Лада, ну ведь можно хотя б просто почитать книгу. Почему в доме этим никто не занимается?(
книг можно массу прочесть и забыть , и раньше они читали , сейчас им некогда , времени на скандалы и сплетни едва хватает
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)
Лада, ну ведь можно хотя б просто почитать книгу. Почему в доме этим никто не занимается?(
книг можно массу прочесть и забыть , и раньше они читали , сейчас им некогда , времени на скандалы и сплетни едва хватает
Виктория Боня
Съемки для журнала "М&Ж"
Ворчалка
дождалась Труля наконец принца , наверно Денис согласился ей обувь застегивать
Статус Оли Сокол ВКонтакте
Женя Феофилактова
Ольга Бузова
Курышки
Mаrusya007 написал(а):
а покажите!!!! я что-то пропустила???ЗДЕСЬ, пост 762
это не совсем доказательства.. просто чья-то писанина в инете, не подтвержденная ничем.
. Сгубили девку..
, только она так внимательно слушала собеседника , стараясь запомнить все сказанное
Почему - стала? Вика Берникова ДО проекта (фоты из нашего фотоархива)
ох ты, мамрОдная!!! Ну дык на такую Хрудь- между прочим самовыросшую, а не пришитую.. так вот - раззе ж коХточку найдёшь, чтоб застегалась?? Не видела этих фоток раньше...ну и ладно... Вон глазенки какие доверчиво распахнутые на второй фотографии..
Отредактировано Likkana (2011-06-11 17:49:49)
Но вряд ли окружающие ее домовцы вправе осуждать ее
Это безусловно, тем более что там скопились далекие от морали люди.
Одноклассники
Хех.. Ну прям Пипися Водонаева вещает.... Так прям и вижу её..... В тексте не хватает слова мыши))) типа, вот я тут любимому пасту приготовила, а вы, мыши, макароны свои жрите и не высовывайтесь)))
Будьте добры, возьмите на себя труд перечитать то, на что отвечаете.
Вряд ли во фразе "от этого они не хуже <...> Они просто другие" можно увидеть коннотацию "мыши" - вы притягиваете за уши и поспешно постулируете. Люди разные, из разных социальных и прочих групп - неумно это отрицать. И тот или иной хомяк вполне может выступать характерным образчиком своей родовой группы.
Отредактировано Ushanka (2011-06-11 18:18:33)
Леха Самсонов и Элина Карякина ПОСЛЕ проекта
Чего-то не весел Лёха.
Виктория Боня
Съемки для журнала "М&Ж"
О как!А Бонька-то и без макияжа красавица!
Какой Черкасов молоденький...
Стас Каримов
Оля Моцак
http://cs4349.vkontakte.ru/u14692865/133348756/y_0dda1ff1.jpg
С футболиста Тарасова требуют 21 миллион
Опубликовано 10 Июня 2011 г.
Андрей КЛИНКОВ
(Экспресс-Газета)
ЖЖ Карины, подруги Бородиной
11 Июн, 2011 at 4:41 PM
Вегас - детский праздник)) Ура! Маруся - чудо)
Сори, что испортила фотографии.. просто не хочу чтобы этими фотографиями украшали жёлтую прессу под ядовитым текстом!! поэтому всю Марусю и Ксюшу искалякала) да!) и фотографировали все подряд на фотик 60д)
Если честно мне детский праздник понравился намного больше , чем взрослый) ну как то интереснее было.. лазить с детками по лабиринту и кормить их тортиком) наблюдать за ними ))
Ксюша говорила весь вечер , что придёт дракон и мы задуем свечи на торте))) Когда дракон пришёл... дети его боялись, но потом так замучили))) "Дракон спрашивает, можно он пойдёт?)" отпустили дракона) Я у Мару спросила.. как она думает он умеет летать... она серьёзно мне кивнула, думаю умеет))
Мама моя и бабушка Мару)
Ну а потом .... потом были танцы и песни )) в новом караоке nooning .. у сохо, ничего такой караоке..охрана строгая) туалет ужасный..буе..
Но было весело)) Таня Буланова приехала .. с Димой Лешенко.. Жужа пела ..однако)... Аня танцевала и пела) все пели.. только мы с Лешенко решили не портить им праздник)))
Tatiana85, и не говори! Как вспомню Вику, ну сердце кровью обливается. Пришло чудо с красивыми распахнутыми глазёнками и совестью девственно чистой... ну, и с таким же умом.. Я её всё хотела в любимицы взять...думала ну вот- вот что то ... А ушло чудо чудное, всё запутавшееся.. , погрязшее в хабанере с сёстрами- хористками и манерными разговорами с женей Феофилактовой......да еще с локонами , как у Офелии.. Сгубили девку.
Меня ее приход порадовал. Довольно симпатичная и не истеричная. Правда, интеллектом не отличалась, но на дурке и так бы сошла.
Ушла другим человеком, примерив на себя поведение и имидж звезд проекта.
Да Вика вся на понтах пришла,вспомните,да и одета так же была-"всё наружу",плюс тонны макияжа.И по поводу совести не согласна,она сразу себя,так сказать,проявила.Всё по койкам обжималась,было-было такое.А по поводу ума,согласна с Вами на все сто)))
Первые дни была скромной. Потом насмотрелась на красавиц проекта и "все наружу" одела, хабалистой стала. Смешно было, когда в этом "все наружу" пыталась соблазнить Дениса и построить с ним отношения.
После возвращения из дома, когда она плакала от того что Сергей ее бросил, можно было понять она что хотела зацепится на проекте. Хотя о самом проекте ничего не поняла, место свое там не нашла.
Классные фотографии,позитивные!Маруся просто прелесть!Молодец Бородуля что такой праздник классный дочурке устроила.И как хорошо что с ней рядом подруга(Карина),нравится она мне,надёжный человек!
Какой Черкасов молоденький...
и хуинький
Какая же доча у Ксюши ухоженная, опрятненькая - просто прелесть
Какая же доча у Ксюши ухоженная, опрятненькая - просто прелесть
Ангелочек! И Бородина просто супер- красивая, молодая, позитивная, эмоциональная
просто не хочу чтобы этими фотографиями украшали жёлтую прессу под ядовитым текстом!!
Вот не понимаю я подобных формулировок, ну не хочешь ты публичности фотографий, показывай только близким людям. Так нет выложат и давай написывать, какие вокруг уроды растаскивают фото на другие инет ресурсы. Какая, то тофтология, то ли в мыслях, то ли в действиях.
ЖЖ Карины, подруги Бородиной11 Июн, 2011 at 4:41 PMВегас - детский праздник)) Ура! Маруся - чудо)
Ритузю кажется на праздник не позвали.А на взрослые тусовки бывает зовет Бородина Ритулю
Ангелочек!
Девочка прелесть. В Ксюху.
Люблю детские праздники [взломанный сайт]
Только дети умеют так искренне радоваться, смеяться и веселиться.
Маруся у Ксюши - хорошенькая
Ритузю кажется на праздник не позвали
А чего ей делать на детском празднике?
Девочка прелесть. В Ксюху.
У нее совершенно французская внешность)
такие глазки, губки -красотулька махонькая))
А чего ей делать на детском празднике?
наверно имелось ввиду что с Митей.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)