Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011

ДОМ-2 (26.05.2011

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

topinambur написал(а):

То что у Бородиной проблемы с алкоголем, моё сугубо личное мнение, последнее время заметно и невооружённым  взглядом на экран.
Отредактировано topinambur (Сегодня 16:24:13)
Если Вас грызёт совесть-повыбивайте ей все зубы.Пусть она Вас нежно обсасывает.

я их не вижу , нормальная Бородина

0

242

Likkana написал(а):

Это верно. Но журналисты, подъедающиеся на скандалах, обычно в ответ на обвинения в том, что опубликовали какие-то фото с пьяными плясками на столе, отвечают-"  А не надо плясать на столе, если ты публичный человек и знаешь, что за тобой с удовольствием следят. "

это из серии - я ее ограбил , потому что она ночью шла одна  :rofl:

+1

243

В дневном показали знакомство Мити И Бородулькиной Маруси. Вот она лапа. Мите очень понравилась Маруся. Смеялся, обнимался. Маруся вредничала.

Отредактировано 18Ольга (2011-05-27 14:02:45)

+1

244

lada@64 написал(а):

ну почему  Бородина плохая мать , ну ходила она на тусовки , пока ребенок спал под чьим нибудь контролем , молодая женщина имеет право жить , ну станцевала на столе , так там столы для этого , или она не за свои деньги отдыхала и сразу клеймо - плохая мать , на фото дочурка выглядит счастливой

Лада, тут согласна с тобой. Не питаю пламенных чувств к Бородиной, но упрекнуть в том, что она плохая мать - не могу. Маруся - счастливый ребёнок, это видно. Мне тоже не нравятся Ксюхины танцы на столе, но, прочитав её откровения (и пусть в них только половина правда, а остальное - эмоции), могу понять этот её отрыв на "полную катушку". Ревнивцы - больные люди, они отравляют жизнь всем  - и жёнам и родным детям. В какой-то момент понимаешь - пора уносить ноги, если хочешь остаться здоровой, и физически и психически.

+3

245

dcneptun написал(а):

Наверное,это зависит от суммы...у Нас ,даже в "Русских Самоцветах" ювелирные изделия продаются в пакетиках,а замшевый мешочек или коробочку покупаешь отдельно

Да,и в "Ювелирторге"

+1

246

lada@64 написал(а):

я их не вижу , нормальная Бородина

Проблем с алгоголем не вижу,то что плохая мать,тоже не вижу :no: Не сложилась семейная жизнь,бывает,но на фига напоказ какашки выставлять,не понимаю :confused:
Хоть бы о детях подумали.....

+1

247

dashasol написал(а):

но породы, увы, на мой взгляд, там нет.

Вы знаете свою родословную? Я - почти нет. Когда было можно узнать у бабушек-дедушек, было не до этого, а сейчас - поздно, не у кого. Поэтому о породе человека  могу судить только по внешности и манерам. И у Ольги они предпочтительней, чем у Бони и тем более у Пыси.

+4

248

лапуля написал(а):

Лада, тут согласна с тобой. Не питаю пламенных чувств к Бородиной, но упрекнуть в том, что она плохая мать - не могу. Маруся - счастливый ребёнок, это видно. Мне тоже не нравятся Ксюхины танцы на столе, но, прочитав её откровения (и пусть в них только половина правда, а остальное - эмоции), могу понять этот её отрыв на "полную катушку". Ревнивцы - больные люди, они отравляют жизнь всем  - и жёнам и родным детям. В какой-то момент понимаешь - пора уносить ноги, если хочешь остаться здоровой, и физически и психически.

Я тоже-ревнивец :blush:  o.O
Блин,задумалась....... :crazyfun:

0

249

12312 написал(а):

А то что в цалофановом пакетике, так всю ювелирку практически так и продают, если ты коробочку отдельно не покупаешь...

В приличных магазинах (я так надеюсь, что Инка купила свои булыжники именно в таком) коробочку дают всегда. Безвозмездно, то есть даром. http://bestsmileys.ru/chad01037.gif

+1

250

topinambur написал(а):

Как бы вы отнеслись к тому, что ваш супруг через пару месяцев после рождения в семье ребёнка стал вести праздный образ жизни, исчезая из дома сначала на вечер, потом на ночь, а затем на несколько суток? Сим фактам есть документальные подтверждения в блогах Бородиной и её многочисленных подруг.

А Юрочка разве не знал, что берёт в жёны человека публичного и каждый шаг которого отслеживает жёлтая пресса? Какой наивный мальчик...

+1

251

loragirl написал(а):

Но, если была бы информация, которую (по ее словам) Будагов передает желтой прессе, мы бы ее прочитали.

Я помню, что он говорил, что Ксюха - плохая мать. Наверное, именно эти слова её так обидели. Я бы порвала...

0

252

lada@64 написал(а):

это из серии - я ее ограбил , потому что она ночью шла одна

ну нет.. это совсем другое... в том что человек идёт ночью нет ни чего предосудительного, а грабить нельзя не днём не ночью... а вот в плясках на столе с развивающейся юбкой всегда есть что-то такое... и если ты знаешь, что с тебя глаз не сводят, то ты можешь конечно  и поскакать на столе- дело исключительно твоё, но дурочку не строй, когда  потом такое фото будет где-то гулять.

+4

253

лапуля написал(а):

. Не питаю пламенных чувств к Бородиной, но упрекнуть в том, что она плохая мать - не могу.

ага, я тоже не вижу основания говорить, что она плохая мать. Просто у нас тут речь зашла о том, что она даёт интервью по поводу поведения мужа и причин развода.. А не нужно нам ни чего на эту тему объяснять, говорить какой он ненормальный ревнивец, потому что долгое время совершенно весело и непринуждённо Ксюхины подруги выкладывали её фото достаточно фривольные..
И лишь после развода оказалось, что у этих же подруг полно и других фотографий, который показывают и другую сторону её жизни, а не только странноватые обжималки с подружками. Оказывается, есть где Ксюшамать  с ребенком.  Просто не к чему нам рассказывать какой ужасный муж.. лучше уже просто ни чего нам о разводе не рассказывать. Мы как смотрели на неё- ведущую дома 2 так и будем, не зависимо от причин развода.

Отредактировано Likkana (2011-05-27 15:02:39)

+2

254

Likkana написал(а):

а вот в плясках на столе с развивающейся юбкой всегда есть что-то такое... и если ты знаешь, что с тебя глаз не сводят, то ты можешь конечно  и поскакать на столе- дело исключительно твоё, но дурочку не строй, когда  потом такое фото будет где-то гулять.

ну так это ночной клуб с танцами на столе , она ж не пришла в обычный ресторан и запрыгнула на стол ,  да и не слышно было чтоб  Бородина оправдывалась за эти фото , живет себе спокойно , растит дочурку

0

255

lada@64 написал(а):

ну так это ночной клуб с танцами на столе

И кроме Ксюхи нашей обысно на столе ни кого нет. Весь остальной, не менее пьяный ивеселый народ где то там, внизу. А Ксюха- стабильно на столе..Не зависимо от повода и заведения.

+1

256

Likkana написал(а):

И кроме Ксюхи нашей обысно на столе ни кого нет. Весь остальной, не менее пьяный ивеселый народ где то там, внизу. А Ксюха- стабильно на столе..Не зависимо от повода и заведения.

на других фотах и другие были на столах , да и танцует Ксюша не плохо , а  народ может уже и не смог залезть

Отредактировано lada@64 (2011-05-27 15:11:46)

0

257

лапуля написал(а):

В приличных магазинах (я так надеюсь, что Инка купила свои булыжники именно в таком) коробочку дают всегда. Безвозмездно, то есть даром.

Лапулька, не всегда...

0

258

lada@64 написал(а):

ну так это ночной клуб с танцами на столе , она ж не пришла в обычный ресторан и запрыгнула на стол ,  да и не слышно было чтоб  Бородина оправдывалась за эти фото , живет себе спокойно , растит дочурку

мы там не были и не знаем, почему  http://savepic.ru/2651640.gif   она стала танцевать на столе? Но из-за этого, нельзя вешать на нее ярлыки "плохая мать", "пьяница" и "гулящая женщина". Это всего лишь фото.  http://savepic.ru/1762812.gif

+2

259

лапуля написал(а):

Ревнивцы - больные люди, они отравляют жизнь всем  - и жёнам и родным детям. В какой-то момент понимаешь - пора уносить ноги, если хочешь остаться здоровой, и физически и психически.

Мы не знаем истинных причин развода  и не в праве осуждать Бородину и её  мужа, но Бородина своим поведением  провоцировала супруга на ревность и приближала развод и это неоспоримый  факт.

Отредактировано topinambur (2011-05-27 15:19:28)

+6

260

18Ольга написал(а):

В дневном показали знакомство Мити И Бородулькиной Маруси. Вот она лапа. Мите очень понравилась Маруся. Смеялся, обнимался. Маруся вредничала.
Отредактировано 18Ольга (Сегодня 18:02:45)

возможно у нее достаточно общения с детьми , а Митюшку реально жаль , общительный мальчик , а общаться кроме дядь не с кем . его в садик надо , там он и заговорит быстро / и пить начнет с чашки и ложку будет держать сам

+1

261

topinambur написал(а):

Бородина своим поведением  провоцировала супруга на ревность и приближала развод, это неоспоримый факт.

он не хотел чтоб она не только отдыхала в клубах , но и не работала на корпоративах .

0

262

zaoza написал(а):

Я тоже-ревнивец   
Блин,задумалась

В разумных дозах это медициной допускается! Но когда ревность превращается в патологию - всё, туши свет... У тебя, zaozaка, всё с этим в порядке, я уверена. [взломанный сайт]

Отредактировано лапуля (2011-05-27 15:41:05)

0

263

loragirl написал(а):

Я не стремлюсь обвинить в чем-то Бородину. Но, если была бы информация, которую (по ее словам) Будагов передает желтой прессе, мы бы ее прочитали. А пока что грязным бельем потрясла только Ксюша

Лорик, у нас была инфа, как и всюду... Ну, вот типа такой:

Свернутый текст

http://savepic.net/1256533.png

http://savepic.ru/2624727.png

0

264

lada@64 написал(а):

он не хотел чтоб она не только отдыхала в клубах , но и не работала на корпоративах .

Мы не можем этого знать

0

265

Знакомство Мити Кузина и Маруси, дочки Бородиной (27 мая)

Свернутый текст

+5

266

Мила248 написал(а):

Лорик, у нас была инфа, как и всюду... Ну, вот типа такой:

Причину, которая тут озвучена, ну никак не могу назвать грязными подробностями, как их называет Ксюша. Он говорит "Она слишком много ходит по тусовкам". Это не грязь, это факт

0

267

dcneptun написал(а):

Наверное,это зависит от суммы...

Я бы сказала от магазина ну и места тоже... Речь идет об Инне, она живет в Москве. А у нас в пакетиках не продается ювелирка)

+3

268

topinambur написал(а):

но Бородина своим поведением  провоцировала супруга на ревность и приближала развод и это неоспоримый  факт.

Чисто мужская логика! topinambur, Вам  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

269

Likkana написал(а):

И неправда. Я для примера приносила фоты из той же Фермы - там другие девочки выплясывают на столе. Просто мы сюда не носим же фоты посторонних проекту людей, потому и складывается впечатление, что это одна Бородина гастролирует по столам. Я так понимаю, в этом клубе танцы на столах и подоконниках - обычное дело. И не вижу в этом ничего страшного. Тусит народ, веселится - и чО? Не голышом же наяривают. Да и появились все эти тусовки, а соответственно и фоты, уже после того, как Ксения ушла от Юры (ну, или наоброт - фиг их там знает)

0

270

Bessie написал(а):

Речь идет об Инне, она живет в Москве. А у нас в пакетиках не продается ювелирка)

http://savepic.ru/2651640.gif  Урааааааааааааа!
Я поняла - это Инна еще в Орле закупилась :D

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.05.2011