Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)

ДОМ-2 (31.05.2011)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Иринка_90 написал(а):

А что же такая-растакая Воловичева не сохранила свой брак?

Разные причины могут быть.. Мне на самом деле это вообще не интересно...

0

362

zayka написал(а):

завтра поинтересуюсь у своей заведующей,сколько лет нашим ясельным деткам)))

Поинтересуйтесь.

0

363

12312 написал(а):

Так же как и платить он собирается... Вопрос в другом , что Агибалова бабушка миллионерша пристроила внука в сад за 60 000 руб. В месяц... Нееее...

Стоимость И.А. явно завысила...на 10 тысяч так точно...Ну любит понтануться женщина  :mad:
А про Кузина и его материальное положение и выплаты на Митю...Хорошо бы десятку в месяц давал...на большее даже не стоит рассчитывать...

0

364

Иринка_90 написал(а):

Это ваши предположения?

пока да....но что мне подсказывает,что так и есть))))))))))) :rolleyes:

Иринка_90 написал(а):

Бабка с удовольствием отдаст Митю в Новороссийск и потусит на поляне.

а это я так понимаю уже ваши предположения.....

Иринка_90 написал(а):

Садик - это избавится?

в полтора года  да!!!!(и меня в этом вопросе не переубедить!!!) :hobo:

Иринка_90 написал(а):

Мать ребенка одна воспитывает сына, при этом является студенткой и работающей женщиной...ИМХО.

она не мать-одиночка-это раз,студентка заочного отделения-это два,а работа у неё на домУ( :D )-это три.....а это всё в корне меняет дело.....т.е. нет необходимости летом,полуторагодовалого мальчика отдавать в садик!!!

Иринка_90 написал(а):

А что же москвичи кричат, что у них в детские сады не попасть

незнаю....я никогда не кричала,а молча написала Лужкову( :D )....

+6

365

Иринка_90 написал(а):

А что же такая-растакая Воловичева

И еще я Воловичеву не идеализирую, на пьедестал не возношу.... Беседа зашла вообще не в то русло...
Изначально обсуждение и посты мои были о том, кто из хомяков чего достиг на проекте... И выделила я потому, что вела она себя достойнее чем другие девочки на проекте... ( в том, плане что половых партнеров не меняла) не хабалила особо.., были может какие-то и с ее стороны косяки.. Но они меня так сильно не раздражают и не отвращают...

0

366

Иринка_90 написал(а):

Тогда Даша на проекте имеет больше достижений (при этом ей худеть не нужно было) и Рита (да брак не сохранила, но ребеночек растет)...Опять какие-то двойные стандарты у вас

Даша мне не приятна по некоторым причинам... Если интересно, я писала в прошлой архивной теме.. Не хочется повторяться...
Про Риту так вообще.. Нет слов !
Если вам непритна воловичева а нравится ритка.. Я ж не заставляю вас поменять свое мнение..

0

367

zayka написал(а):

она не мать-одиночка-это раз,студентка заочного отделения-это два,а работа у неё на домУ( :D )-это три.....а это всё в корне меняет дело.....т.е. нет необходимости летом,полуторагодовалого мальчика отдавать в садик!!!

Я написала, что она мать-одиночка? Но отец ребенка живет отдельно...
Ритка студентка дневного отделения и в эфирах не раз звучало, а работа на ДД у нее (или ей денежки так просто платят и контракта у них нет никакого, который их ограничивает в передвижениях и по которым они обязаны выполнять ряд условий, чтобы находиться на проекте и денежки в карман складывать)...Все в корне меняет...
А про Новороссийск...У каждого свое ИМХО...Почему-то молодая женщина разведенная не имеет права на жизнь и отдых, а отец этого же ребенка просто обязан отдыхать, тусить и ездить на отдых, и отвечать на просьбу помочь "хочу сижу, хочу нет"...при этом все кричат ЙОХОУ, Кузин умница! Чем же он лучше Никитина, которого распяли?

+2

368

12312 написал(а):

Даша мне не приятна по некоторым причинам... Если интересно, я писала в прошлой архивной теме.. Не хочется повторяться...
Про Риту так вообще.. Нет слов !
Если вам непритна воловичева а нравится ритка.. Я ж не заставляю вас поменять свое мнение..

Вы где-то увидели, что я вас заставляю менять ваше мнение? Или я не могу свое мнение на ваше высказать? ППЦ  :x

0

369

zayka написал(а):

а это я так понимаю уже ваши предположения.....

"пока да....но что мне подсказывает,что так и есть)))))))))))" (с)  :D

+1

370

zayka написал(а):

незнаю....я никогда не кричала,а молча написала Лужкову(

Лужков своими ручками садики строил?  :D  Всем бы таких Лужковых-умельцев...

0

371

Иринка_90 написал(а):

при этом является студенткой и работающей женщиной...ИМХО.

Студентка церковно-приходской.... И работает в три смены у станка...

+1

372

12312 написал(а):

Студентка церковно-приходской.... И работает в три смены у станка...

Какая разница? По документам студентка РГСУ и участница телешоу...Или достойнейшая Воловичева тоже у станка стоит... 5 смен только...а в перерывах книжки ваяет без сна и отдыха  :D

Отредактировано Иринка_90 (2011-06-02 00:18:47)

0

373

Иринка_90 написал(а):

А что же москвичи кричат, что у них в детские сады не попасть (я понимаю, что вы москвичка)...Мы встали в очередь через 10 дней после рождения и путевка нам светит только, когда ребенку исполнится 3, 5 года...минимум 3 года, но в других районах города...

И единственный здесь выход при наличии десятка родственников, мамок, бабок, прабабок, теток... Просто жизненно необходимо сдать Митюшу за 60 000 ... Чем там эти коровы так заняты, вопрос напрашивается???? Обрабатывают нового ухажера???? Неее... Ну тода ладно... Оооочень уважительная причина...

+3

374

Иринка_90 написал(а):

Я написала, что она мать-одиночка?

нет,что она одна воспитывает ребёнка,а я "напомнила",что она не мать-одиночка,чтобы ей в этом вопросе идти на встречу..

Иринка_90 написал(а):

Но отец ребенка живет отдельно...

и что?!..он всё равно присутствует в жизни ребёнка как физически,так и материально

Иринка_90 написал(а):

Ритка студентка дневного отделения и в эфирах не раз звучало,

мда? а я почему только слышу слово "сессия" раз в полгода....а днев.отделение вроде как предполагает нахождение на занятиях хотя бы пару раз в неделю)))

Иринка_90 написал(а):

а работа на ДД у нее

о чём я и говорю...на домУ...т.е. она никуда не спешит,не опаздывает,у неё нет опрд.графика и.т.д......получается ребёнок может находиться с мамой дома,т.е. на работе)) %-) ))))

Иринка_90 написал(а):

Почему-то молодая женщина разведенная не имеет права на жизнь и отдых, а отец этого же ребенка просто обяза

уж кто то то, а РИтузя точно себя в плане "молодая красива имеет права" не обижает,похлеще многих и отдыхает  и зажигает))))))))))
я думаю Агибаловы в жизни не отпустят Митю к бабушке на море........*неужели надо объяснять почему?*а то что Рита в Тай не ездит....видимо орги не считают нужным ей оплачивать туда путёвки,а самой себе купить мож жаба душит,мож ещё какие есть причины))))))))

Иринка_90 написал(а):

и отвечать на просьбу помочь "хочу сижу, хочу нет"..

я бы на его месте также отвечала....из принципа) :rolleyes:

+3

375

Иринка_90 написал(а):

Лужков своими ручками садики строил?    Всем бы таких Лужковых-умельцев...

зря смеётесь кстати....я написала письмо в котором просила устроить ребёнка в сад,или объяснить причины,по которым он туда не может ходить???
мне в течении 10 дней ответили из трёх организаций в том числе и  из Мерии)))и мы пошли в сад как и положено...

+1

376

Иринка_90 написал(а):

Какая разница? По документам студентка РГСУ и участница телешоу...Или достойнейшая Воловичева тоже у станка стоит... 5 смен только...а в перерывах книжки ваяет без сна и отдыха

Не вижу смысла проводить здесь параллель...

0

377

Иринка_90 написал(а):

Почему-то молодая женщина разведенная не имеет права на жизнь и отдых, а отец этого же ребенка просто обязан отдыхать, тусить и ездить на отдых, и отвечать на просьбу помочь "хочу сижу, хочу нет"...при этом все кричат ЙОХОУ, Кузин умница! Чем же он лучше Никитина, которого распяли?

ППКС, ( лимит плюсов потратила [взломанный сайт]  Вот во всей этой Кузино- Агибаловщине, где по сути виноватых или ангелов не найдёшь, мне тоже это не понятно. Ритка, которая с Митькой всегда, кроме лобного, по нашему мнению мать плохая, а Кузин, который говорит о своём ребенке  "помогу тебе , посижу с Митей"- он молодец..

Отредактировано Likkana (2011-06-02 00:28:55)

+1

378

Боня

Свернутый текст

http://cs5929.vkontakte.ru/u1034437/-6/z_0d9300bb.jpg

http://cs4937.vkontakte.ru/u9912939/-7/z_e8234953.jpg

+2

379

zayka написал(а):

мда? а я почему только слышу слово "сессия" раз в полгода....а днев.отделение вроде как предполагает нахождение на занятиях хотя бы пару раз в неделю)))

Можно слышать только то, что хочется...Чуть ли не каждую неделю Ритка ездит на учебу или по утрам, или уезжает вечером...Конечно, ездит она в другое место  :x

zayka написал(а):

и что?!..он всё равно присутствует в жизни ребёнка как физически,так и материально

И что? Он ежедневно помогает с ребенком?

zayka написал(а):

о чём я и говорю...на домУ...т.е. она никуда не спешит,не опаздывает,у неё нет опрд.графика и.т.д......получается ребёнок может находиться с мамой дома,т.е. на работе))

Конечно, чтобы потом вам можно было повозмущаться, что с Митей сидит тетя, например, родная...А Ритка находится на стройке...У них нет администраторов, который говорит где и кто должен быть  :D
Чтобы выезд в редакцию сопровождался скандалом, потому что у бабки спина, а у крестной нервы...

zayka написал(а):

уж кто то то, а РИтузя точно себя в плане "молодая красива имеет права" не обижает,похлеще многих и отдыхает  и зажигает))))))))))
я думаю Агибаловы в жизни не отпустят Митю к бабушке на море........*неужели надо объяснять почему?*а то что Рита в Тай не ездит....видимо орги не считают нужным ей оплачивать туда путёвки,а самой себе купить мож жаба душит,мож ещё какие есть причины))))))))

Где доказательства? При чем всего  :D 

И на последок...Можете заминусовать мои сообщения, но ТАК однобоко смотреть на ситуацию (особенно "из принципа"...тогда пусть Митя в садик ходит тоже "из принципа") тоже нельзя...ИМХО.

Отредактировано Иринка_90 (2011-06-02 00:37:30)

-2

380

Likkana написал(а):

ППКС, ( лимит плюсов потратила http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d … 39fd8e.gif  Вот во всей этой Кузино- Агибаловщине, где по сути виноватых или ангелов не найдёшь, мне тоже это не понятно. Ритка, которая с Митькой всегда, кроме лобного, по нашему мнению мать плохая, а Кузин, который говорит о своём ребенке  "помогу тебе , посижу с Митей"- он молодец..

К сожалению у меня тоже лимит плюсов ограничен 5 штуками  :x  и не всегда могу поставить их, но ваша позиция оп большинству вопросов мне наиболее близка  http://savepic.ru/1716518.gif

+1

381

Иринка_90 написал(а):

но ваша позиция оп большинству вопросов мне наиболее близка

http://savepic.ru/1727766.gif   [взломанный сайт]   http://savepic.ru/1716518.gif

0

382

12312 написал(а):

Не вижу смысла проводить здесь параллель...

Хомяк хомяку рознь? Одних трогать не смей   :mad:

0

383

На горизонте замаячил ОЧередной у Ритузи.... И времени на сына у нее стало не хватать... Что даже ((оооочень щепетильная в деньгах ))) Рита готова по 60 тыс. Платить дабы ей ребенок не мешал....

+1

384

Журнал "Папарацци" (№18 (138)) (25.05.11)
Виктория Боня

Свернутый текст

http://s004.radikal.ru/i206/1106/b4/4e569810d173.jpg

0

385

Иринка_90 написал(а):

Хомяк хомяку рознь? Одних трогать не смей

Да, нет... Трогайте если хотите мне не жалко  :D

0

386

Иринка_90 написал(а):

И что? Он ежедневно помогает с ребенком?

дурку уже больше месяца не смотрела,но если я не ошибаюсь.то Кузин живёт отдельно от Риты...и они вообще в разводе....и что он должен там делать ежедневно мне интересно?? o.O
он и так когда там был,всё время проводил в сыном...

Иринка_90 написал(а):

Конечно, чтобы потом вам можно было повозмущаться, что с Митей сидит тетя, например, родная...А Ритка находится на стройке...У них нет администраторов, который говорит где и кто должен быть  
Чтобы выезд в редакцию сопровождался скандалом, потому что у бобки спина, а у крестной нервы...

:tired:

Иринка_90 написал(а):

Где доказательства? При чем всего

вы сейчас серьёзно???....да тут уж впору отдельную полку в кладовке  выделять для фоток с Риткиных гулек+туда же кстати можно и фото её потенциальных жОнихов выкладывать...... :crazyfun:

Иринка_90 написал(а):

Можете заминусовать мои сообщения

я вам вроде ничего не минусовала. o.O ..наоборот хотела +поставить вместо Ликанны,раз она уже не может :unsure:

Иринка_90 написал(а):

..ИМХО.

ваше право..

+3

387

12312 написал(а):

Да, нет... Трогайте если хотите мне не жалко

Спасибо за персональное разрешение  :D

+1

388

Иринка_90 написал(а):

Спасибо за персональное разрешение

Я и не запрещала... Ежели чего...

0

389

zayka написал(а):

наоборот хотела +поставить вместо Ликанны,раз она уже не может

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   спасибо... не умею плюсики экономить... как разойдусь вечно и все потрачу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

390

Likkana написал(а):

как разойдусь вечно и все потрачу...

все мы, женщины-транжиры))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)