Черкасов на одноклассниках
А Глеб Вас удивит очень скоро так,что многие ахнут. И не только Глеб, но и Н...
Не иначе, свадьба, ну не похороны же... А потом на радостях все простят, и гастроли,гастроли...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011
Не иначе, свадьба, ну не похороны же... А потом на радостях все простят, и гастроли,гастроли...
Нееее, Саня добрый. Тюфяк он - не будет отыгрываться
Мил, да что-то последнее время только там и говорят, что надо менять состав... А ты сама знаешь Марфу оттуда поганой метлой не выгонишь... Я думаю, для Гобоза уже сценарий пишут...про Надькин выгон...
Ну или второй вариант, что Гобозов сойдет с ума от Надюхиных гипюровых штанов...и опять по новой...
3 июня 2011/СК Олимпийский / IX Ежегодная национальная телевизионная Премия МУЗ-ТВ.
Ксения Собчак
Вот если б пришёл точно такой, но не мелькающий уже несколько лет, не известный нам мужичок- вот тут как то можно было бы принять за чистую монету.
и его бы выгнали на первом же голосовании(((((( не известные простые мужички проекту не нужны((( поэтому Инне приходится строит с такими вот "телемелькунами"((((((((
Бузова вчера очень плохо выглядела в Большой разнице... Макияж не удачный... Как взрослая тетка прямо... Да и вела она себя не АЙс... Не понравилась совсем... Как то застряла она в своем образе Розовой Блондинки Простушки... пора менять манеру поведения.. Или это уже нелепо смотрится...
Я думаю, для Гобоза уже сценарий пишут...про Надькин выгон...
Какой дурак будет резать курицу, несущую золотые яйца? Надька - рейтинговая фигура, вызывающая массу эмоций у телезрителей. Орги заинтересованы в уходе НИКАКУЩИХ персонажей, к которым телезритель остается безразличным. Вот таких убирают. А Надюха, думаю, даже если решит уходить с дурки, орги будут ее уговаривать остаться.
Так что, грузовичок с пряниками не скоро окажется на улице Лапули)))
А Глеб Вас удивит очень скоро так,что многие ахнут. И не
Меня Глеб сможет удивить только тем, если он возьмется за себя... Похудеет , и перестанет нести чушь... В чем я очень сомневаюсь...
Орги заинтересованы в уходе НИКАКУЩИХ персонажей, к которым телезритель остается безразличным. Вот таких убирают. А Надюха, думаю, даже если решит уходить с дурки, орги будут ее уговаривать остаться.
А мне кажется что она уже выдохлась совсем... И все то могла нам выдать, выдала уже давно... Хотя....??!!
заинтриговал паршивец...
мож он на пару с бухой Нелькой чё нить вытворил? или Надька опять в шкаф его затащила или ещё чё учудил весёлого.
лично для меня был бы первый вариант был бы предпочительней поклевали бы чебурашку, а то она вечно сама советы раздаёт хотя в своих отношениях вечные проблемы и перетягивание одеяла на себя
Влад согласен. Нельку он не видел пьяной. Говорит, что Наташа многое о себе думает. Думает, что без нее проект закроют. Накрутила Собчак..."
Она почти на каждом лобном просто излучала желение: "Хочу быть ведущей!..." И никакую любовь строить она там уже давно не собиралась. Теперь, вот, на подхалимстве и лизожопстве решила подняться
ВЫШЕ СТРОПИЛА, ПЛОТНИКИ!
Наш маленький домик растет, как на дрожжах. Осталось совсем немного времени до окончания строительства. Осталось только оплатить страховку и звать гостей на новоселье.
Ого))) Быстренько подсобочку поставили. Наверное, серьезное строительство наметил Палыч. Бум ждать закладки фундамента..
или Надька опять в шкаф его затащила
Нееее, этим нас уже не удивить. А тут вишь как - "удивит ... так,что многие ахнут". Лично я ахнула б, если бы Глебка с Надькой свадебку замутили
Черкасов на одноклассниках:
А Глеб Вас удивит оочень скоро так, что многие ахнут.И не только Глеб, но и Н...)))
Тюлень научился крутить обруч носом? Хлопать ластами и плясать за рыбку? Тогда ахнем, конечно.
А если у Глупнички случится очередной виток шкафных отношений, то , боюсь, сможем только плюнуть..
Отредактировано Баба Груша (2011-06-06 11:44:54)
Влад в очередной раз показал нам сВою мужскую несостоятельность....решил уходить-уходи.. Чего ж ты там верещишь то как Баба...??!!
Я потерял лучшие годы с тобой-конечно Владик потерял тебе надо было за Срусей поухаживать , может он бы снизошел и обратил бы внимание на тебя... В чем я очень сомневаюсь... Как Вошь на гребешке.. Пыжится... Пузыри пускает... Мы все уже поняли Владичка-что ты СуперМэн и Мужчина-мечта.... Давай проваливай, тошнит смотреть на тебя.... Обделался ты уже по полной что в Дурке, что на БЭ...
ППКС!!!
ой...а я вот теперь официально буду Писю звать Писей..По порядку..вчера мне на глаза попалась книженция Михаила Концевого (тот самый странный чувак с которым Писеевна покинула проект).. Книжулька называется "coco SOS Московская история модного диджея". Так вот, в ней Мишенька прямо пишет и про употребеления с Писеевной колёсиков, и всего остального и назывет нашу Писеевну Алена Водонус aka Пися.
Кому интересно могу написать отрывочки..впринципе про Дом 2 (Дум-2 как он называет это шоу) и Писю там всего одна страничка..но зато какая интересная
Дневной 6.06
http://vkontakte.ru/video128646791_160268398?h=732ee2e88efc281c&hd=
Если запись не пошла, возможно, застопорили правообладатели трансляции Дом2. Я успела посмотреть)
Отредактировано ИриX@ (2011-06-06 13:03:55)
а Нелька, молодец, конечно, что рассказала про Табуретку, как та звонила Собчачке. Вот ни капли не сомневалась, что эта карлица будет выслуживаться. шестерка.
Уже выслуживается
Табуретку то поставили для того, что бы она хомяками там (на гастролях) рулила, а не для того что бы шпионить за ними. Ни чего без Собчак не может, на фига такой директор. Я бы на месте Собчак спросила у нее: "А ты там для чего?"
Ну так вроде ж была где-то инфа, что Варвина себя под кого-то из оргов ложила - потому так удачно могла отсутствовать на проекте месяцами (да и премию "человек года" явно не по заслугам получила)
Собчак здесь непричем, если они говорят о ведущих , то имеют в виду оргов.
Ну так понятно, говорим Собчак - подразумеваем оргов, но смысл то не меняется - из нее директор, как из Воловичевой - балерина. Хомяки ее не воспринимают как директора, сколько им надо - столько и бухают на гастролях.
Отредактировано amv (2011-06-06 12:05:27)
ИриX@ написал(а):
Черкасов на одноклассниках:
А Глеб Вас удивит оочень скоро так, что многие ахнут.И не только Глеб, но и Н...)))
Короче...пока нет уверенности на 100% но Надька покинула проект со скандалом!!!
Не захотела с Клубникой заселяться в город....при этом крупно сцепилась с оргами и послала всех куда подальше-на шоу больше не вернётся!!!
книженция Михаила Концевого (тот самый странный чувак с которым Писеевна покинула проект).. Книжулька называется "coco SOS Московская история модного диджея". Так вот, в ней Мишенька прямо пишет и про употребеления с Писеевной колёсиков, и всего остального и назывет нашу Писеевну Алена Водонус aka Пися.
Книжонку-то вон как крутанули интернет магазины, а цены...у кого по три, а у кого по пять ... Это ж бомба!год издания 2008, неужели никто скринчиков не подбросит?
Люди мы не местные...
kat-katyona, давай пожалуйста(терпеть не могу жареного...)
LABIRINT.RU
Смотрите описание в интернет-магазине LABIRINT.RU 281 руб.
ZONE-X.RU
Смотрите описание в интернет-магазине ZONE-X.RU 317 руб.
MY-SHOP.RU
Смотрите описание в интернет-магазине MY-SHOP.RU 338 руб.
OZON.RU
Смотрите описание в интернет-магазине OZON.RU 384 руб.КомБук
Смотрите описание в интернет-магазине КомБук 323 р.
КомБук
Kniga.ru
Смотрите описание в интернет-магазине Kniga.ru 244 р. Купить в
Kniga.ru
Ukazka.ru
Смотрите описание в интернет-магазине Ukazka.ru 214 р.Сегодня 10:48:19kat-katyona
Отредактировано глазго (2011-06-06 12:21:29)
J
Не захотела с Клубникой заселяться в город....при этом крупно сцепилась с оргами и послала всех куда подальше-на шоу больше не вернётся!!!
Ого!!!А как же Гобозов и секс втроём?Я глубоко скорблю
Елена Беркова
Ермакова ушла с проекта?
новости-слухи
Кому интересно могу написать отрывочки..впринципе про Дом 2 (Дум-2 как он называет это шоу) и Писю там всего одна страничка..но зато какая интересная
Вау! Думаю, всем интересно! Кэтик, а у тебя сканера нет? Лучше б, конечно ж, отсканировать, да еще через Файн Ридер пропустить.... - песня была б))) И вот СЮДА можно было бы выложить - у нас там и Третьякова книжка, и Чуевские отрывки, и Ленкин интимный дневничок... Мишки Коко токо и не хватает...
Сегодня по нтв в 14.30 передача про пластику, там будет Эрик
вдруг кому интересно)
Второй раз - ВАУ!!!! Вот это картина маслом!
Однако, грузовик с пряниками таки свернет на Лапулькину улицу...)))
Бузова вчера очень плохо выглядела в Большой разнице... Макияж не удачный... Как взрослая тетка прямо... Да и вела она себя не АЙс... Не понравилась совсем... Как то застряла она в своем образе Розовой Блондинки Простушки... пора менять манеру поведения.. Или это уже нелепо смотрится...
Мейк уродский, согласна. Возможно, его делали гримеры первого, хотя там профи работают, но в том выпуске даже сами актеры были не очень похоже загримированы. Отвечала Бузова нормально, не тушевалась, хотя местами можно было постебаться в ответ. Простушка это когда с банкой ягуара в руке и без возможностей). Но эта история не про Бузову.
Ого))) Быстренько подсобочку поставили. Наверное, серьезное строительство наметил Палыч. Бум ждать закладки фундамента..
Может это гараж для их микроба?)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011