блин, тока не это. гости на годы затянутся...тока его страшной мордахи там не хватает. ермакова зато будет писить кипятком, если габозов на шову припрётся.
Жду Гобозова!!!!!!!!!!!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)
блин, тока не это. гости на годы затянутся...тока его страшной мордахи там не хватает. ермакова зато будет писить кипятком, если габозов на шову припрётся.
Жду Гобозова!!!!!!!!!!!!
тут нутро. Если человек гнилой внутри, то я не вижу его телесных прелестей. И ещё: я млею перед людьми талантливыми. В широком смысле слова талант - хоть обои поклеить или рассказать о жизни и творчестве Чехова. В Оленьке я, например, вижу талант быть женщиной на 100%, за что ей всё прощаю и люблю.
моя ж ты хорошая
Денис Лысенко
никогда не встречала блондинок с ТАКОЙ смуглой кожей)))))))
У меня двоюродная сестра мужа самая что ни наесть натуральная блондинка, и она очень смуглая, а когда чуть позагорает дак вообще шоколадной становится. Хотя я тоже раньше думала, что все блондинки бледнокожие. Может это сибирские гены???
Сначала Гобозова на проект, потом Сокол подтянется!
ну ка нафиг такое развитие событий, только одна истеричка за ворота отчалила, придёт следующая. ну а как истерит сокол, напоминать я думаю будет лишним.
Токо не надо говорить, что в Надькином случае сошлось все в одной точке - некрасивость внешняя и некрасивость внутренняя. Может, стОит хоть разок посмотреть на Ермакову без предвзятости, хоть с маленькой долей объективности?
Все знают, наверное, как я отношусь к Солнцу и Лене Водонаевой. Но моя симпатия к одной и неприязнь к другой не мешает мне признавать тот факт, что по внешности Солнцу ох как далеко до Водонаевой. И с Зайкой я соглашусь, пожалуй, что у Лены все-таки хорошая фигура. (Меня, правда, смущает периодически пропадающая ее грудь...)))
Мила, вы только в отношении Надьки пишете об объективности и непредвзятости. Вы не ее фанат, но нравится она немного вам, я уже давно заметила. Внешность у Нади очень на любителя, да, она мне не нравится, но фигура и правда не в моем вкусе.. Во первых из-за походки и сутулой спины, во вторых- ноги косолапит из-за чего они кажутся немного кривыми и цвет кожи- бледно-белый, влажный, грудь некрасивая. Выражение лица говорит само за себя, отталкивает. Но она не такая уж страшная, иногда даже симпатичная, при правильном макияже и прическе. Но вот как-то вокруг нее фон какой-то нерасполагающий..так что-ли..
Валентина Астахова, новенькая
Продолжение
Рита Агибалова
Я сегодня купила "панорамку" на следующую неделю,так там Писеевна пишет что её папа был лётчиком на международных линиях чё то я запуталась совсем
во и я тоже. кукурузные авиалинии? всем табором налётчиками работали
а что ужасного на этом фото в её фигуре??...лицо может и неудачно получилось...всё остальное вроде нормальное.....
а я разве говорила что ее фигура ужасна??В общем неплохая фигура, но обычная, я не вижу ничего там красивого и выдающегося кроме одежды.
Отредактировано nata33 (2011-06-03 18:10:46)
Мила, вы только в отношении Надьки пишете об объективности и непредвзятости.
Пишу только о ее внешности. Никогда не возражаю, когда перемывают косточки ее характеру, внутренней сущности. Ермакова мне НИКОГДА не нравилась. Почему пишу об объективности в отношении ее? Могу объяснить. Когда-то на нашем форуме была девочка, которая один в один похожа была на Ермакову. И она ужасно переживала, что по внешности Надьки прохаживались танком. И в Булке спрашивала у нас: девочки, ну, неужели вы вправду считаете Ермакову страшной? И говорила, что раньше жила со своей внешностью и не парилась, и даже нравилась себе. А начитавшись на форуме высказываний про Ермакову, стала стесняться своей внешности. И даже плакала по этому поводу.
Вот и скажите - разве это правильно? Мне ужасно жалко было тогда эту форумчанку. И подозреваю, что именно из-за наших резких выражений она и ушла с форума. А девочка была хорошей.
Внешность у Нади очень на любителя, да, она мне не нравится, но фигура и правда не в моем вкусе.. Во первых из-за походки и сутулой спины, во вторых- ноги косолапит из-за чего они кажутся немного кривыми и цвет кожи- бледно-белый, влажный, грудь некрасивая. Выражение лица говорит само за себя, отталкивает. Но она не такая уж страшная, иногда даже симпатичная, при правильном макияже и прическе. Но вот как-то вокруг нее фон какой-то нерасполагающий..так что-ли..
А вот это все написанное - верно, и я согласна. Просто когда в посте безапелляционно заявляется, что Надюха уродка и страшилка - это вызывает во мне внутренний протест. Другой разговор, когда человек говорит, что это его личное мнение, и объясняет - почему не нравится. Понимаешь?
Жду Гобозова!!!!!!!!!!!
Подвинься, я с тобой))) Токо без Сокол! Я не переживу ее визга и скороговорки. Хватит в дурке двух трещеток. (Хотя, ради справедливости, они теперь меньше стрекочут, особливо Даша)
Валентина Астахова, новенькая
еще пара фот
...А начитавшись на форуме высказываний про Ермакову, стала стесняться своей внешности. И даже плакала по этому поводу.Вот и скажите - разве это правильно? Мне ужасно жалко было тогда эту форумчанку. И подозреваю, что именно из-за наших резких выражений она и ушла с форума. А девочка была хорошей...
мы просто привыкли по зомбоящику видеть более менее симпотичные лица, а тут появилась марфа которая по сравнению с остальными хомяками выглядела мягко говоря не айс, что в сочетании с её отвратным характером вызывает отвращение. лично мне не разу её не жалко
Алена Водонаева увезла сына на Сицилию
(Экспресс-газета)
оф. сайт
Сегодня, 16:20
Блог Журнал ДОМ-2 / Надя и Максим – пара или нет?
В среду к нам на планерку приехала Надя Ермакова со своим протеже Максимом. Она привезла свою книгу и подарила некоторым сотрудникам редакции. Максим нас приятно поразил – оказался очень общительным молодым человеком. Правда, мы так и не поняли - Максим и Надя пара или нет? Есть ли у них перспективы – вроде бы ревнуют друга.
Они же сообщили нам последние новости – в семье Агибаловых наконец-то царит мир. Рита встречается с Артемом, у Оли и Ильи все хорошо, Ирина Александровна счастлива и на все лето на проект приходит Олег – младший брат. Зато у Инны и Влада снова все плохо. Инна снова рассталась с Владом на расстоянии, а заодно и снова поругалась с Надей Ермаковой. Надя называет отношения Влада и Инны фикцией и отказывается далее участвовать в этом спектакле.
У нас тем временем вчера и сегодня проходят фотосессии. Следите за обновлением фотогалереи.
лично мне не разу её не жалко
Конечно, ты ж не общался с ней близко в Булке))) Чего ж жалеть? Я говорила токо за себя, объясняя - почему заступаюсь за Ермакову, когда речь заходит о ее внешности. И я отнюдь не призываю вообще не обсуждать внешность того или иного участника, в том числе и Ермаковой. Но ведь можно это как-то цивильнее, что ли, делать. Вот nata33 написала пост (731) - и он не оскорбителен для Ермаковой (или людей, похожих на нее внешне).
Статус Оли Сокол ВКонтакте
Как будто речь о каком-то грязном следе на простыне) или ещё где...
Конечно, ты ж не общался с ней близко в Булке))) Чего ж жалеть? Я говорила токо за себя, объясняя - почему заступаюсь за Ермакову, когда речь заходит о ее внешности. И я отнюдь не призываю вообще не обсуждать внешность того или иного участника, в том числе и Ермаковой. Но ведь можно это как-то цивильнее, что ли, делать. Вот nata33 написала пост (731) - и он не оскорбителен для Ермаковой (или людей, похожих на нее внешне).
поддерживаю......это происходит в основном вокруг Ерамаковой и Воловичевой,да они не стандартные красавицы,но и не уроды...можно подумать за экраном мониторов и экранов одни Мэрлин Монро сидят((((((((
в Надькином случае сошлось все в одной точке - некрасивость внешняя и некрасивость внутренняя.
Ермакова Надька-да не красавица писанная!!!Но милая не только внешне но и в общении.... Общалась лично с несколькими хомяками-она да ещё и Инна самые добродушные из них.Никогда не судила о людях только с экранного образа!!!
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
Всем привет с юга Сицилии. ))
Мы уже второй день в Мессине, на нашей вилле.
...................
Виила у нас потрясающая. Двухэтажная, с большим бассейном, огромной территорией с садами, барбкю, беседками, видом на море и горы. Вилла находится прямо у подножия вулкана ЭтнО.
Цитата:
"Мессина — город в Италии, область Сицилия, центр провинции Мессина (ME). Расположена на северо-восточной оконечности острова Сицилия "
(Энциклопедия "Вокруг света")
Цитата:
"ЭтнА — действующий стратовулкан, расположенный на восточном побережье Сицилии, недалеко от городов Мессины и Катании."
(Википедия)
И она ужасно переживала, что по внешности Надьки прохаживались танком. И в Булке спрашивала у нас: девочки, ну, неужели вы вправду считаете Ермакову страшной? И говорила, что раньше жила со своей внешностью и не парилась, и даже нравилась себе. А начитавшись на форуме высказываний про Ермакову, стала стесняться своей внешности.
Мила, Ну так и дело всё в том, что мы, как бы не старались быть объективными, не можем не переносить своё отношение к участнику и на его внешность. Потому, что это одно целое. Если эта девушка было похожа на Надю, то значит, она безусловно была похожа и на Инну Чурикову. Ну, давайте не брать её великолепную Марфушеньку из Морозко. Но вот почему, Надя Ермакова со своим лицом кажется страшилкой, когда она собственных подружек например, сдаёт. А Инна Чурикова, в том же возрасте в фильме " В огне брода нет" кажется очень трогательной, смешной и вызывает симпатию и умиление? Потому, что героиня фильма с лицом Инны Чуриковой и Надежды Ермаковой очень милая и смешная девочка, а Надя в исполненияи самой себя девочка- поганка. Почему мой драгоценный Влад Кадони с таким же лицом, как у Шона Пенна признаётся многими практически уродом, в то время, как Шонн Пэнн считается мужчиной, полным изюму и шику? А потому, что лица похожи, а люди разные. И человека мы всё таки воспринимаем целиком. Я вот тоже стараюсь быть максимально объективной..Но не получается иной раз, вот хоть ты тресни..Конечно, в фигуре Надьки изъяна почти нет. Но трудно это признать, трудно..
Отредактировано Likkana (2011-06-03 19:21:54)
Бородина, на!
- Я не даю денег на ребенка, потому что я его не вижу! Пусть Ксюша подает в суд - все дела будем решать только так, - отвечает на все вопросы обиженный супруг.Юрий Будагов в ближайшее время сам планирует подать на Бородину в суд за клевету. Адвокаты бизнесмена уже готовят документы для подачи иска. Более того, по признанию Ксении, она устала от постоянных угроз бывшего мужа.
lifeshowbiz.ru
Влад Кадони с таким же лицом, как у Шона Пенна признаётся многими практически уродом, в то время, как Шонн Пэнн считается мужчиной, полным изюму и шику
Вы знаете, вот вообще ничего общего не нахожу....Так же как Ермакова и Чурикова...
Бородина, на!
Обалдеть- мужская логика- не даю денег, потому что не вижу... раз не вижу, значит её и нет, она не ест. не растёт и затрат ни каких на неё быть не может.. Если он это действительно сказал, то он безусловный и безоговорочный КОЗЁЛ. независимо от причин развода.
можно подумать за экраном мониторов и экранов одни Мэрлин Монро сидят((((((((
вот Вы правильно всё написали сидят за экраном а не в нём))) а уж коли в ящике нарисовался так будь добр готовым ко всему, элементарно цена за узнаваемость.
Отредактировано CDS (2011-06-03 20:27:47)
Разве что здесь может чуть-чуть ...
Ну, раз "день Габи" седня у нас, то вот еще фоты, с его странички ВКонтакте)))
Саша Гобозов
разборовел габозя [взломанный сайт]
Я сегодня купила "панорамку" на следующую неделю,так там Писеевна пишет что её папа был лётчиком на международных линиях чё то я запуталась совсем
Врет. В протезке он работал..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)