Но, если мама причешет на проект- то значит есть её нахождению на проекте одобрение семейное и ни кто Катьке и не возражал
посмотрим , пусть сначала прийдет , а то завтра скажут что Венц не будет жить в одной комнате с ней и приход отменят
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011
Но, если мама причешет на проект- то значит есть её нахождению на проекте одобрение семейное и ни кто Катьке и не возражал
посмотрим , пусть сначала прийдет , а то завтра скажут что Венц не будет жить в одной комнате с ней и приход отменят
Сегодня в 19:00 Виктория Боня в программе "Лена из полипропилена" на MTV Russia.
Каждая девушка мечтает не только о богатом женихе, но и о сказочном свадебном наряде. Елена не исключение. За советом она обратилась к Виктории Боне – телеведущей, спецу по гламуру, моде и загадочной женской душе.
..а вы обратили внимание, какая у Катьки -чумички фигурка хорошая?..стройная, не костлявая , ладненькая такая..И рядом этот глист в корсете..бу-ээ
Лада, если мама прийдёт на проект- это говорит само за себя. Ну,а если верно предположение , что в связи с денежными трудностями , родители согласны подкладывать свою не совсем здоровую дочуру под главного придурка проекта с условием освещения сего действа в эфире- это вообще за гранью ... Всё это в том случае , конечно, если этот приход- правда, а не пугалка организаторов для Венца. Если мама таки не прийдёт, то я готова все свои слова взять обратно..
да, если приход мамы - реальность, то проблемы у всей семьи Токаревых. Девочка больна и ее не на проект надо, а к хорошему доктору.
Вот будет наказание родителям, они еле сплавили Катюшку из дома и даже(вроде) замуж выдали...Два блага в одном флаконе.
Катя слегка косит, но не уродина. А вот эмоции через край. А это уже на большого любителя острых ощущений
..а вы обратили внимание, какая у Катьки -чумички фигурка хорошая?..стройная, не костлявая , ладненькая такая..И рядом этот глист в корсете..бу-ээ
Венц не просто глист. Он мерзкий и жалкий одновременно. Не знаю, как нужно себя не любить, чтобы строить с ним любовь
.а вы обратили внимание, какая у Катьки -чумички фигурка хорошая?..стройная, не костлявая , ладненькая такая..
Обратили- обратили.. сегодня вообще в дневном- ну на загляденье хорошенькая, зараза.))) И фигурка, и личико- всё при ней.И тут и захочешь придраться- не придерешься..Венц-то само- собой, но особенно на фоне простухи Юли она отлично смотрится.
Не знаю, как нужно себя не любить, чтобы строить с ним любовь
.. думаю, под наркозом можно..
Она пока сама думает возвращаться или нет.
Блин, она ещё раздумывает..
Девочки, Надюха сидела на проекте и четко набивала мошну, при этом до деталей продумывала стратегию и тактику, а прожить на гонорары поэтессы - никак,
вернется и только из меркантильных соображений, ведь хорошо понимает , что с ее риверсом и аверсом мужика не дождаться.
Правда поговаривают, что какой-то "подслеповатый налим" клюнул...
Но если скурить Солнушкины сапоги, а потом закусить поганкой, вполне возможно, что мир перевернется.
Идиоматическое выражение, чем непонятнее,тем смешнее...Чего только не бывает после грибочков?
думаю нам еще чего нибудь покажут , вот уже и Гажиенко заставляют жениться .... а Рытузя уже заселились с Артемом
как раз его не заставляют.Гаж удобно и выгодно пристроился и всегда внушает Агибаловой , что та его любит.
хорошо. если бы так и было. Надоело смотреть на драки, истерики и ругань участников.
Вспоминаю, когда были старые участники. Тогда тоже были ссоры, но они были не главными в отношениях, шли побочно и не раздражали. Сейчас позитива меньше, чем выяснений отношений. Элина, Катя, Венц - одни крики и ругань.
Ритузя - слишком слащаво с Артемом.
Нелля постоянно недовольна мужем.
Нет красивых отношений.
как пример: Водонаева и Степа тоже ругались, но была и любовь и их ссоры не раздражали.
Бузова Оля
Спасибо, Анна Шуклина
Бородина
Кривозуб
Кстати, Бояков – не промах, до этого у него был роман с известной актрисой Екатериной Волковой.
Ее известность укрепилась, когда Эдуард Лимонов в свойственной ему манере виртуозного мастера пера раскрутил ее, взяв в жены.
Правда брак распался, Лимонов признанный талант, оттого и странен, а со странными всегда трудно...
как пример: Водонаева и Степа тоже ругались, но была и любовь и их ссоры не раздражали.
по-моему очень удачное сравнение. Степа и Пися - это тот же неврастеничный веник и та же истеричка Катя.
вообще разницы не вижу в поведении.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-06-08 19:35:05)
Денис Лысенко
Служба в армии
Собчак.
Есстественно Собчак, уйдет она - тушите костер на поляне! Богатая, истеричная, экстравагантная на воле , а на Доме - своя в доску, опускается на дно и там чувствует себя,
как рыба в воде. Сдержанная, когда надо, высокоманевренная натура. Умеет сколачивать капитал, копейка с Дома - тоже не брезгует. Кстати, с гордостью говорит,
что имеет основное место работы на Доме. Уйдет Собчак, кому-то крепко придется почесать репу, до глубоких ран с изьязвлениями.
Отредактировано глазго (2011-06-08 19:54:37)
начало проекта , все в новинку , в т.ч и драки , теперь же весь проект держится на драках , скандалах , пьянках и семейке [взломанный сайт] [взломанный сайт] Адамс / Агибаловых/
То, что она выезжает за периметр и в периметре ей нафиг кто нужен, что ищет она кошелек и сытую жизнь, а не любовь. и то, что никого она не любит, кроме себя и дружит только ради выгоды. и то, что ее иногда смелые выступления на лобном всего лишь до того момента, пока это не коснется лично ее.
По-моему, все сказанное можно смело отнести к любому хомяку. Или есть еще люди, верящие в то, что на проект идут исключительно за любовью?
Маргарита Агибалова и Артем Демьяненко | Официальное сообщество
7 июня, 20:58
Блоги героев
( Артем Демьяненко) / Мы с Ритой заселяемся!
Всем привет! Вот я и пишу свой
показать полностью..7 июня, 20:58Блоги героев
( Артем Демьяненко) / Мы с Ритой заселяемся!
Всем привет! Вот я и пишу свой
первый блог. Теперь мы будем жить с Ритой вместе! Семья Риты дала
согласие на это, и теперь я буду делать для нас ремонт. Я никак не давил
на Риту, потому что считаю, что никто не вправе влиять на её решение.
Ведь я понимаю, что заселение – это очень серьезный шаг, особенно для
психики ребенка, который будет привыкать к новому человеку в доме. Хочу
сказать СПАСИБО Ирине Александровне за поддержку! А вообще, вся семья с
пониманием отнеслась к Ритиному решению. Сейчас у нас всё хорошо, и я
уверен, в будущем будет так же!
сегодня в 1:47
Отредактировано глазго (2011-06-09 06:53:16)
По-моему, все сказанное можно смело отнести к любому хомяку
и даже к Оленьке свет Бузовой?
Скоро с папой будет жить...Смотреть Мите и на его отношения с новыми мамами...
Я не знаю, что будет - будет ли Митя жить с папой или нет (я не гадалка). Зато я прекрасно вижу то, что есть сейчас - и говорю только о настоящем. А в настоящем поведение мамы Риты оставляет желать лучшего (сильно оставляет). И догадки о том, как бы было бы, не обелят Риту ни в коем случае.
Водонаева и Степа тоже ругались, но была и любовь и их ссоры не раздражали.
а очень даже веселили - как же мне нравилось, когда Степка ее за космы таскал и фуями обкладывал
а чего бы и не посмеятся. он сам себя дурачком выставляет. Он Рите нужен лишь чтобы о ней говорили, обсуждали в эфирах показывали, в не шоу он ей не нужен. Они с Кузиным разбежались из-за того что тот был голодранцем и этот такой же.На человеческие качества они смотрят в последнюю очередь.
Ой, видится мне что недооцениваете вы Артемку... Не так он прост, как хочет показаться ... Хотя и беден как церковная мышь...
и даже к Оленьке свет Бузовой?
Если бы она оказалась в нынешнем Доме, то 100%. Никто туда за любовью не идет.
В те времена не могу утверждать, что ею двигало: посветить на передаче или пожить отдельно от деспотичной мамы
ЗЫ А как Вы думаете, что Боней двигало?
Отредактировано loragirl (2011-06-08 20:24:21)
а вы обратили внимание, какая у Катьки -чумички фигурка хорошая?..стройная, не костлявая , ладненькая такая..
И на мой взгляд, хорошая девичья фигурка и ножки...
А вот эмоции через край.
И это - правда горькая. Помните маленькую Сокол, тоже истерила справно, а когда приехала ее мамаша - до драки чуть не дошло, как две бабки базарные...
Не видели мы еще мамочки Токаревой, все события покуда за завесой тайны, прогнозы строить не время (никакой базы пока нет)...
Отредактировано глазго (2011-06-08 20:33:57)
Евгения Феофилактова с кавказцами
Жесть!!!! В этом вся Женька!!!!
Пять стаканов... Три бутылки..три лимона... Удалась карпоративнка!!!!
Все-таки не из пластиковых стаканов они пьют
Пластиковые были на другом банкете!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011