Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011

ДОМ-2 (5.06.2011

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Mаrusya007 написал(а):

ну не везет ей, это да. Но почему она тварь?? раньше я видела ее шалавой, которая заселялась с кем ни попадя, выезжала с кавказцами за периметр + постоянные фотки с каким-то быдлом.
Но в последнее время прям не узнаю ее. то ли не с кем тусить ей, то ли угомонилась и прынца ждет, видя пример Дашки, то ли тщательно скрывает свои поездки за периметр. Но то, что пока никого не подставила, не оскорбила и не плела интриги, я это вижу.

Да, согласен - вся её лчна жизнь как раз ЗА периметром (а уж с кавказцами или нет мне не важно). Вспомните её интриги с мразью Кадони относительно Крутилиной (и ушедшего Хорикова).....

+1

422

CDS написал(а):

вот только дяди давно уже не ведутся на провинциальный гламур и резиновых зин, такие только для утех. а то что она чикается со скоростью швейной машинки наверно уже не кто не сомневается.

:rofl: 

Tatiana85 написал(а):

это другое дело, интересна она шоу или нет. Но только из-за это нельзя назвать ее тварью. Скорее все ее беды от не большого ума.

Ну то есть она может делать что угодно - упрекать её нельзя, верно? Двойные стандарты отдыхают!  http://savepic.ru/1737001.gif 

Mаrusya007 написал(а):

первое, что пришло на ум - орги попросили их забеременнеть...

А мне первое, что подумалось: орги решили "кровь разбавить" - застоялась уже вся эта ситуация. Видать рейтингов таких уже пара не делает - так хоть на уходе мальца внимания поднять. (а в Дурке и так уже скоро второй ребёнок родится)

0

423

Маргузя написал(а):

или рожки настявлять друг другу или ругаться-драться.

Да у них разборки неинтресные.... Они, как Варвина, больше других обсуждать любят

nata33 написал(а):

"Да секисом никого уже не удивишь. Просто Глебана заселили в город и толкают к нему в пару Надьку. Надька сопротивляется энтому счастью, поэтому Надюфку пришлось дисквалифицировать и отправить в Орел к маме на обдумывание ситуевины. И срок прописали -2 недели. Или за ворота. Вот такие пироги. " Мара 2011

Вот только не понятно, что же такого удивительного от Глеба нас ждёт? Переезд в квартиры - фигня...  http://savepic.ru/1716520.gif

0

424

Likkana написал(а):

Они такие смешные. Одной мужика уже 4 года не проблема найти.

ну таких как Кадони и Хлепка с их отношением  грех не бросить , из этих отношений что одна , что другая получили унижения , слезы , оскорбления  , чего ж дальше тащить их  :canthearyou:

Отредактировано lada@64 (2011-06-07 09:16:23)

+1

425

loragirl написал(а):

Где? За периметром? Так пусть за периметр валит и типтопится

Ну почему только за периметром? С хоккеистов что-то уже наклёвывалось

0

426

111_xxx написал(а):

Да, согласен - вся её лчна жизнь как раз ЗА периметром (а уж с кавказцами или нет мне не важно). Вспомните её интриги с мразью Кадони относительно Крутилиной (и ушедшего Хорикова).....

Не помню :blush:

0

427

loragirl написал(а):

Мне тоже Женька нравится, как человек - поступками, характером, незлобливостью

Ну да... Сама невинность.

0

428

lada@64 написал(а):

ну таких как Кадони и Хлепка с их отношением  грех не бросить , из этих отношений что одна , что другая получили унижения , слезы , оскорбления  , чего ж дальше тащить их

Ну Надюха то хоть секас в шкафу получала :crazyfun:

+1

429

Mаrusya007 написал(а):

И еще. она не умеет любить. ВООБЩЕ НИКОГО, кроме себя.

плюс пицот!

0

430

Rianbow написал(а):

А мне почему-то за буквой Н сразу Наташа Варвина в голове всплыла... К чему бы это?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Экую нам отставной  гусар- заочник  загадку загаданул... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   С эНом  этим...

0

431

lada@64 написал(а):

ну таких как Кадони и Хлепка с их отношением  грех не бросить

Ну и ладно.. Но  не пойму  зачем всё это по второму, третьему кругу-то?? Какая-то сказка про белого бычка.. Так они теперь еще и на сменку другу другу... Один "нашли в себе силы" пятисотый раз разорвать свои бурные отношения- через сутки другие воссоединяются в точно таких же.. через пару недель этиопять разойдутся на век,тут же те поймут, что не жить друг без дружки.. И кажная пара норовит обыграть всё это как-то по ярчЕе..
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  .. И так без конца до конца..(С) Чего нибудь уже другого хочется.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

+1

432

Tatiana85 написал(а):

Интересное чтиво. Хотя и пошловато написанное.

Красиво и по делу :) (скачал уже в формате fb2)

lada@64 написал(а):

может он и модный диджей , но как писатель хреновый , уже столько тайн о жизни на доме2 было открыто в подобных книжонках , что эта никак не будет" открытием года"

Каких, например? Кроме книги Третьякова ни одной не припомню

Мила248 написал(а):

Аааа, ну да... Еще Ленкин "Интимный дневник". Но там о Доме-2 не сильно-то много...

Ну там-то она не станет про себя чего писать

0

433

Ой, мядалька у меня! Спс))))))))

+2

434

amv написал(а):

Дмитрий Тарасов уже полгода не играет в футбол по причине травмы, но это нисколько не мешает ему ходить на матчи "Локомотива" и по ночным клубам в обществе известной "тусовщицы" Ольги Бузовой и кутить на ее деньги.

amv написал(а):

О том, что Ольга чуть ли не содержит Тарасова, стало известно после того, как девушка устроила футболисту грандиозное празднование его дня рождения, которое влетело ей в пару сотен тысяч рублей.

если это правда, я подчеркиваю, если это правда, то Бузова не просто дура, а сто тыщ раз дура.

+1

435

Мила248 написал(а):

Степан Меньщиков
Работа над альбомом./Запись первой песни.

Мне одной своим поведением и всякими песенками  Степа напоминает Венца?

+2

436

111_xxx написал(а):

Вы конечно можете называть её доброй и культурной - дело ваше, но я этого не вижу ИМХО
Зато я постоянно видел и вижу то, как она с присущей ей наглостью даёт оценки тем, до кого ей самой ох как далеко. А стоит её в чём-то упрекнуть - сразу начинает огрызаться и стрелки переводить!   
Красивой считаете? Я лично - нет! Обычная прилизанная и налощенная кошёлка, которая (как правильно подметили) на проекте просто "кошелёк тугой" ждёт! Опять же, чисто на мой вкус, та же Крутилина была куда красивше. Причём обладала своей, природной красотой, в сиськи себе ничего не вставляла   
Та же ситуация с последними ухажёрами... Ведь видно было, что нужно самой ей сказать, кого выбирает для проводов на вокзал - ВСЁ. Потасовки не было бы. Но зачем?... А на лобном еще и жертвой себя выставила!

ну для меня тварина - это когда подставляет, лжет, наговаривает, за счет других пытается обелить себя, кто принижает и унижает, часто исподтишка. Вот это тварина.
а то, что дает оценки, так они все там их дают. а то, что стиль у нее колхозный гламур и сиськи сделала. Да, смешно и глупо одновременно, но на определение "тварь" не тянет.

+4

437

zaoza написал(а):

Не помню :blush:

В архиве выпусков на офф-сайте найти можно.

0

438

Mаrusya007 написал(а):

ну для меня тварина - это когда подставляет, лжет, наговаривает, за счет других пытается обелить себя, кто принижает и унижает, часто исподтишка. Вот это тварина.

А разве она не наговаривала?... Впрочем, у нас всё равно разговор ни о чём получается. Понимаю вашу точку зрения.  И даже принимаю. Но моё о ней мнение таково...

0

439

12312 написал(а):

Я соглашусь, только с тем, что в свое время Ольга очень хорошо "выехала"  в ШоУ-Бизнес на этой своей "непосредственности" ... В свое время это было очень забавно, прикольно и даже "клево" если хотите.... А сейчас уже нелепо.... По мне это смотрится ровно так же, как взрослая тетя продолжает ходить в детских сандаликах и в прекрасном детском платьешке с рюшками, с савочком в руке.... Оля давно выросла из этой песочницы, следовательно должна поменять и манеру поведения.... образ "глупой" блондинки уже нелеп... И еще когда она начинает переигрывать на камеру , то смотрится не менее глупо...

мне самой когда-то нравилась ее непосредственность. Но время идет, а она в том же образе. но суть не в этом. как ты правильно заметила, она постоянно играет на камеру. где бы ни была. А еще меня бесит, когда она с умным видом раздает тупорылые советы участникам. Естественной я видела ее однажды - на Битве экстрасенсов. И тогда она мне нравилась. Не из жалости, а потому что была настоящая.

0

440

Мила248 написал(а):

Рима Пенджиева на mail.ru
Я в Ресторане"БОЛЬШОЙ".Дубаи лето 2011

Рима все растет и растет в ширину.... Ну..здоровья ей..

+4

441

111_xxx написал(а):

А разве она не наговаривала?... Впрочем, у нас всё равно разговор ни о чём получается. Понимаю вашу точку зрения.  И даже принимаю. Но моё о ней мнение таково...

да я со всем Вами написанным согласна. но все это для меня не "тварь".
есть там твари покруче. например, Голая мама.

+2

442

Mаrusya007 написал(а):

есть там твари покруче. например, Голая мама.

По поводу ИА даже не спорю. Но Трулялю не переваривю (равно как и сестёр Агибаловых, Кадони, Дауна, Кузнецова.....)

0

443

Mаrusya007 написал(а):

Мне одной своим поведением и всякими песенками  Степа напоминает Венца?

Нет, не одной. И совсем не случайно Венц протеже Стёпы и тот его опекал. Да собственно, о том, что Стёпа герой- любовник, мачо и наиярчайшая звезда нам в основном Алёна Воднаева рассказывала год, пока всех не убедила. А до её прихода у него и амплуа было примерно Вециково. да и за волосья он  зазнобу таскал не хуже Венца..[взломанный сайт]

Отредактировано Likkana (2011-06-07 11:00:09)

+2

444

Mаrusya007 написал(а):

Уверена что в словах 111_xxx не имеется ввиду:Феофила вообще тварина...в натуре, таких отстреливать надо, как собак бешеных...,
а просто: Женька тварь( в смысле животное) похотливая...Обычная прилизанная и налощенная кошёлка, которая "кошелёк тугой" ждёт...

+2

445

глазго написал(а):

Женька тварь( в смысле животное) похотливая...Обычная прилизанная и налощенная кошёлка, которая "кошелёк тугой" ждёт...

похотливая??ну не знаю,  в отношениях она верна.

0

446

nata33 написал(а):

похотливая??ну не знаю,  в отношениях она верна.

И что только про бедную Женьку не напишут! А ведь на самом деле,в отношениях будучи своему МЧ не изменяла,лишнего не капризничала. Никогда не забуду, как она выговаривала своему Задойнову,что он одел мятые брюки (хотя по ним было не заметно это), заставила его одеть другие, потом по его просьбе одела ему носки,очень мне понравилась её заботливость. И что бы там ни говорили, она действительно настоящая подруга,кто из них там может этим похвастать? Могу ошибаться,но не вижу в ней подлости,чего-то гнилого.

+1

447

лариса7571 написал(а):

И что только про бедную Женьку не напишут! А ведь на самом деле,в отношениях будучи своему МЧ не изменяла,лишнего не капризничала. Никогда не забуду, как она выговаривала своему Задойнову,что он одел мятые брюки (хотя по ним было не заметно это), заставила его одеть другие, потом по его просьбе одела ему носки,очень мне понравилась её заботливость. И что бы там ни говорили, она действительно настоящая подруга,кто из них там может этим похвастать? Могу ошибаться,но не вижу в ней подлости,чего-то гнилого.

Плевать Женька хотела на Задойнова и его портки с носками.
Ей важно, как будет выглядеть она и не испортит ли её внешний вид аксессуар в мятых портках.

+9

448

111_xxx написал(а):

По поводу ИА даже не спорю. Но Трулялю не переваривю (равно как и сестёр Агибаловых, Кадони, Дауна, Кузнецова.....)

А кого перевариваете,если не секрет? Я тоже особой любви к той же Женьке не питаю,но и ненависти к ней не испытываю.А некоторых,как и Вы, не перевариваю:кого-то больше,кого-то меньше.

+2

449

Баба Груша написал(а):

Плевать Женька хотела на Задойнова и его портки с носками.
Ей важно, как будет выглядеть она и не испортит ли её внешний вид аксессуар в мятых портках.

На тот момент они никуда не собирались,в том то и дело,что просидели дома(это был эфир дневного),и его непрезентабельный вид не испортил бы её внешний вид ,поскольку его никто не увидел,так что с её стороны эта забота не была наигранной,просто забота,что меня и подкупило.

0

450

лариса7571 написал(а):

На тот момент они никуда не собирались,в том то и дело,что просидели дома(это был эфир дневного),и его непрезентабельный вид не испортил бы её внешний вид ,поскольку его никто не увидел,так что с её стороны эта забота не была наигранной,просто забота,что меня и подкупило.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Куда ж им собираться-то еще? Под камерами с утра до ночи)))))

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011