Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)

ДОМ-2 (9.06.2011)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Не понимаю как такая интересная фактурная девушка как Нелли смогла обратить свое внимание на кузнецова????? Нелли красива, умеет себя преподнести, а кузнецов??? ничего из себя не представляет ни внешне, ни внутренне!!! Какой то студенческий брак, честное слово!

+2

542

Скорую психиатрическую помощь на Кржжижановского что ли вызвать?Венц реально опасен,его надо срочно изолировать!

+2

543

Likkana написал(а):

Опять Нелли Никите мозги проедает

да там Никита быдлит , если Нелли будет молчать , то недалек тот час когда он и руку на нее будет поднимать .

+1

544

У Бузовой на лобной был виден целлюлит :D

0

545

AntiBarby написал(а):

Труляля присутствовала на презентации клипа Ольги Бузовой и Текилы???)))) интересно получилось у нее цепануть там какого нибудь мужчинку???))) Все таки така возможность продемонстрировать приличной публике себя и свои шарики)))

Да кого там подцепишь,Митрофанов прааативный,а шоу-биз весь голубо-синий,и даже Женькины московские сиськи никому так не нужны,там и своих мукл хватает!

+4

546

Сэ написал(а):

Скорую психиатрическую помощь на Кржжижановского что ли вызвать?Венц реально опасен,его надо срочно изолировать!

И Никитосу заодно!А у Венцешки прям как то,волнами то спокойный,то буйный?!А Близня в ночном так старо выглядела,с мейком,что ли перестаралась? :confused: А Глебка то про Надюфку ,профукала она своё борово-счастье,теперь я её не хочу,у меня есть Валюшка!!!! :D

0

547

AntiBarby написал(а):

Нелли красива, умеет себя преподнести, а кузнецов???

то что нелька симпотна, есть такое, правда раскабанела не по-деЦки, но вот только под каким соусом она себя преподносит?
они  достойны друг друга, понты в их отношениях всегда являются их ссорами и руганью. элементарно не хотят уступать друг другу. никитос всегда играет в мужика, у которого слово закон, а у нельки не хватает чисто женской мудрости, чтобы вывернуть никитосовы понты в свою сторону, вот и бодаются и будут продолжать бодаться в перетягивании одеяла на себя пока у кого нить из них не перемкнёт в голове в нужную сторону.

+3

548

Сэ написал(а):

Что с Кузнецовым,быдлит кошмар как...и опять ненавистные мною понтыыыыыы

отвратительно ведет себя:(
Не понимает элементарных вещей.
Скорее всего проблемы с работой, мужики всегда это трудно переносят.

0

549

xochyxa написал(а):

У Бузовой на лобной был виден целлюлит

это меньшее из бед которые у оленьки видны, на лицо другой диагноз :D

+2

550

Когда Венц на лобном Кате подарок вручал,на секунду подумалось,то ли вобла там,то ли лещ :crazyfun:

0

551

Блоги героев (Инна Воловичева) / Ермакова покинула проект?

Что случилось с Надей? Покинула ли Ермакова проект? Вернется ли она на «Дом-2»? Эти вопросы волнуют многих телезрителей и пользователей сайта. Еще раз объясню ситуацию. Ермакова не ушла с проекта! Она просто уехала домой к маме отдохнуть и подумать над тем, как жить дальше. Кстати, пока ее нет, ребята активно обсуждают вопрос лишения Нади должности кастинг-директора, считают, что она не справляется с работой. Но это будет решаться по ее возвращении.

- Мы регулярно созваниваемся с Надей, - рассказывает Кристина Белова. – Она находится в Орле уже неделю. Вчера говорили с ней, она сказала, что хочет вернуться на следующей неделе. Она уехала восстанавливать свое эмоциональное состояние и советоваться с мамой. Надя запуталась, она не знает, что ей делать. На днях она сообщила мне по телефону, что, как только Глеб освободится от своего конвейера девушек и намекнет ей, она сразу же заселится к нему в городскую квартиру. Надеюсь, что Надя шутит. Мне бы не хотелось, чтобы она опять страдала в этих «больных» отношениях.

Мы с нетерпением ждем возвращения Нади Ермаковой на проект.

P.S.: Простите, что не выходила на связь. На поляне не было интернета несколько дней. Тут не было возможности сделать телемост с городскими квартирами. В один из дней мы даже связывались с городом по телефону на лобном месте.

0

552

AntiBarby написал(а):

Не понимаю как такая интересная фактурная девушка как Нелли смогла обратить свое внимание на кузнецова????? Нелли красива, умеет себя преподнести, а кузнецов??? ничего из себя не представляет ни внешне, ни внутренне!!! Какой то студенческий брак, честное слово!

Нелля, безусловно, красивая девушка. Но себя она построила на образе - царевна Несмияна и очень правильная учительница одновременно. Скучно бывает ее слушать.
Кузнецову тоже бывает скучно с ней. Вот он и срывается. Он простой парень, не глупый, немного хамоватый и не созревший для семейной жизни.

+4

553

zzzzz написал(а):

Скорее всего проблемы с работой, мужики всегда это трудно переносят.

Если Никита нервничает по этой причине, то Нельке нужно быть ёще более терпеливей и сдержанней. И реакция Никиты сегодня была вполне предсказуемой. У Нельки есть дурацкая манера влезать в разговор Никиты, цепляться к его словам, делать ему замечания менторским тоном (желательно в присутствии посторонних), а потом надувать губки и изображать из себя глубоко обиженную.

+5

554

лапуля написал(а):

то Нельке нужно быть ёще более терпеливей и сдержанней.

Вся беда в том что у  Нелли терпения совершенно нет. Никита конечно неправ совершенно в данной ситуации, но будь Нелли поспокойнее  и терпеливее можно было бы изменить ситуацию в целом и поведение Никиты, но она терпеть и ждать не хочет, возможно не научилась просто, но какие ее годы, в браке этим качествам начинаешь учиться сразу и обычно лет через 10 видны хорошие результаты)))

0

555

лапуля написал(а):

Если Никита нервничает по этой причине, то Нельке нужно

А вообще нам женщинам трудно дается понимание что как ни крути именно мы ДОЛЖНЫ понимать, принимать , входить в положение и что почти все в браке от нас зависит:) Эту ответственность нужно осознать и понять что с ней делать. Первые года два самые трудные...

+3

556

Сэ написал(а):

Скорую психиатрическую помощь на Кржижановского что ли вызвать?Венц реально опасен,его надо срочно изолировать!

Его Катьке тоже не помешает срочная психиатрическая помощь. http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_doctor.gif
Мне вчера "понравилась" её выходка: взяла деньги (фактически долг Тиграна Венцу), без спроса потратила их на себя (её причесон - это "жуть с ружьём" http://savepic.ru/1712445.gif  ), а после требует: "Дай еще, а то мне не хватило". Хорошо, что под рукой у Веника оказалась сметана, а не бита...

+1

557

лапуля написал(а):

У Нельки есть дурацкая манера влезать в разговор Никиты, цепляться к его словам, делать ему замечания менторским тоном (желательно в присутствии посторонних), а потом надувать губки и изображать из себя глубоко обиженную.

Роль жертвы она любит и свой тон не замечает. Никита у нее будет вечным козлом отпущения.

+1

558

лапуля написал(а):

Его Катьке тоже не помешает срочная психиатрическая помощь.
Мне вчера "понравилась" её выходка: взяла деньги (фактически долг Тиграна Венцу), без спроса потратила их на себя (её причесон - это "жуть с ружьём"   ), а после требует: "Дай еще, а то мне не хватило". Хорошо, что под рукой у Веника оказалась сметана, а не бита...

Экономный Венц не пожалел на Катю, вчера, сметаны, а сегодня платье купил. Вот такая у них любовь [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

559

zzzzz написал(а):

Никита конечно неправ совершенно в данной ситуации, но будь Нелли поспокойнее  и терпеливее можно было бы изменить ситуацию в целом и поведение Никиты, но она терпеть и ждать не хочет, возможно не научилась просто, но какие ее годы, в браке этим качествам начинаешь учиться сразу и обычно лет через 10 видны хорошие результаты)))

По сравнению с первым приходом, Никита изменился. И я вижу, что он в отношениях старается. Но боюсь, что дистанции в 10 лет для того, чтобы поумнеть и помудреть, у Нельки не будет. Терпение у Никиты кончится раньше...

+1

560

zzzzz написал(а):

в браке этим качествам начинаешь учиться сразу и обычно лет через 10 видны хорошие результаты)))

поэтому браки в первые три года и распадаются как правило.

+1

561

Tatiana85 написал(а):

Экономный Венц не пожалел на Катю, вчера, сметаны, а сегодня платье купил.

И где он только это платье откопал? Так трогательно оно было завёрнуто в мятую бумажку...

+1

562

лапуля написал(а):

Мне вчера "понравилась" её выходка: взяла деньги (фактически долг Тиграна Венцу), без спроса потратила их на себя (её причесон - это "жуть с ружьём"   ), а после требует: "Дай еще, а то мне не хватило".

и закончила тем, что вообще, все твои подарки - полная фигня..А если учесть, что и в платьюшках таких уже ранее были замечены Даша и Женя, а прическа очень напомнила парик, который мерила за сутки до этого Ника на поляне, то вряд ли на всё это вообще тратились какие-то деньги... заныкала что ли 2 тыЩЩи...та еще, пройда, эта Катя http://savepic.ru/1737058.gif 
Ну и Венц со сметаной тоже хорош- весь реквизит попортил..

+1

563

Блоги героев (Инна Воловичева) / Ермакова покинула проект?
...Мы с нетерпением ждем возвращения Нади Ермаковой на проект.

больше желающих среди хомяков нет.
среди зрителей тем более, теплилась надежда, что отчалит наверняка, но и та оказалась призрачной.

+5

564

zzzzz написал(а):

А вообще нам женщинам трудно дается понимание что как ни крути именно мы ДОЛЖНЫ понимать, принимать , входить в положение и что почти все в браке от нас зависит:) Эту ответственность нужно осознать и понять что с ней делать. Первые года два самые трудные...

Согласна со всем, кроме первых лет. Мне кажется, что наоборот- первые годы вообще недостатков не видишь. Всё что есть кажется одним сплошным достоинством. Поэтому и ссор в первые годы почти нет. Тем и не понятнее мне постоянное нытьё и споры в их паре..Он грубиян, это факт, и был таким и до женитьбы. Сейчас стал, кажется по сдержаннее..  Она его не только не слышит, она и слушать не собирается. Вот за сегодняшний эфир Нелли не дала не одну фразу мужу закончить. Она часами говорит о том, какой он, а о себе коротко- ятоже не ангел, но ты.. и опять на полтора часа о нём.. Нет будущего у этой семьи..Ни какие телепсихологи тут не помогут..

Отредактировано Likkana (2011-06-13 01:53:36)

+1

565

CDS написал(а):

теплилась надежда, что отчалит наверняка,

а после Инниной писанины надежда эта рухнула.. Цирк продолжается. так и будет ежемесячно убегать с лобного в Орёл, и торжественно возвращаться..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

+1

566

Likkana написал(а):

а после Инниной писанины надежда эта рухнула..

CDS написал(а):

среди зрителей тем более, теплилась надежда, что отчалит наверняка, но и та оказалась призрачной.

Да... Не попить мне чайку с теми пряничками... Надька держится за проект мёртвой бульдожьей хваткой, фиг отдерёшь...

+1

567

лапуля написал(а):

Надька держится за проект мёртвой бульдожьей хваткой, фиг отдерёшь...

Если ей позволены эти побегушки, то это означает что и они за неё держутся. Не могу понять, что в ней проку..пустая  резонёрка.. что то там она на какие то шаги просчитывает.. только всё ,что она просчитывает - шито белыми нитками.. примерно так же как и у Кристины.. Не могу найти объяснение её такой длинно жизни в Доме.. http://savepic.ru/2638328.gif

Отредактировано Likkana (2011-06-13 02:08:58)

+2

568

Likkana написал(а):

так и будет ежемесячно убегать с лобного в Орёл, и торжественно возвращаться..

одна пара тоже каждый день уходила приходила, я имею ввиду самсонова и генеральную, потом это надоело не только зрителю, но и оргам и их ушли. то что ермакова надоела нам всем  очевидно, осталось ей оргам насолить, во тогда наверняка поедет в орёл для пенсионеров пионерские чтения своей книги проводить. отношения на Д2 она точно не построит, там собирают более менее симпотичных,но не как не жаб. если и попадают такие, то хотя бы не гнилые внутри, а в надюше собралось обсолютно всё страшное, гадское, мерзкое.

+2

569

Likkana
Полностью согласна причём Нелька всегда так,коротюсько своим менторским тоном-Да я не ангел,НО ВОТ ТЫ........... :hobo: И опять пилит,пилит!
А ведь мы то знаем,что брак на нас на женщинах держится,где то промолчишь,где то уступишь,где мыслишку супругу подкинешь,а потом похвалишь,как-будто это его идея была!Но Нелька очень горда интересно черта характера,или родители так воспитали(а мама то её чего ей не подскажет?) :huh:

+1

570

myxaz написал(а):

а мама то её чего ей не подскажет?)

мама-то вроде как сама в разводе с папой :)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)