Иринка_90 написал(а):Кто и что вашему Кузину говорил меня мало интересует
он такой же мой, как и ваш
Иринка_90 написал(а):Но насколько я помню ему говорили о работе как о перспективе, чтобы уходить было и куда, и на что кушать потом ....А это разница, как ни крути...
нет, тетки именно чморили его за бездельничье и выгоняли его трудится, а теперь оказывается, то, что у Кузи было безделье, у Ритка работа
Иринка_90 написал(а):А деньги и контракты не в счет
именно так и говорили защитники Кузи тогда, а его противники и теща с женужкой, считали, что маловато будет
Иринка_90 написал(а):А про Кузина и его материальное положение и выплаты на Митю...Хорошо бы десятку в месяц давал...на большее даже не стоит рассчитывать...
откуда дровишки?
знаю, что мы не обсуждаем форумчан, но я вот поражаюсь, честно, уже который раз вашей осведомоленности о семействе Агибаловых/Кузиных Если что-то знаете из первых уст, то поделитесь с нами.
Я вот сужу только по эфирам, да писанине ИА на кашках. Плати Кузя такую сумму маленькую, Иашка уже давно б на весь свет раскричалась какой он подлец. Молчит, однако.. и даже нет-нет нахваливает.
И никто не говорит, что Рита плохая мать, а Кузин великолепный отец. В ней нет огня, для нее материнство: покромил, одел, сводил на горшок, вовремя уложил спать. Играть с Митькой и заниматься она не может, нет в ней этого. Когда показывают, видно как неестественно у нее это получается, нет задора в ней, ломает она себя. Т.е. понимает, что надо показать Мите игрушку или там цвета с ним поучить, только поэтому и делает,. Но это не значит, что она плохая мать, есть такой тип женщин не могут "впадать в детство" вместе с детьми. Поэтому на контрасте игры Жени с Митей, их общение выглядят так естественно и приятно смотреть на это