Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011

ДОМ-2 (5.06.2011

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Tatiana85 написал(а):

за что вы так Феофилактову? Она, конечно, особо не блещет умом, самовлюбленная девушка, но далеко не тварь.   Никому ничего плохого на проекте она не делает...

она вообще на шову ничего не делает. у неё вся личная жизнь проходит по ночам за периметром, видимо по этому она с завидной регулярностью мелькает на экране помятая и невыспавшаяся. правильно пынзарь открыто говорит, что на проекте ей вообще не кто не нужен, она дядю ждёт с тугим лопатником. вот только дяди давно уже не ведутся на провинциальный гламур и резиновых зин, такие только для утех. а то что она чикается со скоростью швейной машинки наверно уже не кто не сомневается.

+3

272

Mаrusya007 написал(а):

Неужели все, кроме меня, видят ее флирт с другими парнями?? я не вижу ничего, кроме обычного дорожелательного общения.
И этот долбодятел готов поверить кому угодно, только не ей.. и снова эти выражения тупорылые...

и какая же мразота Голая мамашка. Мстить тем, кто по возрасту относится ей в дети...

Токареву не люблю, но согласна, что нет у нее никакого флирта с другими участниками.
Мне кажется, что она бывает теряется и не знает, как правильно себя вести в некоторых ситуациях и с отдельными участниками. Боится, что опять затюкают.
ИА мерзковато выглядит с этим телефонным звонком Венцу. Как малолетний сиксот.  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pioneer.gif  Не солидно в ее, предпенсионном возрасте связываться с девчонкой  и, еще, зная Венца. http://savepic.ru/1707325.gif

+1

273

ВЕЧЕРНИЙ

+2

274

глазго написал(а):

Вопрос риторический,однако?  из-за чего парни испокон веков дерутся?Драка из за девок этим все сказано...

дык дерутся когда добиваются, да и то это сейчас редкое явление, всё как-то больше инициативу девки проявляют.
ЗЫ поговорка на сей счёт есть хорошая, звучит правда грубовато "сука не захочет - кобель не вскочит"

0

275

CDS написал(а):

она вообще на шову ничего не делает. у неё вся личная жизнь проходит по ночам за периметром, видимо по этому она с завидной регулярностью мелькает на экране помятая и невыспавшаяся. правильно пынзарь открыто говорит, что на проекте ей вообще не кто не нужен, она дядю ждёт с тугим лопатником. вот только дяди давно уже не ведутся на провинциальный гламур и резиновых зин, такие только для утех. а то что она чикается со скоростью швейной машинки наверно уже не кто не сомневается.

это другое дело, интересна она шоу или нет. Но только из-за это нельзя назвать ее тварью. Скорее все ее беды от не большого ума.

Отредактировано Tatiana85 (2011-06-06 17:13:37)

+1

276

Девочки,показали анонс вечернего и слова Нельки со слезами Никите: Мне тоже не хочется здесь терять,что есть, но по другому - никак...
Что-то завертелось на Доме? Ой, чует мое сердце неладное...

А вот и ответик, спасибо Ангел во плоти:

Нужен кардинальный метод - уйти с проекта вдвоем. Нужно сохранить семью. Это самое главное. Я безумно не хочу уходить..но трудности нас объединят.
Собчак просит подумать. Покинуть нужно тогда, когда будут смотреть в одинаковых направлениях. Неля: здесь это не появится у нас.

Отредактировано глазго (2011-06-06 17:20:50)

0

277

Tatiana85 написал(а):

Токареву не люблю, но согласна, что нет у нее никакого флирта с другими участниками.
Мне кажется, что она бывает теряется и не знает, как правильно себя вести в некоторых ситуациях и с отдельными участниками. Боится, что опять затюкают.
ИА мерзковато выглядит с этим телефонным звонком Венцу. Как малолетний сиксот.    Не солидно в ее, предпенсионном возрасте связываться с девчонкой  и, еще, зная Венца.

Точно. теряется она. Думаю, одна из причин и в том, что она - девушка придурка Венца. если его всерьез не воспринимают, то соответственно, и к ней так относятся.
А зная, что тот, в случае чего, морду набить не сможет, позволяют себе на ней вымещать свои комплексы, использовать ее для гадких и подлых шуток и действий.
у имбецила же нет мозга, чтобы сделать правильные выводы.
А Голая мама так вообще. я уверена, что она первая защищала бы Катю, если бы та не выступила против Ритузы.  И так прям гаденько все сообщала этому недоделанному....
тварина.

0

278

глазго написал(а):

Девочки,показали анонс вечернего и слова Нельки со слезами Никите: Мне тоже не хочется здесь терять,что есть, но по другому - никак...
Что-то завертелось на Доме? Ой, чует мое сердце неладное...

первое, что пришло на ум - орги попросили их забеременнеть...

+1

279

глазго написал(а):

Mаrusya007 написал(а):

Ангел же принес репорт вечерний....)))
Цитата оттуда:
"Собчак тетит Нельку. -Что творится с Никитой? Неля отвечает, что тупик. Но о разводе не думает. Нужен кардинальный метод - уйти с проекта вдвоем. Нужно сохранить семью. Это самое главное. Я безумно не хочу уходить..но трудности нас объединят. Собчак просит подумать. Покинуть нужно тогда, когда будут смотреть в одинаковых направлениях. Неля: здесь это не появится у нас.
...Город. Вернулся Никита. Неля рассказывает про тет. Про кардинальное. Уйти вдвоем, чтобы сохранить семью. Никита слушает, пока молчит. Неля про новый виток. Готова уйти. Никита: хочу тоже сохранить. Никита : ты уверена? Неля: ДА! Никита сказал, что готов ради нее на все. Неля в слезы..не хочет терять то, что у них есть. Но по другому нельзя."

0

280

глазго написал(а):

А вот и ответик, спасибо Ангел во плоти:

Нужен кардинальный метод - уйти с проекта вдвоем.

А вот на этот раз Марусенька007 - мимо, не беременность, а уходить Кузнецовы затеяли. Подробности в вечернем!

Ну вот и уходит настоящая мисс, леди красоты всех конкурсов на проекте: прекрасная Нелли...

Отредактировано глазго (2011-06-06 17:29:51)

+1

281

Мила248 написал(а):

Ангел же принес репорт вечерний....)))
Цитата оттуда:

а я ж специально не читаю, чтобы самой посмотреть вечером ))))

0

282

amv написал(а):

Церемония вручения Премии «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»
Ольга Бузова

Еще фота оттуда же - с вручения премии

Свернутый текст

http://cs11432.vkontakte.ru/u2719466/136343347/z_125c1fd4.jpg

+1

283

Mаrusya007 написал(а):

или рожки настявлять друг другу или ругаться-драться.

0

284

ВКонтакте
:dontknow:

http://s012.radikal.ru/i320/1106/48/e74ddfb86484.jpg

0

285

глазго написал(а):

а уходить Кузнецовы затеяли

или я неправильно поняла отрывок, который Мила принесла, но мне показалось, что речь именно о беременности, к которой их принуждают.

Неля в слезы..не хочет терять то, что у них есть. Но по другому нельзя.

т.е. либо вы остаетесь и беременеете, либо вАлите отсюда.

0

286

Мила248 написал(а):

Еще фота оттуда же - с вручения премии

платье классное у Бузовой. там где-то чуть выше была полная фотка. Девочки, помогите найти, чье оно и откуда!! Хочунимагу такое же))

0

287

Tatiana85 написал(а):

Токареву не люблю, но согласна, что нет у нее никакого флирта с другими участниками.Мне кажется, что она бывает теряется и не знает, как правильно себя вести в некоторых ситуациях и с отдельными участниками. Боится, что опять затюкают.

..принимайте в ряды не любящих Кильку.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  да, она почти не кокетничает с парнями, но явно на адеквата не тянет!...даже не говорю о её "привязанности" к долбо*бу Венику - просто девке нужно зацепиться за шову, а претенденты на её благосклонность почему -то ворота не сносят..А вот неприкрытую алчность она успела продемонстрировать, когда на счет "раз" напялила кольцо, подаренное залетным блондином..И искренне не понимала -ну, почему нельзя, если дают?..А будь тот самый блонди понастойчивее и, самое главное, посостоятельнее, где бы был наш мачо недоделанный?..

Отредактировано Маслина (2011-06-06 17:33:53)

0

288

Мила248 написал(а):

ВКонтакте

ну и пусть пока остается... )))

*машина с пряниками задерживается"  :rofl:

0

289

Ольга Бузова

Свернутый текст

http://s47.radikal.ru/i117/1106/35/60fb66c195db.jpg

+1

290

Мила248 написал(а):

"Собчак тетит Нельку. -Что творится с Никитой? Неля отвечает, что тупик. Но о разводе не думает. Нужен кардинальный метод - уйти с проекта вдвоем. Нужно сохранить семью. Это самое главное. Я безумно не хочу уходить..но трудности нас объединят. Собчак просит подумать. Покинуть нужно тогда, когда будут смотреть в одинаковых направлениях. Неля: здесь это не появится у нас.
...Город. Вернулся Никита. Неля рассказывает про тет. Про кардинальное. Уйти вдвоем, чтобы сохранить семью. Никита слушает, пока молчит. Неля про новый виток. Готова уйти. Никита: хочу тоже сохранить. Никита : ты уверена? Неля: ДА! Никита сказал, что готов ради нее на все. Неля в слезы..не хочет терять то, что у них есть. Но по другому нельзя."

Нелля потихоньку скатывается к образу Элины.. Только, если Элина истерила, то Нелля вечно не довольна Никитой. Он какой был, такой и остался и нужно было это принять до свадьбы и не устраивать, сейчас, вечные разборки с ним.  Она стала утомлять.

0

291

Mаrusya007 написал(а):

или я неправильно поняла отрывок, который Мила принесла, но мне показалось, что речь именно о беременности, к которой их принуждают.
Неля в слезы..не хочет терять то, что у них есть. Но по другому нельзя.
т.е. либо вы остаетесь и беременеете, либо вАлите отсюда.

Ненене... Просто Нелька решила, что сильно много ругаются и единственный выход сохранить отношения - валить с проекта

0

292

глазго написал(а):

Ну вот и уходит настоящая мисс, леди красоты всех конкурсов на проекте: прекрасная Нелли...

Та нееее, не уходит пока. На лобном Бородина ж их вроде притормозит...

0

293

"Да секисом никого уже не удивишь. Просто Глебана заселили в город и толкают к нему в пару Надьку. Надька сопротивляется энтому счастью, поэтому Надюфку пришлось дисквалифицировать и отправить в Орел к маме на обдумывание ситуевины. И срок прописали -2 недели. Или за ворота. Вот такие пироги. " Мара 2011

+1

294

Гоген Солнцев
(Смотреть на его рожу, когда кричит "адвокааат!!!!")

Свернутый текст

+2

295

nata33 написал(а):

"Да секисом никого уже не удивишь. Просто Глебана заселили в город и толкают к нему в пару Надьку. Надька сопротивляется энтому счастью, поэтому Надюфку пришлось дисквалифицировать и отправить в Орел к маме на обдумывание ситуевины. И срок прописали -2 недели. Или за ворота. Вот такие пироги.

Вот это больше похоже на правду

0

296

12312 написал(а):

А мне кажется что она уже выдохлась совсем... И все то могла нам выдать, выдала уже давно... Хотя....??!!

а почему Н  это Натька , может кто то другой , та  :confused: же Нелли

0

297

lada@64 написал(а):

а почему Н  это Натька , может кто то другой , та   же Нелли

у Нелли есть Никина а с Глебом связана только лишь Надя

0

298

Статусы Ольги Сокол

Свернутый текст

ВКонтакте

http://i046.radikal.ru/1106/62/c69a789208ab.jpg

В Одноклассниках

http://i005.radikal.ru/1106/a7/8a57b138ed02.jpg

+1

299

Мила248 написал(а):

Гоген Солнцев(Смотреть на его рожу, когда кричит "адвокааат!!!!")

он днём по каналу рен в званом ужине гостей кормил какими-то свиду испоражениями с червяками и какашатами :D 
я проржался вслух, полный неадекват

0

300

Маслина написал(а):

А вот неприкрытую алчность она успела продемонстрировать, когда на счет "раз" напялила кольцо, подаренное залетным блондином..И искренне не понимала -ну, почему нельзя, если дают?..А будь тот самый блонди понастойчивее и, самое главное, посостоятельнее, где бы был наш мачо недоделанный?..

они все там берут , Труля в паре была , но кольцо тоже взяла  от мало знакомого парня 
, Нелли на шапку раскрутила  новенького , там не берут те , кому не предлагают  :D

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011