ДОМ-2 (26.05.2011
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222011-05-30 11:19:44
30-05-2011 10:52
Алена Водонаева
Звездные блоги на Mail.Ru
Минувшие выходные были самые теплые и самые прогулочные.
Мы с моими А. и Б. не вылезали с улицы с раннего утра и до самого сна. Только покушать Смешнур домой возвращался и сразу же на улицу. Вот такие были суббота и воскресенье. Хотя мы с сыной и сейчас на улице.
Люблю Москву за такую погоду и за свежее утро, еще пара часиков и будет "АДвокаааат!"
Кстати Богдан в субботу впервые побывал в ресторане на летней терассе ))
Ничего не заказал, сидел в детском стульчике, вел себя спокойно и интеллигентно. Общался с нами, пил воду и всех разглядывал.
Настроение чемоданное )
Хорошего вам дня!
Поделиться7232011-05-30 11:28:19
Участников "Дом-2" в Петербурге задержала полиция
Звезды реалити-шоу «Дом-2» Инна Воловичева и Илья Гажиенко провели выходные в Северной столице. «Домочадцы» руководили ежегодным кастингом для телепроекта и были приятно удивлены, что их визит совпал с празднованием Дня города. Правда, из-за карнавала передвигаться по центру Петербурга звезды смогли только пешком и на улице их атаковали поклонники шоу. А на Невском проспекте «домушников» остановил... сотрудник ГИБДД. Как оказалось, для того чтобы сфотографироваться. «Это для моей жены» — оправдывался блюститель порядка перед коллегами. Полицейские проявили единодушие результатом которого стало фото на память.
Отредактировано Маргузя (2011-05-30 11:38:47)
Поделиться7242011-05-30 11:43:34
Скрины дневного и анонсы на вечер:
1.Леха Никите Кузнецову: "Мы не проживем просто-напросто там, понимаешь? Мы не сможем прожить"
2.ОляАги не хочет, чтобы Илья уезжал на кастинг, как одинокий мужчина...
3.Самсонов у Ермаковой в шкафу: "Я с тобой расставаться не хочу, если ты хочешь уходить - вали отсюда.."
4.ИА Бородиной: "Она его любит, просто ее гордыня не позволяет ей пойти..." Бородина: "Зачем она тогда себя мучает?" ИА: "Вот такая она..."
5.ОляАги ссорится на лобном с Ильей.
Отредактировано ИриX@ (2011-05-30 11:48:32)
Поделиться7252011-05-30 12:05:22
Ольга Бузова пришла на Скачки Гран-При Радио Monte Carlo с Текилой.
на последней фоте я подумала,что Митрофанов шляпе))))))))
))))боже,как же он тут похож на сову из Винни-Пуха)))))))))))
Поделиться7262011-05-30 12:05:30
Дневной 30.05
http://vkontakte.ru/video128646791_160207353?h=38ff5d6559fc15d2&hd=
Поделиться7272011-05-30 12:11:32
Свернутый текст
Мне показалось, что Митрофанов тоже в шляпе
Отредактировано loragirl (2011-05-30 12:13:21)
Поделиться7282011-05-30 12:45:54
Не только Олька в шляпке или ее подобии
На скачках Радио Monte- Carlo существует дресс-код. Дамам следует одеться в элегантные платья и обязательно не забыть свою шляпку!
Кстати, проводятся они не Монте-Карло, а Центральном Московском ипподроме.
Отредактировано topinambur (2011-05-30 13:02:28)
Поделиться7292011-05-30 12:48:46
Если учесть, что особо-то Инна и не голодала, то 40 кг можно сбросить только с помощью спец таблеток или манжета на желудок...
Здесь я с вами не соглашусь... Да Инка не голодала, она придерживалась диеты, стала контролировать свое питание... И вот результат...
Поделиться7302011-05-30 12:55:10
Здесь я с вами не соглашусь... Да Инка не голодала, она придерживалась диеты, стала контролировать свое питание... И вот результат...
Тогда Воловичевой необходимо присудить Нобелевскую премию в области медицины за открытие новой диеты,позволяющей похудеть за 4 месяца на сорок кг, поедая за раз 6 куриных окорочков и тазик салата.
Поделиться7312011-05-30 12:56:46
У меня в этом плане есть наглядный пример - мама. Она похудела со 120 кг до 70 кг где-то за 5 лет. В первый год у нее ушло не более 15 кг (и это при строгих диетах). Далее постепенно уход веса шел на убыль: то 10 кг за год, то только 3-4.
Я вот не припомню точно, за какой срок Иннка 40 кг скинула
Поделиться7322011-05-30 12:58:14
Советы Инне бросить Влада , чистой воды провокация Ермаковой( ее часы показали,что пора делать шорох).
А в этом и есть основной "паганизм" Ермаковой. Вот пусть с сержками это спектакля. Пусть так. но это спектакля для 2 артистов- Инны и Влада. Народ смеётся, кто верит, кто не верит- но Ермакова, как бы подружайка лучшая иннина. И как друг и доверенное лицо она по всем законом жизни должна была бы если не поддержать эту спектаклю, тохотя бы не лезть со своим сольным номером. Не. У Ермаковой тоже ЧГ на носу. И она ведь понимает прекрасно, что не видать ей ни когда ни какой победы в конкурсе,. У Воловичевой есть. Мы смеёмся, но так же понимаем, что за Инну будут голосовать, она и победить может. Но Инне в конкурс нужно войти в привычном образе несчастной болезненно влюблённой жертвы. Ермакова это понимает. И от всего своего дружескогг сердца лезет с разоблачениями еще в первой картине первого акта Иннкиного спектакля. Но не из любви к справедливости, а от подлости души. Это одна из знакомых нам черт её прелестного характера- продать любого. Инна просто неумная смешная вруха, а Ермакова злобная и подлая ехидна. По сути злой Влад из штанов лезет, что бы Иннке бенефис конкурсный сорганизовать, а Ермакова - добрая подружка занимается вредительством. При таких душевных качествах её природа удивительно гармонично создала- внешность полностью отражает внутренний мир.
Поделиться7332011-05-30 13:03:32
Кстати Богдан в субботу впервые побывал в ресторане на летней терассе ))
Ничего не заказал, сидел в детском стульчике, вел себя спокойно и интеллигентно. Общался с нами, пил воду и всех разглядывал.
как познавательно и интересно...
Настроение чемоданное )
наконец то...а то я уж забеспокоилась)))
Поделиться7342011-05-30 13:16:32
Маргузя написал(а):
Настроение чемоданное )наконец то...а то я уж забеспокоилась)))
она иньересно все лето на чемоданах сидеть будет???
Поделиться7352011-05-30 13:17:57
У меня в этом плане есть наглядный пример - мама. Она похудела со 120 кг до 70 кг где-то за 5 лет. В
ЛораГел у меня тоже есть наглядный пример ... Я сама... Во время беременности набрала 35 кг. После родов села на диету ... Не строгую, японская называется.. Бессолевая ... Если ее придерживаться, то за 2 нед. Можно сбросить 7-8 кг. За 2 нед.... Вот она мне и помогла избавиться от лишних кг... Кстати , Инкина диета очень близка к японской... А 6 ножек куриных, там в японской тоже это есть в один из каких-то дней, на обед пол вареной курицы... Поэтому мне на самом деле не удивительно что она сбросила так хорошо....
Цель поставила.. И добилась желаемого результата...
А когда сидишь на совсем уж жестких диетах сбрасываешь хорошо, но вес возвращается очень быстро...
Поделиться7372011-05-30 13:27:21
Я сама... Во время беременности набрала 35 кг
это совсем другой вопрос)))80% женщин после родов приходят в свою форму через небольшое количество времени,ничего для этого не делая....
(пример:Водонаева,Бушина,Рита,да и я сама )тут дело конкретно в Инне....
просто нам не показывали КАК ИМЕННО она худела и в итоге похудела...поэтому и столько вопросов)))
Поделиться7382011-05-30 13:33:00
Мила248 ,svirka, ну вот взяли и всю веселуху своёй сурьёзностью испортили... Эта жа дом2 жа.... Здесь за нормальные жизенные достижения призов не раздают. А потому, у ваших кандидатов в человеки Дома попасть шансов не малейших... Вы еще беременную Дашу назовите, которая в текущем году сынулькина родит... фигня всё..тут у нас http://bestsmileys.ru/pini12138.gif надо худеть, сочинять не стройные стихи или изображать африканские страсти с соплями и мамой к растению-боксеру..
ну,вот тоже палка о двух концах ,шесть миллиардов (или сколько нас там народилось) появились на свет с помощью нас ,наших мам ,бабушек и т.д.)))это же естественно для замужней женщины ,родить ребенка,в чем Дашкино достижение ...фиг его знает...а вот книжку любой не напишет...ну,вот хоть тресни,я не напишу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться7392011-05-30 13:35:28
Саратов посетил «Дома 2»
Родной город
В прошедшие выходные в открывшемся торговом центре «Мой новый» прошла пресс конференция участников проекта «Дом 2» на ТНТ.
В Саратов участники реалити-шоу приехали в расширенном составе: Наталья Варвина, Венцеслав Вингржановский, Нелли Ермолаева, Владислав Кадони, Надежда Ермакова, Евгения Феафилактова и Сергей Пынзарь.
Гости ответили на вопросы саратовцев и поделились своими планами на будущее. По словам участников проекта одним из главных событий ожидаемых на проекте – рождение Дарей Черных рыбенка. Сейчас она находится на девятом месяце беременности и вместе с Сергеем Пынзерем озабочены выбором имени своему малышу. Как сообщил сам Сергей варианты как нозвать малыша меняются практически каждый день. Среди имен – фаворитов Арсений Сергей и Иван. Также участники Дома 2 поделились своими планами на будущее. Каждый из них планирует открытый свой бизнес. Так например Нелли Ермолаева хочет открыть косметический салон, Сергей Пынзарь магазин по продаже детских вещей, а Венцеслав Вингржановский свое собственное телешоу.
![]()
--
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отредактировано amv (2011-05-30 14:16:41)
Поделиться7402011-05-30 13:40:14
просто нам не показывали КАК ИМЕННО она худела и в итоге похудела...поэтому и столько вопросов)))
Да нет Зай никаких вопросов не у кого Просто народ разделился:есть просто те,кто верит в это чудесное похудение и наоборот.И вот уже третий день тех кто не верит Циферка пытается переубедить...Пока безрезультатно
Но думаю,недели через две мы сдадимся
Поделиться7412011-05-30 13:41:12
Звёздный тренд: яркая обувь.
Опровержение модных законов для некоторых звёзд стало уже привычным делом. Благодаря знаменитым модницам мы смело носим туфли и сумки разных цветов, а также перестали подбирать колготки в тон обуви. Теперь же звёзды предпочитают носить яркую обувь с однотонной одеждой.По мере приближения весны нам всё больше хочется ярких цветов. Звёзды решают этот вопрос кардинально, выбирая обувь контрастного цвета. Особенно выигрышно туфли насыщенных оттенков смотрятся в сочетании с чёрными нарядами.
Стилисты советуют не загонять себя в рамки традиционно принятыми сочетаниями и экспериментировать с оттенками. При чём речь идёт не только об одежде.
Бейонсе в туфлях Christian Louboutin
Румер Уиллис в туфлях Yves Saint Laurent
Cара Джессика Паркер в босоножках Nicholas Kirkwood
Оленька очень даже "в теме".
Поделиться7422011-05-30 13:42:05
Смотрю на Митю Кузина и не покидает меня ощущение, что в тягость этот ребёнок всей агибаловской семейке. Неухоженный, одет как дети южных народов или цыган, занимающихся попрошайничеством на улицах. Осталось только посадить Ритузу на грязное одеяло на одной из улиц столицы и рядом поставить Митю. Может, дай бог, я заблуждаюсь, но у меня всё больше крепнет чувство что Митяй отстает в своём умственном развитии. А вчерашний спектакль по устройству на три дня ребёнка, вообще шедевр. При наличии бабушки тёти, двух зятьёв и кучи добровольных халявных нянек,целый час решали куда пристроить ребёнка. в итоге сплавили посторонней тёте.
Поделиться7432011-05-30 13:42:09
кстати....интересно,а почему Варвина не участвовала в фотовыставке Никишина??....
если честно,то на фото "спиной ко всем и с голой *опой" я думала,что это она)))но тут написали,что это Ермакова....
Поделиться7442011-05-30 13:43:50
Саратов посетил «Дома 2»
30.05.2011 11:10
В прошедшие выходные в открывшемся торговом центре «Мой новый» прошла пресс конференция участников проекта «Дом 2» на ТНТ.
В Саратов участники реалити-шоу приехали в расширенном составе: Наталья Варвина, Венцеслав Вингржановский, Нелли Ермолаева, Владислав Кадони, Надежда Ермакова, Евгения Феафилактова и Сергей Пынзарь.
Гости ответили на вопросы саратовцев и поделились своими планами на будущее. По словам участников проекта одним из главных событий ожидаемых на проекте – рождение Дарей Черных рыбенка. Сейчас она находится на девятом месяце беременности и вместе с Сергеем Пынзерем озабочены выбором имени своему малышу. Как сообщил сам Сергей варианты как нозвать малыша меняются практически каждый день. Среди имен – фаворитов Арсений Сергей и Иван. Также участники Дома 2 поделились своими планами на будущее. Каждый из них планирует открытый свой бизнес. Так например Нелли Ермолаева хочет открыть косметический салон, Сергей Пынзарь магазин по продаже детских вещей, а Венцеслав Вингржановский свое собственное телшоу.
Поделиться7452011-05-30 13:44:33
ещё бы)))
не ДБ кто нить другой посмел так вырядеться....фсё-
,а тут даже дурацкий полосатый костюмчик был оправдан))))))))))))) не говоря уже о тухлях каких то)))
.....
Поделиться7462011-05-30 13:47:29
Да нет Зай никаких вопросов не у кого
уже полегше....
а я сама если честно,тоже сомневаюсь в её чьЮдо-диете)))
Поделиться7472011-05-30 13:47:51
Лапуль, там яркое что-то одно:или обувь или одежда..У нас как всегда,одела на себя всё лучшее
Поделиться7482011-05-30 13:51:37
ну,вот тоже палка о двух концах ,шесть миллиардов (или сколько нас там народилось) появились на свет с помощью нас ,наших мам ,бабушек и т.д.)))это же естественно для замужней женщины ,родить ребенка,в чем Дашкино достижение ...фиг его знает...а вот книжку любой не напишет...ну,вот хоть тресни,я не напишу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вооот... и я про то))) Поэтому продолжаю предвыборную кампанию и моя кандидатка в ЧГ по версии Д2 ( продолжаю настаивать) - Надька..
В ней есть всё- абсолютно все пороки и недостатки. Такое создание в живой природе не встретишь! Что б вот так всё и напоказ. И что б человек не прятал этот букет, а демонстрировал гордо..
Вон она как- третьего дня Инну, вчера со своими гвоздями в пару другой подружки любимой, Ольги .
Поделиться7492011-05-30 13:53:24
ещё бы)))
не ДБ кто нить другой посмел так вырядеться....фсё-
Зай, вот веришь: даже у Ермаковой пережила бы. Но от её Хипюровых штанцов у меня до сих пор глаз дёргается...
Поделиться7502011-05-30 13:54:29
фото "спиной ко всем и с голой *опой" я думала,что это она)))но тут написали,что это Ермакова....
Вот очень верно Надя изображена на этом фото.. Именно в этой позиции она по жизни и находится ко всем.-"спиной ко всем и с голой *опой"