Надежда Ермакова на Одноклассниках
ДОМ-2 (31.05.2011)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912011-06-05 02:49:47
Поделиться9922011-06-05 02:52:15
Андрей Черкасов на Одноклассниках
Поделиться9932011-06-05 02:54:58
всем доброй ночи или утра)))
вернулась из отпуска. наверстываю упущенное - усиленно читаю архивы ))
параллельно смотрю последние выпуски дурки.
так много хочется высказаться в адрес семейки Аги.
Шалава Ритуза строит отношения с мутным чуваком. Мне хватило пятнадцати минут, чтобы разглядеть его. Потому не понимаю умиления мамашки. Или теперь любой, кто будет окучивать ее дочь, автоматически будет мил лишь потому, что это не Кузин.
и Митюшку, конечно, жалко.. каждую неделю новый папа... Кто из него вырастет.... я бы на месте Кузина тщательно собирала бы архивы передачи, чтобы ребенку потом все показать...
Оооо... тут же еще каникулы начались, и отъедать и без того немаленькую морду лица в Дурку прибыл Олежка Рубцов. Будет все лето жрать, молчать и слушать чужие разговоры...
Театр абсурда...
Агибалова-старшая хоть и селедка, но по ходу, единственная там вменяемая. Обезьян не весь мозг еще из нее выбил.
Поделиться9942011-06-05 07:04:46
Агибалова-старшая хоть и селедка, но по ходу, единственная там вменяемая. Обезьян не весь мозг еще из нее выбил.
МАРУСЯ, свежий взгляд так ценен! (Простите за флуд... соскучилась!!! [взломанный сайт] )
Поделиться9952011-06-05 08:03:53
Блог Токарева Екатерина / Артём под влиянием Агибаловых
Привет всем! Хочу спросить вашего совета. Сегодня на стройке, как обычно все ребята высказывались, так же спросили мое мнение по поводу пары Риты и Артема, после чего полились опять не очень лестные комментарии со стороны семьи Агибаловых в мою сторону, стали сразу говорить про наши отношения с Венцем, причем здесь мы, я не знаю, ведь наша тема не обсуждалась! Я всего лишь сказала, что не считаю Артема мужчиной и считаю его трусом, потому что он не делает никаких мужских поступков, на мужском голосовании за него беспокоилась Рита, приехала спасать его видимо знала, что он сам в коллективе себя не отстоит. Все ребята обвинили Артема, что нет мужских поступков, что он ничего не делает. И Артем решил доказать, что он мужчина, тем, что на лобном объявить себя парой с Ритой. Лично я посчитала, что это он сделал после давления от ребят, все это было просто обычной показухой. И по факту ничего у них не изменилось, зачем было так говорить, если ты не готов ещё пока заселяться с этой девушкой. После чего артём пообещал мне перекрыть кислород. Почему такая злость проснулась в таком милом красивом мальчике, создалось впечатление, что в тихом омуте черти водятся.
Отредактировано missuri (2011-06-05 08:05:48)
Поделиться9962011-06-05 08:53:23
Блог Журнал ДОМ-2 / Надя и Максим – пара или нет?
В среду к нам на планерку приехала Надя Ермакова со своим протеже Максимом. Она привезла свою книгу и подарила некоторым сотрудникам редакции. Максим нас приятно поразил – оказался очень общительным молодым человеком. Правда, мы так и не поняли - Максим и Надя пара или нет? Есть ли у них перспективы – вроде бы ревнуют друга.
Они же сообщили нам последние новости – в семье Агибаловых наконец-то царит мир. Рита встречается с Артемом, у Оли и Ильи все хорошо, Ирина Александровна счастлива и на все лето на проект приходит Олег – младший брат. Зато у Инны и Влада снова все плохо. Инна снова рассталась с Владом на расстоянии, а заодно и снова поругалась с Надей Ермаковой. Надя называет отношения Влада и Инны фикцией и отказывается далее участвовать в этом спектакле.
У нас тем временем вчера и сегодня проходят фотосессии. Следите за обновлением фотогалереи.
Поделиться9972011-06-05 08:54:33
Выступление участников телепроекта ДОМ-2 в Саратове 29/05/11 на открытии Ритейл парка "МОЙ НОВЫЙ"!
Венц Венгржановский, Сергей Пынзарь, Глеб Клубничка
(Спасибо, Miron Maraev )
Поделиться9982011-06-05 08:59:23
Юля Колисниченко в своей группе на кашках
Здравствуйте дорогие!!!!!!простите,что не отвечала,просто не разу не общалась в группах и не знала,как это делать ,но Екатерина Абраменко мне всё доходчиво объяснила и теперь я сдесь . Отвечу на любой вопрос,пишите,не стесняйтесь)))))))
По поводу нового дома скажу так,он пратически готов, мы с Тиграном даже там уже всё посмотрели-очень красиво всё и ярко. Но вы же сами знаете,что у строителей есть три срока здачи объекта: 1Установлен заказчиком 2Который обещает прораб и 3Реальный-я думаю к середине лета,если не позже
Нелли на ушах ничего не делала,я с ней дружу....думаю,она бы мне на ушко шепнула бы,если б делала .
Обычно у всех пар после ссор отношения становятся теплей,так и у нас ,особенно после последнего расставания,я поняла,что ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!Да и он это понял,УРА!!!!!
ПРивет ещё раз вам,девочки,у Кати на поляне нет нэта,но она иногда приезжает ко мне в город,я не жук,дам посидеть у ноута
Да она вроде всегда в них ходила....стиль такой,я тоже оч люблю повязки,но не часто ношу потому,что от них ушки болят
У Риты с Тёмой всё в шоколаде.....целуются....,а Самсонов сейчас с Элинкой в Волгоград поехали,любят друг друга
Я не клон,ой Тигран зовёт ,ну я в клуб,а вы напишите пожалуйста вопросы)))))))
Evi
Поделиться9992011-06-05 09:15:43
missuri
Поделиться10002011-06-05 09:25:37
Переезжаем - ТЫЦ