тигру,он уже второй срок с одномандатной строит
Тигре можно учредить специальный приз - за мужество и всеядность, еще присвоить комнате , в которой он сейчас строит его имя-ну, что б называлась комната имени Тиграна А еще можно
организовать фонд Тиграна.,
из которого ежегодно выплачивать премию тому участнику, который будет согласен "строить" на самых наитягчайших условиях с назначенной руководством парой...
Отредактировано Likkana (2011-05-29 15:34:31)
Муж запретил Бородиной увозить дочь из РФ
15:00, Воскресенье Май 29, 2011
Элеонора Лукьянова, Life News Online
Экс-супруг звезды подал заявление в таможенную службу России о запрете вывоза 1,5-летней Маши без его ведома.
После расторжения брака в апреле этого года супруги договорились разойтись с миром, не имея друг к другу никаких взаимных претензий.
Однако уже через месяц после оформления всех документов, в том числе и добровольного подписания отцом ребенка доверенности на возможность выезда за границу, 28-летняя звезда «Дома-2» неожиданно решила объявить войну своему бывшему мужу.
Ксения Кимовна направо и налево начала рассказывать о зверских унижениях и избиениях, через которые ей пришлось пройти в браке с ее бывшим мужем Юрием Будаковым. И сейчас, по словам Бородиной, она боится не только за свою жизнь, но и за жизнь их полуторагодовалой дочери.
- Все, что она говорит - полное вранье. Она просто пытается выставить меня неадекватным идиотом, - возмущенно рассказал в интервью Life News бывший муж Бородиной. - Никакой угрозы для жизни Ксюши или дочки нет. Она сама сказала моему товарищу, что отныне будет строить из себя певицу Жасмин, играть роль обиженной девушки, которую постоянно избивали, - добавил Будаков.
Озабочена поведением дочери и мама Ксении.
- Ксюша так поступает, потому что хочет обозлить Юру, она просто делится с друзьями и знакомыми своими чувствами. Она его очень любит, - пытается объяснить поступок Бородиной мама телеведущей Инна.
После скандала на проекте «Танцы со звездами», где Ксюша открыто закрутила роман со своим юным партером 22-летним актером Александром Головиным, терпение тогда еще законного мужа окончательно лопнуло. Супруги решили развестись.
- Я никак не хочу комментировать свою личную жизнь, - не перестает повторять теледива. - Мы с Юрой развелись, чему я безумно рада.
Пару недель назад попросила экс-мужа подписать разрешение на вывоз ребенка из России. Но после того, как девушка начала поливать Будакова грязью, тот подал официальный запрос с просьбой аннулировать это разрешение.
- Ксюша несколько раз прятала от меня ребенка, а после вообще сказала, что я больше никогда не увижу Марусю. Она может увезти ребенка из России навсегда. У нее родственники живут в Италии. Я буду подавать в суд, чтобы он регламентировал мои встречи с дочерью, - разъяснил Будаков в разговоре с Life News. - Кстати, я не собираюсь перевозить Марусю к себе, я живу один и с ней просто не справлюсь.
Как утверждают в окружении телезвезды, причиной краха их отношений с мужем стала излишняя увлеченность девушки светской жизнью.
Бородину чаще можно было увидеть на экранах телевизора или у барных стоек ночных клубов, чем дома - в обществе любящего мужа и дочери.
- Уже ровно через неделю после выписки Ксении с дочкой из роддома она начала тусоваться с подружками по клубам. Ее невозможно было остановить. И это хорошая мать? - возмущался в интервью Life News Будаков.
Совместный брак телеведущей Ксении Бородиной с бизнесменом Юрием Будаковым продлился чуть менее трех лет.
news.life.ru
Понеслось.
15:00, Воскресенье Май 29, 2011
Элеонора Лукьянова, Life News Online
Экс-супруг звезды подал заявление в таможенную службу России о запрете вывоза 1,5-летней Маши без его ведома.
Ну, всё: раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! Теперь бывшие будут выяснять на публике отношения, а страдать будет ребёнок. Надеялась, что папаша будет поумнее...
Кто про что, а я про Гадю... Она орёт на всех углах, как изменилась, что достойна, заслужила... А как вчера себя вела при разборках с Инной? Кристе орёт:"Заткнись!" Через слово: блин, пошла в жопу, и оскорбления, оскорбления... А Кристя, как голодная забитая дворняжка вокруг неё: "Надя, Надя"... Всё-таки тварь последняя Ермачиха... Забыло, видно, это лохнесское орловское чудовище, что только с пятой попытки попало на проект. К сидору Калганову, между прочим.
Отредактировано лапуля (2011-05-29 16:19:41)
Как же Маруську-то жалко....
Ну, и чего вот добилась Ксюха? Что - не догадывалась о последствиях, когда соглашалась дать интервью? Наш, российский мужчина, и то бы вряд ли стерпел, а что уж говорить о южанах...
Лапуль, боюсь, что у тебя нет выбора. Либ Надюха - Человек Года, либ на проекте останется НАВСЕГДА и станет ведущей...
Тебе чО больше нравиЦЦа?
Лапуль, боюсь, что у тебя нет выбора. Либ Надюха - Человек Года, либ на проекте останется НАВСЕГДА и станет ведущей...
Люди добрые! Помогите, кто чем может! Сами мы не местные...
ЗдрасЬте всем !!!
Презентация будет лучшЕЙ - стопудово! У него завсегда презентации классные. Никитка - более творческий человек, чем Серега.
Вот чЁт НЕ припомню НИ одной его презентации ...
Сценки, презентации старых участников : Степки, Аленки, Мая, даже Буз с Третьяковым (грязевые ванны) до сих пор в памяти, а вот Никитка ... видать, НЕ зацепил ... творчеством
.
Отредактировано БелкаКрыс (2011-05-29 16:51:49)
Было - нет?
Интервью Нектария Либермана
-Трудно ли вам было адаптироваться к жизни за периметром?
-НЕТ, МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИШЛОСЬ АДАПТИРОВАТЬСЯ. Я СОЦИАЛЬНО ВОВЛЕЧЕН НА ВСЕ 100%. Я НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ, ПУСТЬ И "ДОМ 2" ОЧЕНЬ ДОРОГ МНЕ. Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО "ДОМ 2" НЕ ВЕЧЕН НИ ДЛЯ КОГО. ПОЭТОМУ СВОЙ УХОД ВОСПРИНЯЛ СПОКОЙНО. ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАКОНЕЦ УВИДЕТЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ВОВСЕ НЕ В МОСКВЕ.
-Чем вы сейчас занимаетесь? Кем работаете?
-Я ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ
-Нектарий вы общаетесь с кем-нибудь из участников проекта?
-КОНЕЧНО, СО ВСЕМИ СВОИМИ ТОВАРИЩАМИ: ВОВА ЧЕРЕМШАНОВ, ЮРА ПИРВИЦ, ПАЛЫЧИ, РОМА КОВЯЗИН, ТАНЯ ВЕРЛЕ, ДАНИИЛ ДИГЛЕР, ПЕТР, КАТЯ КРУТИЛИНА
-О чем или о ком вы больше всего скучали после Дома2? Хотелось ли вам вернуться на проект?
-БОЛЬШЕ ВСЕГО Я СКУЧАЛ ПО БЕШЕННОЙ СОБЫТИЙНОЙ ДИНАМИКЕ "ДОМА 2". ДРАЙВ У МЕНЯ И ТАК ПРИСУТСТВУЕТ, НО КАЛЕЙДОСКОПА СОБЫТИЙ НЕ ХВАТАЕТ. НЕ ХВАТАЛО, ВЕРНЕЕ... ВЕРНУТЬСЯ? ПОЖАЛУЙ, ДА... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО СЕЙЧАС. У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ДЕЛ
-Вы обижены на участников, которые проголосовали против вас? Ваш уход был ожидаем ?
-ОБИЖЕН ЛИ Я? НЕТ, СКОРЕЕ БЛАГОДАРЕН. ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЕШЬ, ТЕМ АККУРАТНЕЕ СТАНОВИШЬСЯ. В КАКОМ-ТО РОДЕ Я ПРИОБРЕЛ ОПЫТ, А ОПЫТ ЭТО ПРЕКРАСНО. ТАК ЧТО СПАСИБО ТЕМ, КТО ПРОТИВ МЕНЯ ГОЛОСОВАЛ. УХОД БЫЛ ОЖИДАЕМ, МЕНЯ МАЛО ЧТО ДЕРЖАЛО НА ПРОЕКТЕ ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА... МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО...
-Ваше хобби?
-КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА СТВОЛА... ПЛЮС КО ВСЕМУ ИГРА НА ГУБНОЙ ГАРМОШКЕ (ПЕРВУЮ ГУБНУЮ ГАРМОШКУ ПОДАРИЛ МНЕ ПРОДЮСЕР "ДОМА2 " НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)
-Какие планы на будущее?
-БУДУЩЕЕ НЕ ЗА ГОРАМИ...
-Встретили ли вы свою вторую половинку? Собираетесь ли создать семью?
-ПОЛОВИНКУ НЕ ВСТРЕТИЛ, ДАЖЕ ЧЕТВЕРТИНКУ НЕ УСПЕЛ РАЗГЛЯДЕТЬ В ТОЛПЕ... СЕМЬЯ? СЕМЬЯ - ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ. КОНЕЧНО ХОЧУ! ЕСЛИ ПОЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ВЗАИМНО, ТО СОЗДАМ. НО ПОКА НЕ С КЕМ... ДА И НЕ СПЕШУ Я.
-Мы слышали вы были в Израиле. Чем вы там занимались и с каким настроением вернулись в Россию?
-В ИЗРАИЛЕ Я ПИСАЛ КНИГУ, БЫЛ НАЕДИНЕ С САМИМ СОБОЙ И СО ВСЕМ МИРОМ. В ИЗРАИЛЕ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ... ТАМ ПИШЕТСЯ. ТАК КАК ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЕ МЕНТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВСЕХ НАРОДОВ... А С КАКИМИ ЧУВСТВАМИ ПАТРИОТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА РОДИНУ? КОНЕЧНО ЖЕ Я СОСКУЧИЛСЯ ПО РОССИИ!
-На проекте строят дом для семейных пар. Ваше мнение на этот счет?
-МОЕ МНЕНИЕ - РАСШИРЕНИЕ ВЕДЕТ К РАЗМЫТИЮ ОБРАЗОВ И СИТУАЦИЙ. НЕЛЬЗЯ МУРАВЕЙНИК ПРЕВРАЩАТЬ В ЖИЛОЙ ДОМ. ДЛЯ НАГНЕТЕНИЯ ОБСТАНОВКИ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ РЯДОМ, ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЫ...
-Вы слышали что-нибудь о Кузине? Перед уходом его обвинили в употребление алкоголя в больших количествах. Он действительно мог позволить себе лишнего?
-МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ЛИЧНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ ЛЮДЕЙ. ЭТО ПРАВО КАЖДОГО. САМ Я ЖЕНЮ В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ.
Желаю сайту "Контрастный" процветания, а пользователей прошу относиться лояльно к участникам проекта.