злобной и завистливой девки на выданье
Именно такие моменты и вызывают сравнительные ассоциации, а для меня просто умножают эффект сходства...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)
злобной и завистливой девки на выданье
Именно такие моменты и вызывают сравнительные ассоциации, а для меня просто умножают эффект сходства...
Инна Воловичева в Белгороде
Из группы Воловичевой на одноклассниках
Инна на дне Рождения мамы
Инна и брат Павел
Инна с мамой, братом и друзьями
На юбилее
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-04 11:08:45)
Мама дорогая, это сколько же стоит такое удовольствие?
Думаю, что за такое удовольствие ей еще и заплатят. Похоже, что Пися на заработках. Пасет ослов, выгуливает собак и кормит кошек, пока хозяева фермы отдыхают.
Нелли на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-04 10:57:13)
но у ведущих лопнуло терпение и Ксения Бородина своим волевым решением лишила весь дом2 гастрольной деятельности навсегда((( Мы возмущались таким несправедливым решением, но она осталась непреклонна...Грустно...
Непонятно, почему именно Ксения вынесла волевое решение ( ей обидно ,что пролетела мимо интересных событий). Не иначе, ответ Чемберлену: за то,
что Будагов выразил протест против ее "концертной деятельности".
Ой!! А у меня медальки появились!!! Спасибо большое!
Кто обьяснит, каким боком Инна оказывается в одной камарилье со Степой?
Rianbow написал(а):злобной и завистливой девки на выданьеИменно такие моменты и вызывают сравнительные ассоциации,
Глазго: а для меня просто умножают эффект сходства...
вот -вот...Когда лица похожи- они просто похожи . И всё. а остальное- про глаза, завистливость, злобу. доброту и чего там еще... - это уже усиление или ослабление эффекта за счет чувств и эмоций.. Речь зашла об объективности- точнее о её отсутствии. Что и на лицо, собственно..
Отредактировано Likkana (2011-06-04 11:07:08)
02 июня Облака Саша Воробей party
Боня
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-04 11:10:04)
Кто обьяснит, каким боком Инна оказывается в одной камарилье со Степой?--
Это когда её увольняли зимой она моталась по бывшим участникам, рассказывая в блоге о том, как ей весело и хорошо. Ну, и подкрепляла свои рассказы фотками. Вот это одни из них.
Дом-2. Эксклюзив.
Бузова
Дорогую сердцу форумчанку поздравляю
Давайте или в Булку, или в личку. Просьба придерживаться заявленной темы. Пост удален, как флуд
Ксюша Собчак, затычка Ивана Охлобыстина
04.06.2011 00:03:30
Иван Охлобыстин не справился с ролью ведущего премии муз тв 2011.Ксения Собчак постоянно намекала,на то,что словарный запас,фантазия,речь и манера говорить Ивана,мягко говоря подходит больше,что бы продавать на улицах горячии чебуреки...,а не вести самую громкую премию в России в области популярной музыки!Все,что оставалось Ивану,это читать,как Ксюша говорила-по слогам с карточек с текстом победителей премии Муз Тв и представлять гостей премии.Да Иван-первый выход на большую сцену,и абсолютная не подготовленность в качестве ведущего,это тебе не перед камерой вихляться и с многочисленных дублей и заученным текстом выбирать один единственный хороший дубль,это премия,которая идет в прямом эфире и основана на импровизации ведущих .Андрей Малахов это подметил,и высказал мысль,что Ивану не уютно в многотысячном окружении,и что Иван перетрудился и устал,а Ксюша и вовсе его утомила!
paparazzi.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-04 11:29:21)
Дом-2 в Казахстане. Благотворительный концерт для детей.
Степан Меньщиков, Рустам Калганов, Виктория Карасева и Андрей Черкасов
Звезды «Дома-2» осыпали шымкентцев деньгами. В ночном клубе «Мотор» прошел концерт любимых звезд телепроекта. Изо дня в день, на протяжении вот уже 7 лет, участники шоу играют в жизнь перед телекамерами. В Шымкент мегазвезды приехали, чтобы поддержать благотворительную акцию ко Дню защиты детей.
(Спасибо, tvotyrar)
в глазах искорки ума, доброты, человеколюбия, освещающие их лица
У Шона Пэнна?..
Да Кадони в сравнении с ним ангел малолетний...
И еще Наде не мешало бы заняться спортом, хоть чуть-чуть, худое тело, еще не значит красивое
Отредактировано nata33 (2011-06-04 11:51:34)
Звезды «Дома-2» осыпали шымкентцев деньгами.
Вот они- добродеи из ( я извиняюсь) хуизху...А чё- звёзды ого-го-го какие.. в России всех уже облагодетельствовали... денег же море... Верные помощники гражданке Джоли, многодетному послу Доброй Воли... ЗЫ. Чё-то и дело вроде хорошее, но как-то...
Отредактировано Likkana (2011-06-04 12:02:55)
Бушина ВКонтакте. Фото, статус
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-04 12:14:13)
Эрика
Инна Воловичева на кастинге в Питере
Инна Воловичева с поклонником
Одноклассники
Андрей Черкасов в своей группе
Там стихи ермаковой везде цитируют... Если это действительно она написала, то я чего-то не пойму- ТНТ когда деньги на книжку давало, там кто-нибудь эти стижки читал?
Вот эти - точно Ермаковой стихи. Она сама выкладывала ВКонтакте
03-06-2011 21:25
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
Бабушка и Ай Пад. Наверное твиттер завела ))
Алена вручила любимой бабуле Ай Пад(есть ,чем занять бабулю на Сицилии)--
ЖЖ Сергея Палыча
3 Июн, 2011 at 11:34 PM
ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ
До и после...
4 Июн, 2011 at 6:16 AM
ПРОДОЛЖАЕМ СТРОИТЬ ДОМ
Учитывая наш колоссальный опыт в строительстве дома как такового, построить еще один (теперь уже точно для себя) - вопрос принципиальный. А дело, как известно - боится мастера... Вот и получается, что еще неделю назад был только лес, да поле, а нынче... Не узнать нашу латифундию... Пасторальная красота, да и только! В промежуточной стадии, разумеется...
Это вот мы решили пройтись... По своей земле особенно приятно...
Присутствие человека выдает тлеющий костер...
А вот и предмет разговора... Надо заметить, что время не было потрачено впустую... Домик получается складный и ладный...Мы планируем - только самый красивый в округе дом.
Жена внимательно осматривает каждый сантиметр... Она довольна. На березе - камера. Так надо.
Технологии соблюдены..
Доски подогнаны на совесть.
Остается только - испытать чувство радости, да растопить самовар хромовым сапогом.
Утеплитель. Необходим нам особенно, поскольку живем мы в России - стране, где очень часто зима...
Окна-двери. Только самые современные и качественные. Не хватало еще, чтобы были щели!..Жена визирует: "годится!
У каждой истории - есть свое начало...
А нужно еще столько успеть! Жизнь и так коротка... Слишком коротка!
От Мила248. Я вначале одурела - думаю, откуда ж у Палычей бабки на домик в деревне...
А ларчик-то просто открывался...
Если раньше Сережа круизы пытался рекламировать, то теперь перешел на рекламу дачных домиков))) Регресс, однако, честолюбивых планов...
Дом-2. Эксклюзив.
Бузова
Это со встречи с журналистами в прошлом году на шестилетие проекта)))
Вот эти - точно Ермаковой стихи. Она сама выкладывала ВКонтакте
блиииинн..ну вот опять.. про объективность.. ну стараюсь я..и даже их всех ДураковНесчастных люблю где-то.. по своему..Но ведь ЭТО же безобразие- и по содержанию, и по уровню стихосложения..вот ведут девочки бложики на Привете или ливинтернете.. сочиняют стишки о чём-то своём- сокровенном, в рамочку красивую запихивают и публикуют.. и потом к посту комменты- Маша, как я тебя понимаю... или Маша, мы чувствуем одно и тоже.. ну и т. д. А Ермакова всё это в книжке опубликовала и продаёт за 350 россейских рублей за одну штуку ..И ведь денег дали.. и ведь надеются не только их отбить, но и в прибыля выйти.. в ад она шагает широким шагом .. а он входил постепенно.. а выходил ( я извиняюсь) быстро .. ну чтооо это такое...
Отредактировано Likkana (2011-06-04 12:45:18)
Если раньше Сережа круизы пытался рекламировать, то теперь перешел на рекламу дачных домиков))) Регресс, однако, честолюбивых планов...
Вот чем мне Палыч нравится- так это верности своему тунеядству.. сказал- не буду работать и ведь держит слово. Так за все время жизни за забором со стула и не встал.. деньгу в интернете с рекламы зарабатывает.. и опять же- всё лежа на диване с ноутом.. !
.ну вот опять.. про объективность.. ну стараюсь я..и даже их всех
А чего здесь стараться-то? СтихУи Ермаковой рядом не стояли со СТИХАМИ. Даже если бы соблюдены были законы стихоплетства (рифма, размер), и то их ну никак нельзя было бы назвать стихами. Потому как поэзия в первую очередь - волшебство (в нормальном значении этого слова), затрагивающее какие-то струны в душе у человека. В настоящих стихах живет душа. Можно любого человека научить рифмоплетству по типу "любовь - морковь", "ночка - строчка", "форум - кворум" и т. д. Но быть поэтом невозможно научить. Это или дано, или нет.
Так что это очень даже и объективное мнение - что поэзия и Надя Ермакова даже ни разу и не знакомы...
Ах! 12312 , своей минусовкой вы ранили меня в самое сердце.. А Шон Пэнн не стал от этого добряком и не похожим на Кадошку...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)