ДОМ-2 (31.05.2011)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422011-06-01 18:12:52
Юрий Обод
Поделиться2432011-06-01 18:16:31
Нелли Ермолаева на одноклассниках
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Шапа
Отредактировано Sensual (2011-06-01 18:17:45)
Поделиться2442011-06-01 18:19:07
Воловичева все делает с пользой для себя , пусть даже это и подлость , Ынуська сама об этом говорила
И правильно делает, а для кого она должна делать -то ??? Для КАдони может? Подлости-подставы я за ней не замечала.. Ей может быть хочется быть этакой Стервой, но она не такая...
Отредактировано 12312 (2011-06-01 18:31:40)
Поделиться2452011-06-01 18:20:16
Из ЖЖ Карины, подруги Бородиной
Поделиться2462011-06-01 18:26:51
Боня в Facebook
Victoria Bonya
Как рождаются слухи и статьи в жёлтой прессе))
Из ничего... В прямом и переносном смысле. Вообще, не имеет значения что я скажу или напишу, - всё равно подкорректируют, как захотят(( Говорю, что здорово отдохнула в Коста-Рике - пишут, что чуть не утонула в Парагвае, появилась без Алекса - значит нашла ему замену, если вообще ничего не …говорю, то напишут интервью полностью, и ещё добавят прямую речь от меня )) Бывают анекдотические истории Последняя - твиттер-драма с Собачкой-Собчачкой моей подруги Леры Кудрявцевой, которую "похоронил" Серёжа Лазарев. В итоге понаписали статейки из серии: "Виктория Боня расплакалась из-за смерти Собчак" или "Филипп Киркоров "убил" собаку Леры Кудрявцевой". Даже твиттер мониторят((( Как Филя написал: "Боже! Как трансформируются слухи! ! !"
P.S. Каникулы закончились:(( Возвращаюсь в Москву. 3 июня - Премия МузТВ, 9-10 июня буду в Сочи.
P.P.S. У меня нет романа с Мэтом, и он не переходит в "Спартак"! Это я подстраховываюсь
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-01 18:28:15)
Поделиться2472011-06-01 18:27:01
А обязательно нужно в пример кого-то ставить? Сейчас конкретно обсужаются поступки Инны, а
Чтобы понять конкретно в чем подлость заключается.. Видимо надо сравнить..Иначе, мне так и не удастся понять ...
Поделиться2482011-06-01 18:42:46
опять вы меня не поняли. Я имела в виду, что У Инны нет чувств к Владу и не пытается она играть на камеру. Только это. Не изображает она то, чего нет.
не играет на камеру... ну смотря применительно какой ситуации это понятие интерпретировать, здесь у нее просто нет актерских данных, тяжелая она на подъем, лень ей. Поэтому у нее всегда одно и тоже выражение лица, заметьте, в любых ситуациях. Но она продолжает всем вешать лапшу, что любит Влада поэтому и терпит. она просто не умеет изображать чувства которых нет, хочет. но не умеет.. А так приходится ограничиваться ей словами и лапаньем Влада за ее сиси.
Поделиться2492011-06-01 18:46:57
Чтобы понять конкретно в чем подлость заключается.. Видимо надо сравнить..Иначе, мне так и не удастся понять ...
с сайтом Ермакову подставила, с книжкой откровенное мошенничество, эти тупые заговоры..вранье с отношениями. У этого человека все ради цели, - люди, события. В принципе ей на всех плевать, там где теплее и выгоднее там и Воловичева. Такой холоднокровный и расчетливый человек. Как Инка сказала "подлость нужно совершать когда это выгодно" Она знает о чем говорит, поверьте.
Отредактировано nata33 (2011-06-01 18:47:21)
Поделиться2502011-06-01 18:49:15
И правильно делает, а для кого она должна делать -то ??? Для КАдони может? Подлости-подставы я за ней не замечала.. Ей может быть хочется быть этакой Стервой, но она не такая...
а почему бы и нет??Благодяаря именно ему она так долго на проекте. Ведь ее выгоняли два раза, пока она с Владом пару не создала.
Поделиться2512011-06-01 18:52:17
Ооооой,ну ойоййййй,,,Ну какая Инка подлая по сравнению со всеми остальными-да она сама порядочность по сравнению с той же Ермаковой,близняшками,Христей,мамой -ДусейИрой-остальные не в счет
а что такого сделала плохого Кристя и близняшки??так они и не строят из себя святых, они без маски.
Поделиться2522011-06-01 19:15:17
с сайтом Ермакову подставила, с книжкой откровенное мошенничество, эти тупые заговоры..вранье с отношениями. У этого человека все ради цели, - люди, события.
Ну с сайтом она не подставляла... Ее назначили ведущие, если бы руководство устраивала бы Ермакова, поверьте они никогда бы не назначили Воловичеву... Поэтому подставы здесь никакой нет...
С книжкой мошенничество??? Ого!!! А что там с книжкой не так??? Я слышала , что их раскупают со страшно силой... С отношениями не вранье- а взаимовыгодное сотрудничество... (сегодня вроде она его кстати уже бросает)... И фсе чтоли??? А где подставы??? Коварные заговоры , интриги?? ... Ну это не серьезно...
Поделиться2532011-06-01 19:22:12
оф. сайт
Сегодня, 17:56
Блог Салибеков Тигран / Семейные обстоятельства
На днях я должен был поехать в свой родной город Моздок по семейным обстоятельствам, и Юля это знала. Она хотела поехать со мной и познакомится с моими родителями, но мне ничего об этом не сказала. А поведала об этом только сестре. Катя, в свою очередь, спросила разрешения отпустить Юлю у Собчак на тете, и поэтому эта тема поднялась на лобном месте. Там для меня эта новость стала сюрпризом, ведь Юля знала, что я не просто так еду в родной город, а по не семейным обстоятельствам и там будет не до знакомства. И когда меня спросили, возьму ли я свою девушку с собой мой ответ был отрицательным. Юля на это обиделась и спросила, считаю ли я ее своей семьей. Я ответил, что для меня семья это когда стоит штамп в паспорте. В итоге мы поругались и не разговаривали. Через время у нас состоялся разговор, в котором я объяснил Юле, что незачем было выносить эту поездку на всеобщее обозрение, ведь я хотел уехать без шумихи. Тем более она знала причину моей поездки и не посоветовавшись со мной, вынесла это на лобное. Юля поняла меня, и мы помирились, но неприятный осадок все равно остался.
Комменты
Тигран.... ну вот, такая она.К чему тебе осадок? избавляйся от него!Юля ещё не раз тебя удивит
Салибеков Тигран Сегодня, 18:14
я не хочу избавляться, я люблю Юлю!
Тигран,она девушка Овен-ооочень напористая,целеустремленная,энергичная-такой ее создал Бог.Научись ее воспринимать такой какая она есть,конечно если тебе это надо.Я лично могу сказать,что барашки,как для меня очень хороший знак-муж Овен,дети,подруги(я Рыбка)У них остается детская непосредственность всю жизнь-они в душе дети) и поэтому Юля всегда требует твоего внимания...
Салибеков Тигран Сегодня, 18:18
я воспринимаю такой ее)!просто бывают моменты непонимания, как и у всех)
Нет, что ты, всё очень-очень сложно.Прими Юльку уже такой , какая она есть.И будет вам проектное счастье
Ps.Переделать взрослого человека невозможно.
Салибеков Тигран Сегодня, 18:27
Я не пытаюсь Юлю переделать)
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-01 19:26:01)
Поделиться2542011-06-01 19:29:00
И ее обижают слова Кадони и не нужен он ей.
Он нужен ей. Он ей очень- очень нужен, потому что только благодаря его таланту сделать из пустячка шоу, можно расшатать хоть какую-то историю, в которой Инна была бы действующим
лицом. Все, что не связано с Кадони- это либо бег хвостом за Ермаковой,по её ермаковским делам. Либо оказание санитарных услуг Венцеславу. Инна на доме 2 находится долго потому, что в неё вложены каналом деньги. А Кадони прекрасно существует как отдельный участник , и именно поэтому ни когда не было такого, что бы вокруг него не суетились какие-то вновьприбывшие девушки. Инна не нужна Владу не потому, что бродят слухи о неясности в его ориентации. Об этом больше разговоров и вопросов, при чем на уровне ощущений каких то смутных, при чем идет это от участников, которых нынче на проекте нет, а когда были, то не состояли с Кадони в дружеских отношениях, а потому, просто знать его тайн не могут. Да и собственно, это всё не так важно.Кого только не причисляли к голубому братству на Доме. Не стоит всерьёз это обсуждать. Собственно, не бывает геев чистой воды и в тоже время- бисексуальность дремлет даже в том, кто об этом и не догадывается. Инна не нужна Кадони, не потому что ему категорически не нужны женщины. Инна не нужна Кадони, по той же причине, по которой она не понадобилась за 2 года ни кому, кроме Ю. Обода.
Отредактировано Likkana (2011-06-01 19:33:46)
Поделиться2552011-06-01 19:30:49
а почему бы и нет??Благодяаря именно ему она так долго на проекте. Ведь ее выгоняли два раза, пока она с Владом пару не создала.
У них сотрудничество ... Она прикрывает его слабость к "мужскому полу"...
Поделиться2562011-06-01 19:32:37
Она прикрывает его слабость к "мужскому полу"...
Она больше на мой взгляд прикрывает отсутствие слабости мужского пола к ней.
Отредактировано Likkana (2011-06-01 19:32:52)
Поделиться2572011-06-01 19:33:51
а что такого сделала плохого Кристя и близняшки??так они и не строят из себя святых, они без маски.
А что хорошего они сделали????
Дешевые шалавитые девицы, ни стыда ни совести... Ни гордости! Обскакали пол периметра по мужикам.. Маты гнут как торгашки на базаре... Там им и место...
Поделиться2582011-06-01 19:36:49
только благодаря его таланту сделать из пустячка шоу, можно расшатать хоть какую-то историю, в которой Инна была бы действующим
Ого!!! Это шТож за тАлант такой????!!!
Поделиться2592011-06-01 19:38:49
лицом. Все, что не связано с Кадони- это либо бег хвостом за Ермаковой,по её ермаковским делам. Либо оказание санитарных услуг Венцеславу. Инна на доме 2 находится долго потому, что в неё вложены каналом деньги. А Кадони прекрасно существует как отдельный участник , и именно поэтому ни когда не было такого, что бы вокруг него не суетились какие-то вновьприбывшие девушки. Инна не нужна Владу не потому, что бродят слухи о неясности в его ориентации. Об этом больше разговоров и вопросов, при чем на уровне ощущений каких то смутных, при чем идет это от участников, которых нынче на проекте нет, а когда были, то не состояли с Кадони в дружеских отношениях, а потому, просто знать его тайн не могут. Да и собственно, это всё не так важно.Кого только не причисляли к голубому братству на Доме. Не стоит всерьёз это обсуждать. Собственно, не бывает геев чистой воды и в тоже время- бисексуальность дремлет даже в том, кто об этом и не догадывается. Инна не нужна Кадони, не потому что ему категорически не нужны женщины. Инна не нужна Кадони, по той же причине, по которой она не понадобилась за 2 года ни кому, кроме Ю. Обода.
Откуда у Вас такие глубокие познания????....поделитесь....
Поделиться2602011-06-01 19:40:02
А Вы Фантазерка .. Однако...
Поделиться2612011-06-01 19:42:02
Друзья, вы что в сказку попали??? Что там вообще вот прямо вот настоящее и все тут???!!!
Дорогая моя, с этим вопросом явно не ко мне - я то точно не говорю о чем-то настоящем на доме, а все об обратном пытаюсь
Поделиться2622011-06-01 19:43:32
У Инны нет чувств к Владу и не пытается она играть на камеру. Только это. Не изображает она то, чего нет.
Она изображает пару с Владом
Она изображает, что ей нравятся его унижения и оскорбления
этого мало?
Отредактировано loragirl (2011-06-01 19:49:14)
Поделиться2632011-06-01 19:50:50
Один дурак кузнец захотел лифак выковать - не на ком было больше свой талант проявить, так он к Инке. Не тянет к ней мужиков, не тянет. Любой участник хоть в каком-то флирте замечен был, только не Иннуся
Поделиться2642011-06-01 19:59:10
А Вы Фантазерка .. Однако...
Обо мне и про меня ко мне в личку, если очень нужно ))). ОК?
Отредактировано Likkana (2011-06-01 19:59:37)
Поделиться2652011-06-01 20:04:44
Обо мне и про меня ко мне в личку, если очень нужно
Тем более, что никто и не фантазировал - это реалии
Поделиться2662011-06-01 20:07:39
У Малахова сейчас Пися сидит. Во что одета, не видела, но на лицо выглядит прилично.
ЗЫ Мы с мамкой увидели ее и в один голос "Ой, Пися" и заржали: не по имени, а именно Пися
Поделиться2672011-06-01 20:10:42
Во что одета, не видела, но на лицо выглядит прилично.
Дак не хухры - мухры.. главный канал всё таки...
Отредактировано Likkana (2011-06-01 20:11:01)
Поделиться2682011-06-01 20:16:42
я что, даром в прошлом месяце плазму купила?
мда... не ко времени лёха ушёл, не ко времени... ну ни чё, плазме работа найдётся. Глядишь- Ольга Агибалова опять в припадке забьётся.. новенький псевдо-одессит очень обнадёживает в этом плане..да и гопника думаю какого -нибудь на смену Лёхе подгонят... такое место долго пустовать не будет..
Поделиться2692011-06-01 20:25:18
Тем более, что никто и не фантазировал - это реалии
Где реалии то?
Поделиться2702011-06-01 20:25:53
Домовцы на Лужниках
NATALIE S.