Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011

ДОМ-2 (5.06.2011

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

zzzzz написал(а):

Лично мне она этим и не нравится что высокомерна она на пустом месте.
У нее полно комплексов, если понаблюдать то заметно это , она не уверенна в себе, очень пассивна, не отличается красотой или какими другими достоинствам, поэтому высокомерие в данном случае  раздражает, потому что оно не естественное, а вымученное и наигранное.

ППКС

0

722

zaoza написал(а):

Всё равно не понимаю  Он же в социуме живёт,на работу ходит  ИА и две дочки фамилию его носят,овощ какой то,чесслово

А я даже завидую иной раз. Вот где таких мужей находят, которые на все публичные выкрутасы своих жен смотрят снисходительно или даже с одобрением.. Мой, к слову, категориЦЦки против выкладывания в интернет безобидных семейных фото для публичного обозреня. А тут- вся женская половина семьи в телеке, полон интернет обзывалок и оскорблялок, а человек спокоен, как танк.. даже сам пару раз щец похлебать в телик забегал..... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

723

zzzzz написал(а):

Да какой он упырь?!

Беззубый..

+1

724

оф. сайт

Сегодня, 11:36
Блог Журнал ДОМ-2 / Журналу «Дом-2» 6 лет!
Вот и исполнилось 6 лет нашему изданию В честь этого события очередная планерка прошла в лимузине. Мы пригласили на нее Женю Феофилактову и предложили ей угадайте что? Правильно – августовскую обложку! Конечно, Женечка согласилась. У нее сейчас много поклонников – новенький Игорь, Денис и даже Глеб, который в очередной раз пытался построить отношения с Надей. Но в итоге Глеб заселился в городские квартиры с новенькой Валей, а Надя уехала в Орел искать смысл жизни.
Тем временем разлад наступил и в семье Кузнецовых. Никита и Неля постоянно ругаются и даже решили обратиться к семейному психологу. А вот Даша Пынзарь, как выяснилось, перепутала сроки беременности – рожать ей не 20 июня, а 20 июля! Пожелаем, чтобы у всех семей все было хорошо. А сами послушаем ваши поздравления нам!

Фото|Скрыть

http://dom2.ru/media/images/upload/66/47/30/big66473057.jpghttp://dom2.ru/media/images/upload/66/47/32/big66473246.jpg

+1

725

Ангел во плоти написал(а):

семье Кузнецовых. Никита и Неля постоянно ругаются и даже решили обратиться к семейному психологу. А вот Даша Пынзарь, как выяснилось, перепутала сроки беременности – рожать ей не 20 июня, а 20 июля!

не приходилось слышать, что бы женщина на месяц ошиблась в сроках и не знала бы об этом чуть ли не всю беременность... никогда-никогда-никогда не слышала такого http://savepic.ru/1737058.gif А  может они там под эфир хотят сроки подогнать и сами запутались, а Дашку дурой выставили на весь белый свет.. http://savepic.ru/2638328.gif

+3

726

У Ксении Собчак роман с новым бизнесменом

Спойлер|Скрыть

http://i058.radikal.ru/1106/e0/c0918a01fc7f.jpg

0

727

Likkana написал(а):

не приходилось слышать, что бы женщина на месяц ошиблась в сроках и не знала бы об этом чуть ли не всю беременность... никогда-никогда-никогда не слышала такого  А  может они там под эфир хотят сроки подогнать и сами запутались, а Дашку дурой выставили на весь белый свет..

Я тоже о-о-очень удивилась! :huh:
Может она путает названия месяцев:июнь,июль :blush:

Отредактировано zaoza (2011-06-08 13:17:37)

0

728

Likkana написал(а):

чего делать нежелательно , независимо от самочуствия.. Как и прыгать и скакать, даже если ты себя отлично чувствуешь.. Беременной женщине нельзя делать некоторые вещи не потому что это красиво или некрасиво, может она или не может, а потому что нужно думать о том, как твои прыжки и позы отразятся на ребенке.. То, что она себя отлично чувствует- это замечательно. Она и выглядит отлично.. Но я бы  всё равно отругала бы её за некоторые вещи, потому что про осторожность забывать нельзя..Береженого бог бережет.

я отругала бы ее, пожалуй, за неприличные до нельзя платья! Аж смотреть противно на этот детский сад.  просто позорище какое-то. вот-вот матерью станет, а из образа барби все никак не выйдет.

+6

729

Маргузя написал(а):

я про Дурку говорю и в дурке Ольга Бузова лучшая!!!

Собчак.

+5

730

07 июня Vasanta Открытие летней веранды
Бузова

Фото|Скрыть

http://www.vklybe.tv/album/data/media/5273/vasanta01.jpg

+1

731

Likkana написал(а):

не приходилось слышать, что бы женщина на месяц ошиблась в сроках и не знала бы об этом чуть ли не всю беременность...

даха первый раз рожает поэтому и ошиблась. сам-то я как вы понимаете вообще не бум бум в этих вопросах, поэтому поинтересовался у сестры и вот примерно что она ответила как ошибаются.
-различают акушерский и истинный сроки беременности. акушеры начинают отсчитывать срок беременности от 1-го дня последней менструации. истинный срок беременности отстает от акушерского на 2 недели - он отсчитывается от дня овуляции и зачатия. таким образом, для определения акушерского срока беременности к истинному нужно прибавить две недели...
но я понял, что не чего не понял, вывод сделал примерно такой, она начала отсчёт с момента когда серёга отправил своих головастиков в бой, а не в резину  ну или куда угодно но только не в дашку :rain:

Отредактировано CDS (2011-06-08 13:33:50)

0

732

CDS написал(а):

даха первый раз рожает поэтому и ошиблась.

CDS!!! ну дорогой вы мой человек   [взломанный сайт]  - у нас всех что ж по 10 детей что ли? Мы все рожали первый и многие- единственный раз... И вряд ли кто-то из присутствующих припомнит случай из жизни, когда ошибка в сроках составляет 4 недели...
Нет ни каких причин для такой ошибки..Да и любые глупости пациентки обычно в ж.к приводятся к нормальному знаменателю...))) Подсчет ведется не с момента старта "головастиков".. :crazy:

Отредактировано Likkana (2011-06-08 13:43:14)

+3

733

CDS написал(а):

даха первый раз рожает поэтому и ошиблась. сам-то я как вы понимаете вообще не бум бум в этих вопросах, поэтому поинтересовался у сестры и вот примерно что она ответила как ошибаются.
-различают акушерский и истинный сроки беременности. акушеры начинают отсчитывать срок беременности от 1-го дня последней менструации. истинный срок беременности отстает от акушерского на 2 недели - он отсчитывается от дня овуляции и зачатия. таким образом, для определения акушерского срока беременности к истинному нужно прибавить две недели...
но я понял, что не чего не понял, вывод сделал примерно такой, она начала отсчёт с момента когда серёга отправил своих головастиков в бой, а не в резину  ну или куда угодно но только не в дашку

Обычно врачи ставят в известность пациентку не в последний месяц беременности ))))))

в смысле, и врач и пациентка всегда знают, какая неделя беременности идет.

у меня только объяснение.
Даша встала на учет на последнем месяце. И тут обнаружилась ошибка в ЕЕ подсчетах.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-08 13:47:03)

+3

734

Mаrusya007 написал(а):

Даша встала на учет на последнем месяце. И тут обнаружилась ошибка в ЕЕ подсчетах.

она же в первые недели на сохранении лежала..потом  УЗИ делала- и там ошибка в 4 недели ни кого не смутила.. очень какая-то странная история.. и ужасно смешная..

+3

735

Mаrusya007 написал(а):

у меня только объяснение.

Она же,вроде,даже на сохранении лежала,в самом начале? :huh:

+1

736

Likkana
zaoza

так это мое предположение)))

МОжет, у нее, как у Писи - фейковая беременность ))))

0

737

Likkana написал(а):

она же в первые недели на сохранении лежала..потом  УЗИ делала- и там ошибка в 4 недели ни кого не смутила.. очень какая-то странная история.. и ужасно смешная..

угу)) на дурочек рассчитанная )))

0

738

Ксения Собчак разбила юлой голову первого ухажера, а теперь польстилась на худрука

Эдуард Бояков, Ксения СобчакВ Москве известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак не стала терять время после расставания со своим давним ухажером, крупным бизнесменом Сергеем Капковым, и начала строить новые отношения.

На сей раз ее избранником стал создатель известного российского театрального фестиваля «Золотая маска», а по совместительству и художественный руководитель театра «Практика» Эдуард Бояков.

Несколько дней назад парочка была замечена возле одного из московских ресторанов.

Кстати, Бояков – не промах, до этого у него был роман с известной актрисой Екатериной Волковой.

Интересно, что в одном из последних интервью телеведущая рассказала о том, что у нее не складываются отношения с мужчинами с самого детства и юношества. По ее словам, когда она была маленькой, в гости пришла семья с мальчиком, который подарил маленькой Ксюше юлу. Но она не оценила подарка и сильно стукнула «ухажера» этой юлой по голове, что пришлось вызывать скорую помощь.

life

0

739

Виктория Боня выбрала лучший летний аксессуар
Текст: по материалам пресс-релиза
В бутике американской модной марки bebe Викторию покорил... скутер Vespa. «Я хочу его!» - сказала девушка через секунду после знакомства.

фото

http://i1.woman.ru/images/article/3/3/img_330f1be2dea3c90f34ccb4ae3927ab5c.jpg

Виктория Боня осталась под впечатлением от скутера Vespa

Идеальный для лета транспорт, который покорил сердце звезды, вдохновил представителей бренда в России на фотосессию с участием Бони и Vespa. В кадре — роскошная красотка мчится на Vespa навстречу приключениям, а за кадром — впечатления Виктории. По словам девушки, bebe + Vespa – это удачный дуэт, который помог почувствовать себя невероятно привлекательной. «Ты ощущаешь это буквально кожей, особенно когда едешь за рулём в туфлях на высоких каблуках, в микро-шортиках, и локоны развиваются на ветру,- рассказала Виктория.- Vespa – это модный и элегантный аксессуар, который должен быть у каждой стильной девушки».

Этим летом у вас появился шанс стать обладательницей Vespa и почувуствовать все те эмоции, о которых так ярко рассказывает Боня. Для этого надо заглянуть в одни из ближайших бутиков bebe и сфотографироваться со скутером. Победитель определится на страничке bebe RUSSIA на facebook и vkontakte: автор самой популярной фотографии уедет на Vespa.
woman

+1

740

Виктория Боня объяснила, как женщине "цепануть" богатого мужика

8 июня 2011, 10:58 [ «Аргументы.ру» ]
Виктория Боня объяснила, как женщине "цепануть" богатого мужика

Ведущая Виктория Боня поделилась своими мыслями о том, как должна вести себя женщина, чтобы рядом с ней был богатый мужчина. Она рассказала об этом в эфире программы "Лена из полипропилена" на MTV.

Виктория Боня поделилась секретом о том, как цепануть богатого мужчину: «Женщина – это остров.  А он – кораблик, к ней подплывает, питается благами этого острова. Поэтому женщина должна быть с пресной водой, с фруктами, с овощами,  животными и рыбками».

+1

741

dcneptun написал(а):

Что это со мной-наверное,Ангел во плотименя заразил "Водонизмой"

.. o.O Хелп!..только не это!..мы теряем Нептушу! [взломанный сайт]

Отредактировано Маслина (2011-06-08 14:36:11)

0

742

Интересно маман Катьки Токаревой придёт в оппозицию к бабке?

0

743

..вчера не сразу поняла, кто  там в малиновом берете (С)..что за молодой попик в рясе затесался среди хомяков?..оп-па!..да это ж Ынуся в черном платье рассекает по квартире и ...собирается выезжать в Белгород..Кто-то робко спросил -" а не жарко будет?"..- "Я в поезде переоденусь.." ^^
..сижу и думаю -  [взломанный сайт]  а на фига попу гармонь? а на фига средь белого жаркого дня фланировать в закрытом черном платье, ехать в нем на вокзал, чтобы в поезде переодеться?..

Отредактировано Маслина (2011-06-08 14:29:16)

+2

744

Маслина написал(а):

Нетпушу!

Неа-неа-Бузова-форева!!! :love:

+2

745

Маслина написал(а):

Кто-то робко спросил -" а не жарко будет?"..- "Я в поезде переоденусь.."

Обманула, впрочем как всегда и во всем.)) Не переоделась она, так прела всю поездку в этом облачении.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  Вон и на фотках маманькиного др она всё в том же черном.. как туча- тётки все в белом и по возможности открытом... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

746

Likkana написал(а):

А мне кажется, что она на самом деле перепутала названия месяцев - июнь-июль..., - от Дащуты можно этого ожидать. http://savepic.ru/1754618.gif 
А вообще, в последнее время Пынзари меня умиляют... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

747

TigraLM написал(а):

названия месяцев - июнь-июль..., - от Дащуты можно этого ожидать.

Ну,это уж  что есть- то есть.))

0

748

Иринка_90 написал(а):

Папа, конечно, в монахи подался

Митенька не живет с папой, который каждый день в дом новую мамку ведет. Митенька живет с такой мамой

+3

749

111_xxx написал(а):
Mаrusya007 написал(а):

по крайней мере не выезжает за периметр ***ся с кавказцами.

Кто? Труляля?

А вы видели? или подвозили? :D

0

750

dcneptun написал(а):

Неа-неа-Бузова-форева!!!

.. [взломанный сайт]  тоже не особо радует.. http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011