В ЖЖ Лены Водонаевой к записи о том, как был потерян багаж по прилету в Италию, есть вот такие комменты - самй Лены и ее подруги. (Подругой она стала сравнительно недавно - в прошлом году, когда подарила Богдану домик. Помните, снимки были? Зовут ее Настя Горлова):
Свернутый текст
ЖЖ Насти Горловой
2 Янв, 2011
Свернутый текст
Вчера мы с Пиней (Пиня - это Лена Водонаева) пили шампанское (Пиня, это было шампанское?) .
Вывод пришел ночью - пить мне не надо.
8 Янв, 2011
Моя Пиня взяла меня с собой на съемки Мужиков.
Любопытство удовлетворено, выводы сделаны =)
9 Янв, 2011
ПС Планирую откровенную фотосессию с девушкой . И уже знаю, кто она =) ...
13 Фев, 2011
Пост посвящен Пине. Потому что я скучаю.
Свернутый текст
Пинечка, мы не виделись уже несколько недель.. Мне это ни разу не свойственно, но я соскучилась. На рабочем компьютере закладочка с твой страничкой, и ты каждое утро, сама того не зная, заставляешь меня улыбаться=)) лав ю. мисс ю.И я вчера ждала твоего звонка после 6 , кстати.
Рассказываю историю знакомства, это , как выяснилось, не дающий -много- кому -спать -вопрос.
Пиню я любила всегда, правда, заочно.Я просто знала, что это мой человечек - уверенная в себе, красивая, умная и свободная как кошка женщина. Поводом для знакомства стало рождение Богдана.Когда ему было 3 месяца, мы подарили ему дом. Кто не знает - у нас с Михаилом Евгеньевичем компания по строительству детских коттеджей. Так вот, Бо мы подарили большой дом. Кстати, уверена, вы не поверите, но это не был стратегический pr-ход, это в действительности было желанием сделать человеку подарок. Я вообще люблю дарить подарки, в масштабе - я люблю отдавать.
Когда мы увиделись с Аленой в первый раз, то через 5 минут стало абсолютно понятно, что мы ого-го как подружимся. Сразу замечу, мне не свойственна дружба с девушками, это вообще не очень про меня. Но мы, наверное, были в прошлой жизни близкими людьми - 2 часа протрендели обо всем на свете ( 2 часа времени на болтовню ни о чем - я сама себя не узнала) . И все. С того дня Пиня - близкий для меня человек. В моем сердце она заняла очень престижное положение
И , да , знаете, какая она?
Умная, добрая, знает-чего-хочет и когда, трудолюбивая, настоящая, шокирующе-красивая, верная, перфекционистка и не понятно почему не сошлась с MACом.
Пиня, я тебя люблю.
КОММЕНТЫ
(Самое интересное в комментах - в конце, выделено)