ЖЖ Лены Водонаевой
12 Июн, 2011 at 1:32 AM
свобода и одиночество... время подумать...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)
ЖЖ Лены Водонаевой
12 Июн, 2011 at 1:32 AM
Ольга Бузова в программе " Звёздное интервью с Артёмом Королёвым " на russia.ru
http://vkontakte.ru/video-18332050_153507955?h=0f81dae42fdbb615&hd=
Инна Воловичева в программе "Час пик"
(Спасибо, nouvelle2011)
Влад Кадони про себя в социальных сетях
http://vkontakte.ru/video-27350523_160347459?h=68314ef9f92bcc2c&hd=
(Спасибо, step21)
Водонаева и Политова
Ермакова
Тигран Салибеков
Рита Агибалова и Артем Демьяненко
Саша Гобозов
Фото 2010 г.
\
с учетом того, что эти фотки уже раз третий или четвертый постятся в этой темке, то да.. красотка..
Да хоть в десятый....Красивая,и даже Вы это поняли
И думаю не преступление что я не так как Вы внимательно прочитала форум,времени не было,а вот сегодня как раз и наверстаю упущенное..
Ну а 15 минут смеха кстати,заменяет утреннюю гимнастику,так что на здоровье!
Вика Боня ведет показ коллекции купальников от Incanto
Загружено пользователем VictoriaBonya, дата: 11.06.2011
повторенье, мать ученья http://savepic.ru/1737210.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifс учетом того, что эти фотки уже раз третий или четвертый постятся в этой темке, то да.. красотка..
эт типа для тех, кому с первого раза не дошла красота Ольки http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif
или Мила ждала, когда их все-таки кто-нить прокомментирует
Фигню какую-то вы сморозили
10.06.11 / Сочи / Дефиле купальников от Incanto
Виктория Боня
Виктория Боня в программе "Елена из полипропилена"
Ольга Бузова, Ксения Собчак
Какой-то туман в интернете насчет Ермаковой. Свалила она в зазаборную жизнь или всё таки припёрлась уже назад? Черкасов еще -Захар загадкин несчастный. ...То обещал что Глеб и Н нас удивят. Так если честно говорить- как-то не очень удивили. Всё как всегда.Но вот только когда-то вот эти бзики Ермаковские с побегом закончатся невозвращением, наконец? Вечно скачет по женской спальне как кованная гнедая, картинно покидая проект..Только обнадёживает. И теперь не ясно. Опять Черкасов на вопрос о Ермаковой отвечает, что её нет в периметре. А Где это чудо? В городе или за забором? Инквизиторы, млин.. наобещают, что ушла..обнадёжут.. а она как гриб поганка- смотришь, опять в эфире нарисовалась..
Отредактировано Likkana (2011-06-12 11:48:42)
Сегодня ночью состоялась презентация клипа T_KILLAH и Ольги Бузовой
Фото из Твиттера от присутствовавших в клубе
Но вот только когда-то вот эти бзики Егмаковские с побегом закночатся невозвращением, наконец?
Ну, на этот-то раз она же не сбЁгла))) С разрешения оргов уехала - вчера в эфире сказала, что ведущие ее отпустили. Так что думаю, вернется она на проект - просто все идет по плану. (Лапульке - привет! )
Так что думаю, вернется она на проект - просто все идет по плану
Вот она надоела с этими цирковыми номерами.. Уж куда похлещее и по бездарнее, чем у Воловичевой с Кадони..Зато первая их постановки осудила, честнюга задушевная..
Отредактировано Likkana (2011-06-12 11:51:54)
ЖЖ Лены Водонаевой
Честно говоря, я вот никак не могу понять эту запись ... Ну, ладно, Леша, возможно, вернулся в Москву. Но куда же подевались Богдан и мама с бабушкой? От чего - свобода? От людей или обязательств? [взломанный сайт] ЗагадоШная все же Ленуська...
Уж куда похлещее и по бездарнее, чем у Воловичевой с Кадони.
Мне кажется - это к оргам претензии. Что-то мне подсказывает, что в данной ситуации замут от них идет. Может, вообще решили промониторить общественное мнение, а потом уж решить: стОит ли Надежду и дальше держать на проекте.
ИМХО
Вот она надоела с этими цирковыми номерами..
Надоела это да, песня та же, исполняю я же....И вот никак я не могу понять сексуального влечения от дам к Глебу. Ну вообще никак. Толстый неприятный дядька 22 лет. С полным ротом слюней. Неужели вообще нет малейшего чувства ну не знаю брезгливости. Не представляю его в постельных сценах...А уж влюбленности в него так уж вообще. Насколько сильно изменились представления о мужской привлекательности в рамках проекта. Не буду спорить он смешной и даже где-то позитивный. Но не более.
решили промониторить общественное мнение, а потом уж решить: стОит ли Надежду и дальше держать на проекте.
А смысл? На фоне остальных она ценный сотрудник(субъективно). Как "мыли ей кости", так и моют. Может просто под этим соусом Надежде предоставили внеочередной отпуск. И отдых и проектная история.
.То обещал что Глеб и Н нас удивят. Так если честно говорить- как-то не очень удивили. Всё как всегда.
вообще не удивили , Натька в очередной раз опустила саму себя и я никогда не поверю , что она любит Клубничку , так постоянно унижаться на всю страну - у любой здравомыслящей девушки наступит прозрение , а она собрала вещи и уехала обиженкой в орел - вообще тупость , Клубничка ей не отказал в заселении , чего еще ей надо было
Натька в очередной раз опустила саму себя и я никогда не поверю , что она любит Клубничку , так постоянно унижаться на всю страну - у
Надежда защищена этой псевдо любовью, как щитом. Вот спросят у нее, а ты что тут делаешь, а она - Глеба люблю безответно.
Может, вообще решили промониторить общественное мнение, а потом уж решить: стОит ли Надежду и дальше держать на проекте.
ИМХО
а с чего ее вообще отпустили домой , с Хлепкой ситуация не первый раз , особенно после все слов Натьки что он ей не нужен ....
22-й Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр - 2011» в Сочи
Виктория Боня
Надежда защищена этой псевдо любовью, как щитом. Вот спросят у нее, а ты что тут делаешь, а она - Глеба люблю безответно.
в соц.сетях она уже питцотт раз от него открестилась , или это такой бестолковый тактический ход перед конкурсом ЧГ
или это такой бестолковый тактический ход перед конкурсом ЧГ
Может быть, только в ее случае это бессмысленно. Не любит ее народ. И вот хоть луковицей она вывернись, врядли это что-то изменит.(субъективно)
Может просто под этим соусом Надежде предоставили внеочередной отпуск. И отдых и проектная история.
Это - мысль, ага... Вполне возможно. А иначе как-то все до безобразия глупо.
гриб поганка- смотришь, опять в эфире нарисовалась..
Какой-то туман в интернете насчет Ермаковой.
А я вообще не поняла, с какого такого перепугу она в Орёл слиняла... Ну, заселили, ну, не хочет, в чём проблема? Бузову тоже насильно с Матераццо заселяли в город - и что? Поехала...
Бузову тоже насильно с Матераццо заселяли в город - и что? Поехала...
Бузова послушная, а Надежда уж больно характерна стала. Воспитывать надо. А то ишь, не поеду.
Бузову тоже насильно с Матераццо заселяли в город - и что? Поехала...
Кстати- да. Но при этом умудрилась незапачкаться об это совместное проживание. Только бедный Курышка беструсым дурачком из той ситуации вышел.. А Ермакова всё нам хочет достоевщину на Доме2 развести- с нечеловеческими страстями и порочными связями в шкафу...
Отредактировано Likkana (2011-06-12 12:40:54)
Только бедный Курышка беструсым
Согласитесь Курышко то поприятней Глебана будет...Да и опасности не представлял.
Согласитесь Курышко то поприятней Глебана будет...Да и опасности не представлял.
да я вообще к Курышке отношусь совсем неплохо. Абсолютно безвредный добрый паренек.Глупенький, конечно, но и незлобливый зато..да и внешне, конечно по привлекательнее будет, чем Глебушка..Хотя есть женщины, которым именно такой типаж нравится- лысые шумные веселые толстяки..
Хотя есть женщины, которым именно такой типаж нравится- лысые шумные веселые толстяки..
Да это безусловно. На каждого найдется своя "горДая лань". Но когда этих с позволения ланей приводят еженедельно....
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)