Творческие и работящие люди не сидят годами на дурке у халявного холодильника.
Значит так угодно оргам - сами просто так проект они не покидают
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)
Творческие и работящие люди не сидят годами на дурке у халявного холодильника.
Лора, да у Варвиной безобразная фигура, кривые короткие ноги, слишком широкий таз для ее роста... И похудела , она совсем недавно, до этого одна .опа и ноги кривульки...
Я не одинок - это радует
Лора, да у Варвиной безобразная фигура, кривые короткие ноги, слишком широкий таз для ее роста... И похудела , она совсем недавно, до этого одна .опа и ноги кривульки...
Но по сравнению с Инкой (замечу сразу, что не я их сравнивать стала), Варнвина смотрися выигрышней всегда.
ЗЫ Никогда не забуду, как Наташка чуть не утонула в Иннкиной туфле
Покидают, только без зарплаты. Никто ножи им к горлу не приставляет
loragirl, личку проверьте
Отредактировано 111_xxx (2011-06-01 15:57:25)
Покидают, только без зарплаты. Никто ножи им к горлу не приставляет
А какого это ей покидать проект и терять все деньги??? Уверен, что как только будет возможность покинуть проект без "штрафа" - уйдёт. Уж она-то в Москве не пропадёт
Её творчество в одежде может не всем нравится - это нормально.
Купить барахло за 10 баксов, а продать за 100 это не творчество на мой взгляд, а торгашество. В советские времена таких как Маха называли спекулянтами.
Уж она-то в Москве не пропадёт
Не пропадет - вон какое местечко откопала: халява на каждом шагу
Это не творчество. Она - не дизайнер, а просто перекупщик
а мне приятней смотреть на амебную Инну, чем на взрывную Элю или красивую Труляля.
..Таня,а меня раньше времени клонит в сон когда :
..Рыхлый папа начинает нудить "правильные " слова..
..велеречивая Инна на едкие и колкие фразочки Кадони бубнит -"ну, Влаад..ну, перестань.."
..одетая в немыслимо-дебильные тряпки Марфуша басом начинает поучать как кому жить..(перечень можно продолжить)
..И очень даже просыпаюсь, когда :
..застоявшиеся лоси кулаком разбивают имущество ТНТ..
..дерутся пара Веников..
..истерит Нефтевышка со своим Цыцыроном..(перечень можно продолжить..)
..Следует вывод - драйва нам давай!..зрелищ..я что, даром в прошлом месяце плазму купила? [взломанный сайт]
Значит так угодно оргам
Или так удобно Инне
сами просто так проект они не покидают
её уже выгоняли, она сама вернулась
Отредактировано missuri (2011-06-01 16:48:04)
Инна никогда не похудеет до состояния модели *руки-ноги как у слона, если бы у слона конечно были бы руки...*, так же как и Рима, хотя она одно время была достаточно для ее конституции похудевшей *до проекта*. А Света Давыдова никогда не раздуется до размеров Воловичевой и той же Пенджиевой. Если конечно не случатся какие-нибудь болезни, которые могут привести к лишнему весу.
Звучит прямо как приговор ...
Так это и есть подтверждение ненастоящести,
да, есть доля правды в ваших словах. Но дело в том, что мы обсуждаем шоу, которое длится годами. На нем было уже все, разве только никто не терял память (как в дешевых сериалах). И Инна, живет по правилам этого шоу. Хотя ее роль не самая негативная. Вы же понимаете, что Кадони неплох для проекта. А построить любовь с девушкой ему не дано. Вот и выписали Инне такую роль. С более эмоциональной девушкой они бы дрались каждый день. И только то, что Инна тормозит, она и терпит его пакостность.
Помните, как приходила Абишева к Черкасову, с тем что она беременна? Сказать это вне проекта она не могла? Обязательно на всю страну, на лобном месте. И то что сегодня озвучили приход девушки, с которой погулял Самсонов на родине, яркое подтверждение правильности моего понимания проекта. Девизом Д2 стало- шоу любым путем, даже через изобилие грязного белья. Так вот у Инны, тоже есть свое грязное бельишко. Без него не держали бы ее там .Другое дело, что заставляет ее там сидеть? Вот это уже не нормальность.
Я не являюсь фанатом ни кого из этой дурки. Потому, что проект превратили именно в дурку. Но есть хомяки, которые вызывают раздражение, а есть такие, как Инна. Не любовь, но и нет неприязни.
Отредактировано Tatiana85 (2011-06-01 17:00:10)
было. Она была худой, а стала еще более худой. И у неё
Варвина - всегда была табуреткой ... И худой она никогда не смотрелась... Разве что после своей болезни когда прилично сбросила...
Следует вывод - драйва нам давай!..зрелищ..я что, даром в прошлом месяце плазму купила?
Маслина,Маслинка,делаю вывод-не хватает тебе драйва в жизни ,я с энтим драйвом сталкиваюсь кажНый день,ночью уснуть не могу-мне бы, наоборот ,гляну на Инусика и на 3 минуте - -так харАшОООО!!!!
КрасоДка написал(а):
да,потому что когда у женщины первым делом толстеет талия
Не факт. Руки-ноги-грудь-лицо *см. Воловичеву*. У римы изгибы при ее ненормальном весе сохранились. Все зависит от конституции)
я чет не поняла в каком контексте вы меня процитировали(((я сказала,что у некоторых женщин толстеет в первую очередь живот и талия ,а потом уж все остальное((( у Инны толстеют ноги и лицо...имхо это лучше ,чем фартук на животе)))))
Или так удобно Инне
Точно знать мы не можем
Сама она могла вернуться после разговоров с оргами (например, дабы не потерять деньги)
И Инна, живет по правилам этого шоу.
Вы опять опровергаете свои слова о настоящести Инны
Вы не правы. Покидают. И раньше сами участники принимали решение уйти и уходили. Насильно, там никого не держат. А сидят там, потому что не такие уж они талантливые и не такие уж умные. И холодильник засасывает многих. Некоторые участники, не могут объективно себя оценить и ждут чудо. Одни - умного и богатого мужа, другие - заманчивого предложения работы. Вот и Инна сидит и ждет этого чуда. Только они забыли, что чудеса нужно делать своими руками.
Юля сказала, что им выделяют какие-то деньги на продукты. Видно и пытаются уложится в эти суммы. А свои заработанные откладывают на черный день оба.
У многих ведь нет уверенности в завтрашнем дне, дальнейшей перспективы.
деньги выдают на двоих , так что врядли так уж Тигран будет тратить деньги на себя , зная с какой колхозной бабой живет , а Юле , любительнице яблок и скандалов , надо было сначала яблок купить , а потом ресницы наращивать , не верю этим близняшкам , бедными овечками прикидываются [взломанный сайт]
Вы опять опровергаете свои слова о настоящести Инны
опять вы меня не поняли. Я имела в виду, что У Инны нет чувств к Владу и не пытается она играть на камеру. Только это. Не изображает она то, чего нет.
Но по сравнению с Инкой (замечу сразу, что не я их сравнивать стала), Варнвина смотрися выигрышней всегда.
ЗЫ Никогда не забуду, как Наташка чуть не утонула в Иннкиной туфле
Если сравнивать по поступкам не соглашусь: Варвина подленькая, всегда и "нашим" и "вашим" , всегда крутилась только с теми, через кого можно поиметь какую-нибудь выгоду для себя, о своими нравоучениями просто опостылила, и кстати совершенно не умеет себя вести с мужиками, все ее постоянно динамили....
Воловичева по личностным качествам мне ближе...
По внешним характеристикам .. Ну тут как говорится на вкус и цвет... Единственное, чем Варвина на первый взгляд может к себе приковать внимание, так это приятное лицо, и светлые волосы... Все! Больше я в ней вообще ничего привлекательного для себя не нахожу...
Так это и есть подтверждение ненастоящести,
Друзья, вы что в сказку попали??? Что там вообще вот прямо вот настоящее и все тут???!!!
Теле-шоу.. Бабки.. СмсКи...опять Бабки.. РейтинГи... Ну смешно ей Богу...
Или я что-то пропустили на Доме-2???!!
её уже выгоняли, она сама вернулась
как это сама вернулась , так бы все хомяки стадом бы там сидели , просто орги приказали Ынусе опять строить пару с Кадони , Ынуська сказала есть , вот и вернули ... теперь наверно опять ее выгонят , правильно тут писали - как самостоятельная единица Ынуся ноль
: Варвина подленькая, всегда и "нашим" и "вашим" ,
Воловичева по личностным качествам мне ближе...
Воловичева все делает с пользой для себя , пусть даже это и подлость , Ынуська сама об этом говорила
пусть даже это и подлость
Ооооой,ну ойоййййй,,,Ну какая Инка подлая по сравнению со всеми остальными-да она сама порядочность по сравнению с той же Ермаковой,близняшками,Христей,мамой -ДусейИрой-остальные не в счет
Ооооой,ну ойоййййй,,,Ну какая Инка подлая по сравнению со всеми остальными-да она сама порядочность по сравнению с той же Ермаковой,близняшками,Христей,мамой -ДусейИрой-остальные не в счет
мы ж о Ынуське говорим , когда начнем обсуждать остальных , им мало не покажется , вспомним все до мелочей что нам показывали
Водонаева с Ломинским допелись до постели
01.06.2011 11:02:00
Недавно маститый режиссер-клипмейкер Владимир Якименко в столичных локациях от рассвета до заката снимал криминальную голливудскую историю "Сердце ранимое", главные роли в которой исполнили певец Александр Ломинский, и его спутница - телеведущая Алена Водонаева.
Съемки были полны пикантных сцен. Владимир был настолько увлечен любовными перипетиями на съемочной площадке, что в результате наши герои оказались в постели…
"Эти два съемочных дня были больше похожи на сон. Но очень красивый, - рассказала Водонаева. - Якименко импровизировал каждую минуту. Очень здорово, что он без напрягов, срывов и повышенных тонов смог организовать процесс съемок так, что все слушались его с полуслова. Саша Ломинский меня просто поразил своим профессионализмом! Ни грамма усталости, ни секунды грусти. Мне казалось, что если бы съемка была не два дня, а неделю, он все равно и виду не подал, что устал или плохо себя чувствует. Он заряжал энергией всех на площадке. Исполнял все мои желания! Особенно меня подкупил холодный лимонад, который Саша достал специально для меня в жаркий день просто неоткуда".
"Хорошим испытанием для нас с Аленой был бассейн с температурой +12 градусов. Но мы героически это выдержали, несмотря на то, что на следующий день мы скупили пол аптеки жаропонижающих и таблеток для горла, - делится Ломинский. - Это было действительно экстремально, в ледяной воде изображать беззаботное веселье и влюбленность. Особенно когда вокруг вся съемочная группа стояла одетыми в куртки. Но уверен, что результат будет выше моих ожиданий".
Как сообщил Владимир Якименко, идея для видео у него родилась практически сразу. "Слова и музыка песни в сочетании с яркими образами Александра и Алены создали в моей голове определенный голливудский сюжет, который я решил вписать в живописную киевскую архитектуру, в которой можно найти все: и Нью-Йорк, и Вену, и Венецию, - говорит режиссер. - Работа с Александром и Аленой доставила истинное удовольствие. Ребята настоящие профессионалы. Всегда приятно работать с людьми, ценящими себя и свою работу".
paparazzi.ru
Ооооой,ну ойоййййй,,,Ну какая Инка подлая по сравнению со всеми остальными
А обязательно нужно в пример кого-то ставить? Сейчас конкретно обсужаются поступки Инны, а не Ермаковой или Варвиной. Конечно, так проще: Инка-то не хуже других. А если объективно - такая же хомячка, как и все. И гадит, и закладывает других, и пляшет под дудку оргов.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)