Не красавица, но и не ужастик. У меня как-то не получается валить все в кучу - и характер, и внешность. Давно научилась отделять мух от котлет, как говорится. Встречала в жизни красивых внешне людей, но таких гнилых внутри - мама, не горюй. И наоборот бывает, с первого взгляда таким страшненьким человек покажется, а начнешь общаться - замечательнейший человек оказывается. И уже потом совсем не замечаешь его внешней некрасивости. Кто-то у нас здесь говорил, что типа, красивый душой человек обязательно и внешне красив. Фигня - я в этом глубоко убеждена.
Газонефтевышка в мульен раз страшнее и противнее Ермаковой... Я вообще поражаюсь на что там Леха клюнул...??! Очень страшная ... Фигура безобразная...

никогда не встречала блондинок с ТАКОЙ смуглой кожей))))))) 
Дайте водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде

)))))))))

душевно!..
Нереально относиться к человеку объективно, как бы мы ни старались, в реальной жизни, а уж тем более на проекте, когда над образом каждого участника работает целая команда режиссёров, операторов и сценаристов. Я ж не говорю, что Надька глупа. Да, на фоне многих участников Дурки она формулирует свои мысли довольно складно. Но в жизни я б с ней никогда даже не здоровалась, настолько она мне отвратна. И дело не в фигуре, которая срублена топором, или косолапых ногах, или спиной колесом, как у пожилых людей, страдающих остеопарозом, и даже не в её морде, просящей кирпича. Я не воспринимаю людей по частям - тут внешность, а тут нутро. Если человек гнилой внутри, то я не вижу его телесных прелестей. И ещё: я млею перед людьми талантливыми. В широком смысле слова талант - хоть обои поклеить или рассказать о жизни и творчестве Чехова. В Оленьке я, например, вижу талант быть женщиной на 100%, за что ей всё прощаю и люблю.
уж не обессудь..

чё то я запуталась совсем