Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)

ДОМ-2 (31.05.2011)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Likkana написал(а):

Но ИА пришла на проект , заявив, что её цель- Митя.

Всё верно. Именно так изначально и было. А потом "понеслась душа в рай"! Постоянно в отношения дочери лезла - за что потом её Кузин и "поблагодарил" на лобном.

0

482

zayka написал(а):

ну незнаю

Я тебя уверяю...форма может быть разная,а содержание одно и тоже... :yep:

0

483

Таааакой нудятины, как в сегодняшнем дневном, я давно не видела. Наверное, без драк, интриг, расследований шоу не представляет интереса. Дневные-на мыло! (IMHO IMHO IMHO) http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif

+1

484

Tatiana85 написал(а):

В районе Серебряного Бора частный детский сад с бассейном. В группе 10 детей. 3 раза в неделю английский,  музыкальные занятия, рисование,подготовительные к школе. 3-х разовое питание. Отдали детей после 3 лет. За двоих платим - 84000. Детей часто забираю после занятий, до сна. Цена не меняется.

Мы на юго-западе живём. У нас в частном детском садике (с 9 до 17) 8000 руб. просят. Притом сад имеет лицензии все, своих врачей ( аллерголог, логопед, терапевт...). Группы тоже небольшие. Но нам пока просто по возрасту ещё рано в садик :)

0

485

romashkina написал(а):

И никто не говорит, что Рита плохая мать, а Кузин великолепный отец. В ней нет огня, для нее материнство: покромил, одел, сводил на горшок, вовремя уложил спать. Играть с Митькой и заниматься она не может, нет в ней этого. Когда показывают, видно как неестественно у нее это получается, нет задора в ней, ломает она себя. Т.е. понимает, что надо показать Мите игрушку или там цвета с ним поучить, только поэтому и делает,. Но это не значит, что она плохая мать, есть такой тип женщин не могут "впадать в детство" вместе с детьми. Поэтому на контрасте  игры Жени с Митей, их общение выглядят так естественно и приятно смотреть на это

Рита - продукт и лицо своей семьи - Агибаловых. Значит так же росла и она и так принято в их семье. Можно не впадать в детство, но если не выражала к Рите мама свою любовь поцелуями, то и Рита, так же сдержанно ведет себя.
У меня мальчик и девочка. Я тискаю и целую их обоих. А муж - нет, его с дочкой постоянные целовашки, а с сыном более строг. Целует и носит на руках, но реже. Говорит, что девочку и мальчика нужно воспитывать по разному. Но у них в семье два мальчика и отец был с ними строг достаточно. Стереотип отношения отца к нему и переносит на свое отношение к сыну.

+1

486

dcneptun написал(а):

Я тебя уверяю...

нет Нептуша.. :nope: ..лично я писала про свою семью,у нас такого-не было,нет и не будет!!...

0

487

111_xxx написал(а):

Мы на юго-западе живём. У нас в частном детском садике (с 9 до 17) 8000 руб. просят. Притом сад имеет лицензии все, своих врачей ( аллерголог, логопед, терапевт...). Группы тоже небольшие. Но нам пока просто по возрасту ещё рано в садик

Рядом с нами нет такого дешевого. Вам повезло.

0

488

zayka написал(а):

и за ЧТО спрашивается такие деньги платить???

Тоже не понимаю..  Нанять препода, который будет сам к деткам бегать в нужное для них время + бассейн с личным тренером обойдутся дешевле, чем группа + мама рядом, что для детской психики очень важно.
Неужели миф советских идеологов о необходимости коллектива в нежном возрасте до сих пор жив?

Отредактировано Баба Груша (2011-06-02 12:01:23)

0

489

zayka написал(а):

и за ЧТО спрашивается такие деньги платить???ведь абсолютно всё тоже самое есть и в обычных садах....может,за то что в группе не 10,а 20 деток??..по мне так это никак не влияет на атмосферу в группе

По пунктам:

1.) Серебряный бор - северо-запад Москвы - выводы по цене уже сами приходят ;) Тем более там реально очень чисто. Аналогичный садик на юго-востоке - совершенно другие расценки.

2.) В обычных садиках ЗП воспитателей и врачей куда ниже - потому и с обязанностями справляются "абы как". У моих друзей ребёнок получил воспаление, потому что воспитатели, перед прогулкой после тихого часа, даже не обратили внимания на то, что он описался! На дворе зима - дальше сами всё понимаете. Так уж устроено, что многие люди из данной сферы имеют желание к работе пропорционально ЗП.....

3.) Размер групп имеет также большое значение.

0

490

Дневной от Кобры :flag:

+2

491

zayka написал(а):

как и обычно...процитировали-ответили,только не надо нажимать"отправить",следующую фразу цитируете-отвечаете...

Благодарю :)

dcneptun написал(а):

Неааааа,еще раз-неаааа...Помощь и еще раз помощь доче...

Всё правильно. Помощь в воспитании ребёнка ;)

0

492

Дневной 02.06

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video128646791_160233951?h=9762f7a8e4d058a3&hd=

Отредактировано ИриX@ (2011-06-02 12:06:16)

+2

493

111_xxx написал(а):

2.) В обычных садиках ЗП воспитателей и врачей куда ниже - потому и с обязанностями справляются "абы как". У моих друзей ребёнок получил воспаление, потому что воспитатели, перед прогулкой после тихого часа, даже не обратили внимания на то, что он описался! На дворе зима - дальше сами всё понимаете. Так уж устроено, что многие люди из данной сферы имеют желание к работе пропорционально ЗП.....

По-моему, это претензия к родителям, которые отдают свое чадо, требующее индивидуальной заботы и внимания на руки к тетям, осуществляющим уход и присмотр за деньги.  Не важно, за большие или малые.

0

494

Tatiana85 написал(а):

Рядом с нами нет такого дешевого. Вам повезло.

У вас - один из самых дорогих районов Москвы;) (в пределах МКАД)

0

495

zayka написал(а):

нет Нептуша

Зайчик,ты тоже понимаешь все буквально... :dontknow:

0

496

Баба Груша написал(а):

По-моему, это претензия к родителям, которые отдают свое чадо, требующее индивидуальной заботы и внимания на руки к тетям, осуществляющим уход и присмотр за деньги.  Не важно, за большие или малые.

Отдают в детские садики или на попечение нянечкам и сиделкам - не просто так. Значит нет возможности самим сидеть.

+1

497

dcneptun написал(а):

Зайчик,ты тоже понимаешь все буквально...

НЕптуш,я говорю конкретно о ребёнке и отношению к нему со стороны бабушки,мамы,,а не о том,что мы живём все душа-в душу...нет,конечно...и ругаемся(кому как не тебе заядлой булошнице,об этом не знать)
что у "семи нянек-дитя без присмотру"...у нас в семье(повторюсь) таких вопросов не возникало и уж тем более не доходило до криков и истерик,"кто будет с малышами"??.... :dontknow:
[взломанный сайт]

0

498

zayka написал(а):

говорю конкретно о ребёнке и отношению к нему со стороны бабушки,мамы

Зай,ну я не знаааю-отношение к ребенку хорошее,а вот отношения между взрослыми Агибаловыми иногда подрываются в основном,мне так кажется,из-за Ольги...дык она и не обязана -хочет сидит,а не хочет-выносит вещи...конечно, на проекте эти мелкие разборки,как прыщ на носу-нам видно даже то,чего и в помине нет,идет накрутка всего и вся-не то сделала,не так сказала,не так села,не так ела,не так пила,не так легла и т.д.

+1

499

111_xxx написал(а):

Кадони так орёт, потому что ничего не имеет... И творчеством особым похвастаться не может

Да Кадони вообще не орёт. Никогда.  И не беснуется никогда. И всё что он говорит-и делает  один сплошной стёб. То , что он  имеет- он в сравнении с другими хомяками для своего возраста имеет по более. Потому как с самого своего прихода  на Дом 2 и до этого трудился на своём изотеричском поприще. То что это занятие сомнительное- это да. Но то, что копейку себе на пропитание в отличии от других брутальных настоячщих мачо он всегда зарабатывал - это так. Творчеством он и не берется хвастаться, потому как он больше по другой части. Если ему и свойственно кому-то в чём-то позавидовать, как впрочем каждому из нас, то объектом зависти для него точно не является ни один из участников Дома2. Он на Д2 получает огромное удовольствие и ему там, как ни кому другому весело и интересно.

Отредактировано Likkana (2011-06-02 12:36:18)

0

500

Честное слово-смешно читать такое-нет,вы видели,Ритка лежит на диване,а Миииитя один играется в игрушки-да и слава богу,что детеночек такой спокойный,что может мамочке дать отдохнуть.ЩАС,я знаю,полетят в меня упреки,а чем это она занята там,на поляне,что так сильно устала-и правильно полетят...Нам же ж не показывают-спал ли детенок ночью или нет,капризничал он ,когда у него появлялись зубки,когда болел и если да,то кто с ним был-все скажут-Ермаков,а я думаю,что близкие(которые тоже могут болеть),только такие ,можно сказать интимные вещи,нам не показывают и ннам кажется,что детенок растет сам по себе и это хорошо,что на суд зрителя выносится только такая ерунда,какую мы видем,а настоящая жизнь семьи Агибаловых происходит за камерами

0

501

Likkana написал(а):

То , что он  имеет- он в сравнении с другими хомяками для своего возраста имеет по более. Потому как с самого своего прихода  на Дом 2 и до этого трудился на своём изотеричском поприще. То что это занятие сомнительное- это да. Но то, что копейку себе на пропитание в отличии от других брутальных настоячщих мачо он всегда зарабатывал - это так.

Почти всё его творчество так и осталось в "той-самой" Битве Экстрасенсов ;)
Вот открой он свой салон по данной тематике - другое дело.

0

502

111_xxx написал(а):

Но ИА пришла на проект , заявив, что её цель- Митя.

А что ей нужно было сразу выложить все карты и на стол и заявить ,что её цель-молоденькие мальчики?

0

503

111_xxx написал(а):

Вот открой он свой салон по данной тематике - другое дело.

Так он работает в салоне " той тематики" и до дома 2 работал. Ему 24 года. это что, возраст когда каждый заезжий из Новосибирска, Орла или Волгограда в Москву паренек открывает свой салон интересной ему тематики? Это у нас Элина доходный нефтяной бизнес бросила , что бы строить и бесноваться на доме 2. А остальные все туда пришли свои делишки поправить. так вот на общем фоне делишек, у Кадони они не самым худшим образом обстоят. Вообще смешно было, когда Тигран, который спорил с Юлькой из- за покупки кастрюли за 250 руб( потому, как чё деньги- то такие бешенные тратить? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  ), потом раасуждал о жадности Кадони, не купившего своей зазнобе Инне серьги в 25 тыщ..

+2

504

жена рыбака написал(а):

А что ей нужно было сразу выложить все карты и на стол и заявить ,что её цель-молоденькие мальчики?

Это сейчас у неё такая цель (для своей дочурки)  http://savepic.ru/1716520.gif 
Тогда цель была: "выжить Кузина..." ;)

+1

505

Likkana написал(а):

Так он работает в салоне " той тематики" и до дома 2 работал. Ему 24 года. это что, возраст когда каждый заезжий из Новосибирска, Орла или Волгограда в Москву паренек открывает свой салон интересной ему тематики?

Ну... "раз пошла такая пьянка" основатель сети "Теремок" - его ровесник ;) Та же Нелли - разве старуха по сравнению с Кадони?

+1

506

111_xxx написал(а):

а же Нелли - разве старуха по сравнению с Кадони?

А у Нелли крупный бизнес, сеть салонов по Москве, открытых на её собственные деньги?  Ну тогда конечно, она преуспела куда больше, чем Кадони...Салоны, книжки, свадьбы- мероприятия осмеченные и профинансированные каналом- это часть дома2, к которой участники не имеют отношения по сути. так же как руководство Настей и Сэмом кафешкой,из которой они исчезли сразу же после увольнения.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  Вот работа мужичков в лужниках, пусть и смешная- это больше свое, чем все эти книжки, салоны, шоурумы, посты директоров по кастингам и концертной деятельности и пр.
А при чем Теремок,  и что там еще. Мы ж про дом 2 говорим и его участников...Или я что-то про теремок упустила и он как то связан с домо 2 http://savepic.org/1831038.gif  ?

Отредактировано Likkana (2011-06-02 13:17:23)

+1

507

Баба Груша написал(а):

Тоже не понимаю..  Нанять препода, который будет сам к деткам бегать в нужное для них время + бассейн с личным тренером обойдутся дешевле, чем группа + мама рядом, что для детской психики очень важно.
Неужели миф советских идеологов о необходимости коллектива в нежном возрасте до сих пор жив?

У нас маленький детский сад. 4 группы. 6-10-6-8 . 3-4-5-6 лет. Не знаю, как в других садах, но мне нравится наш. Меня устраивает, что дети общаются с другими детьми. Так, как двойняшки(4,7 года) и разнополые, бывало частенько ссорились. После того, как стали посещать детсад, стали дружней и научились играть вместе без обид. Потом у них очень хорошая подготовка. Знают уже все буквы и понемногу читают. Сейчас осваивают счет. Сложение, вычитание. Да, много чего. Дома, мне кажется, не стали бы так учиться. Дома для них раздолье.

Отредактировано Tatiana85 (2011-06-02 13:58:20)

+1

508

Бузова рассказала, почему она до сих пор не замужем
01.06.2011 17:47:40

Фото|Скрыть

http://www.paparazzi.ru/upload/iblock/fd9/fd9847c8047ffa8b33cb68296510fef3.jpghttp://www.paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1306952777.jpg

Популярная телеведущая и светская львица Ольга Бузова откровенно рассказала журналистам, почему до сих пор не замужем.

ИСТОЧНИК: Экспресс-газета

"Потому что все мужчины, которые мне встречались, говорят одно, а думают о другом, – сетует главная блондинка "Дома-2". – Конечно, я не подарок. Но никого не обманываю и сразу предупреждаю, что я – девушка непростая, капризная. К тому же у меня напряженная работа".

Фото|Скрыть

http://www.paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1306952630.jpg

Публичная профессия Ольги тоже вносит разлад в ее отношения с сильным полом. "Сначала мужчинам приятно, что меня узнают на улицах. Они хвастаются моими достижениями, а потом их же ставят мне в упрек, – рассказала  Бузова. – Но меняться не собираюсь".Телеведущая не теряет надежды в один прекрасный день встретить свою вторую половинку и родить детей. "Минимум троих: двух мальчиков и девочку. Но завести ребенка смогу только тогда, когда буду уверена в мужчине. Я достаточно консервативна в отношении брака. Не хочу выходить замуж, рожать, а потом разводиться, – рассуждает Ольга. – У меня перед глазами пример бабушки и дедушки, которые живут вместе 50 лет".

Некоторые женщины выходят замуж, чтобы обеспечить себе безбедное существование. Бузова же сама прекрасно зарабатывает на сладкую жизнь и не нуждается в финансовой поддержке мужчины. "Уже давно я обеспечиваю себя сама. Играю в спектаклях, занимаюсь музыкой, работаю на телевидении", – перечислила Ольга.

"Жалею, что не достигла того профессионального уровня, на котором нахожусь сейчас, в 17–18 лет, – призналась телеведущая. –- Еще о том, что в отношениях с мужчинами бываю чрезмерно эмоциональна и могу словом обидеть любимого. А больше ни о чем не жалею. Была бы возможность начать жизнь сначала, ничего не изменила бы".

Фото|Скрыть

http://www.paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1306952728.jpg

http://www.paparazzi.ru

Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-02 13:49:20)

+1

509

КрасоДка написал(а):

она не самый худший вариант

мужчины всё таки выбирая себе женщину, стараются найти для себя наилучший вариант.. Они так устроены, что их " не самый худший" не прельщает. Это женщины чаще соглашаются на хоть и плохенького, но своего... да и мы не такие уж всеядные по большей части... Поэтому  у нашей героини полное наличие отсутствия  мужЫков,как она любит говорить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  .И  всё одинаково- что на проекте, что за забором.)))

0

510

Likkana написал(а):

А при чем Теремок,  и что там еще. Мы ж про дом 2 говорим и его участников...Или я что-то про теремок упустила и он как то связан с домо 2 http://savepic.org/1831038.gif  ?

Это я к слову о возрасте :)

Tatiana85 написал(а):

Меня устраивает, что дети общаются с другими детьми.

Вот! Это очень важный момент! Потому-то и мы нашего тоже в садик водить будем. (какой - время покажет)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)