Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011

ДОМ-2 (5.06.2011

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Александр Гобозов на Одноклассниках

Свернутый текст

http://s013.radikal.ru/i323/1106/b3/bcbe4315c19c.png

Селена

+1

692

ИА на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

Ирина Зорина
Ирина Ал. ну когда Ольга повзрослеет?
Сегодня 00:19
Сама жду))))
Сегодня 00:20

Надежда Негореева(Блохина)
Доброй ночи Ирина Ал..Да вот Ольгу маленько ругаем!! Передай,что мы недовольны сегодняшним её поведением.))))))) Представляю,что ответит.)))))А потом задумается и скажет,что была не права,так???
Оля редко говорит, что не права. А что сегодня было в эфире?
Сегодня 00:21

Доброй ночи Ирина Ал..Да вот Ольгу маленько ругаем!! Передай,что мы недовольны сегодняшним её поведением.))))))) Представляю,что ответит.)))))А потом задумается и скажет,что была не права,так???
Очень много дел накопилось, я на выходные приезжаю и как белка в колесе(( отдых только снится))
Сегодня 00:23

Оксана Телюкова (Будницкая)
ИрСанна, так обидно, почему то, Инна с Надькой инфу сливают полным ходом, в перед ефиров, а вам притензии предьявляют, я уже боюсь и вопросы вам задавать. Че ж такая несправедливость?
Сегодня 00:23
Мне тоже обидно, но у меня синдром отличницы))
Сегодня 00:29

Ирина Ал. а вас красили всех.))))
Сегодня 00:24
А что показали?????????? Кошмар!!!!!!!!!
Сегодня 00:30

Ирина Зорина
Ирина Ал. как ваше самочувствие?
Сегодня 00:25
Спасибо, Ириш))сейчас гораздо лучше.
Сегодня 00:31

Ирина Ал. а что правда Катина мама приедит к Венцу,когда уедит Катя??? Иои это шутка Собчак?? ))
Сегодня 00:25
Вроде бы собирается)
Сегодня 00:32

Ирина Зорина
Ирина Ал. мы тут прочитали комментарии Черкасова, по поводу нахождения Мити на проекте, вы читали? Если да, хотелось бы узнать ваше мнение.
Сегодня 00:29
Это мнение Андрея. Он имеет на него право. Другой вопрос, надо ли его так уж афишировать. Он сейчас в ИНЕТЕ?
Сегодня 00:33

ИрСанна, ну приоткройте немного тайну, что там такого  Надя с Глебом готовит грандиозного, по словам Черкасова. Это же во благо народа, а то лопнем от любопытства и не сможем ДД смотреть!
Сегодня 00:32
Если честно, то понятия не имею. Андрей общается с Глебом на работе, может тот и поделился с ним планами?
Сегодня 00:34

Нет,его нет в инете. Ирина Ал. это его мнение конечно,но добавить нужно было,что -потому то он и идет в садик,чтобы общаться с детками.
Сегодня 00:35
Согласна, Надюш! Мы сейчас редко общаемся и он видимо не в курсе, что наш дорогой Митенька завтра утром первый раз идет в садик!!!!!!!!!
Сегодня 00:39

Оксана Снытко(Горбач)
Первый день-это ответственный как перед детками, так и перед родителями.Я помню, как моя старшая пошла в первый день в садик, так я перед дверями аж всплакнула. Он умничка и все будет хорошо!!!
Сегодня 00:41
Пока на несколько часов идем, чтобы постепенно привыкал. Надеюсь, что ему понравится. Садик очень хороший, но очень многое зависит от воспитателей.
Сегодня 00:46

А сад обычный? Где то возле поляны или в Пасаде?
Сегодня 00:43
Рядом с Поляной.
Сегодня 00:46

Ирина Зорина
Ой, Ирина Ал. скоро Митя так болтать начнет......не остановить будет!!! Веселое время будет!!!
Сегодня 00:43
Он уже начинает)) Недавно под песню Пынзарят крикнул:"Муня!"
Сегодня 00:47

Ирина Ал. а Рите не страшно заселяться ?? Всё таки это ответственный шаг.
Сегодня 00:51
Страшно, поэтому и не заселилась. Ой! Проговорилась))
Сегодня 00:59

Оксана Снытко(Горбач)
Я вот еще прочла блог Катюхи Токаревой и не совсем поняла ее высказывание в сторону Артема.Ну если он ей так не нравится, неужели стоит так заострять внимание и аж целый блог этому посвящать???
Сегодня 00:51
Это мода такая)) А как еще завоевать любовь зрителей? Проверенный метод: Скажи что-нибудь плохое обо мне или моей семье и все! Ты в любимчиках!
Сегодня 01:05

Нина Козлова (Зиборова)
Оксана, там каждый в блогах выражает свое мнение. Почему Катя не может? Тем более когда она на стройке на эту тему заговорила ее очень грубо одернули и наговорили в ответ много неприятных вещей.
Сегодня 00:53
То есть она правду говорит, а мы грубим ?
Сегодня 01:07

Ирина Зорина
Ну ничего, все еще впереди!! Или Артем испугался отказа?
Сегодня 01:01
А Артем не перестает меня и Риту приятно удивлять!
Сегодня 01:09

ирина семенова
Доброй ночи, Ирина Александровна! Скажите, а почему Рита и вы резко прекратили общение с Лёхой Самсоновым? Кажется вы говорили, что есть какая то инфа по нему...Не расскажете нам, что он из себя представляет на самом деле?
Сегодня 01:37
На данный момент мы в очень хороших отношениях с Лешей. Как друга мы его воспринимает отлично, но не больше!
Сегодня 01:45

Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-08 08:44:16)

+2

693

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i203/1106/e0/26e63bc1582e.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1106/92/3b16f6bc1a4f.jpg

Ворчалка

+3

694

Sally написал(а):

что вам женька то сделала? да, высокомерна и что? она меня не напрягает в отличие от маникюрши нелли, которая целыми днями пилит и пилит не тока ногти, но и окружающих

Что  вам Нелька-то сделала? Да, высокомерна. И что? Она меня не напрягает, как и вся толпа мультяшек. ))))

+7

695

loragirl написал(а):

лучше новый план у папы, чем новый еб..рь у мамы

Папа, конечно, в монахи подался  :D

0

696

оф. сайт

Фото дня

Фото|Скрыть

http://dom2.ru/media/images/upload/66/41/45/big66414551.jpghttp://dom2.ru/media/images/upload/66/41/46/big66414607.jpghttp://dom2.ru/media/images/upload/66/41/46/big66414682.jpghttp://dom2.ru/media/images/upload/66/41/47/big66414760.jpghttp://dom2.ru/media/images/upload/66/41/48/big66414805.jpg

+1

697

Маша Круглыхина

Свернутый текст

http://s005.radikal.ru/i211/1106/2a/a97f84b1d949.jpg

Мои надежды очень простые - хочу, чтобы те женщины и девушки, которые одеваются в моем бутике, отличались неповторимым шармом и грацией...Постараюсь воплотить эти мечты)))
Ворчалка

0

698

:D  :D  :D
topar

Свернутый текст

В ответ на мольбы ИА-шки О Кулинарных рецептах, наш сердобольный народ пришел на помощь и всем дружным коллективом пользователей оффа. подмогал как мог. И испытывал больше недоумение, когда эти народные рецепты, так сказать и недр, передающиеся по наследству из уст в уста были беспощадно истерты модераторами. Но кое -что спасти удалось:
Кулебяка по-домашнему (этот рецепт тоже удалили):
На 100 г сельди взять: 200 г свежих огурцов, 200 г недозрелых яблок, 50 г лука и 20 г горчицы.
Все тщательно перемешать. Употре ять, запивая холодным молоком…
Через пол-часа кулебяка будет готова.
P.S. Точное время приготовления зависит от физиологических особенностей организма…

Свернутый текст

Да у неё уже есть любимое блюдо - курица, возлежащая на диване лапками кверху, осталось только посолить, поперчить

Хрен с поросенком
Смотрите на поросенка (желательно цветное изображение последнего) и жуете хрен.

Рецепт для Новой рубрики Ирсанны:
Цианистый калий - 1 столовая ложка, перемешать с отваренными в тормозухе бледными поганками.
Ира Сановна. самое главное в приготовлении блюда - пробовать, пробовать и пробовать. Успеха

Отредактировано missuri (2011-06-08 09:50:04)

+5

699

zaoza написал(а):

Бабка,я смотрю,ещё и сына своего в дурку притащила http://savepic.ru/1763386.gif  идиотка старая!!!!Неужели подвальному папашке вообще всё фиолетово?!!! http://savepic.org/1809534.gif

Я так понимаю, что там рулит всем Голая мамаша. И всё, что касается денег, вызывает у неё живой интерес  [взломанный сайт] 

Rianbow написал(а):

Не всё так однозначно((( Полгода пара с чувствами, а потом просто "рейтинговая пара", которую было не позволительно разрушать. С Писей и столько не протянул, хотя прессинг был покруче, чем с Солнцем.

Да ладно. И тр...ться со Хлюхой его тоже заставляли, что ли? Да она, ещё до расставания со Степаном, постоянно перед Пидоркосовым сиськами трясла!

-1

700

Не поверите- Харитонова:

Свернутый текст

http://i032.radikal.ru/1106/9f/55456c14c255.jpg

Ворчалка

+1

701

Sally написал(а):

что вам женька то сделала? да, высокомерна и что?

Люди высказывают своё мнение. Если бы она была только высокомерна........ http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

702

missuri написал(а):

Рецепт для Новой рубрики Ирсанны:
Цианистый калий - 1 столовая ложка, перемешать с отваренными в тормозухе бледными поганками.
Ира Сановна. самое главное в приготовлении блюда - пробовать, пробовать и пробовать. Успеха

там в принципе,  и раза хватит  :rofl:

missuri написал(а):

Не поверите- Харитонова:

это я сама пришла.. на лыжах  :rofl:

0

703

111_xxx написал(а):

Люди высказывают своё мнение. Если бы она была только высокомерна........

по крайней мере не выезжает за периметр ***ся с кавказцами.

0

704

Mаrusya007 написал(а):

по крайней мере не выезжает за периметр ***ся с кавказцами.

Кто? Труляля?

0

705

ура, вчера посмотрела дурку, ну то что мороженку рекламируют-эт понятно..каждое лето оно в почёте у домовцев..а вот кто проплатил рекламу дешёвых зелёных в белый горох купальников надетых и на Венцешкиной Кате и на Близняхе? неужто МАтеррацо пиарит свой бутик?

+1

706

Mаrusya007 написал(а):

там в принципе,  и раза хватит

Обыкновенному человеку.
Ирсанне чистый цианистый максимум три дня поноса обеспечит. Но если смешать его с купоросом и мышьяком, то можно надеяться)))))

+3

707

Баба Груша написал(а):

Обыкновенному человеку.
Ирсанне чистый цианистый максимум три дня поноса обеспечит. Но если смешать его с купоросом и мышьяком, то можно надеяться)))))

Добрые вы девочки :D

0

708

Ангел во плоти написал(а):

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
07-06-2011 18:32
Немного картинок за минувшие выходные и будни.

Такие фотографии хорошие) Здорово там.

+1

709

missuri написал(а):

Добрые вы девочки

Чесслово, Ирсанна  меня даже не раздражает))) но не помочь Марусе я не могу)))

0

710

Tatiana85 написал(а):

может он не беден? ИА женщина меркантильная и будь Артем голодранец, то не подставила бы ему Риту. Прописки и квартиры в Москве нет, но может не беден?

Да нет, дело тут только в том что он покладист, немногословен, спокоен
им как раз поэтому и приглянулся, что бы показать стране что Рита умеет любить и ее любят и не бросают как было последнее время: Хориков, Алексей кто там еще был? я уж со счета сбилась))
Буквально в ночном очень уж ИА радовалась какой он ненавязчивый и не напористый, им для манипуляций и спектаклей -"Рита востребована, любима" именно такой и нужен. Сейчас показывают "идиллию
" скоро пойдут другие сценарии, наверняка у ИА уже все продумано.

zaoza написал(а):

Так и будут таскать всех кобелей и к ребёнку допускать

Вот это больше всего печалит. Ритка именно каждого к ребенку допускает. Это он еще не говорит, а то бы каждую неделю, очередного еб*ря, заставляла бы папой называть...

+2

711

romashkina написал(а):

как она только на диване ноги не сгибала и не садилась

чего делать нежелательно , независимо от самочуствия.. Как и прыгать и скакать, даже если ты себя отлично чувствуешь.. Беременной женщине нельзя делать некоторые вещи не потому что это красиво или некрасиво, может она или не может, а потому что нужно думать о том, как твои прыжки и позы отразятся на ребенке.. То, что она себя отлично чувствует- это замечательно. Она и выглядит отлично.. Но я бы  всё равно отругала бы её за некоторые вещи, потому что про осторожность забывать нельзя..Береженого бог бережет.

Отредактировано Likkana (2011-06-08 11:51:34)

0

712

лапуля написал(а):

Надя Ермакова ещё является участницей Дома2?
Она пока сама думает возвращаться или нет.

Блин, она ещё раздумывает...

По десятому кругу.
Уже было такое что Надька уезжала в Орел, якобы без позволения оргов, форумы писали что она ушла, потом Надя передумывала  и возвращалась. Опять видать тоже самое решила выдать.

Иринка_90 написал(а):

Только упырь этот возомнил себя, под руководством ОРГов

Да какой он упырь?! Ведь он реально не здоровый психически, его можно пожалеть и посочувствовать ему, что вместо показанного ему покоя психологического и стабильности  он находится в противопоказанной ему обстановке. Катя Токарева точно такая же. Вообще это преступление стравливать двух больных людей. Ничего святого у оргов нет.

0

713

Sally написал(а):

что вам женька то сделала? да, высокомерна и что?

Лично мне она этим и не нравится что высокомерна она на пустом месте.
У нее полно комплексов, если понаблюдать то заметно это , она не уверенна в себе, очень пассивна, не отличается красотой или какими другими достоинствам, поэтому высокомерие в данном случае  раздражает, потому что оно не естественное, а вымученное и наигранное.

+4

714

zzzzz написал(а):

Да какой он упырь?! Ведь он реально не здоровый психически, его можно пожалеть и посочувствовать ему, что вместо показанного ему покоя психологического и стабильности  он находится в противопоказанной ему обстановке. Катя Токарева точно такая же. Вообще это преступление стравливать двух больных людей. Ничего святого у оргов нет.

с последним предложеним согласен. а вот сочуствовать венику, такой грех я на душу брать не буду.

0

715

ДНЕВНОЙ

+2

716

CDS написал(а):

с последним предложеним согласен. а вот сочуствовать венику, такой грех я на душу брать не буду.

Я тоже всегда так думала. Но вот смотрю на него. От этого сожительства с Катей он уже стал почти нормальным. Когда он начинает тихим голосом( чего с ним раньше не было) устало говорить, что ей просто нужен проект и "пиар своего лица" мне его прям жалко становится... Ну грех же так мучить убогого..  На Катю можно иной раз спокойно смотреть и даже слушать, но  до того момента, когда она начинает завывать своё " ы-ы-ы-ы" ...и потом биться в истерике по поводу какой-нибудь фигни..

+2

717

Ангел во плоти написал(а):

Алена ВодонаеваЗвездные блоги

А фоты с Аленой мне понравились... o.O Что это со мной-наверное,Ангел во плоти
меня заразил "Водонизмой"

+2

718

У нас этого нет вроде?

Свернутый текст

http://s010.radikal.ru/i311/1106/50/f192b30f63d0.png

0

719

12312 написал(а):

Ну знаете ли мир не стоит на месте... Тем, более и Комиссаров сейчас посвободнее стал... Придумает что-нибудь... Или вы думаете что Дом-2 предел мечтаний.... ???!!

я незнаю предел мечтаний Комисарова. я про Дурку говорю и в дурке Ольга Бузова лучшая!!!

12312 написал(а):

БОхат... Хата с мамкой и батькой... Сарай... Три куры... Два петуха... Кот Васька... И пес Тузик... Вот и все его богатство....
ЧЕ смеяться то???!!!

а чего бы и не посмеятся. он сам себя дурачком выставляет. Он Рите нужен лишь чтобы о ней говорили, обсуждали в эфирах показывали, в не шоу он ей не нужен. Они с Кузиным разбежались из-за того что тот был голодранцем и этот такой же.На человеческие качества они смотрят в последнюю очередь.

zaoza написал(а):

идиотка старая!!!!Неужели подвальному папашке вообще всё фиолетово?!!!

Неведимке папаше видимо всеравно.

Отредактировано Маргузя (2011-06-08 12:38:08)

0

720

Маргузя написал(а):

Неведимке папаше видимо всеравно.

Всё равно не понимаю :nope: Он же в социуме живёт,на работу ходит :confused: ИА и две дочки фамилию его носят,овощ какой то,чесслово

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011