Вот кого из людей хороших, добрых, умных извёл Влад Кадони
я как-то его не отслеживаю если честно....но помнится мне во времена Калганова, Джикии...Владика ни видно, не слышно было....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)
Вот кого из людей хороших, добрых, умных извёл Влад Кадони
я как-то его не отслеживаю если честно....но помнится мне во времена Калганова, Джикии...Владика ни видно, не слышно было....
И каким отрицательным образом это его характеризует?
не-не...Ни коем образом-это просто факт.Отрицательным образом на меня действует его проектный имидж и только...
Воловичева на одноклассниках
А Ермаковой и воловичеовй в Большую литературу, а лёхе самсонову в большой спорт, а Женьке и Нелльке на большую сцену... они все на доме 2.
Ммммосква неее Резиноваая....
во времена Калганова, Джикии...Владика ни видно, не слышно было....
Бывали времена, когда и Калганов пацифистом маскировался.
Это потом он оперился и раскудахтался, а поначалу натерпелся от хомяков не меньше Витюши.
но помнится мне во времена Калганова, Джикии...Владика ни видно, не слышно было....
не- не... он как раз только пришёл и вот с этой означенной компашкой ему в качестве вступительного экзамена и пришлось дело иметь.
и где они?..а нету..
Да Фигней он занимается, а не работает... Видели мы его способности и таланты.... Шарамыга самый обычный....
Гандони не обычный шарлатан, а озлобленный. Озлобленный на всех кто физически и умственно сильнее его. С детства от терпел унижение от тех кто сильнее его и в то время в нём зародилась мечта отомстить всем своим обидчикам. И мечтал Витя Галунов стать волшебником и расправиться со своими обидчиками. Так как белый маг творит только добро Витя углубился в магию чёрную и это стало его главной целью жизни. Однако чёрная магия успехов в борьбе с недругами успехов не приносит пришлось Витьку попутно освоить магию закладушничества, интриг и подстав.
это как говорится как карта ляжет...
судя по прогнозам на вечерний особых перемен в раскладе не предвидится... всё тоже и о том же... Кстати, вот за сегодняшний день мы обсудили 5 участников, которых даже в эфире нет- Инна, Влад, ИА, Рита и Кузин... Вот тут и призадумаешься, кого от туда гнать, как злодеев, лжецов, и негодяев а кого беречь, как зеница око... вот не было бы их, этих 5 мы б на форуме б молчали бы наверное сегодня..
Бородина в ЖЖ
стрижка)))
2 Июн, 2011 at 3:39 PM
Вот как раз чтобы обоим работать и нужны бабушки-дедушки
надо думать с кем будет ребенок еще при его планировании , дедушки-бабушки это не няньки , на которых надо взвалить свои проблемы , до 3 лет ребенку нужны родители / потому что это они родили , а не дедушка с бабушкой . бабушка и дедушка даны для баловства , любви и вседозволенности внукам . а родители для воспитания ребенка , в будущем вся ответственнось за ребенка в воспитании ложится не на садик , школу , а на родителей . ... садики нужны ребенку после 3 лет для обучения ребенка и социализации среди сверстников . а на выходные можно и к дедушке с бабушкой - особый мир общения , не зря говорят и стар и млад
пАнаехАли-тут
и где они?..а нету..
ИХ ВРЕМЯ ПРОШЛО.... И ЕГО ПРИДЕТ...можете не сомневаться..
ВИТЯ ГАЛУНОВ его настоящие имя и фамилия...
нет он сделал себе паспорт на имя Влада Кадони
ИХ ВРЕМЯ ПРОШЛО.... И ЕГО ПРИДЕТ...можете не сомневаться..
ну это-то неоспоримый факт...
12312 написал(а):
пАнаехАли-тут
а сколько еще пАнАедут
Бывали времена, когда и Калганов пацифистом маскировался.
Это потом он оперился и раскудахтался, а поначалу натерпелся от хомяков не меньше Витюши.
да....и уходил он в принципе тоже не в лучшей форме...
Слили, его... и съели...т.к. видели что Калганов уже устал от проекта...
та же участь и Мага ждет...
нет он сделал себе паспорт на имя Влада Кадони
да, сделал, точно . Он теперь самый взаправдашний Влад Кадони.. не из-за дома2, а из своих.. изотерических соображений..
Отредактировано Likkana (2011-06-02 16:47:42)
та же участь и Мага ждет...
ну, уход всех ждет там.. Вот я помню Харитонова- я смотрела и не верила, что могут эту кривлячку убрать из моего телика... сколько я пропустила из- за неё, когда была возможность Дом2 посмотреть, а там её показывали... а вот же нету...
вот не было бы их, этих 5 мы б на форуме б молчали бы наверное сегодня.. http://savepic.org/1804414.gif
Дык я лично ЗА, чтобы нахрен выпереть всяких Ермаковых, Трулялях, Венцев с Катеринами, близняшек и проч.
Так как белый маг творит только добро Витя углубился в магию чёрную и это стало его главной целью жизни. Однако чёрная магия успехов в борьбе с недругами успехов не приносит пришлось Витьку попутно освоить магию закладушничества, интриг и подстав.
а оказалось, что у него просто ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ не было.....
это я почему. раньше злой был и вредный был.... потому что у меня велосипеда Волшебной палочки не было....а теперь я добреть начну.....и птичку вместо пауков заведу... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дык я лично ЗА, чтобы нахрен выпереть всяких Ермаковых, Трулялях, Венцев с Катеринами, близняшек и проч.
ага... раз нам зрителям про них и гворить большой охоты нет... а уж тем более поспорить.. таких вот героев менять ежеквартально нужно..
надо думать с кем будет ребенок еще при его планировании , дедушки-бабушки это не няньки , на которых надо взвалить свои проблемы , до 3 лет ребенку нужны родители / потому что это они родили , а не дедушка с бабушкой . бабушка и дедушка даны для баловства , любви и вседозволенности внукам . а родители для воспитания ребенка , в будущем вся ответственнось за ребенка в воспитании ложится не на садик , школу , а на родителей . ... садики нужны ребенку после 3 лет для обучения ребенка и социализации среди сверстников . а на выходные можно и к дедушке с бабушкой - особый мир общения , не зря говорят и стар и млад
Люди бывают разные по своему жизненному складу. Кому-то просто невыносимо дома сидеть с ребёнком и гораздо лучше выйти на работу и общаться в коллективе.
садики нужны ребенку после 3 лет для обучения ребенка и социализации среди сверстников
и даже может позже... может как-то поближе к школе.. просто что бы школьная муштра не была неожиданностью..мне не кажется. что в полтора года сад или ясли, даже очень хорошие, есть хорошо... это только от безисходности можно, как вариант..
Отредактировано Likkana (2011-06-02 16:59:49)
ДеЦсад и ясли - это крайняя необходимость. У беззаботно-безработной Риты Агибаловой с тунеядствующей на проекте мамашей такой необходимости что-то не видно..
Если уж так сложно посидеть со своим ребёнком,не проще ли было бы нанять няню? И Митю не пришлось бы рано будить-тормошить,и дешевле было бы.
Дом-2 в Саратове
Ермакова тоже может хорошо получаться на фото
Кто и что вашему Кузину говорил меня мало интересует...Но насколько я помню ему говорили о работе как о перспективе, чтобы уходить было и куда, и на что кушать потом ....А это разница, как ни крути...
Это, конечно, разница. Но Кузина заставляли работать немедленно, а не в перспективе. Может, мы разные проекты смотрели?
Да и ясли до 14.00 обычно...А во сколько на поляне съемки начинаются? В 12-13 часов? Так что Митя из съемочного процесса не выпадет...
Так вот что для ребенка самое главное
ЗЫ Попахивает голой мамой
Отредактировано loragirl (2011-06-02 17:45:18)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)