Бородина с дочкой Марусей
Анна Шуклина
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011
Бородина с дочкой Марусей
Анна Шуклина
Как-то несколько лет назад по телику показывали: из окна высовывалась мужская голова и, широко разинув пасть, орала "Пиииииииииииисяяяяяяя!!!"
http://savepic.ru/1737210.gif http://savepic.ru/1737210.gif http://savepic.ru/1737210.gif
![]()
Милуша, ты меня в краску вогнала
Задойнов в контакте.
Лиза Пейчева
Водонаева с ума сходит, такую ерунду пишет в блоге. Не нравятся соседи переезжай загород в лес жить там никто орать не будет!!! и почему бы ей не пойти и соседям это все в лицо не сказать. так нет же она льет грязь на них в инете. слабо видимо или больше писать не о чем.
Водонаева с ума сходит, такую ерунду пишет в блоге.
чОта я не поняла.. ...скоро уже 30 число,а Ленок всё ещё тутачки...неужели нашей звЯзде всё таки билетов не перепало???)))и в этом году Сицилия будет существовать без Ленки?)
"Девочка моя Элина"
Белая Кошка
Вы живете в городе, в цивилизованном районе, с нормальными соседями, с маленькими детьми, пожилыми людьми, которые тоже отдыхают, с людьми, которые приходят после работы и давятся бутербродами от вашей "Кати"
афигеть!!!т.е. на м.Университет в окно нельзя Катя орать,а где нибудь в Тушино или Марьино запросто чоли???
и ещё мне понравилось выражение "нормальные соседи"))))))))))))))эт она себя что ли имеет ввиду?!) ,ту что зовут Писей,ту что работает в позорной передаче,ту над кем стебётся вся страна и ту что во всему инету "гуляет" безтрусая или с мусорным мешком на голове,причём с собственной подачи??)))
неужели нашей звЯзде всё таки билетов не перепало???)))и в этом году Сицилия будет существовать без Ленки?)
очередная выдумка Лены или мечты она свои в инете в блоге пишет...
Виктория БоняЗвездные блоги на Mail.Ru
29-05-2011 19:46 Мои "Большие гонки"Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
29-05-2011 21:29 НАШИ СОСЕДИ ИДИОТЫ!
Два блога на мэйле, примерно в одно время написаны и здесь рядом размещены. Но какая разница. Сколько позитива у Бони, и сколько негатива у Писи. Чем-то вечно недовольная Пися, то маникюршами, то жэком, то соседями ((( Соседи то, небось, в своей квартире живут, а Пися из съёмной строчит, вместо того, чтобы осваивать две виллы на Сицилии.
Милуша, ты меня в краску вогнала
Кто - я? Нееее
Я кофеем поперхнулась ажно-таки, когда прочла твой этот пост))) [взломанный сайт]
"Девочка моя Элина"
Цердца то как заходились... Тук-тук... Тук-тук...))
Интересный обмен мнениями на стеБке: а как бы закончилась бы дуэль Водонаева-Бушина?
-Ленка за словом в карман не лезет, самая крутая там была в этом плане, даже Пися ей проигрывала, словарный запас у Бушиной был оч. яркий и Сегодня 21:52 сочный
• "даже Пися"? Пися затыкалась на каждом слове, как и сейчас.
орать матом - это у нее получалось, а говорить - нет.
Бушина же при своей хабалистости умеет говорить и интересно. Сегодня 21:59 Лена в тюмень.
• жаль что не встретились на проекте две хабалочки, но заочно победу
Бушиной Сегодня 22:02 отдаю
• подружились бы Сегодня 22:04 уральскиебыдлокисы
Гастроли Дома-2 в Саратове (29 мая)
Оф группа Варвиной Вконтакте
В контакте
Наталья Варвина
Не волнуйтесь, все у меня будет хорошо. И муж и ребенок у меня будут, у каждого свое время.
16
14 мая 2011 в 20:43--
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
29-05-2011 21:29 НАШИ СОСЕДИ ИДИОТЫ!
А наши люди-в булоШную на такси не ездят.... Навеяло....
В контакте Наталья Варвина
Мила выкладывала настоящую страницу Варвиной, а это клон.
Бузова
Артем и Катя близняшка
Мила выкладывала настоящую страницу Варвиной, а это клон.
А ссылка на нашем сайте тоже могет быть клоном?Наталья Варвина http://vkontakte.ru/id48338744
Отредактировано глазго (2011-05-30 01:23:08)
Странно, а о других участниках вы судите по нарезке в эфирах И все вам о них показывают...А о занятиях Воловичевой в спортзале и минуты не показали, как книженцию писала тоже не показывали, а вот как ела все, что не приколочено, показали...Но она это делала, и занималась, и строчила целыми днями, как же...Двойные стандарты какие-то
Отредактировано Иринка
Нет ну насчет Воловичевой....Худела она по любому и постепенно. Я тоже видела. Кстати спортзал показывали и не раз. Честно говоря я не объективна - Инку люблю. И пару с Кадоней люблю. Любо мне на них смотреть в обед, когда пищу готовлю.
А по поводу двойных стандартов, так они у всех.Извините, что не за себя. Мы - деушки судим тока по симпатиям. Я не права?
Вот чЁт НЕ припомню НИ одной его презентации ...
Сценки, презентации старых участников : Степки, Аленки, Мая, даже Буз с Третьяковым (грязевые ванны) до сих пор в памяти, а вот Никитка ... видать, НЕ зацепил ... творчеством
Тю, дорогая.. Это возраст ! Что было при царе - хорошо помним, что сегодня приключилось - завтра и не вспомним)))))) Как-то так..
Кто про что, а я про Гадю... Она орёт на всех углах, как изменилась, что достойна, заслужила... А как вчера себя вела при разборках с Инной? Кристе орёт:"Заткнись!" Через слово: блин, пошла в жопу, и оскорбления, оскорбления... А Кристя, как голодная забитая дворняжка вокруг неё: "Надя, Надя"... Всё-таки тварь последняя Ермачиха... Забыло, видно, это лохнесское орловское чудовище, что только с пятой попытки попало на проект. К сидору Калганову, между прочим.
По мне так постанова высанная из пальца с обеих сторон.
А по поводу двойных стандартов, так они у всех.Извините, что не за себя. Мы - деушки судим тока по симпатиям. Я не права?
Судим по симпатиям? Не знаю, объективность должна присутствовать...Или не нужно тогда одних обсуждать ТОЛЬКО по увиденному на экранах ТВ в нарезке, выгодной ОРГам, а других оправдывать тем, что мало показывают или вообще не показывают, но они все делают, трудятся и вообще вся их жизнь камерами не захвачена....Или в другом контексте...Ссоры одних, потому что сами бяки, а ссоры других только постановка...Вот это я и назвала двойными стандартами и симпатия-антипатия здесь не при чем.
Не знаю, объективность должна присутствовать..
Да фиг его знает кому она и что должна это пресловутая объективность в обсждении сериала типа реалити.....Стеб и только. Для меня лично.
По мне так постанова высанная из пальца с обеих сторон.
Причем по сценарию поэтессы - Надя главный лоббист движухи на поляне, ее кредо: если участник тухлый , о нем не говорят и его не показывают- готовься за ворота...
Советы Инне бросить Влада , чистой воды провокация Ермаковой( ее часы показали,что пора делать шорох).
VictoriaBonya Victoria Bonya в твиттере
Я подстриглась
Друг Алекса, ищет русскую жену! Кому понравился, пишите:) хороший парень
8 ч назад--
лидерство Ермаковой я тоже не переживу если подлейший и врунейший, тем более без каких-либо достижений за все четыре года прибывания на шоу будет ЧГ, то это уже застрелиться
Но ведь все пережили как-то лидерство в ЧГ Натальи Варвиной, хотя к ней у зрителей было много претензий и нареканий, за текущий год перед конкурсом у Натальи не было никаких достижений, она и на шоу-то была набегами и ни в чём не удусужилась ярко проявить себя, а уж на оффе её не пнул только ленивый после её неаккуратного ёрничества над Мемориалом - однако, орги назначили Варвину Человеком года..., и все смирились, проглотив своё возмущение. Кого орги в этом году наметят в лидеры. тот и будет ЧГ, какой бы кипеш мы у своих экранов не поднимали: но ни Надежда, ни Инна, ни Кадони, будь они лидерами в конкурсе, с проекта не двинутся в сторону ворот))))
Друг Алекса, ищет русскую жену! Кому понравился, пишите:) хороший парень
8 ч назад--
У этого друга вместо ног ласты, что ли? Ну и размерчик! Или это фотографический обман?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011