Орущий и брызгающий слюной Веник с чахлой бороденкой
ИА на кашках написала, что бороденку он сбрил, теперь у него УСЫ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011
Орущий и брызгающий слюной Веник с чахлой бороденкой
..А-аа..это в корне меняет дело.. [взломанный сайт]
Она хотела, она очень хотела....и дело не в незыблимых кавказских обычаях...он просто видимо сумасшедший
ага,одна Бородина молодец
ага,одна Бородина молодец
Вот, кстати, после этой статьи у меня только один вывод: грязным бельем потрясла и надавала интервью бульварным газетенкам именно Бородина. Никаких грязных подробностей и причин развода ее муж не озвучивал - по крайней мере, я (и вроде не я одна) их нигде не читали
..А-аа..это в корне меняет дело..
на палец закручивать будет
Ксения БОРОДИНА: от ревности муж утром готов был меня уничтожить, а вечером умолял простить и вернуться
в этой же газете была статья о разводе Бушиной , так что непонятно , всю ли правду рассказала Бородина , или журналисты добавили от себя для рейтинга
на палец закручивать будет
Гусар Венгражонвский
с 25 первый дом был
Длился по моему не более 3-х месяцев. И в нем участвовали сложившиеся семейные пары.
Разве? Что-то я не вижу в Бузовой дворняги ни грамма. Ни на этой фотографии, ни наблюдая за ней с первого дня проекта. В чём-чём, а в неухоженности Ольгу ну никак нельзя упрекнуть. И порода в ней есть.
ну вот а я по другому как раз вижу - ухожена нынче, да.. раскрученный бренд так сказать. Прямое доказательство того как из никого можно сделать что-то. даже не что-то, а кумира миллионов (и это конечно объясняет успех популярности Дома-2 в теч 7ми лет). но породы, увы, на мой взгляд, там нет.
Отредактировано dashasol (2011-05-27 10:34:51)
И порода в ней есть.
Если человек - талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же с
а с чего это у них порода , порода это когда предки были из знати , или что то невероятное сделали для государства , я не слышала что либо кто из этой троицы говорил об этом .... тут девушки попали на экраны телевизора в нужное время и в нужной программе , другое дело когда говорят о популярности , кто популярнее и кто лучше выглядит ... Бузова всегда хорошо выглядит , этого не отнять у нее
Где Надька его поймала на грудь?Виллэ Хаапасало- известный финский актер,телеведущий и знатный алкоголеприемник...--
на презентации своего творчества
А я вообще сомневаюсь, что эти серьги, которые Инка достала из целофанового пакетика, стоят столько тыщщщ. Научилась Воловичева врать у Надьки.
Лапуль топаз не дешевый камень... И он в серьгах немаленький... Поэтому вполне возможно, что стока и стоят... А то что в цалофановом пакетике, так всю ювелирку практически так и продают, если ты коробочку отдельно не покупаешь...
разбавленных походами на детскую площадку с Марусей и рассказами, какая она хорошая мать. Чтобы мы запомнили ее не по ногам на столе, а по фоткам с обнимающейся дочуркой
опять двадцать пять , ну почему Бородина плохая мать , ну ходила она на тусовки , пока ребенок спал под чьим нибудь контролем , молодая женщина имеет право жить , ну станцевала на столе , так там столы для этого , или она не за свои деньги отдыхала и сразу клеймо - плохая мать , на фото дочурка выглядит счастливой
Лапуль топаз не дешевый камень... И он в серьгах немаленький... Поэтому вполне возможно, что стока и стоят... А то что в цалофановом пакетике, так всю ювелирку практически так и продают, если ты коробочку отдельно не покупаешь..
я вчера специально посмотрела статью о топазах , коричневый топаз это не совсем топаз , он по другому называется , но камень натуральный поэтому после огранки дорогим становится , да и форма сережек не идет Ынуське
а с чего это у них порода , порода это когда предки были из знати , или что то невероятное сделали для государства , я не слышала что либо кто из этой троицы говорил об этом .... тут девушки попали на экраны телевизора в нужное время и в нужной программе , другое дело когда говорят о популярности , кто популярнее и кто лучше выглядит ... Бузова всегда хорошо выглядит , этого не отнять у нее
я вот с вами согласна. формально да, так и есть, но я говорила про генотип. корней ни одной из них я, конечно не знаю..
лился по моему не более 3-х месяцев. И в нем участвовали сложившиеся семейные пары.
Не нравится что-то или кто-то - помни, у тебя всегда есть право ВЫБОРА.
и тоже странноватые пары были ,
Вика Боня призналась в любви Борису Моисееву
Казань, 27 мая, «Татар-информ»
В своем «Твиттере» Виктория Боня ведет весьма милую переписку с Борисом Моисеевым. Она называет его «милым», «дорогим» и постоянно интересуется, как у него дела.
Сейчас телеведущая находится во Франции на «Больших гонках». На шоу Вика делает успехи и не забывает делиться подробностями с поклонниками. В команде немало сильных игроков: Алексей Воробьев, Лена Кулецкая, Андрей Аршавин, Виктор Логинов.
Боня в восторге от Воробьева: «Ребята! Леха просто красавчег! Настоящий мужик, ничего не боится! Просто я от него в шоке!»
А все свои победы она решила посвятить Борису Моисееву: «Я не пропала дорогой! Я же на «Больших Гонках»! Все мои победы я хочу посвятить тебе! Люблю тебя очень!»
Ну и, коненчо, передала привет всем россиянам: «Доброе утро россияне! Мы вчера порвали всех на Больших гонках! Ура! Это конечно не финальный результат, впереди много игр, но важно задать темп вначале!»
Телеведущая вылетела в Париж из аэропорта "Шереметьево" в минувший понедельник. «Папарацци» решили проводить телеведущую и в назначенный день приехали в аэропорт. Вика перед полетом ничуть не волновалась и решила хорошенько заправиться перед играми, заказав обильный обед в одном из ресторанчиков. Он состоял из фаст-фуда, жареной картошки, соуса и салата на закуску.
но я говорила про генотип.
это просто популярность , которая проходит со временем , да мы бы о них и не узнали если бы не проект
это просто популярность , которая проходит со временем , да мы бы о них и не узнали если бы не проект
популярны все три. а породистая тока боня для меня ,) но это вовсе не означает что два других персонажа мне не симпатичны при этом
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
27-05-2011 10:52
Вчера снимали клип на песню "Алена"
Не смотря на собачий холод, нам было очень весело )
Мы с друзьями изобразили солнечное и беззаботное лето. Именно такое о котором мы с Лебедевым спели в нашей новой песне, которая посвящается всем Аленам лично от нас.
Очень надеюсь, что вы повеселитесь так же предстоящим летом. Так же посмеетесь над видео и так же вам понравится песня, как она нравится нам )
Спасибо всем моим друзьям, которые пустились в эту авантюру вместе с нами!
Отдельное спасибо Никите, Зазе,Васе Михайловской, Мише Уайнот и Яну! Марк, Лебедев, Гержанчик - мур!
Благодарим тех, кто помог с организацией съёмок, а именно салон красивейших и редчайших машин -http://www.konigmotor.ru/ А также гостеприимный "Суперпляж" - wwwsuperbeach.ru , который принял нашу безумную компанию, ещё даже не успев открыться)
формально да, так и есть, но я говорила про генотип.
а породистая тока боня для меня ,)
В чем выражается "порода" Бони?
Вот именно.... А как она себя ведет? Мать его ребенка? Как с цепи сорвалась... На шеях у разных мужиков скакала, как ополоумевшая ... Я все понимаю... Жизнь с ревнивцем не выносима... Но и поведение подобное не допустимо... Это если ставить на чашу весов... Он ревнивец... А она провакаторша...
Интернет - помойная яма. И можно любого выставить в не привлекательном свете. Мы свечку не держали и не можем знать, на шее скольких мужиков она скакала. Но то, что она не прыгает из постели в постель - это точно.
Дневной 27.05
http://vkontakte.ru/video128646791_160180995?h=05278f098a6c6d22&hd=
Белый кролик с бородой в исполнении Писи Водонаевой - это новость. Остальные позы и виды набили оскомину.
В чем выражается "порода" Бони?
в зубах? Как у лошадки
Бордовое платьишко со времен домовских гастролей и леопёрдовый леотард
Мы свечку не держали и не можем знать, на шее скольких мужиков она скакала. Но то, что она не прыгает из постели в постель - это точно.
Так не можем знать? или знаем точно?
да и форма сережек не идет Ынуське
А мне понравились сережки и Инна в них
в зубах? Как у лошадки
"Решительно, я никогда подобной женщины не видывал. Она была далеко не красавица, но я имею свои предубеждения также и насчет красоты. В ней было много породы... порода в женщинах, как и в лошадях, великое дело; это открытие принадлежит юной Франции. Она, то есть порода, а не юная Франция, большею частью изобличается в поступи, в руках и ногах; особенно нос очень много значит. Правильный нос в России реже маленькой ножки."
("Герой нашего времени", М.Ю.Лермонтов )
Вообщем, порода -это нос))))) Что там с носами у Лены, Оли и Бони?
Отредактировано Баба Груша (2011-05-27 12:01:21)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011