Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011

ДОМ-2 (5.06.2011

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mаrusya007 написал(а):

у нее на лице написано и фоток в интернете полно, где Труля из пластиковых стаканчиков бухает с кавказцами

бухать, не значит т**ся  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif
про лицо повесилили, если по  физиономиям хомяков судить, то так и до зоофилии дойдем  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   
и что мы имеем против представителей других национальностей, они такие же люди,как и русские

0

782

Mаrusya007 написал(а):

у нее на лице написано и фоток в интернете полно, где Труля из пластиковых стаканчиков бухает с кавказцами

где  полно?????  :dontknow:

+1

783

Likkana написал(а):

даха первый раз рожает поэтому и ошиблась.

Likkana написал(а):

Нет ни каких причин для такой ошибки.

Даша ВКонтакте у себя в группе объясняла ошибку свою. Она просто напросто путает названия месяцев - июНь и июЛь)))

0

784

nata33 написал(а):

где  полно?????

ну поищи. я что, яндекс что ли.

romashkina написал(а):

бухать, не значит т**ся 
про лицо повесилили, если по  физиономиям хомяков судить, то так и до зоофилии дойдем     
и что мы имеем против представителей других национальностей, они такие же люди,как и русские

давайте Вы не будете учить меня толерантности Я не расистка.
в ее случае это именно так. бесплатно бывает только сыр в мышеловке. а с кавказцами не совсем интеллигентной наружности тем более. не бывает ничего простотак

romashkina написал(а):

может ей жарко)) вот и раздевается как максимально как может))

а сложно надеть платье на 10-15 см. ниже??? а то мне неловко за нее. Она бы сразу в трусах выходила что ли.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-08 16:57:40)

+6

785

Мила248 написал(а):

Она просто напросто путает названия месяцев - июНь и июЛь)))

а как с этой ее путаницей  соотнести фразу "мне рожать через 20 дней", сказанную на стройке, когда она была ведущей?

+1

786

а что за девушка вчера возлежала загарала около бассейна и ещё там были близняха и неизвестный мне мужчинка..который уговаривал её с ней дружить..так вот, в возлежащую около бассейна пару раз летел в лицо букет с пренебрежительным "на подержи"..мадам с невозмутимым лицом отвякивалась: "ну поосторожнее можно" либо молча этот самый букет отшвыривала. Это шо за амёба? я чет раз 5 пркрутила в голове как бы я отхлестала этим букетом этого чувака и какими бы словами он у меня летел от меня..Просвятите за девушку..чья и откуда взялась

0

787

loragirl написал(а):

А вы видели? или подвозили? :D

Евгения Феофилактова с кавказцами

Свернутый текст

http://s001.radikal.ru/i195/1103/70/e4f4c5676a99.jpg

+4

788

kat-katyona написал(а):

Просвятите за девушку..чья и откуда взялась

kat-katyona, эта та самая Ольга Волкова, которая пришла к Глебу и не пришлась ему ко столу, завтра уйдет с проекта, якобы к Дмитрию Чижевскому.
Красивая и достойная девица, ставила вчера на стройке Феофилактову на место, тактично и со знанием дела...

Отредактировано глазго (2011-06-08 17:10:23)

+2

789

Bessie написал(а):

Казанская рок-группа дала совместный концерт с «Домом-2»
«Волга-Волга» спели с участниками скандального реалити-шоу [фото]

:crazyfun: Нелли в этом  прикиде ассоциируется у меня с мадам Брошкиной  :crazyfun:

+1

790

dcneptun написал(а):

Руся прям-Чингачгуг-большой змей!!! :crazyfun:

Вождь ВинитУ приветствует всякую ...ту  :D

+2

791

Мила248 написал(а):

Все-таки не из пластиковых стаканов они пьют :D

+3

792

Мила248 написал(а):

Даша ВКонтакте у себя в группе объясняла ошибку свою. Она просто напросто путает названия месяцев - июНь и июЛь)))

На мой взгляд,каждый из участников делает шоу( кто лучше,кто хуже- кто на что способен) и каждому нужна шумиха,вот и Даша из своих будущих родов сделала шоу,может,орги ей так велели,мы же всего знать не можем,у них там свои неписаные правила,а заодно ,наверное,пытается придерживаться образа глупой блондинки,может,тоже кто-то "посоветовал".Но ни за что не поверю,что она всерьёз путает названия месяцев или подсчитала неверно.К будущему материнству она относится серьезно,и пусть все у них будет хорошо.У меня глаз радуется,глядя на эту позитивную пару.

+1

793

loragirl написал(а):

Все-таки не из пластиковых стаканов они пьют

:D

как-то была фотка, где они с Дашей с какими-то отомороженными. вот там были пластиковые стаканы...

0

794

Баба Груша написал(а):

zzzzz написал(а):

Да какой он упырь?!

Беззубый..

:cool: не в бровь, а в глаз :)
Действительно Венц именно беззубый упырь,
на первый взгляд можно подумать что упырь, но оказывается беззубый, и соответственно вреда от него никакого только ему мученье.

Mаrusya007 написал(а):

МОжет, у нее, как у Писи - фейковая беременность ))))

ну да, ну да ... :no:

0

795

Mаrusya007 написал(а):

они с Дашей с какими-то отомороженными.

Да, отрывались они с Женькой по барам по полной, даже в отрыве от производства(в Сочи,по-моему), имел тогда Пынзарь ни один "гипертонический криз".

+1

796

Mаrusya007 написал(а):

как-то была фотка, где они с Дашей с какими-то отомороженными. вот там были пластиковые стаканы...

Маруся, Вы изменили свое отношение к Жене? А я вначале обрадовалась после Ваших слов,что Вы изменили к ней отношение.Тут мало кто её любит,что прощается другим,ей всегда ставят в укор,вот мне и обидно порой за девчонку.Я почитала форум,несколько дней её уже обсуждают,как говорят сами хомяки,значит,она яркая,уже одно это утешает.Взять ту же Ритку,посмотрела я сегодня дневной,до чего же она скучная!Если бы не родила на проекте,давно бы её "ушли".Как в своё время сделали это с её сестрой Ольгой,которая и сейчас не особа интересна.

0

797

Мила248 написал(а):

Ой, а где минеральная водичка для " утонченной натуры"??? Стаканов много, бутылок много, кавказцев много- только добавь воды...

0

798

Mаrusya007 написал(а):

nata33 написал(а):

где  полно?????ну поищи. я что, яндекс что ли.

один или два раза здесь выкладывались фотки, где она отдыхала в компании лиц кавказкой национальности, массовости этих фоток нет.
Вот и Мила выложила лишь то фото, которое уже выкладывалось ранее, а не новое

Mаrusya007 написал(а):

давайте Вы не будете учить меня толерантности Я не расистка.
в ее случае это именно так. бесплатно бывает только сыр в мышеловке. а с кавказцами не совсем интеллигентной наружности тем более. не бывает ничего простотак

интересно про футболистов со взглядом не отягощенным интелектом, какое мнение  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

799

глазго написал(а):

Да, отрывались они с Женькой по барам по полной, даже в отрыве от производства(в Сочи,по-моему), имел тогда Пынзарь ни один "гипертонический криз".

Надо судить по фактам:Даша в счастливом браке,а Женя в поисках любви,при этом никому до сих пор не нагадила,а что у кого было в прошлом,нам судить трудно,это всё лишь догадки.

+1

800

Mаrusya007 написал(а):

там какие-то студенты малолетки были на фото
и обшарпанная комната

0

801

лариса7571 написал(а):

Маруся, Вы изменили свое отношение к Жене? А я вначале обрадовалась после Ваших слов,что Вы изменили к ней отношение.Тут мало кто её любит,что прощается другим,ей всегда ставят в укор,вот мне и обидно порой за девчонку.Я почитала форум,несколько дней её уже обсуждают,как говорят сами хомяки,значит,она яркая,уже одно это утешает.Взять ту же Ритку,посмотрела я сегодня дневной,до чего же она скучная!Если бы не родила на проекте,давно бы её "ушли".Как в своё время сделали это с её сестрой Ольгой,которая и сейчас не особа интересна.

не. я не отрицаю, что стала к ней помягче относится. Из-за ее поведения в последнее время, но при этом глупо как-то очевидное отрицать. То, что она выезжает за периметр и в периметре ей нафиг кто нужен, что ищет она кошелек и сытую жизнь, а не любовь. и то, что никого она не любит, кроме себя и дружит только ради выгоды. и то, что ее иногда смелые выступления на лобном всего лишь до того момента, пока это не коснется лично ее.

+5

802

глазго написал(а):

сейчас плавно перейдет разговор в хорошую маму и жену Бородину и ее путешествия по барам и танцы на столах  :D

0

803

romashkina написал(а):

интересно про футболистов со взглядом не отягощенным интелектом, какое мнение

не поверите, аналогичное )))

romashkina написал(а):

там какие-то студенты малолетки были на фото
и обшарпанная комната

вот и спрашивается. что их связывало? Дружба? не иначе.

0

804

zaoza написал(а):

Интересно маман Катьки Токаревой придёт в оппозицию к бабке?

А мне интересно, какой характер у мама Токаревой и дружит ли она с головой. Помню истеричную маму Сокол и их с Ольгой баталии. http://savepic.ru/1707325.gif

0

805

Tatiana85 написал(а):

А мне интересно, какой характер у мама Токаревой и дружит ли она с головой

мне очень хочется посмотреть на ее"дружбу" с Агибаловой )))))

0

806

loragirl написал(а):

А вы видели? или подвозили? :D

Не помню, в каком разделе, но фото выкладывали. А уж монтаж или нет - не знаю.

Mаrusya007 написал(а):

Да, скорее всего те фото...

0

807

Мила248 написал(а):

помню  это  фото..,   которое выкладывалось сто лет назад .   с кавказцами сидит,  пьет, и  все,..где  факты того,  что она гуляет    с ними ,  ну в смысле сексом занимается.. развратом,  и  что ,  кавказцы  это какой-то  не такой  народ? Или, если  была  парочка девушек то это бы никого  не смутило,  а девушка   в чисто мужской компании уже порочна? Странно.

Отредактировано nata33 (2011-06-08 17:31:32)

0

808

http://savepic.org/1788605.png

(Стёбка)

0

809

Венц всегда говорил.что не когда не будет подкоблучником,и что нате получите.Приезжает мамочка Катеньки последить за нашем мачо.неравен час загуляет.....А вот что она будет делать там на сесии мы узнать то наверно и не сможем.Надо бы Венцу тоже кого нибуть отправить про контролировать.

0

810

Tatiana85 написал(а):

А мне интересно, какой характер у мама Токаревой и дружит ли она с головой. Помню истеричную маму Сокол и их с Ольгой баталии.

была инфа что в том году мама Токаревой  родила ребенка , так что врядли она придет на проект , о Венце она слышать не хоче т , а когда они были в ростове , то показали только бабушек и дедушек ... а может маму достала ИА и она придет с ней разобраться  :confused:

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011