Собчак запросто сравнивает себя с лошадью и ни на кого не обижается. Вот только на ипподроме (радио "Монте Карло" боится её приглашать, что ли?) Ксюху ни разу не видела
Была как-то Лапуль...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)
Собчак запросто сравнивает себя с лошадью и ни на кого не обижается. Вот только на ипподроме (радио "Монте Карло" боится её приглашать, что ли?) Ксюху ни разу не видела
Была как-то Лапуль...
ТЮМЕНСКОЕ ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ .
Деятельность:
Обувь ортопедическая, протезы верхних и нижних конечностей
Директор:
Водонаев Юрий Евгеньевич
Может она Хотела сказать, что папа " птица высокого полета".... И подумала , что так будет очень длинно.. Вот и сказала .. Что Летчик!!!
Вика Боня в программе "Пусть говорят. Гадание по луне" эфир 02.06
Виктория Боня в сериале "Золотые. Барвиха-2"
Может она Хотела сказать, что папа " птица высокого полета".... И подумала , что так будет очень длинно.. Вот и сказала .. Что Летчик!!!
Крылья ведь тоже вроде конечности?
Ну да ну да, заграницей одна Растишка продается)) Все там есть...
Бессььь... Я тебе серьезно говорю, в Эмиратах, во Вьетнаме, в Сингапуре мы были со своим малышом... Продается питание, но местное...и hipp продантся... Такого которое у нас продается, а это (Гербер и Семпер) нет...hipp и еще какое-то Я покупала, пробовала покормить... Не ел...
А что такое Растишка я вообще не вкурсе...
Отредактировано 12312 (2011-06-03 22:37:53)
Крылья ведь тоже вроде конечности?
Аха... Хвост и клюв.. Тож..
Бессььь... Я тебе серьезно говорю, в Эмиратах, во Вьетнаме, в Сингапуре мы были со своим малышом... Продается питание, но местное...и hipp продантся... Такого которое у нас продается, а это (Гербер и Семпер) нет...hipp и еще какое-то Я покупала, пробовала покормить... Не ел...
А что такое Растишка я вообще не вкурсе...
Ленок в Европе) Там с этим проблем нет.
Ленок в Европе) Там с этим проблем нет.
Может она об этом незнала.. И чтобы не рисковать, набрала с собой банок... Я в этом не виду ничего "сверхестественного"... Тем более когда "дите" такое маленькое..
в Эмиратах, во Вьетнаме, в Сингапуре мы были со своим малышом...
12312, хотя своих детей нет, для меня всё равно загадка зачем карапузов в столь раннем возрасте по курортам возить, насколько я знаю смену климата они переносят не всегда нормально и всегда жалко смотреть как в стерильной зоне аэропорта дети кричат, пищат, а если в самом самолёте их кол-во превышает 3-х единиц, то перелёт становится адом. да и для самих родителей это уже не отдых, а головная боль
Ермакова мне напоминает из сказки Морозко Марфушу подпись под цветной фотографией
С тех пор Ермакова -Марфуша, по единогласному мнению пользователей сайтов Дом2
Отредактировано глазго (2011-06-03 23:20:44)
CDS
У нас с этим проблем нет... У нас такой Спартанец растет... (если бы были проблемы с перелетами и со сменой климата) мы не стали бы его таскать... Тьфу-тьфу-тьфу...
У той же Оли Агибаловой фигура лучше
А ранняя, сутулость Оли, она с годами будет только заметнее, и это мастеровитая гимнастка, огрехи природы изжить не удалрсь.
Статус Оли Сокол ВКонтакте
Жаль, что им не удалось сохранить богом данное, пара созданная из ажуров компромиссов.
Гобозов якобы не прочь вернуться, бедная Надька, ждет ее раздвоение личности.
Отредактировано глазго (2011-06-03 23:36:02)
Жаль, что им не удалось сохранить богом данное, пара созданная из ажуров компромиссов.
Вот удивительно- они ведь кажется чуть ли не дольше всех вместе прожили из домдвашних ушедших пар..А мне казалось, когда они на Доме были, что какая-то проектная пара..
Может многоходовка? Возвращение пары на проект?
Тоже вариант,только не триумфальное возвращение дуэта, а поодиночке- растянуть удовольствие
ну а как истерит сокол, напоминать я думаю будет лишним.
Нефтовышка свалила , теперь на смену ей- пусть Сокол, лишь бы не дуэт.
до того момента как судебные приставы придут за алиментами,.
Как бы Будагов и его родня не протопали судебное решение об изоляции Ксении от ребенка(Кавказ).
.Конечно, в фигуре Надьки изъяна почти нет. Но трудно это признать, трудно..
Нравится мне, когда с трудом, но признают правду Сказал, как отрезал
И ты знаешь заграницей, тот же Гербер, и Семпер не продают...
Правда, не знаю... Детка моя уже большая, мясо кусками лопает. А я решила, что Писюндра с натуральным куском мяса поехала.
Нефтовышка свалила ,
это дорогого стоит... уж как я Лёху не люблю, но за то, что он избавил от Элины телевизор я даже согласна, что б он вернулся... но только потом когда- нибудь.. Сокол- само спокойствие и здоровье, в сравнении с Элиной..
а мне интересно....Ленка чО на 3 месяца баночек с собой набрала??)) .
А мне интересно сколько же они в таком случае за перевес денег заплатили????
На три то месяца...???!!!! Это ж с ума сойти можно...
А я решила, что Писюндра с натуральным куском мяса поехала.
Ну от Этой то всего можно ожидать ...
ЧеТ Тема этот "мутный" какой-то мне кажется....
Была как-то Лапуль...
Анекдот в тему: Светская жизнь. Вчера Ксения Собчак была замечена на ипподроме.
Ну не сразу, конечно...
Анфиса Чехова в твиттере о ведущих на Музыкальной церемонии на МузТВ(3.06.2011)
@achekhova Анфиса Чехова
Ну кто,ну кто,ну кто??????? Поставил Собчак вести церемонию с Охлобыстиным?????? Бедная Ксюша,одна тянет лямку! Без Урганта скука смертная!
лапуля специально для тебя.
Отредактировано 12312 (2011-06-04 01:14:26)
Рима Пенджиева на мэйлру
03-06-2011 22:50
Dubai Fountain Самый дорогой фонтан мира!
Привет друзья....а вот и снова я и обещанное видео про славноизвестный самый дорогой фонтан мира в Дубаи......
Фонтан Дубай - музыкальный фонтан, расположенный рядом с небоскребом Бурдж Дубай. Это один из самых больших и высоких фонтанов в мире. Высота его струй достигает 150 метров, примерно высоты 50-го этажа. И тем не менее, это всего лишь одна пятая высоты небоскреба. Фонтан подсвечен 50 цветными прожекторами и 6000 источниками освещения.
Я имела возможность лично лицезреть эту красоту и прямо сейчас я делюсь с вами своими впечатлениями и конечно же видео для вас мои дорогие)))))))........
http://video.mail.ru/mail/rima-pendgieva/_vblogs/50.html
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-04 01:54:08)
Собчак на презентации премии Муз-тв.. В оригинальной шляпке с мухоморами.. Шарон Стоун сделала ей комплимент, что она выглядит так же оригинально как Леди ГаГа..
Группа Дом2 Сука Всемогущий ВКонтакте
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)