Человек с моральными принципами и самоуважением НИКОГДА не придет на ДОМ 2
А высокий кудрявый блондин с брючками на бедрах, с моральными принципами и самоуважением, тоже не приходил на Дом?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011
Человек с моральными принципами и самоуважением НИКОГДА не придет на ДОМ 2
А высокий кудрявый блондин с брючками на бедрах, с моральными принципами и самоуважением, тоже не приходил на Дом?
Может и не злобливая, но явно психика у нее нарушена. Так кричать и истерить - здоровый человек не будет. Потом это желание крушить все подряд.
она книжки рвала , а крушил все Венценарий под руководством Кадони
Чисто Политова..только на стадии выздоровления
скорее в состоянии ремиссии.
была ленточка зеленая. Ну уже неделя прошла, как она повязки носить стала. Там же первое время, по-моему, только нужно носить повязки.
ну,эта ленточка уши не придерживала,поэтому я ей не придала значения))))))))))))))
а мне жалко эту Катю
и мне жалко,она конечно слабенькая на голову немного,но то как с ней иной раз поступают а особенно возмущает ИА,ну просто скотина...((
Может она ушки энтими повязками тренирует? Ну типа,как пресс качает ,ушки привыкнут и не будут топорщиться
плюс не могу уже поставить, но фраза дня точно
Смотреть раздел оттопластика фотографии клиника пластической хирургии в инете, там все объясняется...
ой я не до такой степени интересуюсь ушками Нелли, чтобы инет шерстить на этот счет и время тратить
намного проще и удобнее здесь на форуме поинтересоваться [взломанный сайт]
енто кто? Май что ли?
так про первые составы домовцев мы речь и не ведем, тогда они не знали куда шли, а спустя год, все заведомо шли за пиаром
Шлейф ее шалавистой жизни будет за Женькой тянуться всегда... Как бы она не прикрывалась сейчас своим "ангельским поведением"... В чем я очень и очень сомневаюсь...
И правильно делаете, что сомневаетесь... видно, у Вас неплохая интуиция:) (я серьёзно)
Кстати, рост Жени Ф. - 162 см
Ынуся в " Пусть говорят " опять о своей диете рассказывает
о СВОЕЙ.... Иннусе пора новую методику осваивать(или разрабатывать),сохранения веса.Похудеть не сложно,сложно сохранить вес.Иннусе даю подсказку..Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай))))
ой я не до такой степени интересуюсь ушками Нелли, чтобы инет шерстить на этот счет и время тратить
намного проще и удобнее здесь на форуме поинтересоваться
Так уже недели две кто-то да и сеет вопрос об ушках Нелли, дай думаю подкину зерно, пусть прорастет...самое интересное не трудно было, если
только Мила не заругает.
и мне жалко,она конечно слабенькая на голову немного,но то как с ней иной раз поступают а особенно возмущает ИА,ну просто скотина...((
Скотина-ещё мягко сказано особенно бесит,что постоянно безнаказанная скотина
А мне кажется она маленького роста
ага,маленькая,косолапенькая,немного надутенькая,но не тварь 100%
Ну и рожа у Никитина... Особливо на второй фоте...
Привет всем! Предлагаем вам кое-что необычное (если вы любите ТНТ и готовы принять участие в кастинге новой программы)!
Посмотрите на свою подружку (сестру, племянницу, просто близкого человека) и выберите то, что подходит именно к ней:
• Ужасно одевается
• Не умеет краситься
• Подчеркивает свои недостатки
• Имеет очень странную внешность
• Глупо выглядит
Если ты выбрала два и более варианта, срочно пиши и присылай фото нам на адрес: style@tnt-tv.ru
Принимайте участие в кастинге, будет весело))
Так вот ведь на Снежане, аж три:--
Отредактировано глазго (2011-06-07 19:24:20)
А мне порой Никитку жалко - не каждый выдержит занудство, манерность и снобизм Неллин
Нельку люблю,но Никитку жалко,потому что Нелька жуткая зануда,отлично умеет выедать мозг,кофейной ложкой.
А мне порой Никитку жалко - не каждый выдержит занудство, манерность и снобизм Неллин...
Мне Неллька нравится с тех пор, как она пришла.Точнее за то, как она пришла. ДеФка- боец и боец улыбающийся, что мне особенно в людях нравится -если вспомнить, всё, что по отношению к ней вытворяли девахи на поляне во главе с Варвиной. И я ко всем её понтам и показухе отношусь снисходительно. И даже к тому, что она советы всем по любому поводу раздает всегда исключительно дурацкие. И не права бывает. Но чего она хочет от Никиты- ну ни как не пойму. Проела мУжУку всю голову.И чего она всё плачет и плачет- тоже не понимаю... Как - то нам хамства его к ней и не показывают вроде.. а она всё ноет и плачет, сердешная....
Отредактировано Likkana (2011-06-07 19:32:51)
Вот так они и жили...
Участники дурки. Свежие фоты
Вот так они и жили...
Участники дурки. Свежие фоты
Продолжение
Такое определние (вульгарная) за всю историю проекта я с уверенностью только бы Писе отписала
Так ведь и Женька,радостно реагирует, когда ее сравнивают с Водонаевой...как звездой проекта.
обсуждают на стройке мужиков Трульки.
Ведь Оля Волкова все правильно говорит. И я даже не подозреваю ее в какой-то зависти (было бы чему завидовать)
Ах, вот оно чё, Михалыч (с) Естественно, дневной не смотрела, но судя по тому, что ты рассказываешь, Маруся, делаю вывод: Ольге Волковой слил информацию о Труле Чижевский, он точно в курсе дел Жени Фиофилактовой.
Так ведь и Женька,радостно реагирует, когда ее сравнивают с Водонаевой...как звездой проекта.
А между ними есть определенное сходство по- моему..Только Женька незлобливая девка, что её всё таки выгодно отличает от Алёны образца дома2( не знаю, может она сейчас наидобрейшая добрячка стала)
Смотрю на Пынзарей. В более выигрышном положении по-моему никто не находился на проекте. "Типа" положительные герои, которых не трогают. Повезло Дарье...Наверное.
Почему "типа"? Это единственнная семейная пара на проекте, которая на самом деле похожа на семью любящих друг друга людей.
ИМХО
А между ними есть определенное сходство по- моему
Понты у них общие однозначно.
Это который все грибы галюциногенные в округе сожрал?
Был такой
Кто тут говорил, что у Нелли нет талии.
Никто не говорил - это Нелии показала
Так уже недели две кто-то да и сеет вопрос об ушках Нелли, дай думаю подкину зерно, пусть прорастет...самое интересное не трудно было, если
только Мила не заругает.
спасибо, прочитала инфу
теперь буду знать)
Понты у них общие
определённо.
Ах, вот оно чё, Михалыч (с) Естественно, дневной не смотрела, но судя по тому, что ты рассказываешь, Маруся, делаю вывод: Ольге Волковой слил информацию о Труле Чижевский, он точно в курсе дел Жени Фиофилактовой.
с какой стати Чижевский в курсе трулькиных дел??
Ну это Женька, когда только выпьет не различает это друг или враг, правда выпивает нередко, иной раз смотрит на себя в зеркало и не узнает,
сплошной дрожжевой блин с клубникой, вместо лица...
ну мне Труля как-то не холодно и не жарко, но у слишком вы к ней пристрастны
Ага, особенно когда Дашку со своей днюхи выгоняла, а потом сама демонстративно ушла.
ну так..сосоры межлду подругами тоже бывают...это нормально.
Чего-то я прям в защитницы Женьки заделалась, ну и правда она неплохая девчонка, чего ж так все на нее вешать то?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011