ИА на одноклассниках
Кстати, кто в Москве живет, неужели самая низкая стоимость посещения детского садика 12000 руб? Про Агибаловых молчу - они за 60000руб себе сад нашли
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)
ИА на одноклассниках
Кстати, кто в Москве живет, неужели самая низкая стоимость посещения детского садика 12000 руб? Про Агибаловых молчу - они за 60000руб себе сад нашли
Что бы обвинять в шарлотанстве нужно иметь факты на руках,а они у Вас есть?Если нет улик,то это просто голословные обвинения,основанные на чувстве неприязни к данному телеперсоонажу не болеет того.
а чего она раньше не худела , неужели до проекта она не думала о своей внешности , неужели ее все устраивало , к Ынуське / как и ко всем хомякам / отношусь в зависимости что вижу на экране и как они себя ведут
тихой и мелкой подлости у нее хватает
Это все алигория ... По-факту....конкретно.. Если.. То чем Инкина подлость так зацепила ваше сердце... Поконкретнее...
И раз этот факт был, все-таки не самая она плохая на проекте...
Что-то я не заметила, чтобы кто-то утверждал здесь, что Инна - самая плохая. По-моему, речь идет о том, что она ничем не лучше остальных участниц. Всего лишь.
Я на днях прозванивала частные детские сады, с бассейном и прочими пирогами 35 000 ... Это самое дорогое что мне удалось найти... Ой, видется мне что хотят они опять с КУзина бабки слупить...
а и признаться честно, я что-то в последнее время ни к одной участнице особого внимания со стороны мужчин не наблюдаю... К Труле чтоли там особое внимание?? Дак, нет.. Пришли посмотрели 1день на нее и не нада она никому... К Варвиной-красавице неземной я тоже повышенного внимания не замечала.. Кто к ней не приходил, все потом ее бросали...
А к Иннке даже однодневного внимания нет.
А Инка между прочим и замужем побывала, и рыхлые руки и 46 растоптанный не смутил ее мужа... Даже на проект приезжал, хотел забрать...
В Испанию звал - это попытка Инны хоть как-то поярчить практически собственными силами, а не с помощью Кадони
А Инка между прочим и замужем побывала, и рыхлые руки и 46 растоптанный не смутил ее мужа..
Развод имеет место быть, значит, все-таки что-то смутило.
За сим не хочу больше писать о Воловичевой. Мое мнение о ней не изменить: хомяк никакущий, достижений ноль, яркости ноль, один тухляк, смотреть скучно. ИМХО
Честно говоря, царапнула меня это. Почему не "у нас, к нам"?
У Нелии натура такая и поведение эгоцентристское - все внимание на меня, все делаю только я.
Ой, видется мне что хотят они опять с КУзина бабки слупить...
Я, кстати, тоже подумала, что они хотят алименты побольше поиметь. Ну может не стоит им три новых Ниссана заказывать - как раз на три года посещения элитного детского садика хватит.
loragirl написал(а):
Кстати, кто в Москве живет, неужели самая низкая стоимость посещения детского садика 12000 руб? Про Агибаловых молчу - они за 60000руб себе сад нашлиЯ на днях прозванивала частные детские сады, с бассейном и прочими пирогами 35 000 ... Это самое дорогое что мне удалось найти... Ой, видется мне что хотят они опять с КУзина бабки слупить...
Может собираются Митю на пятидневку отправить, чтоб не мешался под ногами. Потому и цена такая:) Устала бабка, тоже хочет строить, а тут внучок мешается...
Нелли сказала: "Элина была у меня" и следом добавила:"Тебе лучше приехать в город ко мне и пока пожить у меня" . Честно говоря, царапнула меня это. Почему не "у нас, к нам"?
Я смотрю последнее время на Нелли и не понимаю. Кравиая молодая женщина, только что вышла замуж. Ни какими глубокими проблемами бытовыми необременена. Что она в последнее время всё ругается и ругается на этого Никиту, всё строит его и строит. Ну запилила парня совсем.
Это все алигория ... По-факту....конкретно.. Если.. То чем Инкина подлость так зацепила ваше сердце... Поконкретнее...
Афтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
да я же говорю что ни чего запоминающегося , но пару раз оставляла неприятное ощущения ,
Что бы обвинять в шарлотанстве нужно иметь факты на руках,а они у Вас есть?Если нет улик,то это просто голословные обвинения,основанные на чувстве неприязни к данному телеперсоонажу не болеет того.
Я вот тоже думаю, что для того, чтобы вести курсы по похуданию (а они у Инны очень даже не дешевы), все же нужно быть специалистом и в области диетологии, и в области медицины. Ладно - книжку написала, но ведь принялась и обучать людей. Глубоко сомневаюсь, что она на этих курсах, раздавая рекомендации, учитывает состояние здоровья клиентов, особенности эндокринной системы и т. д. Так что я склонна согласиться с Топинамбуром - шарлатанством попахивает. Так же, как и магические сеансы Кадони. Можно, конечно, сказать, что спрос рождает предложение, и если уж люди такие глупые и наивные, и сами несут деньги .... Но в моих глазах все это не оправдывает ни Кадони, ни Инны.
ИМХО
Я смотрю последнее время на Нелли и не понимаю. Кравиая молодая женщина, только что вышла замуж. Ни какими глубокими проблемами бытовыми необременена. Что она в последнее время всё ругается и ругается на этого Никиту, всё строит его и строит. Ну запилила парня совсем.
если это проектные отношения то раздражать будет все , да и Никите пальцы в рот не клади
Алена Водонаева в "Пусть говорят" "Виртуальное лечение"
http://video.mail.ru/mail/semdis/_myvideo/147.html
Di Sa
Так что я склонна согласиться с Топинамбуром - шарлатанством попахивает. Так же, как и магические сеансы Кадони. Можно, конечно, сказать, что спрос рождает предложение, и если уж люди такие глупые и наивные, и сами несут деньги .... Но в моих глазах все это не оправдывает ни Кадони, ни Инны.
а большинству / как писалось ранее / не книжка нужна , а общение с персонажем дома2 , узнать какие нибудь подробности , фанаты т о в основном лет 15-17 ... наверно все о Кадони спрашивают
А еще по поводу Варвиной не соглашусь. Все же чаще не мальчики от нее отказывались, а она заявляла: "Не моё". Почему и возникло подозрение в ее нетрадиционной ориентации.
да и Никите пальцы в рот не клади
..это да.. но она иной раз прям перебарщивает..
За сим не хочу больше писать о Воловичевой. Мое мнение о ней не изменить: хомяк никакущий, достижений ноль, яркости ноль, один тухляк, смотреть скучно.
ППКС.. задолбала уже.. лучше она не станет
а большинству / как писалось ранее / не книжка нужна , а общение с персонажем дома2 , узнать какие нибудь подробности , фанаты т о в основном лет 15-17 ... наверно все о Кадони спрашивают
Конечно, это так. Но вот на сайте Инны, где она рекламирует не книжку, а именно курсы свои по похудению, очень много обращений именно в этом аспекте: люди хотят похудеть и видят в курсах Воловичевой панацею
.это да.. но она иной раз прям перебарщивает..
после того как он на нее кидался в приступах ярости , когда он оскорблял бывших своих пассий - я бы вообще не рискнула выходить за него замуж ,,,, а Нелька девушка , дальше своих слов не пойдет , а Никита и пристукнуть может
Впечатление о выступлении домовцев в Саратове от зрителя
Конечно, это так. Но вот на сайте Инны, где она рекламирует не книжку, а именно курсы свои по похудению, очень много обращений именно в этом аспекте: люди хотят похудеть и видят в курсах Воловичевой панацею
курсы наверно громко сказано , главное продать книжку и пропиарить проект , найти новых жертв в виде участников /// наверно рассказывает какие возможности предоставляет проект "творческим людям " , тут и Натька подоспела со своей поэзией
Катя Крутилина
Курышки
А Инка между прочим и замужем побывала
Ахаха какое достижение)
Для того что бы двигать такие идеи в массы нужно хотя бы иметь рецензии на свой тракт и заключение соответствующих медицинских учреждений, а так вся эта писанина не больше чем словоблудие и способ заработать на доверчивых гражданах.
вчера в ночном показали её презентацию хомякам в городском кафе
Эх, пропустила такой момент)))) Может, кто даст ссылку поглядеть сей сюжет или на офф сайт сходить весь вечерник просмотреть
Буду признательна, кто подсобит не терять лишнего времени [взломанный сайт]
Я, кстати, тоже подумала, что они хотят алименты побольше поиметь. Ну может не стоит им три новых Ниссана заказывать - как раз на три года посещения элитного детского садика хватит.
Не думаю что бабуля пойдет на такие жертвы... Есть же козел отпущения который заплатит за это все...
И я вот подумала что вот именно английский язык Мите сейчас вот прямо крайне необходим... Он у них по русски то вообще не разговаривает... Да я и не удивлюсь на самом деле, если этот сад еще и пансионатом окажется(т.е. На полную неделю) а в выходные домой.. А то бабка то уже вся иссякла... Нет сил у нее внучка няньчить...
Что-то я не заметила, чтобы кто-то утверждал здесь, что Инна - самая плохая. По-моему, речь идет о том, что она ничем не лучше остальных участниц. Всего лишь.
Как это не увидела? Тут уже Инке статью о мошенничестве приписали...
Радуга, тут можно увидеть во второй половине ролика
http://tv-tube.ru/videotv/video_view.ph … p;id=31345
курсы наверно громко сказано , главное продать книжку и пропиарить проект , найти новых жертв в виде участников /// наверно рассказывает какие возможности предоставляет проект "творческим людям " , тут и Натька подоспела со своей поэзией
Ненене. Она проводит семинары и расписывает каждому клиенту рацион.! Не имея особых познаний в диетологии и медицине, не каждый решится на такое, согласись. А еще и размещение баннеров на сайте платное - тоже денЮШка капает...)))).
С оф. сайта Инны Воловичевой
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)