Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)

ДОМ-2 (31.05.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

НОЧНОЙ

Анонс на завтра

Видео|Скрыть

Белая Кошка

+1

242

Юрий Обод

Свернутый текст

http://cs10298.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_cbfc51c8.jpghttp://cs10298.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_72efb223.jpg

+2

243

Нелли Ермолаева на одноклассниках

Свернутый текст

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Шапа

Отредактировано Sensual (2011-06-01 18:17:45)

+2

244

lada@64 написал(а):

Воловичева все делает с пользой для себя , пусть даже это и подлость , Ынуська  сама об этом говорила

И правильно делает, а для кого она должна делать -то ??? Для КАдони может? Подлости-подставы я за ней не замечала.. Ей может быть хочется быть этакой Стервой, но она не такая...

Отредактировано 12312 (2011-06-01 18:31:40)

+1

245

Из ЖЖ Карины, подруги Бородиной

Свернутый текст

http://farm3.static.flickr.com/2247/5785566461_c36d020f3a_b.jpg

+1

246

Боня в Facebook

Victoria Bonya
Как рождаются слухи и статьи в жёлтой прессе))

Из ничего... В прямом и переносном смысле. Вообще, не имеет значения что я скажу или напишу, - всё равно подкорректируют, как захотят(( Говорю, что здорово отдохнула в Коста-Рике - пишут, что чуть не утонула в Парагвае, появилась без Алекса - значит нашла ему замену, если вообще ничего не …говорю, то напишут интервью полностью, и ещё добавят прямую речь от меня )) Бывают анекдотические истории :) Последняя - твиттер-драма с Собачкой-Собчачкой моей подруги Леры Кудрявцевой, которую "похоронил" Серёжа Лазарев. В итоге понаписали статейки из серии: "Виктория Боня расплакалась из-за смерти Собчак" или "Филипп Киркоров "убил" собаку Леры Кудрявцевой". Даже твиттер мониторят((( Как Филя написал: "Боже! Как трансформируются слухи! ! !"
P.S. Каникулы закончились:(( Возвращаюсь в Москву. 3 июня - Премия МузТВ, 9-10 июня буду в Сочи.
P.P.S. У меня нет романа с Мэтом, и он не переходит в "Спартак"! Это я подстраховываюсь ;)

Фото|Скрыть

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/247167_157625044303305_114148498650960_326898_7463927_n.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-01 18:28:15)

+2

247

Sensual написал(а):

А обязательно нужно в пример кого-то ставить? Сейчас конкретно обсужаются поступки Инны, а

Чтобы понять конкретно в чем подлость заключается.. Видимо надо сравнить..Иначе, мне так и не удастся понять ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+1

248

Tatiana85 написал(а):

опять вы меня не поняли. Я имела в виду, что У Инны нет чувств к Владу и не пытается она играть на камеру.  Только это.  Не изображает она то, чего нет.

не играет на камеру...  ну смотря применительно какой ситуации  это понятие интерпретировать,  здесь у нее просто нет актерских данных,   тяжелая она на подъем, лень ей.   Поэтому у нее всегда одно и тоже выражение лица,  заметьте,  в любых ситуациях. Но она продолжает всем вешать лапшу, что любит Влада поэтому и терпит.  она просто не умеет изображать чувства  которых нет,   хочет.   но не умеет.. А так приходится    ограничиваться ей  словами и  лапаньем Влада  за ее сиси.

0

249

12312 написал(а):

Чтобы понять конкретно в чем подлость заключается.. Видимо надо сравнить..Иначе, мне так и не удастся понять ...

с сайтом Ермакову подставила,   с книжкой откровенное мошенничество,  эти тупые заговоры..вранье с отношениями. У  этого человека все ради цели, -   люди,  события.   В  принципе ей на всех плевать,  там где теплее и выгоднее там и Воловичева. Такой холоднокровный и расчетливый человек.   Как Инка  сказала "подлость нужно совершать когда это выгодно" Она знает о чем говорит,  поверьте.

Отредактировано nata33 (2011-06-01 18:47:21)

+6

250

12312 написал(а):

И правильно делает, а для кого она должна делать -то ??? Для КАдони может? Подлости-подставы я за ней не замечала.. Ей может быть хочется быть этакой Стервой, но она не такая...

а почему бы и нет??Благодяаря именно ему она так долго на проекте.  Ведь ее выгоняли два  раза, пока   она с Владом пару не создала.

+1

251

dcneptun написал(а):

Ооооой,ну ойоййййй,,,Ну какая Инка подлая по сравнению со всеми остальными-да она сама порядочность по сравнению с той же Ермаковой,близняшками,Христей,мамой -ДусейИрой-остальные не в счет

а  что такого сделала плохого Кристя и близняшки??так они и не строят из себя  святых, они без маски.

0

252

nata33 написал(а):

с сайтом Ермакову подставила,   с книжкой откровенное мошенничество,  эти тупые заговоры..вранье с отношениями. У  этого человека все ради цели, -   люди,  события.

Ну с сайтом она не подставляла... Ее назначили ведущие, если бы руководство устраивала бы Ермакова, поверьте они никогда бы не назначили Воловичеву... Поэтому подставы здесь никакой нет...
С книжкой мошенничество??? Ого!!! А что там с книжкой не так??? Я слышала , что их раскупают со страшно силой... С отношениями не вранье- а взаимовыгодное сотрудничество... (сегодня вроде она его кстати уже бросает)... И фсе чтоли??? А где подставы??? Коварные заговоры , интриги?? ... Ну это не серьезно...

0

253

оф. сайт

Сегодня, 17:56
Блог Салибеков Тигран / Семейные обстоятельства
На днях я должен был поехать в свой родной город Моздок по семейным обстоятельствам, и Юля это знала. Она хотела поехать со мной и познакомится с моими родителями, но мне ничего об этом не сказала. А поведала об этом только сестре. Катя, в свою очередь, спросила разрешения отпустить Юлю у Собчак на тете, и поэтому эта тема поднялась на лобном месте. Там для меня эта новость стала сюрпризом, ведь Юля знала, что я не просто так еду в родной город, а по не семейным обстоятельствам и там будет не до знакомства. И когда меня спросили, возьму ли я свою девушку с собой мой ответ был отрицательным. Юля на это обиделась и спросила, считаю ли я ее своей семьей. Я ответил, что для меня семья это когда стоит штамп в паспорте. В итоге мы поругались и не разговаривали. Через время у нас состоялся разговор, в котором я объяснил Юле, что незачем было выносить эту поездку на всеобщее обозрение, ведь я хотел уехать без шумихи. Тем более она знала причину моей поездки и не посоветовавшись со мной, вынесла это на лобное. Юля поняла меня, и мы помирились, но неприятный осадок все равно остался.

Комменты

Тигран.... ну вот, такая она.К чему тебе осадок? избавляйся от него!Юля ещё не раз тебя удивит
Салибеков Тигран Сегодня, 18:14
я не хочу избавляться, я люблю Юлю!

Тигран,она девушка Овен-ооочень напористая,целеустремленная,энергичная-такой ее создал Бог.Научись ее воспринимать такой какая она есть,конечно если тебе это надо.Я лично могу сказать,что барашки,как для меня очень хороший знак-муж Овен,дети,подруги(я Рыбка)У них остается детская непосредственность всю жизнь-они в душе дети) и поэтому Юля всегда требует твоего внимания...
Салибеков Тигран Сегодня, 18:18
я воспринимаю такой ее)!просто бывают моменты непонимания, как и у всех)

Нет, что ты, всё очень-очень сложно.Прими Юльку уже такой , какая она есть.И будет вам проектное счастье
Ps.Переделать взрослого человека невозможно.
Салибеков Тигран Сегодня, 18:27
Я не пытаюсь Юлю переделать)

Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-01 19:26:01)

+1

254

Tatiana85 написал(а):

И ее обижают слова Кадони и не нужен он ей.

Он нужен ей. Он ей очень- очень нужен, потому что только благодаря его таланту сделать из пустячка шоу, можно расшатать хоть какую-то историю, в которой Инна была бы действующим
лицом. Все, что не связано с Кадони- это либо бег хвостом за Ермаковой,по её ермаковским делам. Либо оказание санитарных услуг Венцеславу. Инна на доме 2 находится долго потому, что в неё вложены каналом деньги. А Кадони прекрасно существует как отдельный участник , и именно поэтому ни когда не было такого, что бы вокруг него не суетились какие-то вновьприбывшие девушки.  Инна не нужна Владу не потому, что бродят слухи о неясности в его ориентации. Об этом больше разговоров и вопросов, при чем на уровне ощущений каких то смутных, при чем идет это от участников, которых нынче на проекте нет, а когда были, то не состояли с Кадони в дружеских отношениях, а потому, просто знать его тайн не могут. Да и собственно, это всё не так важно.Кого только не причисляли к голубому братству на Доме. Не стоит всерьёз это обсуждать. Собственно, не бывает геев чистой воды и в тоже время- бисексуальность дремлет даже в том, кто об этом и не догадывается. Инна не нужна Кадони, не потому что ему категорически не нужны женщины. Инна не нужна Кадони, по той же причине, по которой она не понадобилась за 2 года ни кому, кроме Ю. Обода.

Отредактировано Likkana (2011-06-01 19:33:46)

+6

255

nata33 написал(а):

а почему бы и нет??Благодяаря именно ему она так долго на проекте.  Ведь ее выгоняли два  раза, пока   она с Владом пару не создала.

У них сотрудничество ... Она прикрывает его слабость к "мужскому полу"...

0

256

12312 написал(а):

Она прикрывает его слабость к "мужскому полу"...

Она больше на мой взгляд прикрывает отсутствие слабости мужского пола к ней.

Отредактировано Likkana (2011-06-01 19:32:52)

+5

257

nata33 написал(а):

а  что такого сделала плохого Кристя и близняшки??так они и не строят из себя  святых, они без маски.

А что хорошего они сделали????
Дешевые шалавитые девицы, ни стыда ни совести... Ни гордости! Обскакали пол периметра по мужикам.. Маты гнут как торгашки на базаре... Там им и место...

+1

258

Likkana написал(а):

только благодаря его таланту сделать из пустячка шоу, можно расшатать хоть какую-то историю, в которой Инна была бы действующим

Ого!!! Это шТож за тАлант такой????!!! :D

0

259

Likkana написал(а):

лицом. Все, что не связано с Кадони- это либо бег хвостом за Ермаковой,по её ермаковским делам. Либо оказание санитарных услуг Венцеславу. Инна на доме 2 находится долго потому, что в неё вложены каналом деньги. А Кадони прекрасно существует как отдельный участник , и именно поэтому ни когда не было такого, что бы вокруг него не суетились какие-то вновьприбывшие девушки.  Инна не нужна Владу не потому, что бродят слухи о неясности в его ориентации. Об этом больше разговоров и вопросов, при чем на уровне ощущений каких то смутных, при чем идет это от участников, которых нынче на проекте нет, а когда были, то не состояли с Кадони в дружеских отношениях, а потому, просто знать его тайн не могут. Да и собственно, это всё не так важно.Кого только не причисляли к голубому братству на Доме. Не стоит всерьёз это обсуждать. Собственно, не бывает геев чистой воды и в тоже время- бисексуальность дремлет даже в том, кто об этом и не догадывается. Инна не нужна Кадони, не потому что ему категорически не нужны женщины. Инна не нужна Кадони, по той же причине, по которой она не понадобилась за 2 года ни кому, кроме Ю. Обода.

Откуда у Вас такие глубокие познания????....поделитесь.... :yep:  :writing:  :mybb:

0

260

Likkana написал(а):

А Вы Фантазерка .. Однако...

-1

261

12312 написал(а):

Друзья, вы что в сказку попали??? Что там вообще вот прямо вот настоящее и все тут???!!!

Дорогая моя, с этим вопросом явно не ко мне - я то точно не говорю о чем-то настоящем на доме, а все об обратном пытаюсь

0

262

Tatiana85 написал(а):

У Инны нет чувств к Владу и не пытается она играть на камеру.  Только это.  Не изображает она то, чего нет.

Она изображает пару с Владом
Она изображает, что ей нравятся его унижения и оскорбления

этого мало? :glasses:

Отредактировано loragirl (2011-06-01 19:49:14)

+1

263

Likkana написал(а):

Один дурак кузнец захотел лифак выковать - не на ком было больше свой талант проявить, так он к Инке. Не тянет к ней мужиков, не тянет. Любой участник хоть в каком-то флирте замечен был, только не Иннуся

+2

264

12312 написал(а):

А Вы Фантазерка .. Однако...

Обо мне и про меня ко мне в личку, если очень нужно ))). ОК?

Отредактировано Likkana (2011-06-01 19:59:37)

+6

265

Likkana написал(а):

Обо мне и про меня ко мне в личку, если очень нужно

Тем более, что никто и не фантазировал - это реалии

+1

266

У Малахова сейчас Пися сидит. Во что одета, не видела, но на лицо выглядит прилично.

ЗЫ Мы с мамкой увидели ее и в один голос "Ой, Пися" и заржали: не по имени, а именно Пися :D

+2

267

loragirl написал(а):

Во что одета, не видела, но на лицо выглядит прилично.

Дак не хухры - мухры.. главный канал всё таки... :crazyfun:

Отредактировано Likkana (2011-06-01 20:11:01)

0

268

Маслина написал(а):

я что, даром в прошлом месяце плазму купила?

мда... не ко времени лёха ушёл, не ко времени... ну ни чё, плазме работа найдётся.  Глядишь- Ольга  Агибалова опять в припадке забьётся..  новенький псевдо-одессит очень обнадёживает в этом плане..да и гопника думаю какого  -нибудь на смену Лёхе подгонят... такое место долго пустовать не будет.. http://savepic.ru/1727766.gif

0

269

loragirl написал(а):

Тем более, что никто и не фантазировал - это реалии

Где реалии то?

0

270

Домовцы на Лужниках

Спойлер|Скрыть

http://f8.ifotki.info/org/4c371f832502e6869e0941ca0f2c6bcdd4151f89604829.jpghttp://f8.ifotki.info/org/4ff6c393a641fdb504d1ecf77ac6a5a1d4151f89604856.jpghttp://f8.ifotki.info/org/12bd40b60632dd992bda39b843eeb25bd4151f89604877.jpghttp://f8.ifotki.info/org/c503fcddfa10660c5e1277c05a0c317dd4151f89604900.jpg

NATALIE S.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.05.2011)