какой не приятный и отталкивающий тип.. .........но что то мне подсказывает,что хомяком будет что надо!!))
... А мне ничего так... Для ШоВу вообще ценный КадР.. Хде Ынка его нарыЛа, интересно.. И как Владичка это пережил??
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)
какой не приятный и отталкивающий тип.. .........но что то мне подсказывает,что хомяком будет что надо!!))
... А мне ничего так... Для ШоВу вообще ценный КадР.. Хде Ынка его нарыЛа, интересно.. И как Владичка это пережил??
на моё имхо Бушина нааамного чаще выглядет как "*лять на выгуле",чем Ермакова))))))))))
Бушина, как только пришла на проект, очень любила разложить меха на плечах, чем меня бесила. Но за пару лет она помаленьку обтесалась в столице и теперь выглядит вполне прилично. Особенно после того, как стала мамой. А Ермакова не меняется и продолжает жить по тем правилам и тенденциям в моде, которые диктует вещевой рынок в её родном городе Орле. Поэтому и выглядит, как "плечевая" на трассе. Ни чувства стиля, ни вкуса. И ещё мне кажется, что Ермачиха паталогически жадная. Покупает только дешёвку на рынке - эс-очки, эм-очки, эл-ечки...
Зы. У мальчика- мужа есть что-то в лице, говорящее о хромосомных нарушениях..Нет?
И у меня , как только его увидела,сразу промелькнуло: было у старика три сына ,двое умные, третий - Иванушка-дурачок.
Каждый приобщился к творчеству великой поэтессы
Впечатление, что на своеобразный Апокриф попала(Апокриф — авторское ток-шоу писателя Виктора Ерофеева о литературе.)
Только без Ерофеева и без литературы...
Отредактировано глазго (2011-06-01 01:56:04)
Премия "May Fashion".
Отредактировано лапуля (2011-06-01 02:38:02)
В Контакте
Андрей Пынзару
сидим на кастинге ) дом2
28 мая 2011 в 16:10
Андрей Пынзару
мне не пишут ( мне скучно (@
27 мая 2011 в 23:55
Андрей Пынзару
█ LOMONOSOV BAR & ALCO CLUB █
Самый алкогольный и демократичный бар в самом центре Петербурга! Всего за пол года мы УЖЕ создали историю, которую многие из наших посетителей будут помнить долго. Каждые выходные абсолютно неповторимая...
27 мая 2011 в 19:09
Андрей Пынзару
Скучаю по тебе лю
через приложение twitter
27 мая 2011 в 18:10
Андрей Пынзару
завтра кастинг Дом2 в Ломонсов баре с 12 до 18, а с егодня на барной стойке Валовичевва))))
2
27 мая 2011 в 15:39
На стеБке усиленно муссируются( то ли слухи, то ли нет)--
Нелли не снимает повязку, ушки сделала?
Отредактировано глазго (2011-06-01 03:31:55)
С ушками, без ушек - а Нелька всё-равно красотка.
Боня в твиттере
VictoriaBonya 1 hour 7 mins ago
Мама, папа и сестра АнгелинаЭто фото многие знают, но все-же! Моя мамуля неземной красоты от Бога!
Отредактировано глазго (2011-06-01 04:58:58)
На стеБке усиленно муссируются( то ли слухи, то ли нет)--
когда операцию на уши делают, там тампон огромный ставят...так что непохоже.
"какая отвратительная рожа" у "мужа" Воловичевой...
Отредактировано nata33 (2011-06-01 05:14:16)
а с егодня на барной стойке Валовичевва))))
А мы тут Ксюху обсуждали, что на стойках выплясывает.....
Еще немного Андрея Пынзару, якобы мужа Воловичевой
"какая отвратительная рожа" у "мужа" Воловичевой...
Справа - Дмитрий Дюжев.
А вот еще с Дмитрием Дюжевым
]
Ферма Дэнс, 27 мая
Settebello May Fashion 2011
Ксения Собчак
Отредактировано amv (2011-06-01 07:00:14)
mari19 выборка от Ляля
Я попала на презентацию второй книжки Иннки!!!
Во-первых она мне очень внешне понравилась,у нее хорошая фигура и в реале она намного худее, лицо узкое. Очень симпатичная, стройная и главное в ней видно хорошее воспитание и грамотность...
Очень доброжелательно отвечала на вопросы. Про книжку вопросов было немного, про проект намного больше. Ответила всем, и главное серьезно. проблемы с интернетом в городских квартирах, но ей все интересное присылают. Думаю,что и блоги за нее пишут.
Сегодня на лобном она скажет,что с Кадони расстается. Причина----его хамское отношение. Говорит----достал... И вроде к ней кто-то идет. В Питер сьездила отлично, но интересных личностей не встретила... но организаторы сами решат кого пригласить.
Выставка на винзаводе ей понравилась ( кроме фоток близнях----зачем они так сфоткались---говорит). Уходить с проекта не собирается, в планах написать еще 2 книги и у нее в планах какой-то проект, но подробности не раскрыла (рано еще).
Сегодня уезжает домой на юбилей мамы. Вообщем не жалею, что побывала, книги подписала- --завтра выложу,что она мне написала. И еще-- -она очень ухоженная и грамотно наложен макияж. Вроде он есть и как бы его не видно. Очень приятное впечатление у меня оставила эта встреча.
И еще там был преданный фанат (вроде его зовут Коля), он на всех домовских тусовках. Сережки видела, хорошие ,ей идут ( у меня есть похожие с гранатом--мы это обсудили) Вот мой краткий отчет.
В Орле она жаловалась Надьке,что Влад невыносим,и та решила,что Иннка должна уйти от Влада... Сейчас они общаются, но без прежней близости. Сказала, что презентация была (но как-то быстро и не очень внятно). Там еще тон задавала бойкая девушка (из редакции или от оргов----немного смахивала на Селедку, но симпатичнее намного ее ),она быстро "от себя"вопросы стала задавать... на тему Иннкиной книжки.
Влад капитально охамел---уже и по маме Иннки прохаживается,у него,что-то где-то не клеится и он как с катушек сорвался... Как она сама сказала,что бы его немного остановить надо от него уйти (хоть на время), но говорила про него добро
Settebello May Fashion 2011
Ксения Собчак
Какое же все-таки у нее ужасное платье - уж лучше б у Ермачихи брюкаля одолжила
mari19 выборка от Ляля
Сегодня на лобном она скажет,что с Кадони расстается. Причина----его хамское отношение. Говорит----достал... И вроде к ней кто-то идет.
Наверное, тот самый "муж"
Какое же все-таки у нее ужасное платье - уж лучше б у Ермачихи брюкаля одолжила
Да и на башке - непонятно что, причесаться забыла.
Влад капитально охамел---уже и по маме Иннки прохаживается,у него,что-то где-то не клеится и он как с катушек сорвался... Как она сама сказала,что бы его немного остановить надо от него уйти (хоть на время), но говорила про него добро
Это Почитательница Инниной красоты и литературного таланта на презентации слышала? Воловичева это в микрофон рассказывала? Если так, то совсем хреново с книжками- о них на презентации даже вопросов не задают. И там всё о Владе.
Ермакова на оффе:
Лично я,да и многие ребята уже давно работают на нормальных работах.
Ответ на: а работать не пробовали? ну так,чтоб по настоящему,а не на камеры? можно еще попробовать уйти с проекта-лично вы,Надя,лично меня этим очень порадуете.Даша неправильно прочитала,потеряла 2 строчки и перепутала слова.
Ответ на: Вы вдумайтесь в это "творение" из ночного, Дашка читала))))
Пульсирует весна,
Я бьюсь головой о стену,
Плачу я за измену,
И быстро ищу замену.
Тебя я знаю, презираю, ненавижу не знаю,
Но в отношениях смысла не вижу.Это же шизиловка....
Ермакова на оффе:
Лично я,да и многие ребята уже давно работают на нормальных работах.
Это кастингом заведовать - нормальная работа?
Даша неправильно прочитала,потеряла 2 строчки и перепутала слова.
аааа.... Дашка виновата во всём... Вот если из Мандельштама пару строк выбросить, то всё равно бред не получится, а вот размер собьётся. .. а к Надькиной чепухе хоть прибавь 4 строки, хоть 2 выкини- все равно чУшЬ СоБачИЯ получается
Это кастингом заведовать - нормальная работа?
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
нет , у нее творческое развитие на проекте , до нормальной работы она еще не развилась
Пынзарь с Украины
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
он говорил что отец с молдавии , может это его троюродный брат , места всем на дурке хватит
а с егодня на барной стойке Валовичевва))))
Зрелище должно быть не для слабонервных. Но 24 летнему безработному артисту, которому вход на TV возможен только через дом2 на условиях строительства с Тридцатилетней героиней, к которой за 2 года ни кто не разу даже не приходил- ему это зрелище должно нравиться. А то и эта дверка захлопнется... Я так понимаю, что БЭ для Влада закончилась, нужда в городской квартире тоже- он большой любитель полянки. Ну а Воловичева на поляне ему не нужна, там Кадони и так всегда весело..
. Но за пару лет она помаленьку обтесалась в столице и теперь выглядит
ну незнаю.....рваные джинсы,майки дурацкие "а-ля мала на два размера",торчащие лифчики.....
она даже будучи беременной ползала на четвериньках в костюме из сексшопа по сцене во время новогоднего концерта)))
и ещё...необязательно можно быть одетой в бренд и выглядеть дорого.....Бушина как раз этот вариант))
Николай ®,
Фото презентация 2й книги Инны Воловичевой 31.05.2011
31 мая 18.30 Малая Сухаревская пл., д. 12, ТЦ «Садовая Галерея», магазин «Новый Книжный»
cпс Олечкин
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)