Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)

ДОМ-2 (9.06.2011)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Марсианка написал(а):

садике питание будет полезней и разнообразнее (надеюсь на то, что садик за 60 т. р. в месяц окажется хорошим).

30 штук, как минимум, для Кузи накинули, предстоит  корректировка алиментов.   У Ритузы предвидятся большие расходы на почве построения новых "отношений ".

Отредактировано topinambur (2011-06-10 15:20:29)

+3

62

Tatiana85 написал(а):

Скорее всего это - нервы

А по мне так не нервы.. Исхудала она задолго до развода. Худела она осознанно)).  Помню обсуждали мы лет несколько назад как Бородина поправилась. Так вот по мне "пышкой" ей намного лучше чем "глистой".

+2

63

Tatiana85 написал(а):

Скорее всего это - нервы. Скандальный развод не может пройти без стресса.

Просто, когда много пьёшь хорошо закусывать надо.

+1

64

Ой, медальку у себя нашёл.   Большое спасибо.    [взломанный сайт]

Отредактировано topinambur (2011-06-10 15:33:11)

+2

65

"""Ну, возят они его в этот центр свой. ну и достаточно по-моему в таком возрасте..Тем более- бабушка торчит в телевизоре именно для этих целей."""

Упоминаний о том, что его возят в Центр, уже давно не было, как и сообщений о новых достижениях ребёнка. Одно время, ой, как хвалились, а сейчас тишина....

Отредактировано Шейла (2011-06-10 16:13:58)

+2

66

topinambur написал(а):

30 штук, как минимум, для Кузи накинули, предстоит  корректировка алиментов.

Вообще-то официальные алименты никто не отменял. Бедный Кузин, неужели этого не знает?

0

67

Шейла написал(а):

Вообще-то официальные алименты никто не отменял. Бедный Кузин, неужели этого не знает?

Разве об этом процитированный пост. Вроде о надуманных преувеличенных расходах говорится

0

68

в дневной дурке пришли 2 новеньких..Самого начала я не застала, но поняла, что один из них земляк  шарахнутого одессита, а второй -ваще лохматое безобразие....  :huh:  Потасканный испитый мужичонка, по-моему, тоже далекий родственник Му-му, 38 лет с претензией на гламур заявил, что имел в своей жизни 3000 женщин..Трулька сразу возбудилась, [взломанный сайт]   заерзала , стала мотать патлы туда -сюда и заинтересовалась самим процессом..типа -бухгалтерией..мол, как считал?..тр*хнул - и звездочку поставил?..али цифрами оперировал?.." В книжечку записывал"- ответил побитый молью кабальеро, чем полностью удовлетворил проектную Кармен..А потом он же в плавках, обвешанный лопухами (намек,что ли?) окучивал в танце младую деву по имени Ника..И что ж это старых козлов все на эту лолиту тянет? http://savepic.ru/1716520.gif

Отредактировано Маслина (2011-06-10 16:46:41)

+4

69

Ushanka написал(а):

Хы. однояйцевая про Крыстину: она подбирает мужиков, как корзина для бумаг. А сами-то)

Уж Крыся в этом больше преуспела (в смысле - количестве попыток)

+1

70

loragirl написал(а):

Разве об этом процитированный пост. Вроде о надуманных преувеличенных расходах говорится

Как раз об этом и надо думать Кузину, чтоб не вестись на безразмерные и, с огромной скоростью,  увеличивающиеся потребности семейства. Кредиты, машины, новый неустроенный "зятёк", садик за 60 штук, в будущем гимназия на рублевке, обучение в оксфорде......Кто ж будет обеспечивать, как не Кузя.

Отредактировано Шейла (2011-06-10 17:09:01)

0

71

ВЕЧЕРНИЙ

+1

72

111_xxx написал(а):

Уж Крыся в этом больше преуспела (в смысле - количестве попыток)

А с кем, окромя Яйцеслава и престарелого массажиста у нее было шо-то?

0

73

Шейла написал(а):

Кто ж будет обеспечивать, как не Кузя.

Да уж этот обеспечит. Будет сдавать сарайчики на участке родственников в Новороссийске туристам - и обеспечит?:)

+1

74

zzzzz написал(а):

то корят семейку Агибаловых что ребенок не общается со сверстниками, теперь когда общается  пойдут возмущения как же так и  на что бабушка))))

надо с ребенком гулять там где есть дети его возраста , а не на поляне , знакомить с разными мужиками / надо ребенку сменить среду в которой он находится /, в ясли , а не в садик ему еще рано , дома надо заниматься - сидят на диванах все , ноги задраны выше головы / в т.ч и ИА/  , и никто ребенку не даст попить из чашки - дают полную бутылку , только бы он им не мешал сплетни обсуждать  http://savepic.ru/1730879.gif

+2

75

Шейла написал(а):

с огромной скоростью,  увеличивающиеся потребности семейства. Кредиты, машины, новый неустроенный "зятёк", садик за 60 штук, в будущем гимназия на рублевке, обучение в оксфорде......Кто ж будет обеспечивать, как не Кузя.
Отредактировано Шейла (Сегодня 21:09:01)

главное заявить о своих желаниях и возможностях , зато не факт что это есть на самом деле , одни дешевые понты  :D

0

76

противно смотреть, как Нелька, которая мне нравится, гнобит Крысю (( и ведь было бы за что.

Девки серые. особенно та, что к Самсонову приходила...

Кристя хотя бы добрая, незлая, не подставляет людей и не лжет. а еще не сплетница.

А еще мне нравится девочка новенькая, которая к Глебу пришла. ну пока нравится, несмотря на все ее истерики.

И Венцевская Катя нравится. Она хоть и  истеричка, но во всем остальном неплохой человек.

таких обычно и гнобят в коллективе, т.к. они не в силах дать отпор грамотно и с издевкой.

+3

77

amv написал(а):

ЖЖ Ксении Бородиной

Пост 35 от Ангела на предыдущей страничке - было)))

0

78

ЖЖ Ксении Бородиной

Свернутый текст

http://savepic.org/1879536.png

0

79

Mаrusya007 написал(а):

противно смотреть, как Нелька, которая мне нравится, гнобит Крысю (( и ведь было бы за что.

Девки серые. особенно та, что к Самсонову приходила...

Кристя хотя бы добрая, незлая, не подставляет людей и не лжет. а еще не сплетница.

А еще мне нравится девочка новенькая, которая к Глебу пришла. ну пока нравится, несмотря на все ее истерики.

И Венцевская Катя нравится. Она хоть и  истеричка, но во всем остальном неплохой человек.

таких обычно и гнобят в коллективе, т.к. они не в силах дать отпор грамотно и с издевкой.

неправда. Кристя очень остра на язык..а как сегодня всем коллективом наезжали на хоккеиста - мне не понравилось.   И ведь парней можно понять,  они ждут симпатичных девчонок, с которыми они захотят строить отношения. А с Кристей даже ради проекта не хотят.

Отредактировано nata33 (2011-06-10 18:53:19)

+2

80

Бородина вышла на тропу войны

Свернутый текст

http://savepic.net/1431737.png

0

81

Ushanka написал(а):

Омг, сидит на языке однояйцевая, с ней две непонятные деуки (хз как звать - не запоминаются) и обсуждают Крыстину. Смешно, фи.

Ushanka написал(а):

ОМГ, интересно, почему этот непонятный Дэнис

Ushanka написал(а):

Хы. однояйцевая про Крыстину:

кто такие ОМГ? однояйцевые???читаю и ничего не понимаю :confused:

+1

82

nata33 написал(а):

А с Кристей даже ради проекта не хотят.

Кристине внешне ничем не хуже Ермаковой. для меня даже краше. :blush:

Маслина написал(а):

И что ж это старых козлов все на эту лолиту тянет?

он не козел он Бык и именно поэтому 2999коз от быка не залетели и только 1 корова(телочка) залетела и родила ему дочу. парни никакущие, да и девушки типа Ники тоже тухляк.

0

83

Анастейша написал(а):

ну я ты не сказала, что он нормально развит,говорит только мама, папа и баба,для полутарогодовалого ребенка маловато слов,вечно с бутылкой,поильник купить не догадались видимо и в памперсе постоянно

можно не любить семейку Агибаловых, но Митя в целом нормальный ребенок. Не избаловали его родственники заботой и вниманием, но грех говорить о Мите плохо. В том что он родился именно в этой семье, его вины нет. А то сколько должен говорить ребенок в 1,5 года - это индивидуально.

+2

84

Принесла старые видеоролики ухода Лены с проекта. После прочтения отрывка из книжки Концевого воспринимается несколько по-иному.

Как Лена уходила с проекта

Рустам заменитель Миши

Свернутый текст

Миша уходит с проекта

Свернутый текст

Алена Водонаева ушла с проекта

Свернутый текст

Водонаева: "Отпустите меня с проекта"

Свернутый текст

Уход Воданаевой. Мы счастливы

Свернутый текст

+5

85

nata33 написал(а):

..а как сегодня всем коллективом наезжали на хоккеиста - мне не понравилось.   И ведь парней можно понять,  они ждут симпатичных девчонок, с которыми они захотят строить отношения

Мне тоже не понравилось. Во первых, что это за мода- кидаться на мужиков,чуть ли не с кулаками,  орать непотребщину и требовать, что бы они стояли молча вытянув руки по швам и не коим образом не пытались что-то отвечать? Оно конечно удобно, но.." мужики-то не знают" (реклама пива толстяк была такая) и не согласные они быть битыми и руганными ..Совсем зашугали мальчонку.. Он и так старается формулировать.. вон даже очки одел- но пока не очень формулирует, бедолага..Вишь ты- раскудахтались.. И чё орать кучей? Вот из таких припадочных девах и вырастают потом обиженные тётки, которые утверждают, что все мужики козлы.. Наклонился он к ним не так.. С учетом того, что он на полметра выше любой из них, он ни как по другому с ними и не может разговаривать..Ну и кто Кристинку назначил такой звездой, против которой голосовать нельзя? Да и к нему они чего, там куча голосовало- позвонили бы Нелльке и обматюкали бы..Чего на  малого то накинулись, клуши зрелые.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Отредактировано Likkana (2011-06-10 19:20:20)

+3

86

Маргузя написал(а):

кто такие ОМГ? однояйцевые???читаю и ничего не понимаю

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Маргузь, насколько я понимаю, ОМГ  в переводе на русский означает "О, майн, гот"))) Т. е., "О, мой Бог"
Может, конечно, я и не права  :dontknow:  Но все же еще раз поднимаю вопрос о доплате за толмачество  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://savepic.ru/1709373.gif

+3

87

Likkana написал(а):

Полтора года- ребенок и не болел не разу- всё время румяный и веселый. Был бы не досмотренный из соплей не вылезал бы

Если бы детки по такому принципу болели)))
в основном все от конкретного организма зависит + детки  недосмотренные как раз  меньше  подвержены болезням. Может закаливание сказывается, не знаю, но этот феномен меня всегда поражал что у мам которые опекают чадо - дете болеет гораздо чаще, чем у тех кто особо не парится, если вспомнить то зимой митя у них практически босой бегал и были тонны смс что бы ему носочки шерстяные купили и ИА демонстративно показывала купленные носки. Только простуда это мелочи, а вот неправильная еда, недостаток внимания это все скажется познее и не известно с какой силой.
Я руками и ногами за садик, при такой мамаше.

lada@64 написал(а):

надо с ребенком гулять там где есть дети его возраста , а не на поляне , знакомить с разными мужиками / надо ребенку сменить среду в которой он находится

Ему много чего еще надо, но на вещи опять же надо реально смотреть. Никто его не обеспечит тем что -надо, и посему садик идеальный вариант при данных родителях.

nata33 написал(а):

неправда. Кристя очень остра на язык

+1
Не то слово! Она только на него и остра))
Но на нее смотреть бывает забавно, а на многих  новеньких тоскливо.

+1

88

Маргузя написал(а):

Кристине внешне ничем не хуже Ермаковой. для меня даже краше.

Ермакова производит впечатление опрятной и чистенькой, а Кристина немытой и вообще брезгливое ощущение от ее вида.

+6

89

Мила248 написал(а):

Водонаева: "Отпустите меня с проекта"

По поводу этого видео терки на Стёбке

Свернутый текст

http://savepic.org/1852683.png

+3

90

zzzzz написал(а):

Но на нее смотреть бывает забавно, а на многих  новеньких тоскливо.

Именно.Смешная она и несуразная. Вот как она вчера заговорыучила стряпать- горе интриганка..  Вчера исключительно справедлитвый выгон был- из кучи каких-то одинаковых девченок ушла самая неинтересная.

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)