но завидовать нечему
я лично не завидую,хлопотно это,завидовать)))Но каждый имеет право на своё мнение,и решает,завидовать или нет.Не вижу в этом ничего такого)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)
но завидовать нечему
я лично не завидую,хлопотно это,завидовать)))Но каждый имеет право на своё мнение,и решает,завидовать или нет.Не вижу в этом ничего такого)))
Срочно надо Лене в ЖЖ бросить этот ролик
Отдых Алёне хочешь испртить?Коварная
По-умному - это значит никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя унижать своего мужчину, тем более, при посторонних. Это же такие прописные истины...
а он значит может всех унижать , вообще у нее полжизни уйдет на его перевоспитание и не факт что он перевоспитается . Никита уже будет такой как есть , поздно его перевоспитывать , может лет через 20 он и станет чуть другим , может и тише будет , но это не его заслуга будет , а возрастные изменения . но мало кто задумывается в таких семьях как живется их детям , когда они с детства видят скандалы и насилие в семье . я своей бы дочери не пожелала бы такого мужа , чтоб она его еще и перевоспитывала лет 20. надо расставаться без сожаления и пока психика еще в норме
после того, как у нас здесь на форуме погастролировала ее антифанатка с бесконечными гневными слюнями в адрес "Чебурашки", я не то что залюбила Нельку, но, по крайней мере, перестала испытывать к ней негатив.
..ахтунг!..предлагаю все негативные высказывания в адрес Марфы свести к нулю.. мало ли что. .вдруг наш модератор и её ..типо.. залюбит..
..Мил..
Из Никиты, кстать, веревки можно вить при умном подходе. Инициатором всех скандалов в этой паре является Нелли. Промолчи она в большинстве случаев, подойди к нему, прильни да поцелуй - вместо того, чтобы права качать и доказывать свою крутизну - да он все сделает, как она хочет, и на все согласится...
..ахтунг!..предлагаю все негативные высказывания в адрес Марфы свести к нулю..
А поздно, батенька, пить боржоми...(с) Я и к Надьке стала ровно дышать - давно уже. И вот - да, наверное это тоже сказалось, что ее без конца и края поливали... Хотя когда-то (во времена Габи) и сама поливала ее по чем зря. Не, не внешность, а подлую натуру.
я своей бы дочери не пожелала бы такого мужа ,
А сыну - такую жену, как Нелли? Я бы - точно не пожелала
Отдых Алёне хочешь испртить?Коварная
А я согласна, Никита очень даже неплохой парень. Да, у него есть этот недостаток -он не умеет правильно к женщинам, в принципе, относится, это видно что не научили в детстве, скорее всего его мать в семье не во что не ставили, и он вырос на этом. Но в силах жены исправить как-то это положение,
беда в том что врядли жена перевоспитает то что не дано с детства . и семью Никита построит согласно своим принципам и порядкам и в конечном итоге в молодой паре и будут страдать дети и это самое страшное и дети будут повторять ошибки родителей , и копировать на себя жизнь родителей / пример Рытузи Агибаловой /
..согласна со всеми выводами Милы в отношении пары Кузнецовых..Никита - да!..хамоват, бывает груб, необоснованно налетает на девчонок..Но при умелом подходе из него можно вылепить совсем другого человека, ведь он любит Нельку!..лю-бит..А при таком раскладе умная и хоть чуточку хитрая женщина может сделать все..
..Нелька, при всей её привлекательности, очень прямолинейная и негибкая ..Мало того - бензопила "Дружба" по сравнению с ней - пилочка для ногтей..Такое ощущение, что она сидит и специально вслушивается в то, что говорит её муж - а нельзя ли к этому слову прицепиться?..а к этому?..О!..нашла!..и понеслось..Кто это выдержит в таких больших количествах?..самой иногда хочется дать ей пинок под задницу, чтобы пришла в себя, оглянулась и поняла -при таком раскладе никто не даст гарантии, что Никита будет терпеть и терпеть эту пилораму..
..жаль..а ведь она тоже его любит..
Насколько я поняла, Никита вырос в неполной семье - с одной мамой. Может, и это сказывается - он не видел модель супружеских отношений.
Скорее всего, ведь мальчики обычно ведут себя как отцы, по отношению к женщине, а там возможно были приходящие папы не особо уважающие мать
А может вообще никого не было. Да и женщины воспитывающие одни ребенка, часто балуют и заискивают перед сыновьями, то ли чувство вины - не знаю, но часто это наблюдаю.Вот и вырастают они потом не зная как нужно правильно себя вести.
А сыну - такую жену, как Нелли? Я бы - точно не пожелала
а вот сыну бы пожелала , потому что жизнь сына в семье зависит от жены и сын должен прислушиваться к жене , а как жена Нелли не плохая , в доме порядок , и кушать есть у них что , жена это вторая мама для сына и если я увижу что такая жена следит за моим сыном то и ничего если она его не много попилит , мужчины ленивы и инертны , а женщины более ответственные
Скорее всего, ведь мальчики обычно ведут себя как отцы, по отношению к женщине, а там возможно были приходящие папы не особо уважающие мать
вот это самое страшное передается из поколения в поколение
Из Никиты, кстать, веревки можно вить при умном подходе.
Вот кстати, согласна на 100 %.
беда в том что врядли жена перевоспитает то что не дано с детства . и семью Никита построит согласно своим принципам и порядкам
Атмосфера в семье зависит на 99% от женщины и именно мы семью строим. На счет перевоспитания-Вы знаете, необязательно кого-то перевоспитывать, нужно уметь вести себя так, что бы именно с тобой данный мужчина вел себя как нужно. Мы все сложившиеся люди, но разве не замечали, что с разными людьми ведем себя совершенно по разному. Не зря говорят:
" К людям относятся так, как они это позволяют"
В этом есть большая доля истины.
беда в том что врядли жена перевоспитает то что не дано с детства . и семью Никита построит согласно своим принципам и порядкам и в конечном итоге в молодой паре и будут страдать дети
Беда в том, что Никите нужна другая жена, а Нелли - другой мужчина. На мой взгляд, у этой семьи нет будущего. Но не потому, что Никита - хам, грубиян и т. д. Просто они слишком разные. А впрочем, я не считаю Никиту законченным хамом. Он просто слишком прям и не дипломатичен. Это, безусловно, недостаток, но он поправим. А вот отцом Никита будет замечательным - сужу по тому, как он общался с Митенькой. Нелли, мне кажется, более эмоционально холодна - и к детям в частности.
ИМХО
а вот сыну бы пожелала , потому что жизнь сына в семье зависит от жены и сын должен прислушиваться к жене , а как жена Нелли не плохая , в доме порядок , и кушать есть у них что , жена это вторая мама для сына и если я увижу что такая жена следит за моим сыном
Я бы не хотела видеть, как моего сына жена ни во что не ставит, ломает его чувство собственного достоинства, унижает прилюдно. И никогда бы не сиогла принять душой такую девочку - как бы хорошо она ни кормила сына, как бы хорошо ни следила за порядком в доме. Убеждена, что душевный комфорт в семье гораздо важнее комфорта бытового
К людям относятся так, как они это позволяют"
В этом есть большая доля истины.
вот Нелли и не позволяет этого , рубит на корню
еда в том, что Никите нужна другая жена, а Нелли - другой мужчина. На мой взгляд, у этой семьи нет будущего. Но не потому, что Никита - хам, грубиян и т. д. Просто они слишком разные.
вот такие "детища проекта " и рушат людские судьбы и в будущем всем , кроме родителей и их самих , будет все равно как сложатся их судьбы . нельзя сочетать не сочетаемое . из всех пар живут только Палычи / познакомились вне проекта / , и Пынзари / они еще не жили за проектом / я очень скептически настроена на свадьбы на проекте . сейчас Гажиенко активно заставляют женится и к хорошему это врядли приведет . .... еще раз по поводу Никиты , сколько у него было разных девушек на проекте , а проблемы были одни и теже / хамство, грубость/ и то как он относится к Мите это не показатель , подумаешь раз-два улыбнулись друг другу . собственный ребенок это тяжелый труд и куча нервов
Я бы не хотела видеть, как моего сына жена ни во что не ставит, ломает его чувство собственного достоинства, унижает прилюдно.
ну Нелли высказалась после того как Никита так опустил Ермакову , которая ему никто , не имел он права так говорить о посторонней женщине / К Ермаковой отношусь взависимости от ее поведения , даже бывает недолюбливаю / , и Нелли не кричала на него , она уже ,мне кажется , боятся его стала , лишний раз и не выговаривает .... но вчера о Ермаковой его надо было остановить...... вчера душевный комфорт нарушил именно Никита , а не Нелли
Отредактировано lada@64 (2011-06-13 15:39:16)
Детки
Марк, сын Лены Бушиной и Мити Железняка
Бывший участник Рэй Самедов с сыном Марсэлем
Ева, дочка Жени Никитина и Томочки Абишевой
Митя, сын Евгения Кузина и Риты Агибаловой
Маруся, дочка Ксении Бородиной
Вова, сын Оли Кравченко и Саши Титова
Никита, сын Романа Третьякова
Приемная дочка Стаса Каримова
Дочка Саши Задойнова
Сын Насти Ягайловой
Василиса, дочка Люси Алексеевой
Дарина, дочка Дмитрия Шмарова
ну Нелли высказалась после того как Никита так опустил Ермакову
Я говорю не по вчерашнему эфиру))) Я говорю вообще...
Может, кто не видел...
Родители Влада Кадони (Вити Голунова)
Привет! Разрешите вклиниться?
А Нелли сидит ровно на попе и нет у нее желания поступить хоть куда-нибудь, хоть в какое-никакое училище, если уж на вуз не тянет.
У Нелли есть высшее образование, она его получила в Самаре до прихода на проект. И именно она настаивала еще в начале отношений с Никитой, чтобы он обязательно завершил свое обучение и получил диплом.
Насколько я поняла, Никита вырос в неполной семье - с одной мамой. Может, и это сказывается - он не видел модель супружеских отношений.
Никита вырос в полной семье. Родители развелись совсем недавно, но снова сошлись и живут вместе.
Я говорю не по вчерашнему эфиру))) Я говорю вообще...
они разные , я писала еще перед их свадьбой , что врядли они долго будут жить вместе
вот Нелли и не позволяет этого , рубит на корню
Если бы это было так, то не повторялось бы. Разве не замечаете что становится все хуже? И будет хуже если Нелли не сообразит что не правильно ведет себя.
сли бы это было так, то не повторялось бы. Разве не замечаете что становится все хуже? И будет хуже если Нелли не сообразит что не правильно ведет себя.
соображение приходит с возрастом и житейским опытом , а так они не дотянут до семейного долголетия
У Нелли есть высшее образование, она его получила в Самаре до прихода на проект. И именно она настаивала еще в начале отношений с Никитой, чтобы он обязательно завершил свое обучение и получил диплом.
Никита вырос в полной семье. Родители развелись совсем недавно, но снова сошлись и живут вместе.
Серьезно? Вот чесслово, не знала... А что заканчивала Нелли? Ну, кто она по специальности?
Ну, значит, права zzzzz - не все гладко было в отношениях родителей Никиты. Модель семейного сосуществования мы впитываем с раннего возраста
ну Нелли высказалась после того как Никита так опустил Ермакову , которая ему никто , не имел он права так говорить о посторонней женщине
Никита так и воспринял, хотя Нелли не за Ермакову заступалась, он не понял главного (а она не смогла до него донести) что дело было не в Ермаковой, а в том что он говорил пошлые мерзости в присутствии своей жены, мужчина уважающий женщину никогда не станет говорить то, что он вчера сказал. Среди мужской компании это вполне норма, но при женщине... Я поняла вчера Нелли, но не поняла почему она не смогла объяснить это Никите. Ругалась, рыдала -да все не о том, точнее это промелькнуло , но так косноязычно что мужчина не смог бы этого понять. А надо было "разжевать и в рот положить" естественно без свидетелей, а в момент когда он начал скабрезности говорить достаточно было молча встать и выйти из комнаты. Никита обязательно бы почувствовал себя виноватым и подошел бы к ней выяснить "что случилось" вот тут и надо было ему объяснить спокойно тонкости женского восприятия, наверняка он бы понял.
Родители Влада Кадони (Вити Голунова)
Ух как Влад на маму похож!
Модель семейного сосуществования мы впитываем с раннего возраста
Даже не столько мы, сколько они))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)