Только бедный Курышка беструсым дурачком из той ситуации вышел..
беструсой Оленька вышла. ее трусы на батарее месяц, наверное, тогда обсуждали.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)
Только бедный Курышка беструсым дурачком из той ситуации вышел..
Мне кажется - это к оргам претензии. Что-то мне подсказывает, что в данной ситуации замут от них идет. Может, вообще решили промониторить общественное мнение, а потом уж решить: стОит ли Надежду и дальше держать на проекте.
на шову гооооораздо более достойные на уход есть, тот же самый веник или ИА которая ещё и младшего приволокла...
а из вчерашнего увидел отношение бузовой к хомякам, т.е. за ермакову можно решать где ей и с кем находиться нужно. а как только глупника ещё на шею взгромаздил так сразу чуть до соплей писклявить начала, что ещё трогать нельзя и глепушка знает почему. у бузовой почему то победа глупости над мыслительным процессом выходит намного вперёд.
Батарея была Курышкина. Поэтому лично мною воспринималась, как батарея подружки. Вот если бы Руся свои паруса сушил, то это да.
или ИА
Да как это ИА? Она реально делает шоу. Нет я против. Они у меня на одной чаше весов с Надеждой.
Бузову тоже насильно с Матераццо заселяли в город - и что? Поехала...
Однако же дверь то выломала, помнится в квартирке городской, имущество городское попортила, значит не очень то хотела.....
Леха Самсонов от SnOrk
Всё таки , он беструсее оказался в итоге .. её трусы на батарее обсуждали, а были они или не были, эти трусы на батарее- так и остался вопрос не решённым... а его беструсого Ольга покинула в эфире, разломав нафиг казённую дверь..
Да как это ИА? Она реально делает шоу.
шову кому за 50 каждый день малахов делает, пусть туда чешет. на Д2 молодняк, так вот пусть оно так и будет.
Диванные пляски
ИрСанне посвящается...
(Спасибо, Imma)
Мила248
у меня вместо видео --
Леха Самсонов от SnOrk
Да, Лёху как не изобрази, что в современной действительности, что в стиле Чикаго бэнд , а всегда крупным планом на физиономии- гопник из города- героя Волгограда... Как она,SnOrk, их видит здорово. Не глумится, а с какой-то симпатией всегда к тем, кого изображает и получается просто великолепно любой домдвашник.!
Отредактировано Likkana (2011-06-12 13:04:17)
Ну, на этот-то раз она же не сбЁгла))) С разрешения оргов уехала - вчера в эфире сказала, что ведущие ее отпустили. Так что думаю, вернется она на проект - просто все идет по плану. (Лапульке - привет!
c какого еще разрешения? Инфа же здесь была со всех углов, в том числе с группы которой уже все доверяют- орги погнали ссаной тряпкой Ермакову.(дисквалифицировали) Она даже переодеться не успела и на лобное не пришла. А монтаж хорошая вещь в таких делах, показали как вроде подумать поехала, отдохнуть. Ермакова же нигде ничего не написала, на форуме не общается..участники этот вопрос обходят стороной.
Отредактировано nata33 (2011-06-12 13:54:18)
у меня вместо видео --
Исправила)))
c какого еще разрешения?
С разрешения ведущих))) По крайней мере, у меня в телевизоре так прозвучало
Инфа же здесь была со всех углов- орги погнали ссаной тряпкой Ермакову. Она даже переодеться не успела и на лобное не пришла.
Ну, инфа-то, положим, была, что она психанула и с лобного ушла...
Коллажи от Ёжки
БабкО - октябренок (или как впадают в маразм...) -
Раскрутка (или - Варва и Михайловские).
новый образ Славика
В ожидании нового мужа...
С разрешения ведущих))) По крайней мере, у меня в телевизоре так прозвучало
.ведущие этот вопрос уже решают, кого выгнать, а кого нет? По-моему этим вопросом занимаются организаторы. В телевизоре много чего звучит, но это не значит, что всему нужно верить, тем более монтажной Дома 2.
Про Римку вон тоже ничего такого не показали, однако многие поверили одной единственной инфе, что она там переходила на национальность и нахамила оргам..А про Надьку инфа была неоднократной и с ее группы, когда еще об этом никто не знал, и с группы на одноклассниках, и инфа у всех одна , да и она сама молчит. а если решит вернуться то вполне могут обыграть как отпуск.
Отредактировано nata33 (2011-06-12 14:04:26)
.ведущие этот вопрос уже решают, кого выгнать, а кого нет?
При чем тут выгон? Я об этом вообще ничего не говорила и ничего не знаю. Вы сами себе несколько противоречите.
1. Если верить инфе, а не телевизору, то Ермакова была на лобном, но потом психанула и покинула его. Мой телевизор вообще не показал ее на лобном. Вывод: либо инфа была ложной, либо этот кусок не пошел в эфир.
2. Если верить инфе, которой обладаете Вы (у нас такое не постилось) - орги ее выгнали с проекта. Правильно я поняла? Почему же тогда и Черкасов, и Спартак, и во всех группах утверждается, что Надежда не решила - возвращаться ли ей на проект? Если "орги погнали ссаной тряпкой Ермакову.", то о каком возвращении вообще может идти речь?
Кстати- да. Но при этом умудрилась незапачкаться об это совместное проживание. Только бедный Курышка беструсым дурачком из той ситуации вышел..
Помню, как он разделся, а Бузка дверь выломала
Олька без трусов была в квартире Матраса, а в городских квартирах без трусов был сам Матрас. Только жалко, что полотенечком прикрывался (в нете, конечно, были неприкрытые фото, но вдруг там Фотошоп)
Леха Самсонов от SnOrk
Какой-то он тут с Кадони скрещенный
Вот знаете, что я думаю... Все же заселение в городские квартиры, а затем отъезд Ермаковой в Орел - это все не то, что имел ввиду Черкасов, когда говорил, что мы шибко удивимся. Потому как обо всем этом эфир был вчера. Но вчера же Черкасов в своей группе написал:
Так, может, все еще впереди? Хотя, с другой стороны, Ермакова же свалила вчера, значит в ближайших эфирах ее уже не будет. А если речь Андрюха вел именно о вчерашнем эфире - вообще непонятно. Чему удивляться-то надо было? Вот правда Ликкана сказала - мутная какая-то история. И тупая.
Какой-то он тут с Кадони скрещенный
Снорк, как я понимаю, симпатизирует ( ) Кадони, она его рисует чаще других участников. Ну, вот чисто машинально и переносит какие-то неуловимые черты Кадони на других)))
Добрый день всем!!! Давненько я не писала, только читала вас, да посмеивалась)))
Вот вставлю и свои пять копеек))) Включаю тв я после двухмесячной завязки и что я вижу??? опять Надя- Глеб, ну емае!!! издеваются что ли??? у Глеба то же пузо, что и полгода назад, у Нади те же лосины в дырочку!!! ну никаких новых декораций...
Инна и Влад! ну емае.... опять расстались!!! опять никаких новых декораций: те же сапоги у Кадони, та же книга у Инны...
Труляля... ну опять никаких новых декораций: тот же силикон подмышками, и те же приклеенные волосы...
Рита хоть порадовала))) активная хомячка))) по мужу поплакала 2 месяца и вот здравствуй новая любовь! Только артемка ни рыба, ни мяса, муму какой то!
Включаю тв я после двухмесячной завязки и что я вижу??? опять
Я 3 месяца не смотрела, вчера включила из-за обещанной Черкасовым "бомбы".... И вот тоже - опять... Все одно да потому... Седня с утра пробежалась по форумам-группам - везде царит уныние. Ни новостей, ни обсуждений. Голимая тоска. Если чо-нить не замутят орги, то долгая жизнь проекта под оооочень большим сомнением.
ИМХО
Рита хоть порадовала))) активная хомячка))) по мужу поплакала 2 месяца и вот здравствуй новая любовь!
в жилетку Хорикова, Самсонова и Сергея (не помню фамилию)
в жилетку Хорикова, Самсонова и Сергея (не помню фамилию)
))))) ну я уж так для репутации написала))) что порядочная типа она)))
Так, может, все еще впереди?
а вот интересно , нас сильно удивит если Надюфка уйдет с проекта , меня не сильно ... так что же так сильно удивило Черкасова
днако же дверь то выломала, помнится в квартирке городской, имущество городское попортила, значит не очень то хотела.....
Кто мешает Надьке шоВу делать в городе? Пусть крушит мебель, я с удовольствием посмотрю... И не хрен выёживаться...
Кто мешает Надьке шоВу делать в городе?
Чего то она так вчера сопротивлялась заселению, думаю боров ей противен стал, прошла любовь завяли помидоры
Чего то она так вчера сопротивлялась заселению, думаю боров ей противен стал, прошла любовь завяли помидоры
нет она ждала что Глеб ее будет уговаривать и упрашивать , хотя сколько можно одно и тоже
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)