Ольга Бузова
Отредактировано amv (2011-06-09 14:08:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011
Ольга Бузова
Отредактировано amv (2011-06-09 14:08:32)
Fashion & Music на «VODНОМ»
УжИсь, до чего дошла Бородина. Это же благодаря чему симпатичная пупусечка превратилась в сушеную воблу с армянским носом?
Баба Груша
обрати внимание на платье, вернее то что скроенно для груди..так смешно смотрится..там ПУСТОТА..и так сиротски повисывают кусочки ткани
Это же благодаря чему симпатичная пупусечка превратилась в сушеную воблу с армянским носом?
Так столько по клубам шастать, ночами не спать да бухать
обрати внимание на платье, вернее то что скроенно для груди..так смешно смотрится..там ПУСТОТА..
Именно этот провис в зоне декольте поверг меня в шок.
Обычно у женщин здесь выпуклости, а у Бородиной, простите, две впуклости..
Так столько по клубам шастать, ночами не спать да бухать
Вообще, такое похудание - признак страшной болезни. Вопрос, что болит у Бородульки? Уж не голова ли?
сразу две обновы-босоножки и платье))
та неее... лапти с помочами она еще в городских носила.. Платюшко вроде новое. Не платье ей надос серьгами и кольцами- - ТУХЛИ...ТУХЛИ пусть купит..скоко говорить уже..ведь настырная какая... читает и нАзло всяку хрень скупает, вместо того, что надо.. А платьюшка в грудях мне нравится... хорошо ей..
Отредактировано Likkana (2011-06-09 14:29:20)
ой..а чё я ещё нарыла..лазала в обед на одном развлекательном сайте, и наткнулась на ответы на вопрос "Почему мужчиной быть лучше" в картинках, и вот на кого я нарыла..Вам не кажется что этот тип ну очень похож на ПАлыча!?
..инструктаж перед выходом на трассу..
Я ж говорю бабко-настоящая "бандерша"!!!
Блог на mail. ru
Адоевцев Сергей (Палыч)
КАК ТРИ МУШКЕТЕРА
Через три дня - нам месяц! За те двадцать восемь дней, что мы существуем - нам стало многое ясно. О людях, о жизни вообще...
Мы очень дружны. Любим поиграть, и маму. Папу своего мы знаем только по рассказам матери. Он капитан дальнего плавания... Хороший, говорит, мужик.
А мордочки у нас - в молоке, потому что едим постоянно. Язычок пока коротковат, чтобы сразу все лицо умывать. Только друг дружку можем лизнуть. Ну и мамку, конечно тоже... Она у нас очень хорошая.
Еще нам каждый день рассказываются сказки, и читаются стихи... Так что мы - воспитанные и культурные комки пушистого счастья.
Я ж говорю бабко-настоящая "бандерша"!!!
настоящая МАМКА!!!))))))))))))
Маслинка, +500!!!
– Не знаем, кто там был с Бузовой, но если это тот самый Владимир, который когда-то работал директором Гоши, настоятельно рекомендуем держаться от него подальше, – сообщили коллеги актера.
Неразборчива Оленька в связях.
Боня твиттер
Уффффф. ну слава богу.. кому-то неймется от того, что у людей все хорошо.
Беркова выглядела чище и интеллигентней, чем студентка универа Леночка.
а вот кстати да. Ленка, хоть и тутка, но всегда чистенькая, аккуратненькая была. а Пися потрепанная, грязная, с немытыми волосами, в маечках не первой свежести... фууууу
..инструктаж перед выходом на трассу..
Плюспицсот!!!!
ой..а чё я ещё нарыла..лазала в обед на одном развлекательном сайте, и наткнулась на ответы на вопрос "Почему мужчиной быть лучше" в картинках, и вот на кого я нарыла..Вам не кажется что этот тип ну очень похож на ПАлыча!?
Он самый
Блог на mail. ru
Адоевцев Сергей (Палыч)
КАК ТРИ МУШКЕТЕРА
цену уже пиши сразу.
Боня ВКонтакте
настоящая МАМКА!!!))))))))))))
Маслинка, +500!!!
Мудрая,порядочная,понимающая,ну и чего уж там,молодая и красивая жена и "мамка" троих детей!!!Пример для подражания молодых,подрастающих хомякоВ!!!
Даёшь Голую Маму в президенты!!!!
Варвина
Собчак
Денис Грачев выложил видео Вконтакте
(на видео можно увидеть новенького участника)
http://vkontakte.ru/video-3765873_160245048?h=6d70d27d64eb0d82&hd=1
Fashion & Music на «VODНОМ»
У Бородиной фишка - платья или с "фонариками" на рукаве, или с одним оголенным плечом и с бантом-цветком на другом)
Вообще, такое похудание - признак страшной болезни.
Или употребляет кокаин.
Рима Пенджиева на мэйлру
09-06-2011 14:06
Я возле самого огромного аквариума в Дубаи лето 2011
Привет друзья))))))....
сегодня вашему вниманию представляю еще одно чудо света))))))
Огромный аквариум)))))))))........
я такого еще не видела в своей жизни))))))))...............
думаю многие из вас тоже такого не видели и специально для вас,это видео))))))....
я про вас не забываю)))).......
http://video.mail.ru/mail/rima-pendgieva/_vblogs/58.html
У Бородиной фишка - платья или с "фонариками" на рукаве, или с одним оголенным плечом и с бантом-цветком на другом)
В этот раз платье с фонариками на груди.
Или употребляет кокаин.
Теперь понятно, отчего фонарики с плеча на грудь сползли.
Рима Пенджиева на мэйлру
Мама мия! Однако как разнесло Римку!!!
У Ксении Собчак новая любовь
Дни.ру
У Ксении Собчак новая любовь. Телеведущая не грустила долго после расставания с депутатом Сергеем Капковым и начала встречаться с режиссером театра "Практика" Эдуардом Бояковым.
С 46-летним создателем театрального фестиваля "Золотая маска" Эдуардом Бояковым Ксения познакомилась случайно. По совету подруг телеведущая нашла себе новую помощницу Соню, а ее папой и оказался Эдуард, сообщает "Комсомольская правда". Теперь Собчак периодически видят в компании Боякова не только в театре "Практика", но и в московских ресторанах.
Поговаривают, что Эдуард – знаток красивых женщин. У него были романы с актрисой и бывшей женой Эдуарда Лимонова Екатериной Волковой и звездой кинематографа Ксенией Раппопорт. Источники из близкого окружения Ксении отмечают сходство нового ухажера с экс-возлюбленным телеведущей – гендиректором радио "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким.
К слову, еще год назад Бояков на вопрос об аудитории своего театра отвечал: "Я не собираюсь конкурировать с Собчак! Я борюсь за публику, которая привыкла думать, а не глазеть на знаменитостей!"
Сама Ксения эту информацию о романе с Эдуардом в беседах с журналистами не подтверждает. "Я не хочу комментировать личную жизнь. Могу сказать, что любовь – это единственная вещь в мире, ради которой можно и нужно бросить все. Это единственная вещь, ради которой мы существуем".
Говорят, что именно из-за Эдуарда Собчак бросила Капкова, в особняке которого проживала около года. Как уже писали Дни.Ру, ради Собчак депутат даже развелся с супругой, поэтому их отношения со светской львицей казались серьезными. Более того, СМИ регулярно писали о том, что телеведущая ждет первенца от своего жениха. А еще ради гармоничных отношений с Сергеем Ксения посещала специальные курсы психолога, однако даже это не помогло сохранить чувства.
Скрины от Ксюши
Воловичева ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-09 16:16:01)
Бородина Russia Fashion Racing-2011
Журнал ДОМ-2
Вчера, 12:45
в июльском номере на постерах будет - ИрСанна, Венц и Катя и герои обложки - Оля и Илья.
ошибаетесь ИА получилась просто великолепно и без фотошопа! скоро сами убедитесь!
Ответ на: жалко вас вас с фотошопом долго возиться придётся я имею ввиду иа
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011