Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011

ДОМ-2 (26.05.2011

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

missuri написал(а):

Ксения БОРОДИНА: от ревности муж утром готов был меня уничтожить, а вечером умолял простить и вернуться

А я вот одного понять не могу:развелись и развелись,не выносимо вместе жить,развелись и радуйтесь!!!!!Чё за мода пошла всё своё грязное бельё напоказ выстовлять???Сама же пишет,что сейчас счастлива?и после развода,какое ,никое ,время прошло живи и радуйся,расти спокойно ребёночка!!!!Так нет,надо всё дерьмо наизнанку вывернуть и напоказ выставить :canthearyou: В каждой избушке,свои погремушки!!!!

+6

212

romashkina написал(а):

конечно, не столь внимательна к личной жизни Бородиной, но не помню, чтобы были какие-то интервью, где он расписывал какая она отвратительная мать и т.п. было лишь сказано, что Ксения предпочитает тусовки. Но ведь это так и есть, она тусовщица,

я тоже не фанат Ксении и не очень внимательно слежу за ее жизнью. Знаю только, что до ее развода о ней , практически, не выбрасывали негативную инфу. И ее роман с будущим мужем не был предметом обсуждений.
Но вот в чем я уверена, что если у женщины хороший и любящий муж и она за ним, как за каменной стеной, то только полная дура, не дорожит таким браком. А Бородина не когда не являлась дурой. Значит не все так гладко было в ее семье до развода. Не может быть, чтобы до развода она порядочной женщиной, а после - нет. Вообще о чужой семье судить, самое глупое дело. Еще классик говорил, что каждая семья счастлива и несчастлива по своему.

+6

213

12312 написал(а):

А то что в цалофановом пакетике, так всю ювелирку практически так и продают, если ты коробочку отдельно не покупаешь...

Какой бред, сорри)

0

214

Tatiana85 написал(а):

ще классик говорил, что каждая семья счастлива и несчастлива по своему.

Классик говорил, что все семьи только несчастны по-своему, а счастливы одинаково

0

215

Bessie написал(а):

Какой бред, сорри)

У нас во всех ювелирках в пакетиках, если нужен футляр - покупаем отдельно. :offtop:

+3

216

loragirl написал(а):

Так не можем знать? или знаем точно?

если бы о ней была информация, что она меняет мужиков, то желтая пресса не преминула бы нам об этом сообщить.  И еще, среди нас есть святые? Когда-то мне моя бабушка говорила, что есть четыре вида женщин: счастливые в замужестве и поэтому не изменяют; несчастливые в замужестве и поэтому в вечном поиске; одинокие; бл-дядюшки.

Отредактировано Tatiana85 (2011-05-27 12:16:35)

+1

217

Видели, как в одном ночном Клубничка отжог? (начиная с 18:13)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Код:
http://dom2.ru/videos/65531781?order=day.date:desc

0

218

loragirl написал(а):

У нас во всех ювелирках в пакетиках, если нужен футляр - покупаем отдельно

Инна вроде в Москве живет) Ну хотя может в Алтынах ага и в пакетиках продают)

+1

219

Уважаемые дамы! Мне представляется, что не следует делать поспешных выводов о причинах развода госпожи Бородиной, тем более на основании выводов жёлтой прессы.   Семейная жизнь Бородиной была скрыта от посторонних глаз и сейчас мы слышим только одну сторону, что не позволяет сделать правильных выводов.
  А сейчас, уважаемые, прошу вас ответить для себя на несколько вопросов.  Как бы вы отнеслись к тому, что ваш супруг через пару месяцев после рождения в семье ребёнка стал вести праздный образ жизни, исчезая из дома сначала на вечер, потом на ночь, а затем на несколько суток? Сим фактам есть документальные подтверждения в блогах Бородиной и её многочисленных подруг.  Как долго терпеливо вы могли бы созерцать в инете фотографии загулов благоверного с комментариями его друзей?  Как вы отнеслись бы к появлению в СМИ фотографий сексуальных поцелуев вашего супруга  с партнёршей по бизнесу?  Как бы вы отнеслись к том, что ваш благоверный с утра дышал на ваше чадо перегаром? И т.д.  и т.п., вопросов можно задать ещё много.
Я думаю, что 90% дам показали бы ему на дверь.  А сколько, возможно, было бы перед этим семейных скандалов?
  То что у Бородиной проблемы с алкоголем, моё сугубо личное мнение, последнее время заметно и невооружённым  взглядом на экран.

Отредактировано topinambur (2011-05-27 12:24:13)

+11

220

missuri написал(а):

Есть у неё новая обувка

http://savepic.ru/1737001.gif  да рас-тудыт- твою.. а ? Вот нам к тому набору только сандалеток на лямках и не хватало...  http://savepic.ru/1742178.gif 
Вот будет она где пробегать, кто встретит- ну скажите, нехай она себе туХли купит.. Ну не дело это при её талантах и свершениях вот такая вот обувка...ну весь мир же смотрит, затаив дыхание... многие жизни с неё учатся.. а тут босоножки на колготки  и по топазу в кажном ухе.. ^^

Отредактировано Likkana (2011-05-27 12:21:33)

0

221

loragirl написал(а):

счастливы одинаково

для одной счастье, когда ее носят на руках и живет в роскоши, а для другой -  муж закодировался и не напивается каждый день и не пропивает получку.
Понятие счастья у всех очень разное  http://savepic.ru/1724694.gif   http://savepic.ru/1716518.gif

0

222

Tatiana85 написал(а):

если бы о ней была информация, что она меняет мужиков, то желтая пресса не преминула бы нам об этом сообщить.

Я не стремлюсь обвинить в чем-то Бородину. Но, если была бы информация, которую (по ее словам) Будагов передает желтой прессе, мы бы ее прочитали. А пока что грязным бельем потрясла только Ксюша

+2

223

Tatiana85 написал(а):

Понятие счастья у всех очень разное

Понятное дело. Но мы вроде о словах классика говорили из "Анны Карениной" http://savepic.ru/1716518.gif 

Кстати, мне очень нравился Осик Каримов, он Ксюшу боготворил (мне кажется). Но они из разных социальных слоев - Ксюша сама говорила, поэтому не судьба

+1

224

topinambur написал(а):

То что у Бородиной проблемы с алкоголем, моё сугубо личное мнение, последнее время заметно и невооружённым  взглядом на экран.

Сейчас? А раньше? В былые времена, задолго до замужества. Я помню Ксюшу постоянно в темных очках и осипшую

+1

225

loragirl написал(а):

У нас во всех ювелирках в пакетиках, если нужен футляр - покупаем отдельно.

И у нас.

+1

226

Tatiana85 написал(а):

Интернет - помойная яма. И можно любого выставить в не привлекательном свете.

Это верно. Но журналисты, подъедающиеся на скандалах, обычно в ответ на обвинения в том, что опубликовали какие-то фото с пьяными плясками на столе, отвечают-"  А не надо плясать на столе, если ты публичный человек и знаешь, что за тобой с удовольствием следят. "
Да мне вообще кажется, что на столе плясать не нужно, в принципе, ни кому...Если конечно это не входит в твои прямые должностные обязанности по месту основной работы..

+1

227

Бушина ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://cs11159.vkontakte.ru/u74168969/133932225/y_246ce1d7.jpghttp://savepic.net/1246286.jpg

+3

228

zaoza написал(а):

А я вот одного понять не могу:развелись и развелись,не выносимо вместе жить,развелись и радуйтесь!!!!!Чё за мода пошла всё своё грязное бельё напоказ выстовлять???Сама же пишет,что сейчас счастлива?и после развода,какое ,никое ,время прошло живи и радуйся,расти спокойно ребёночка!!!!Так нет,надо всё дерьмо наизнанку вывернуть и напоказ выставить  В каждой избушке,свои погремушки!!!!

вот- вот - вот... Я и говорю- трясут своими гряязными тряпками... Развелись  и живите дальше...

0

229

topinambur написал(а):

Как долго терпеливо вы могли бы созерцать в инете фотографии загулов благоверного с комментариями его друзей?  Как вы отнеслись бы к появлению в СМИ фотографий сексуальных поцелуев вашего супруга  с партнёршей по бизнесу?

..по идее должна присутствовать женская солидарность у меня с Бородиной..хм.. http://savepic.ru/1716520.gif ..но подпишусь  под каждым словом ...мелкой вязью..аха..и с удовольствием, что не надо самой формулировать свои впечатления от этой неприглядной истории..Респект.

+2

230

Alchimie написал(а):

В чем выражается "порода" Бони?

во внешности, в манере держаться и подавать себя, в наличии вкуса. И ещё мне думается, что она совсем по-другому воспитана (безотносительно поступков совершенных в молодости). в этом смысле Водонаева ближе к Боне чем Бузова, несмотря на то что Ольга родом из Спб и скорее всего из довольно интеллигентной семьи и предпосылок у неё быть не дворнягой значительно больше возможно. Боня для меня в каком-то смысле как и Собчак - обе породистые. Вы никогда не ловили себя на мысли что Бузова рядом с Собчак смотрится как-то однобоко чтоли, простовато, когда как Боня в компании Собчак вполне органична. В любом случае вы спросили о моём мнении, это оно, оно :)

+1

231

Вообще,по идее,Бородину,после этой статьи надо из ведущих убирать :D за профнепригодность.Не может она быть объективной :nope: Вся статья чуть ли не пропаганда развода.Я бы и Сабитову из "Давай поженимся"прогнала бы за профнепригодность,а то сначала с разбитой мордой сидит,и на всё страну о подонке муже вещает,а через месяц мирится с ним,и ещё других продолжает учить,как надо себя в браке вести.Моё мнение хочешь гулять,тусоваться без мужа-не выходи замуж!!!Лично для меня проблемы никакой нет ,мы отдыхать с мужем,почти всегда,вместе ходим,мне он не мешает даже наоборот :D Бывает,конечно,что с подружками без мужчин встречаемся и выпить можем,но не часто,и без последствий :crazyfun:

+3

232

romashkina написал(а):

я как раз пропустила момент, когда показывали крупным планом серьги, нет скринов нигде?
но если судить по ценам в ювелирных серьги с топазами коричневыми вполне могут стоит 20 тыс

Только врядли серёжки за 20 тыщ. упаковывают в целофанновый пакетик. Обычно прилагается коробочка.

+1

233

оф. сайт

Сегодня, 12:42
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Наша первая обложка поможет нам раскрыть семейную тайну
Ура! Мы на обложке журнала «ДОМ-2». Это очень круто! Все ребята, даже наши оппоненты, признают: номер с нами на обложке получился очень прикольным. Это хороший знак: наша первая обложка безупречна! Правда, в день съемок мы ссорились и ревели. Видимо, нервничали. Но все неприятности быстро улетучились из памяти, когда мы увидели результат. Кстати, с помощью журнала «ДОМ-2» мы хотим разгадать нашу семейную тайну. Надеемся, что в этом нам помогут зрители и читатели. Дело в том, что наша мама всю жизнь подозревала, что она не родная дочь в семье. У нас есть фотография, где маму держит на руках незнакомая женщина, очень похожая на нее. В чертах лица этой женщины есть что-то родное, похожее на нас, и мы очень хотим узнать, кто она. Возможно, это и есть наша родная бабушка. Эта тайна не дает нам покоя, мы опубликовали загадочное фото в журнале: быть может, кто-то из читателей знал эту женщину и поможет нам выяснить, кто же эта незнакомка, на которую так похожа наша мама.

0

234

если кому то нравится Боня , то ее" содержанство "   это ошибка молодости , и мужики ее не слепили из чего было , нет  это все сама честно плотью и  кровью сделала  и породистая ... ну если не любят Бородину - чего только не напишут - плохая жена , плохая мать , проблемы с алкоголем - пропитый голос и мешки под глазами / чуть ли не пьяная на лобном сидит  и работодатели сквозь пальцы на это смотрят , очень им нужен работник- алкоголик . .... я доверяю своим глазам и ушам - Бородина касалась темы развода в передаче " ху из ХУ  , ни на кого грязь не лила , выглядела достойно , ну не срослось и все ... а в газетах чего только не на пишут , и чего было и чего не было ... я Бородину не идеализирую и мне она иногда не нравится , но нельзя же человека клеймить за все что было и чего не было

+4

235

лапуля написал(а):

Только врядли серёжки за 20 тыщ. упаковывают в целофанновый пакетик. Обычно прилагается коробочка.

один раз мне дали такую коробочку бесплатно , а так или покупаеш коробочку / 30р/ , или ложат в пакетик

+1

236

Bessie написал(а):

Какой бред, сорри)

Что именно?

0

237

lada@64 написал(а):

один раз мне дали такую коробочку бесплатно , а так или покупаеш коробочку / 30р/ , или ложат в пакетик

В Москве ювелирка продается в коробках. В пакетике может где-то в худ. салонах продается, но не в нормальных магазинах.

+1

238

Likkana написал(а):

от будет она где пробегать, кто встретит- ну скажите, нехай она себе туХли купит.. Ну не дело это при её талантах и свершениях вот такая вот обувка...ну весь мир же смотрит, затаив дыхание... многие жизни с неё учатся.. а тут босоножки на колготки  и по топазу в кажном ухе..
Отредактировано Likkana (Сегодня 16:21:33)

:D простенько  , но со вкусом  :D

0

239

12312 написал(а):

Что именно?

дорогая ювелирка в пакетике  :rofl:

+1

240

Bessie написал(а):

В Москве ювелирка продается в коробках

Наверное,это зависит от суммы...у Нас ,даже в "Русских Самоцветах" ювелирные изделия продаются в пакетиках,а замшевый мешочек или коробочку покупаешь отдельно :dontknow:

+5

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011