Кто на Ваш взгляд достоен звания "Ангел Рунета" из данных трех претендентов?
Девочки, если вздумаете голосовать, посмотрите направление по стрелке на странице, там еще 4 тройки претенденток.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011
Кто на Ваш взгляд достоен звания "Ангел Рунета" из данных трех претендентов?
Девочки, если вздумаете голосовать, посмотрите направление по стрелке на странице, там еще 4 тройки претенденток.
Ну, пока-то все с одной да одной... Никаких других женщин не наблюдается...
Потому что ещё молод и зелен. И если по чесТноку, то Никитин пофактурней и поопытней Кузи будет. И ещё у Никитина нет звезды над головой. Он просто альфонс, радуется самой малости. А Кузин... Бла-бла-бла...Ты и сама знаешь, что я о нём думаю.
Нее, всё сходится. 42+52+6=100% Выбираем из этой троицы.
Нее, всё сходится. 42+52+6=100% Выбираем из этой троицы.
Так там по каждой тройке автономное голосование, каждая тройка, исходя из 100.
со стеБки.
Где Надька его поймала на грудь?Виллэ Хаапасало- известный финский актер,телеведущий и знатный алкоголеприемник...--
Где Надька его поймала на грудь?Виллэ Хаапасало- известный финский актер,телеведущий и знатный алкоголеприемник...--
Та нет... Похож просто...
Та нет... Похож просто...
лапуля, а еще разок присмотрись., чего -то не могу никак увеличить,Мила двойку поставит!
Отредактировано глазго (2011-05-27 02:29:34)
--Еще один вариант, как мы знаем - чисто дружеский...пока.
Ребяты, что случилось? чем она заслужила : всего 8%. Ну пусть не ангел, но подарила нам всем незабываемые моменты...(кто о чем сейчас подумает?).
Чем оставшиеся две героини отличились на проекте?
Какое отношение проект имеет к голосованию "Ангел рунета"? Каждое голосование - 3 девушки, объединённых чем -то общим, например, на одном канале работают, у одного режиссёра снимались и т.д. А 8% - это даже очень много. Вот, как только будет номинация "Фрик рунета" - там она наберёт 99. 9 %, потому что конкурентов нет, если только Карина Барби (или как её там, такое розовое недоразумение )
глазго написал(а):Сейчас смотрю после заката:Инна купила серьги с топазами за 20 штук, показывают крупным планом ее.
Лапуля. А я вообще сомневаюсь, что эти серьги, которые Инка достала из целофанового пакетика, стоят столько тыщщщ. Научилась Воловичева врать у Надьки.
Блин, мы тут третьего дня переживали, что девченка раздетая совсем, а главное- Что босая совсем. Ну что это за обувка для телезвезды- писательницы - босоножки на платформе, да балетки.. Дэк она опять все свои деньги на всяку хрень растрЫнькала- плазму в город давеча, да по кирпичу в уши нынче. .. не увидим мы её в туфлях видать ни когда..Так и будет шедевры создавать в стриповских босонажках. А ведь практически классик..литературная гордость России..куда её сподвижник Влад только смотрит...
лапуля, а еще разок присмотрись., чего -то не могу никак увеличить,Мила двойку поставит!
Вот он какой в жизни красавчик! Хотя на молодого Вилли ермаковский прижималка похож. А настоящий с Надькой не монтируется... Не знаю, как Мила (вообще-то она добрейшая душА), а от меня тебе
Отредактировано лапуля (2011-05-27 02:57:56)
Вот он какой в жизни красавчик!
Мама дорогая, это же свежеостограмленный бомж, может Вилли в образе?
Очень серьезно. Ксения никогда бы не открыла столь личные вещи, если бы Юра с достоинством принял её решение о разводе (а это было ЕЁ решение). Она хотела развестись тихо. Но Юрий, понимая что Ксюша не шутит, как "истинный джентлмен и настоящий мужчина" начал поливать ее грязью через желтые сайты - он сам развязал ей руки.
Когда мужчина выносит свои отношения на всеобщее обозрение, то назревает вопрос: "Достоин ли он уважения?" Она, в первую очередь, мать его дочери и, даже после развода, им придется общаться.
а он что реально где-то что-то писал? я, конечно, не столь внимательна к личной жизни Бородиной, но не помню, чтобы были какие-то интервью, где он расписывал какая она отвратительная мать и т.п. было лишь сказано, что Ксения предпочитает тусовки. Но ведь это так и есть, она тусовщица, ее фото на столах помнят все, а "ужасные" интервью с ним лично я не припомню
Все грязные подробности развода и необоснованная клевета в адрес Ксении появились в сети с подачи Будагова сразу после того, как она подала на развод.
блин, как я все пропустила.. просветите, пожалуйста, любопытную. ну, реально интересно, что там было грязного и в чем он обвинял Ксению
Отредактировано romashkina (2011-05-27 04:10:58)
[
Я тоже не думаю, что Ксения не смогла бы наладить отношения с мужем, если бы только захотела... Видимо еще тот фрукт, с незыблимыми кавказскими обычаями...
а может она просто не хотела? скакать на столах интереснее, тусовки, мальчики, знакомства, она только-только стала красавицей (если помним, замуж она далеко не в лучшей форме выходила). У нее только новая жизнь началась,а тут муж какой-то мешается.
Она хотела, она очень хотела....и дело не в незыблимых кавказских обычаях...он просто видимо сумасшедший
хотела бы, хотя бы месяцок посидела дома. При чем ту кавказские обычаи. Лично я считаю, что ненормально, когда жена так часто тусуется одна. Люди могут отдыхать порознь, но не так часто и так активно
Я же говорю - прочитайте, журнал недорогой. Как себя ведет, мужики...какие мужики? Ребенка она воспитывает! А
вот я еще подобный журналась не верила, ага.. это как верить в гороскопы из журнала ДД
лирическое отступление: недавно по первому каналу была передача, где рассказывали какой Жулин молодец-умница и что это Навка отдалилась от него, затусовала, зазвездилась и он бедненький страдал, был вынужден искать счастья на сторое и развестись с ней. Я сразу подумала, что-то тут не так, ибо буквально какое-то время назад, по тому же первому каналу говорили наоборот: какой Жулин подлец и какая Навка страдалица.. оказалось все просто, передача про Жулина была, отсюда и такая подача событий.
и в росказни Бородиной я тоже не верю.. очнулась, решила кампанию провести..видать дошло, что имидж совсем тю-тю.. а все началось в фоток с танцулек, разбавленных походами на детскую площадку с Марусей и рассказами, какая она хорошая мать. Чтобы мы запомнили ее не по ногам на столе, а по фоткам с обнимающейся дочуркой
Ага, так и выложили все причины.
Ахха... я вот тоже так считаю, это интервью всего-лишь Ксюшина версия причин развода.
А я вообще сомневаюсь, что эти серьги, которые Инка достала из целофанового пакетика, стоят столько тыщщщ. Научилась Воловичева врать у Надьки.
я как раз пропустила момент, когда показывали крупным планом серьги, нет скринов нигде?
но если судить по ценам в ювелирных серьги с топазами коричневыми вполне могут стоит 20 тыс.
Просмотр фотографии и комментарии В КонтактеTaras T-killah
Добавлена 25 мая 2011
-Мне нравится
-Вы просто шикарные!!!!
-sex in the air=))
-Боже, а кто стилизовал?(
-лучше этих 2-х человечков на свете никого НЕбыло,нету ,и небудет)))
-2 совершенно разных образа,настроения и настолько гармонично смотрятся в кадре)
Альбом:
ФОТОСЕССИЯ - 2011
Отправитель:
Александр Тарасов Taras T-killah
--
Отредактировано глазго (2011-05-27 04:28:22)
я как раз пропустила момент, когда показывали крупным планом серьги, нет скринов нигде?
Посмотри повтор вчерашней серии.--
Встречаются топазы с множеством оттенков: желтый, золотисто-желтый, розовый, голубой, красно-оранжевый, пурпурный, зеленоватый, коричневый.
У Инны действительно темный оттенок. Форму имеют не как этот образец.
Отредактировано глазго (2011-05-27 05:13:55)
Посмотрела кусочек повтора серии: форма сережек у Инны вот такая, только не голубые, а коричневые или зеленые,темные вообщем.
Прикидочная цена в прайсе-38800руб и кого Иннуся хотела провести?
Одноклассники
Ермакова в своей группе
Спартак Сергиенко
фото -
Дом Агибаловых/бассейн
Одноклассники
ИрСанна Агибалова в своей группе
чего -то не могу никак увеличить,Мила двойку поставит!
Дом Агибаловых/бассейн
Беговую дорожку,небось, с поляны сосватали, изо дня в день с сумками да авоськами снуют, а то машиной. С осени 3 машины планируется, а пока и гужевой транспорт
сгодится, вон сколько лошадок в округе, от Нахабино до Павловского Посада всего-то км 12 будет.--
Все грязные подробности развода и необоснованная клевета в адрес Ксении появились в сети с подачи Будагова сразу после того, как она подала на развод.
Так почитать хочется эти самые грязные подробности, чтобы сравнить: кто да что говорит. Но, по-моему, к нам сюда не таскали именно грязи от Будагова.
Может у вас что есть?
Это вы меня не поняли...не о том все. Я же говорю - прочитайте, журнал недорогой. Как себя ведет, мужики...какие мужики? Ребенка она воспитывает! А кто по вашему его воспитывает? Будагову на хрен он не нужен!
Это из газетной статьи ясно? Или из Ваших личных источников.
Я путаться начинаю: если из газеты, то очень я сомневаюсь в желтых газетенках (там могут напечатать такие интервью, которые и не давал никто).
ЗЫ Ждем-с скринов
..я думала, что отвратительнее орущего и брызгающего слюной Веника нет ничего!..ошибалась..есть..Орущий и брызгающий слюной Веник с чахлой бороденкой..бу-э-э
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011