Во-первых,не кажет ничего,
Все кажет уже - чО оММанывашь?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)
Во-первых,не кажет ничего,
Зарядка со звездами от Ляйсан Утяшевой с О. Бузовой (13.06.11)
Ляйсан поставила диагноз Ольке советую всем посмотреть, найдена причина ее "ума"
а по делу, Оля и тут оличилась. Сколько ни попадала на зарядку с Ляйсан, ни одна звезда так много не выделывалсаь и не говорила о себе
в мои 30 с гаком у меня коже выглядит лучше, чем у бузовой в 25.
последнее фото просто жесть....
страшно представить ее в лет 40.. скукоженная курица-гриль...
нету в Оленьке свежести, какая присуща молодым женщинам.
Оле надо срочно завязывать с солярием, ни к чему хорошему он не приведет, еще пара лет и свежесть коже уже не вернуть.
Оспыдя...Так он с мужиком каким-то обжимается,вот и топырщится
Вот же Яцеслав ебанутый. Кидается на эту Катю, швыряет ее. Ипонашко.
Трындец....
CDS написал(а):
на поприще шоубиза данная движуха для неё потолок, а выше своей головы, как известно прыгать ещё не кто не научился.Для Писи плинтус - уже потолок...
ну, как обычно, говорим о Бузеныше, почему ж в качестве подтверждения ее достижений Водонаеву не упомянуть
Вроде CDS в своем сообщении про Во ничего не писал
т.е. на мужиков каких то у него топорщится,а Боньку нет чОли???
zaoza написал(а):
Чёй то я не пойму,Агибаловы Митьку бомж-пакетом что ли кормят?Вот я тож пригляделась,как-будто "Доширак,или "Роллтон"??
женщины дома Агибаловых очень заняты, некогда им приготовить нормальную еду ребенку. Бедный Митя!
неужели никто не покупал мелкую вермишельку? или яичную лапшу?))
я наоборот супчики на такой мелочи люблю
так что может мы напрасно в этом случае теток Агибаловских ругаем
а что для всех выходцев дурки верхи , каждый из них видит свои " верхи " , и вообще что такое "Верхи " / на форуме есть симпатизирующие всем из троицы- Боня, Бузова и Водонаева , всем им узнаваемость принес дом2 , изначально никто не пробивался своим профессиональным талантом наверх , толком ничего серьезного и значимого не сделали , просто выплыли на волне в нужном месте и в нужный час , зато каждый свой шаг и чих выкладывают в интернете и теперь это называется "верхи" , , кто дом2 не смотрит , тот вообще их может и не знать
В том то и дело, что "верхи" очень разные. Когда нормальный человек снимает дом, виллу, то он пишет, что это вилла (дом), которую снимает моя семья. Водонаева же пишет:"это моя вилла). Узнаваемость, после проекта не сделала Водонаеву богатой, знаменитой или очень востребованной. Из всей писанины Водонаевой следует, что у нее все самое лучшее и дорогое. Озвучивается каждая покупка, обед в ресторане. Смешно.
Люди снимают дорогие яхты для отдыха, травят огромные деньги на отдых и не озвучивают это в интернете. Когда человек богат, то он не озвучивает это. Для него это естественно, как чистить зубы.
У Лены есть работа, есть семья ( и не бедствует она ), но ее тяга показать себя очень богатой и знаменитой, я и называю: показать, что она поднялась на верх.
да пусть тысячу стоит , неужели никто из 3 женщин не может сварить обычный домашний супчик для маленького ребенка , неужели проект так важен
дык на ней-то супчик и варят, точнее с ней))
толи дело Алёнушка-моя любимка)))
тут тебе и сиси и талия и 120(!!!)-60-90
У Писи не сиси, а вымя...
а у Ольги,а у Ольги....не ноги-а столбы
Вот же Яцеслав . Кидается на эту Катю, швыряет ее. .
Это ещё,что ,как все кинулись его успокаивать-Малыш,ну ты чего? Какой малыш,чмо он ,плюнул в Катю,а теперь прикидывается,я не я и .опа не моя! А ещё клаасно Касуля сказала ему,ты чего испугался Глебу рот заткнуть?Я думаю так и есть-вот он придурок,а Глеб тоже хорош довёл всех,а самому,хоть бы хны!
ЖЖёте столбы,писи,сиси,вымя-5 баллов!!!
Отредактировано myxaz (2011-06-15 00:09:08)
Вымя это когда висит в районе пупа,а у Алёнки всё хорошо в этом плане
хорошо поёт,зараза.....прям за душу берёт
слушай, и мне понравилось!! Хоть в клипе Ленка настоящая!!
Не, а промежду прочим, мне клип очень даже понравился. И Лена хороша здесь...
ага. никогда не думала. что скажу это.
И внешне Лена мне здесь понравилась. Прямо-таки сама себе удивляюсь. А то фоты какие-то чО-попальные постит в своем ЖЖ... Хочу, чтобы всегда вот так она выглядела. А не в каких-то подвалах-подворотнях...
наверное, режиссер сказал ей не выё****ться. Ну скажи, что она хорошА, когда не играет гламурную леди. когда все от сердца...
на той фотке, где она на качелях, просто колоды какие-то....
Это ещё,что ,как все кинулись его успокаивать-Малыш,ну ты чего? Какой малыш,чмо он ,плюнул в Катю,а теперь прикидывается,я не я и .опа не моя! А ещё клаасно Касуля сказала ему,ты чего испугался Глебу рот заткнуть?Я думаю так и есть-вот он придурок,а Глеб тоже хорош довёл всех,а самому,хоть бы хны!
Яйцеславу поможет только хороший отпиzдеж всем мужским составом дурки.
наверное, режиссер сказал ей не выё****ться
только хороший отпиzдеж всем мужским составом дурки.
Маруся блин пришла за версту слышно)))))))))))))
жестокая...да его и девки неплохо бы отмудохали [взломанный сайт]
неправда Ваша,у Алёны необыкновенно красивая грудь
,у Алёны необыкновенно красивая грудь
поддерживаю. ...(не грудь конечно,а мнение)
Полностью с вами согласна!Да вот только неприкосновенный Венцешка,ему можно хамить,руки распускать-как он тогда Серёге Пынз.сказал,-Чтоб ты разбился на машине! И ведь даже не побить его,сразу ведущие,Венцешка убогие,никому не сметь обижать его,ага убогий он ,психически-больной,и опасен(периодами,вот щаз,как раз период обострения)!Да ещё и решает ,вон щз Каие говорит уйдёшь с проекта-интересно с каких это пор он решает,кому уйт и!
-как же нужно не уважать себя, чтобы позволять плевать себе в лицо. Венц- полный урод. Но что в жизни так могло "опустить" Катю???? Терпеть столько унижений и оскорблений, собираться выйти за него замуж , и ведь, при этом, понимает что он ненормальный.
поддерживаю
Вымя это когда висит в районе пупа,а у Алёнки всё хорошо в этом плане
Это из последнего. А иногда Водонаева забывает пристегнуть свои Хрудя...
Никита работал и вполне успешно, а то что сейчас трудности, так именно то что они на проекте играет роль, в реале в работу погружаться нужно, что бы чего-то добиться. Я думаю проблем с тем что бы семью содержать у Никиты не будет.
Да, ладно Вам!!?? Где это Никита Кузнецов
успешно работал??? И кохда???!!
А что ему так мешает погрузиться в работу-то???!!
Проблемы у него будут на "свободе" с содержанием семьи.... И еще какие проблемы!!!!
Никита самовлюбленный, высокомерный индюк... Особо напрягаться не привыкший ... Если бы он был таким, каким вы его описали... Он бы не притащися на Дурку в третий раз... У него комплекс Наполеона... Я крутой... Неповторимый... Прямолинейный.... Хам... И пустозвон!!!
Нелька истерит???!!! (если честно она меня уже тоже бесит)... Но с другой стороны , что ей делать остается????!!!
Она не видит ни денег, ни ласки... Ни уважения!!!! Это единственное , что ей остается... Пелена с глаз упала... И видит она сейчас то, что видит....
Это из последнего. А иногда Водонаева забывает пристегнуть свои Хрудя...
Ну у всех бывают неудачные фотографии,вон Олькины фото были сегодня-жесть!!!
Маруся блин пришла за версту слышно)))))))))))))
у ты моя хорошая
жестокая...да его и девки неплохо бы отмудохали
неее. на девок будет обиду держать и мстить любой за унижение. Надо, чтоб только мальчики ему разъяснили, что значит женщину уважать.
вон Олькины фото были сегодня-жесть!!!
и не говори)))что столбыноги,что бюстик тоже куда то кстати запропостился....
и на лицо она там не айс.....
Вот они: лучшие коротконожки Франции - побрить и на выставку!
Отредактировано лапуля (2011-06-15 00:32:12)
бюстик тоже куда то кстати запропостился
забывает пристегнуть свои Хрудя...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)