Циферка,мы мыслим одинаково
ДОМ-2 (31.05.2011)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622011-06-04 21:18:30
КрасоДка
я заметила....
Поделиться9632011-06-04 21:36:51
"...Собчак просит рассказать, чтобы обезопасить Риту. Катя сначала не хочет, но потом рассказывает.
У Темы бывают приступы агрессии, он бил свою бывшую жену..."
"...Тема угрожает Токаревой, что перекроет ей кислород, если будет так обсуждать его пару..."
Поделиться9642011-06-04 21:41:00
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ДОМ 2 ВЫПУСК ОТ 04.06.11 спасибо PYPS
http://vkontakte.ru/video82348914_160212048?h=a55ec44dbaab25fd&hd=
спс Ляля
Поделиться9692011-06-04 22:24:42
ну вероятней всего поездки хомяков по гостролям отменили не по вине глубнички, они там все закладывают не по-деЦки, после каждой вечерины в городском они ещё неделю с опухшими мордами ходят и с похмельем борятся и это только то,что нам показывают. просто шову смысла нет больше популяризировать, продвигать в массы да и не так это прибыльно. эти гастроли только для самих хомяков были выгодны, т.к. в периметре особо не забалуешь, а на выезде они там безпробудно лопали и предавались утехам, да ещё и фотки всплывали переодически с гастрольных гулянок, что явно не радовало оргов.
Поделиться9702011-06-04 22:47:24
Это старая инфа, он уже давно не директор..ну и не работает там)
Да я в курсе, что это прошлое место работы *тюменское*. Я к тому что какой летчик из протезиста?
Поделиться9712011-06-04 22:54:06
ну вероятней всего поездки хомяков по гостролям отменили не по вине глубнички,
да это понятно,меня другое удивляет....народ реально верит,что гастроли отменила Бородина)))))ну бред ведь....
значит как Бузовой ересть нести,так ей орги в ухо велят,а как на лобном Ксюше командовать, так она сама решает...нет конечно....
всё уже было решено,а ей оставалось это всё донести в массы...
Поделиться9722011-06-04 22:56:54
Ксения Собчак отказалась целоваться с Анфисой Чеховой
Ксения Собчак была ведущей премии "Муз-ТВ".
Фото: Мила СТРИЖ
Две теледивы «сцепились» на премии «Муз-ТВ»
Виктор Маслов — 04.06.2011
В свойственной ей манере Ксения Собчак подшучивала на премии "Муз-ТВ" практически над всеми звездами.
Досталось и Анфисе Чеховой. Правда, Анфиса не растерялась, сумела-таки поставить Ксюшу в тупик.
Чехова призналась, что она ни разу не целовалась с женщиной. Мол, не против такого эксперимента. Хотя, мы-то с вами понимаем, что Анфисе всего лишь хотелось получить неплохой пиар-повод, чтобы об ее поцелуе с Собчак написала бы вся таблоидная пресса.
А Ксюша с теледивой целоваться отказалась под предлогом того, что уже был в ее жизни такой трюк, напомнив о своем хулиганском поцелуе с Тиной Канделаки.
Анфиса Чехова не ушла без поцелуя.
Анфиса Чехова не ушла без поцелуя.
Фото: Мила СТРИЖ
- У тебя сердце набекрень! - посмеялась над эпатажным головным убором Собчак Чехова.
- Нет, я специально его так приколола, - объяснила Собчак.
- Эх, если бы, я была мужчиной, то я бы пронзила бы твое сердце! - призналась коллеге Чехова.
- Так пронзи! -настаивала Собчак, театрально опустившись перед Чеховой на колени.
- Пронзила бы, но нечем! - смеялась Чехова. - Я тебя поцелую. Поцелую прямо в это сердце. Думаю, что тебя туда никогда не целовали, - на этом Анфиса наградила Ксюшу жарким поцелуем в кружевное сердце.
"Олимпийский" так и не понял, к чему вообще была эта сцена. Всё это время трибуны требовали на сцену группу Tokio Hotel
КП
Поделиться9732011-06-04 23:00:01
Ксения Собчак публично усомнилась в искренности неравной парочки Лазарев-Кудрявцева
Янтарный Край - газета Online Калининград.
Ксения Собчак публично напомнила, поднявшимся вместе на сцену на светском мероприятии Сергею Лазареву и Лере Кудрявцевой, что исполнитель несколько раз делал телеведущей предложение, но до свадьбы дело так и не дошло, сообщает сетевой журнал Lifestyle.
Парочка пришла в смятение… Была еще одна неприятность для Леры. Ведущая выбрала длинное красное платье с минимумом отделки.
Но у Кудрявцевой оказалась соперница! Група 5sta Family представила свою новую солистку, выпускницу «Фабрики» Юлиану Караулову. И выяснилось, что вкусы певицы и телеведущей совпали: Юлиана тоже выбрала простое красное платье.
© Янтарный Край - газета Online Калининград
Поделиться9742011-06-04 23:00:56
Сегодня ездила с мужем на корпоратив-пикник. С одним из сотрудников компании была девушка, с которой я там познакомилась и она показала мне фото их отдыха в Майами в телефоне. Я стала листать фото и наткнулась на несколько фотографий Бородиной (одна и с дочкой). Так и начался разговор о Ксении. Поговорить подробно не удалось, очень коротко ее подруга рассказала следующее, что они дружат более 10 лет и Бородина очень порядочный человек. Что бывший муж был безумно ревнивым и все, что Ксения написала о их семейной жизни - правда, включая как он выгнал ее из дома в первую брачную ночь. И что он еще попортит Ксюше жизнь. Марусю она не собиралась вывозить за границу на постоянное проживание, только хотела съездить с ней вдвоем отдохнуть.
Поделиться9752011-06-04 23:02:09
Так все познается в сравнении, и семейке Агибаловской не мешало бы урок получить... Не МоГу им Кузина простить... Поэтому, я бы хотела чтобы Рита вкусила все прелести этой связи.... И потом не надо забывать, что в жизни все бумерангом возвращается...
а я была против пока не посмотрела вечерний сегодня , теперь и у меня желание появилось чтоб наподдал Артем Рытузе и мамаше чтоб перепало / желательно / . ИА зытыкает всем рот , хамит молодежи , прицепилась к Кате -Чумичке , мораль ей про Венца читала , лучше бы посчитала сколько ее дочурки прошли постелей и как Черкасова делили между собой ... Рытузя не далеко ушла в своем развитии от Кати , мычит вместо слов и толком разговаривать не умеет , если бы не мамаша, дочурок Агибаловых давно бы проводили с проекта за серость , тупость и истерики
Поделиться9762011-06-04 23:05:26
Боня твиттер
shnaket Nikita Kuzmin
@
@VictoriaBonya Викуль, почему "Каникулы в Мексике" отменила?
2 hours ago
in reply to ↑
Victoria Bonya
@VictoriaBonya Victoria Bonya
@shnaket Алекс на два месяца не отпускает Но я туда ненадолго всё равно поеду)shnaket Nikita Kuzmin
@
@VictoriaBonya Пойдёшь на игру 12 тура "Спартак -" - "Рубин"?
1 hour ago
in reply to ↑
Victoria Bonya
@VictoriaBonya Victoria Bonya
@shnaket Нет, к сожалению(( У меня мероприятие в Сочи 9-10 июня! "Спартак" победит и без меня
Поделиться9772011-06-04 23:13:12
и Бородина очень порядочный человек. Что бывший муж был безумно ревнивым и все, что Ксения написала о их семейной жизни - правда, включая как он выгнал ее из дома в первую брачную ночь. И что он еще попортит Ксюше жизнь. Марусю она не собиралась вывозить за границу на постоянное проживание, только хотела съездить с ней вдвоем отдохнуть.
как можно при ТАКОМ ревнивом муже не ночевать дома по 3 дня в неделю??....бухать,зажигать в барах,зажиматься с "партнёрами" по танцам))))
вообчим......не верю(с)....
если и вправду был жутким ревнивцем...вряд ли одну отпустил на "Жестокие Игры",позволил в "Танцах" участвовать....
п.с.Tatiana85,претензии не к Вам лично))))
Отредактировано zayka (2011-06-04 23:14:27)
Поделиться9782011-06-04 23:51:24
у друга Кадетова(который якобы идёт к Инне)по крайней мере три месяца назад была жена и полуторагодовалая дочь.
Поделиться9792011-06-04 23:59:50
как можно при ТАКОМ ревнивом муже не ночевать дома по 3 дня в неделю??....бухать,зажигать в барах,зажиматься с "партнёрами" по танцам))))
вообчим......не верю(с)....
если и вправду был жутким ревнивцем...вряд ли одну отпустил на "Жестокие Игры",позволил в "Танцах" участвовать....
может в этом бухании и зажигании в барах больше подачи желтой прессы?
потом не забывайте, что Ксения зарабатывала больше, чем он и все ее участие в проектах - это деньги. А проблемы с деньгами, явно, у них были. Частые переезды - свидетельство.
но утверждать ничего не могу.
Поделиться9802011-06-05 00:08:34
. А проблемы с деньгами, явно, у них были. Частые переезды - свидетельство. http://savepic.ru/1737058.gif
Насколько я знаю у Бородиной уже несколько лет трешка в "Шуваловском" рядом со съемной квартирой Водонаевой, и она оттуда вроде никуда не съезжала до развода *сейчас как юудет не знаю*.
Поделиться9812011-06-05 00:09:37
А про тусню в клубах - ну можно посмотреть ЖЖ ее подруги - там миллион фоток из клубов.
Поделиться9822011-06-05 00:14:54
причём тут ЖП(если чо, я жёлтую прессу имею ввиду ),когда фото и отчёты выкладывали её подружайки))
потом не забывайте, что Ксения зарабатывала больше,
если уж такая осведомлённость....не подскажите,а чем он(Будагов) промышлял...?
Поделиться9832011-06-05 00:24:56
А мне сегодня Ритузя понравилась: После тщательного отбора, я поняла что это мой Мужчина..... А мы то тут думали, гадали, осуждали.... а Ритка там оказывается кастинг проводила.... Тока видать у Хорикова, она ( Ритузя) сама испытательный срок не прошла...
ТЕМА - я Жду!!! Не подкачай!!!!! Жду с нетерпением!!!!
Поделиться9842011-06-05 00:27:55
если уж такая осведомлённость....не подскажите,а чем он(Будагов) промышлял...?
осведомленности нет.
Читаю интервью Бородиной. Выставлено на форуме. И передала, то что услышала от ее подруги.
Когда-то Ксения говорила, она не заработала денег на свою квартиру. Что-то подобное мне вспоминается. Утверждать ничего не буду. Бородина мне симпатична, но не настолько, что-бы знать наизусть ее жизнь и все подробности ее жизни.
Поделиться9852011-06-05 00:31:45
сейчас первый раз за долгое время посмотрела дурку(кусок лобного,больше не смогла)....
1.очень плохо выглядет ИрСанна...какая то вся постаревшая,грустная или может уставшая....
2.Тигран-такой стал миленький с новой причёской...
3.Ритузя очень смешная на каблуках....и вообще не умеет на них ходить...
и 4....самое интересное....столько незнакомых людёв там сейчас))))))))...
Поделиться9862011-06-05 02:12:20
3 июня 2011/ Jimmy Poy / В караоке JIMMY POY группа «Подиум»
Ксения Бородина
Поделиться9872011-06-05 02:14:44
04-06-2011 23:16 (cсылка)
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru
Сегодня в Таормине.
Поделиться9882011-06-05 02:26:37
Бывшие участники
Татьяна Верлё
Поделиться9892011-06-05 02:36:02
Одноклассники