Модель из Воронежа поехала покорять «Дом-2»
КП
19-летняя Алена Тарабрина собирается очаровать Глеба Клубничку
Воронежская красавица, студентка фармацевтического факультета ВГУ, Алена Тарабрина отправляется в «Дом-2». Напомним, недавно в нашем городе прошел очередной кастинг на телепроект. Организаторам понравилось несколько наших земляков, и вот Алене выпало первой отправится строить свою любовь в «Доме-2».
Яркая и уверенная в себе блондинка спешит покорить сердце Глеба Жемчугова и познакомиться с Ксенией Собчак.
- Я счастлива, что меня выбрали на проект! Родители поначалу отговаривали от участия, очень переживали и переживают, но я безумно хочу попасть на «Дом-2»! И за меня будут болеть и родные, друзья, одноклассники, и даже сантехник, который присутствовал в тот момент, когда мне позвонили с проекта с радостной вестью, - рассказала Алена «Комсомолке». - Еду с целью построить отношения с Глебом Жемчуговым! Я три года смотрю проект, и Глеб – самый брутальный, самый адекватный человек, который ведет себя в любых ситуациях как настоящий мужчина. Возьму свой восточный костюм и, надев его, пойду на свидание с ним.
- Не боитесь камер и соперниц? - спросила «Комсомолка» у девушки.
- Абсолютно нет! Мне нет равных и у меня нет соперниц, потому что воронежские девушки - самые лучшие и самые-самые красивые! - решительно ответила Алена. - И мне как модели не страшна работа с камерой. Фотосессии очень раскрепощают, помогают быть увереннее в себе. Я думаю, у меня есть все шансы для того, чтобы как можно дольше задержаться на проекте и построить свою любовь.