Донашивают друг за другом
Ага [взломанный сайт]
Курышка за Венцем, Собчак за Писей и Бородина за Ермаковым
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)
Донашивают друг за другом
Ага [взломанный сайт]
Курышка за Венцем, Собчак за Писей и Бородина за Ермаковым
Кристина Никурадзе
вообще не помню девочку..
Не объективно по моему...
Циферка, ты с Луны свалилась, чО ли...?
Лапуль.... Ну еще скажи что она ему заливала...у Глеба проблемы с алкоголем, и он прекрасно сам об этом знает...
Вроде как Глеб справился с проблемой алкоголя. Я очень поверила в него, правда. Это были не первые гастроли после его N-го возвращения на проект. И на предыдущих как-то всё обходилось. Гадит Глебу Гадя, я уверена. Он же "имел" её только после принятия доппинга, вот она и пыталась подсуетиться на гастролях.
Циферка, ты с Луны свалилась, чО ли...?
Ну, здрасте Вам.... Мил а ты тоже считаешь, что В Глебкином пьянстве виновата Гадя????
и то что он Бушину любит тож Гадя виновата??? И в том, что он неудачник по жизни???? Если да... Тогда мне это странно....
Ну, здрасте Вам.... Мил а ты тоже считаешь, что В Глебкином пьянстве виновата Гадя????
Милочка тонко, невесомыми кружевами намекает тебе о моей космической любви к Гаде. И Чубайсу...
Вроде как Глеб справился с проблемой алкоголя.
Лапуль, ну хреново значит он справился! Раз опять на те же грабли... И потом разумный человек, будет делать что-то себе во вред, компроментировать, зная что рядом недоброжелатель... Нет конечно .. Отсюда .. Выводы какие, что человек так и не справился...
Если человек - талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация...
Твоя подпись-полностью подтверждает это... И Гадя здесь ни при чем... У него своя жизнь, своя голова, свои опилки...
Милочка тонко, невесомыми кружевами намекает тебе о моей космической любви к Гаде. И Чубайсу
Лапка... Я тоже знаю.. О твоих Любовях к Марфе... Но здесь считаю, что ее вины нет....он придурок-и думаю что им и останется...
Не, не считаю. С чего ты это взяла?))))))))))
Милочка тонко, невесомыми кружевами намекает тебе о моей космической любви к Гаде.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лапка... Я тоже знаю..
[взломанный сайт]
ИринСанна на ТНТ в супер-интуиции
ИринСанна на ТНТ в супер-интуиции
Говорят, хреново сыграет, подведет тем самым всю команду.
А пустозвон и неудачник Кузин был красава!
Оф. сайт
Сегодня, 15:04
Блоги героев (Инна Воловичева) / Я рассталась с Владом
Я вернулась из Питера в ожидании чуда, но чуда не произошло… Думала, что Кадони соскучился, что встретит меня каким-нибудь романтиком или сюрприз сделает, но не тут-то было... Практически с порога Влад достал меня своими абстрактными претензиями настолько, что я решила с ним расстаться. Он стал пускать слухи о том, что я чуть ли не силой пытаюсь заманить его к своей маме, чтобы побыстрее женить на себе. Хотя на самом деле еще месяц назад он сам стал проситься к моей маме на юбилей, моя мама его не особо любит, но все-таки согласилась с тем, что мы приедем вместе. Мама уже смирилась с наличием в моей жизни Владика и даже с той мыслью, что он приедет познакомиться. А Владик начал исполнять… Посыпались ругательства в мой адрес и прозвучало страшное заявление:
- Я мог бы есть бутерброды с икрой, а питаюсь на помойке! Ты старая для меня, я трачу на тебя свои молодые годы! И, вообще, я подумываю с тобой расстаться!– сообщил мне Кадони.
- Ах, ты са! – подумала я и ничего не сказала.
Вечером он уехал на съемки «Битвы экстрасенсов», а на следующий день прислал мне смску: «Оставь мне денег на продукты, ты же сваливаешь на неделю». Это подкосило меня окончательно. Вместе с деньгами я оставила Владу заявление о том, что мы расстаемся. Мелочность любимого мужчины – страшное дело. Короче, я уехала к маме, вернусь в Москву 7 июня. Планирую собрать вещи и уехать жить на поляну. Достал меня черный маг, пусть ищет себе бутерброды с икрой и женщин помоложе.
затариваются шмотками в одном месте
Родина-мать зовет...плохому Ксюша не научит...и наши "звезды" не только затариваются шмотками в одном месте, но и донашивают(на поляне все сгодится).
------
Мил, срабатывает инструкция в части:При этом способе прикрепления спойлер не работает, так что его можешь и не жать - ничего не выйдет.
Отредактировано глазго (2011-06-04 16:56:15)
Он же "имел" её только после принятия доппинга, вот она и пыталась подсуетиться на гастролях.
А где же еще, Надюхе же он по барабану, а на гастролях , да после доппинга - сам бог велел--
Блоги героев (Инна Воловичева) / Я рассталась с Владом
Инна в комментах
Статус Меньщикова
Кому тут Влада Кадони? (Инка, вишь, отказалась...))))
Кому тут Влада Кадони? (Инка, вишь, отказалась...))))
От оно.. настоящее то горе где!! А комуй то красном, он так в глаза вглядывается?
Мил, срабатывает инструкция в части:При этом способе прикрепления спойлер не работает, так что его можешь и не жать - ничего не выйдет.
Инструкция срабатывает в ЛЮБОЙ части, потому как она верна.
Для всех:
Даже не пытайтесь спрятать под спойлер картинки, если вы их загружаете со своего компа посредством функции "Прикрепить изображение" (над полем для ответа вот эта пипочка - ). Под спойлер можно спрятать фоты, либо залитые через фотохостинг, либо принесенные тс другого сайта посредством "Ссылки на изображение" и вставленные с помощью тегов (функция "Изображение" - пипочка находится в центре ряда ярлыков НАД полем для ответа, выглядит так: )
Инна в комментах
и пошла жертва чесать..по ушам благодарным фанаткам.. .. .. теперь у неё про злыдню- Кадоню еще месяца на 2 писанины на всех ресурсах будет....
А комуй то красном, он так в глаза вглядывается?
Это он на "Битве Экстрасенсов"
по тнт сейчас показывают битву и в ней Кадони учавствует
ааа... работает значит.... ну чего- тоже дело
А он уже из неё вылетел должно быть, раз с Иннкой разругачка пошла ... Я так понимаю, как БЭ закончится, так он на любимую поляну бегом...
Отредактировано Likkana (2011-06-04 18:28:20)
по тнт сейчас показывают битву и в ней Кадони учавствует
ага.. я знаю...просто не смотрю..
На премии Муз ТВ
Зверев: Собчак, тебя надо хорошо оттрахать!
Нашла на другом сайте. Правда или нет не знаю.
Может и правда, не зря же Ольга говорила, что за пределами периметра он другой.
Вот бы Артемка не подкачал... И показал Ритузе и мамане Кузькину мать... Артемка - я в тебя верю... Не подкачай!!!
Не разделяю Вашей радости. Не люблю Агибаловых, но если Артем в действительности такой, каким его описывают, то даже врагу не пожелала бы такого. Страшно жить с садистом.
ИА в Интуиции
Боня
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)