Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011

ДОМ-2 (5.06.2011

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Likkana написал(а):

Как сказала ИА- посмотрим через 6 дней))

Likkana,  скрытый текст предполагает, что содержимое останется более-менее в тайне))) Потому при цитировании не стоит делать чей-то скрытый текст  достоянием общественности))) (я поправила твой пост - убрала чать цитирования)

0

242

исаев написал(а):

она ещё у мамы или уже возвернулась?мот она ещё не в теме

Пишут( на оффе)  вроде, что уже вернулась и живёт с Кадони в городе...Может тоже неправда. На оффе правды вообще мало....

0

243

исаев написал(а):

она ещё у мамы или уже возвернулась?

Вроде как писала, что 6-го возвращается на проект (токо не знаю - в реале 6-го, или в эфире появится 6-го)

0

244

Мила248 написал(а):

Likkana,  скрытый текст предполагает, что содержимое останется более-менее в тайне)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

245

Мила248 написал(а):

Вроде как писала, что 6-го возвращается на проект (токо не знаю - в реале 6-го, или в эфире появится 6-го)

сча в дневном сказала,что завтра уезжает на пять дней к маме.то получается,что должна в реале сегодня тока вернуться http://savepic.org/1831038.gif

0

246

Ольге Бузовой нашли замену – студентку Аллочку

КП

http://s57.radikal.ru/i156/1106/a4/0f96fdf4388f.jpg

Читать|Читать

В Петербурге прошла церемония вручения премии «Собака.ru ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга».

Олешко предпочитает Петербург Майами

Одним из первых на церемонию приехал Александр Олешко. В стильном костюме «белый верх, черный низ» вежливый «олигарх Федотов» скромно встал вдалеке от журналистов. Ни за кого из петербуржских  номинантов известный актер не голосовал. Как оказалось, с самой Северной столицей он знаком намного лучше, чем со списком ее знаменитых жителей.

-  Первого или второго января, когда все уезжают в Майами, я еду в Питер. Дорогу не чистят, сугробы не убирают, но мне все равно здесь нравится, - рассказывает «Комсомолке» Олешко.

Сразу после приезда актера, подоспели и прочие знаменитости. На красной дорожке один за другим появлялись: Ольга Бузова, Ксения Собчак, Татьяна Гордиенко, Борис Смолкин...

Начали без Урганта и Кержакова

Настоящей бурей восторженных эмоций в этот вечер делилась как обычно загорелая светловолосая красавица, которая не уставала позировать всем фотографам.

- Настроение у меня отличное! Питер это мой родной город и я всегда рада сюда приезжать. Правда, завтра утром уже надо обратно – на съемку. Еле купила билеты! – поделилась с «Комсомолкой» своими проблемами Ольга Бузова.

Не дождавшись приезда всеми любимых Ивана Урганта и Александра Кержакова, организаторы начали церемонию.

Сложилось впечатление, будто известные номинанты решили отдать свою победу восходящим звездам и не перетягивать на себя внимание публики.

Виталий Петров до церемонии не доехал – остановили за превышение

Так в номинации Вани Урганта  - «медиа», победителями стали телеведущие воскресного обозрения «АртТВ» Даша Александрова и Александр Малич.

А в спортивной номинации лидером ожидаемо оказался автогонщик Виталий Петров. Кстати, спортсмен, представляющий Петербург в «Формуле 1», на празднике тоже не появился – как шутили присутствующие – не доехал. «Остановили за превышение скорости», - с улыбкой представляли забавную ситуацию участники торжества.

Вели вечер Михаил Шац и Дарья Александрова. Девушка в длинном платье почти не вставала из-за своего стола на имитированной крыше и давала возможность говорить своему коллеге.

- Я тоже на твоем месте не вставал бы со стула, - сразу могут сесть на него, - говорил Михаил Шац.

Шац восхищен

Сам Михаил активно беседовал с участниками церемонии. Так самым длинным его диалогом вышел разговор с Ольгой Бузовой, которая открывала заветный конверт с именем победителя  в спортивной номинации.

- С нашей прошлой встречи прошло два года, Михаил! Вы помните этот день?

- Я помню эти два года, Ольга…

Пропустив подколку и отпустив еще пару реплик, ведущая «Дома-2» перешла к личной жизни Михаила.

- Я восхищаюсь вашей парой с супругой…

- А я восхищаюсь вашими парами, Ольга! – невозмутимо комментировал шоумен.

Спустя некоторое время Бузова решила:

- Мне из зала подсказывают, что уже пора закругляться…

-  Вам уже несколько лет это подсказывают, Ольга!

К слову, Ольга Бузова ответила на вопрос «Комсомолки» и о своей личной жизни.

- Не знаю, выйду ли я замуж в этом году. Мужчина должен решить. А вообще – как Бог даст! – говорит телеведущая.

Собчак: Интеллигенция профукала

Легкой неожиданностью стало то, что победителей номинации «наука и социальная политика» объявляла Ксения Собчак.  Львица пребыла на церемонию в закрытом синем платье. Поднявшись на сцену, Ксения первым делом выразила недовольство внешним видом города.

- Интеллигенция профукала здание у Московского вокзала в древнегреческом стиле! После этого даже произведения Церетели кажутся прекрасными! – возмущается Ксения.

Однако «гвоздем» программы стала вовсе не Ольга и даже не Ксения. Незнакомка, которая вышла получить приз за победителя в музыкальной номинации - Игоря Растеряева, побила все рекорды, поставленные знаменитыми блондинками, несмотря на то, что оказалась брюнеткой. 

Девушка преставилась Аллой, студенткой Растеряева и клятвенно пообещала передать наставнику заслуженную награду.

Ее фразы «я пытаюсь вспомнить своим блондинистым мозгом», «я знаю стих «если был бы олигарх, взял бы Аллочку на Мальту», «он был весь такой в рюкзаке» и «люди его безумно приветствовали – они топали ногами» впечатлили всех зрителей.

- Кто-то наконец-то перебил Бузову! – выкрикивали из зала.

Бузова расстроила Смолкина

Возмутился и заслуженный артист России Борис Смолкин.

- Безобразный, вульгарный текст! Такой сценарий, что даже Миша Шац не мог его спасти, - говорит известный артист.

Не ласково выразился всеми обожаемый Константин из «Моей прекрасной няни» и о другой девушке:

- Ольга Бузова – это печально, - грустно поделился своим мнением с Борис Смолкин.

Ну, что называется, на вкус и цвет… Многим нравится.

Однако артист не упустил и приятных моментов мероприятия.

- Я повидал своих хороших друзей… В итоге мероприятие все равно вышло в «плюс», - завершает артист.

Довольными остались и сами ведущие.

- Все, что было – искренне, - говорит Михаил Шац.

Свернутый текст

http://s58.radikal.ru/i159/1106/a9/5d5fd8e43cba.jpg  http://s40.radikal.ru/i090/1106/a9/1205e645a170.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1106/61/1a7420bbfa6c.jpg

Отредактировано amv (2011-06-06 15:40:21)

+1

247

Mаrusya007 написал(а):

Мне одной он на Кадетова похож, тока толстый ???

похож,особенно в очках.и это слово,как у Кадетова-понимаешь.......

0

248

xrun написал(а):

Клубневидный далеко  не одуванчик....он как бы вам сказать  психически пр....тый  на всю голову....Надьке давно кислород  перекрывали...не давали эфиры...хотя было,что показать-  на любовном фронте у неё всё тип-топ было...им  нужна была пара  Клубника  и она!!! Она была категорически против...не знаю...скорей всего её сломали вот и результат...точно не знаю  но две недели назад  мы общались на эту тему....она была расстроенна,что ей не дают строить отношения...только с Клубничкой.Так,что Клубничка далеко не жертва!!!

не    смешите...с   кем строить то?? Кто к      ней  идет, кому    она     нравится там ?? И если Ермакова  вот так   вот прогибается  под оргов    все  пять лет, то опять же кто виноват?? Дядя? 

Максим ее  тоже   наверное по заданию оргов оскорблял и Глепка отбрыкивается, а она ему цветы под дверью оставляет и сексом занимается с ним тоже по заданию. Если ее что-то не устраивает сильно, то чего она там  дольше всех сидит??  За периметром то никто не    будет ей   условия ставить с   кем строить, раз уж ей  так  хочется отношений ушла   бы   с проекта и дело в   шляпе.  За что Ерму   жалеть то??

А инфу   прочитали в   группе Ермаковой?

Отредактировано nata33 (2011-06-06 15:45:10)

+2

249

Церемония вручения Премии «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»

Ольга Бузова|Ольга Бузова

http://i028.radikal.ru/1106/bb/b2da3368c276.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1106/0b/0c056ad00e64.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1106/5e/ba4cffc536cd.jpg http://s11.radikal.ru/i183/1106/f9/6ec4c889b07d.jpg

+3

250

Likkana написал(а):

Просто эта инфа появилась после того, как Черксов пообещал, что нас удивит Глеб и Н. Первое что всем пришло в голову, что Н- это Надька и удивят они нас чем- то совместным..тут же фантазеры- любители с кашек соорудили пост об истерическом уходе Надьки.. Но там-то может и не о Наде речь и Глеб отдельно удивит, а вот это Н- само по себе чем- то удивит..

возможно, но подозрительно ИА  промолчала.

0

251

xrun написал(а):

при этом крупно сцепилась с  оргами и послала всех куда подальше-на шоу больше не вернётся!!!

вот тебе и красивый  уход.. только это надо было делать гораздо раньше :flag: Ермакова как    участница хорошая, но как   человек     какашка. И  уж давно ей  пора строить свою жизнь за    периметром. Видать ей все-таки Максим понравился.

0

252

Кузбассовец, подозреваемый во взрыве «Дома-2», попросил защиты у Президента

КП

http://s60.radikal.ru/i169/1106/a2/df13d3d3a4b4.gif

Читать|Читать

38-летний новокузнечанин Сергей Ляпин, подозреваемый во взрыве, прогремевшем на телепроекте «Дома-2», отправил письмо Президенту Дмитрию Медведеву

Сергей попросил Президента защитить его от «… возможного несправедливого расследования и решения суда, ведь посадят меня, невиновного, а настоящий виновник взрыва находится на свободе и представляет собой угрозу людям».

Напомним, рвануло на телепроекте в Подмосковье рано утром 24 апреля. Разлетевшимися осколками взрывного устройства возле забора был тяжело ранен охранник «Дома-2», он до сих пор находится в больнице.

- Через 11 часов после взрыва, к которому я отношения не имел и ничего о нем не знал, ко мне в гостиничный номер там же, недалеко от Истры, в Обушково, ворвались оперативники. Меня обвинили во взрыве, потому что я – самая подходящая мишень:  дважды в прошлом судим, и за последний год я 4 раза приезжал из Кузбасса в Подмосковье, в Истру, в «Дом-2», пусть незаконно в гости, но проходил туда свободно, - говорит Сергей. – Из-за этого меня ненавидели охранники. 30 января они за то, что я полчаса провел в «Доме-2», избив меня, связав и засунув за пазуху бутылку с бензином, уже сдавали в милицию, как «поджигателя «Дома-2»… Охранников за мои визиты штрафовали крупно.
Накануне взрыва – 23 апреля, я, приехав из Новокузнецка в очередной раз - на «Дом-2», убежал оттуда поздно вечером, преследуемый охраной. Эти парни из службы безопасности, я так считаю, предполагали, что наутро я снова полезу в ту же дыру в заборе и установили там бомбу-самоделку – против меня. Но подорвались, проверяя ее утром, сами.

Или, возможно, бомбу установил кто-то третий, обеим сторонам неизвестный. Вот он-то и представляет реальную угрозу и телепроекту, и Москве, ведь человек готовил, похоже, настоящий теракт.

Вычитав каждое свое слово в послании Медведеву, Ляпин попросил у Президента помощи – в честном расследовании. Он подчеркнул, что реальный террорист – на свободе.

«Я живу не под колпаком ФСБ…»

После 5 суток ареста после взрыва и проверки на детекторе лжи Сергея Ляпина выпустили из Истринского ИВС и разрешили вернуться домой, в Новокузнецк. Предполагаемого «колпака ФСБ» Сергей не видит. Никакими надзорами не ограничен. Но живет в тревоге, потому и написал Президенту. Еще Сергей попытался выйти на форум «Дома-2», чтобы рассказать участникам свою версию ЧП. Но на форум его больше не пускают. Сергей тогда дозвонился до участницы – Инны Воловичевой и рассказал о взрыве и себе.

- После взрыва на телепроекте прошло уже больше месяца, - говорит Василий Кудинов, старший следователь СО СК по Новокузнецку. -  Статус подозреваемого с Ляпина не снят. Я звонил истринским коллегам, они сказали, что расследование ЧП еще идет, они проверяют всех возможных подозреваемых.

+1

253

nata33 написал(а):

Глепка отбрыкивается, а она ему цветы под дверью оставляет и сексом занимается с ним тоже по заданию.

С чего вы решили,что так и было!!! со слов этого  психического....они с камерами там были...вы не находите странным,что этого вам не показали...были только слова этого балабола!!!Вот он и пляшет под дудку как марионетка...как ему сказали сказать так и  говорить будет!!!Хотя кто там не марионетка???Почти все....Там каждый за копеечку  удавится и это всё поощряется оргами.

0

254

Mаrusya007 написал(а):

а как же секас?? я хочу это видеть.. ну в смысле не наблюдать, а знать, что это было  :D

а потом побои, побои, побои, о которых говорила сестра Колисниченко.

и чтобы ИА на амбразуре защищала дочь....

а потом  чтобы Ритуза снова по рукам, по рукам, по рукам  :D

кровожадная я какая-то.

Ну он уже, была б его воля на Токаревой "по-упрожнялся бы" ;)

Likkana написал(а):

а вот это Н- само по себе чем- то удивит..

Так! Открываем голосование: "Кто скрывается под буквой Н.?"  :rofl: 

zaoza написал(а):

Похоже,Кузин,если не одумается,в конечном итоге будет вместе с папой Юрой в подвале сидеть :crazyfun:

А это кто?

Mаrusya007 написал(а):

и какая же мразота Голая мамашка. Мстить тем, кто по возрасту относится ей в дети...
Ну высказала Катя свое мнение относительно Ритузы и Артема, зачем выдумывать про ее заигрывания и мстить ей???
какая же она тварь все-таки...

Она - мразь ещё та!... Якобы, за внуком припёрлась смотреть - а сама только и делает, что вс все дела нос суёт. Её дочери могут что угодно говорить про других, а про их деток никому и слова нельзя сказать!  [взломанный сайт]

0

255

xrun написал(а):

Клубневидный далеко  не одуванчик....он как бы вам сказать  психически пр....тый  на всю голову....Надьке давно кислород  перекрывали...не давали эфиры...хотя было,что показать-  на любовном фронте у неё всё тип-топ было...им  нужна была пара  Клубника  и она!!! Она была категорически против...не знаю...скорей всего её сломали вот и результат...точно не знаю  но две недели назад  мы общались на эту тему....она была расстроенна,что ей не дают строить отношения...только с Клубничкой.Так,что Клубничка далеко не жертва!!!

Странно. Если дело только в ней, а Даун не против - то чего же он по другим бабам "ходит"? (наверно только с ГолойМамашей не заигрывал)

0

256

Жена полузащитника «Локомотива» Тарасова подала на развод и требует с него 21 млн рублей

Газета.ру

http://s003.radikal.ru/i204/1106/e7/32ace536a028.jpg

Супруга полузащитника «Локомотив» Дмитрия Тарасова Оксана подала в суд иск о разводе и разделе имущества, в котором она просит взыскать в ее пользу долю в совместно нажитом имуществе в размере более 20 млн рублей, сообщила в понедельник агентству РАПСИ пресс-секретарь Преображенского суда Москвы Лалита Дарчиева.
«Истица просит суд расторгнуть брак с Тарасовым, взыскать с ответчика алименты на содержание их дочери до достижения ею совершеннолетия, признать за ней право собственности на одну вторую доли совместного имущества, в том числе на банковский вклад и автомобиль, и взыскать с ответчика в счет ее доли в общем имуществе денежную компенсацию в размере 20 миллионов 845 тысяч 919 рублей, а также более 60 тысяч в счет судебных расходов», – уточнила пресс-секретарь.
Она добавила, что рассмотрение гражданского иска назначено на 28 июня.

По некоторой информации, Тарасов уже несколько месяцев встречается с участницей телепроекта «Дом-2» Ольгой Бузовой.

+1

257

лапуля написал(а):

Скорее всего "дожала" Надька Глеба на гастролях, потому и напился парень... Или наоборот...

Лапуля, от такой новости у нас ни у кого волосок не пошевелится, а Черкасов обещал, что мы АААХнем все!

+1

258

amv написал(а):

Жена полузащитника «Локомотива» Тарасова подала на развод и требует с него 21 млн рублей

ах наша чистенькая, незапятнанная Оленька Бузова ) Отольются кошке мышкины слезки. сама окажется в такой ситуации...
Предавший однажды, предаст снова.

+1

259

amv написал(а):

По некоторой информации, Тарасов уже несколько месяцев встречается с участницей телепроекта «Дом-2» Ольгой Бузовой.

какой удар по самомнению Оленьки.  :D

+2

260

Mаrusya007 написал(а):

а если это Нелька изменила Никитосу с Глупничкой?

Прости хоспади, если Никитос пронюхал бы, разделал бы нашего Глупничку на мульон отбивных,все Москву накормил, а сам бы на зону к Адееву!

0

261

Ксения Собчак: кто на новенького?

Папарацци.ру

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак после расставания с бойфрендом, депутатом Госдумы Сергеем Капковым, старается наладить личную жизнь.

На очередных «Пионерских чтениях» Ксюша пыталась заигрывать с председателем совета директоров банка «Ренессанс Капитал» Игорем Каменским. Девушка много шутила, улыбалась и то и дело брала бизнесмена под руку.

«Папарацци» удалось узнать, что родился Игорь Александрович в Киеве и окончил филологический факультет Московского государственного педагогического университета имени В.И.Ленина. Одно время он был советником губернатора Красноярского края и
вице-президентом АКБ «Росбанк».

Свернутый текст

http://s56.radikal.ru/i151/1106/d9/ba1247aa6c8a.jpg

Отредактировано amv (2011-06-06 16:28:34)

+1

262

Mаrusya007 написал(а):

Неожиданно стала нравится Феофилактова. Не в одежде ( с этим у нее пожизненный напряг) а как девушка, как человек

А вот меня эта тварь просто раздражает!  :mad:

+1

263

111_xxx написал(а):

А вот меня эта тварь просто раздражает!

а почему?? она совершила какой-то не лицеприятный поступок??
не заметила за ней пока подстав, лжи и прочего. Ну завышено самомнение. Но это так невинно по сравнению с поведением Голой мамы, Ритузы и других.

+3

264

111_xxx написал(а):

А вот меня эта тварь просто раздражает!

за что вы так Феофилактову? Она, конечно, особо не блещет умом, самовлюбленная девушка, но далеко не тварь. http://savepic.ru/1733925.gif  Никому ничего плохого на проекте она не делает и, надо отдать ей должное, умеет дружить. С Дашей она давно в подругах. Для проекта с их склоками - это позитив. http://savepic.ru/1716518.gif

+2

265

Мила248 написал(а):

Тема та же: слухи об уходе Ермаковой

Что-то произошло. Нет дыма без огня.
Думаю, если ушла или ушли Ермакову, то сейчас она быстренько все опишет в сетях, чтобы выставить себя в красивом свете

0

266

глазго написал(а):

Прости хоспади, если Никитос пронюхал бы, разделал бы нашего Глупничку на мульон отбивных,все Москву накормил, а сам бы на зону к Адееву!

а глупничка-то здесь при чём, он бы никому не изменил в отличии нельки, а та в свою очередь огребла бы неплохо)))
эх мячты, мячты...

0

267

Mаrusya007 написал(а):

не заметила за ней пока подстав, лжи и прочего. Ну завышено самомнение.

А мне от души жаль Трульку: подруга и любила два года одного единственного, и замуж за него вышла, и ребеночка вот-вот родит. А Женька - одна-одинешенька,
высиживает там невесть что, со своими достоинствами и самомнением.Спит в общей девичьей спальне на кровати N 6. Сама не знает ,чем заняться.И никто ей не мил...

+3

268

глазго написал(а):

А мне от души жаль Трульку: подруга и любила два года одного единственного, и замуж за него вышла, и ребеночка вот-вот родит. А Женька - одна-одинешенька,
высиживает там невесть что, со своими достоинствами и самомнением.Спит в общей девичьей спальне на кровати N 6. Сама не знает ,чем заняться.И никто ей не мил...

ну не везет ей, это да. Но почему она тварь?? раньше я видела ее шалавой, которая заселялась с кем ни попадя, выезжала с кавказцами за периметр + постоянные фотки с каким-то быдлом.
Но в последнее время прям не узнаю ее. то ли не с кем тусить ей, то ли угомонилась и прынца ждет, видя пример Дашки, то ли тщательно скрывает свои поездки за периметр. Но то, что пока никого не подставила, не оскорбила и не плела интриги, я это вижу.

+3

269

глазго написал(а):

А Женька - одна-одинешенька,

Какие ее годы ? ей же не 40 лет, когда уже точно пора и замуж и детей. Труляля хоть и ничего плохого не делает, но как смотришь на нее и думается сразу зачем надо было так уродовать себя???

+5

270

CDS написал(а):

а глупничка-то здесь при чём

Вопрос риторический,однако?  из-за чего парни испокон веков дерутся?Драка из за девок этим все сказано...

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (5.06.2011