Вот они: лучшие ножки Франции - побрить и на выставку!
а чего,нормальные ноги,стройные!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)
а чего,нормальные ноги,стройные!
ну наконец вы со мной согласны,Лапуля!!
-как же нужно не уважать себя, чтобы позволять плевать себе в лицо. Венц- полный урод. Но что в жизни так могло "опустить" Катю???? Терпеть столько унижений и оскорблений, собираться выйти за него замуж , и ведь, при этом, понимает что он ненормальный.
.
Да и ведь родители смотрят,жуть ,а сейчас телефоном её махает,она ему отдай не ты покупал,а он ей,зато я тебе платье купил-и чё,можно теперь мобилу бить чужую!?
Катюха терпит,чтоб остаться на проЭкте,но вот даже щаз домой поедет,думаю народ везде будет ей высказываьть не лицеприятные вещи,прям начиная с вокзала(вот ,уж жесть будет,и то,что участники ржут над ней,это ещё цветочками покажецца)!
Отредактировано myxaz (2011-06-15 00:34:29)
поддерживаю.
Брежнев и Черненко беседуют на том свете: - Костя, а кто сейчас вместо нас правит? - Да Миша Горбачев. - А кто его поддерживает? - А чего его поддерживать? Он пока сам ходит…
А мне вот вообще сейчас сложно из всей этой КучКи Г.вна выбрать что-то приличное!!!!!
верните мне Леху Самсонова!!!!!!
да пусть тысячу стоит , неужели никто из 3 женщин не может сварить обычный домашний супчик для маленького ребенка , неужели проект так важен
Так из этой лапши варится обычный домашний супчик...
так же как из обыкновенной, только вид похож на лапшу быстрого приготовления.
Брежнев и Черненко беседуют на том свете: - Костя, а кто сейчас вместо нас правит? - Да Миша Горбачев. - А кто его поддерживает? - А чего его поддерживать? Он пока сам ходит…
ну и где тут слово "лопата"?
Не к добру мы что то довольны Аленкой))) Хотя означает, что мы оч объективны)))
Не знаю, что такое объективность в отношении Писюндры, но обидно мне, что Ленка за туХли отдаласссяяяя!!! Первому встречному...
Отредактировано лапуля (2011-06-15 00:46:31)
Понравилось как сегодня Никита про брак выссказывался.
И действительно, как задолбали они мерять ерундой такие вещи, и действительно вся эта передачка только принижает, и делает ничтожным само понятие любви и брака. Жалко что понимая все это он с Нелли остается на Д2...
ну и где тут слово "лопата"?
А вы все тут другдруга поддерживаете с Ленкой, а меня не надА!
а меня не надА!
аа, от оно чё Михалыч)))
ну как скажите....не будем) [взломанный сайт]
что Ленка за туХли отдаласссяяяя!!! Первому встречному...
в каком смысле? и за какие такие туХли??
а меня не надА!
хорошо,уговорили...Вас не будем
в каком смысле? и за какие такие туХли??
ну это тож как в том анекдоте....
Сэ
поддерживаю вас,коллега!
А вы все тут другдруга поддерживаете с Ленкой, а меня не надА!
Лапуль, скажи лучше ты НаТьку то ждешь???!!!
поддерживаю вас,коллега
очень кстати,коллега
Отредактировано Сэ (2011-06-15 00:56:43)
НаТька щас отовариТься в Орле... Придет вся модная , красииииивая.....
Отредактировано 12312 (2011-06-15 01:03:19)
Придет вся модная , красииииивая.....
хоть бы-хоть бы
Когда нормальный человек снимает дом, виллу, то он пишет, что это вилла (дом), которую снимает моя семья. Водонаева же пишет:"это моя вилла). Узнаваемость, после проекта не сделала Водонаеву богатой, знаменитой или очень востребованной. Из всей писанины Водонаевой следует, что у нее все самое лучшее и дорогое. Озвучивается каждая покупка, обед в ресторане. Смешно.
От Лениных опусов про виллы и шопинг создается впечатление, что она шлет весточки подружкам в родную деревню, где лаптем хлебают щи и самое впечатляющее путешествие делают вокруг коровы.
Типа, смотрите-завидуйте, ваша Ленка ходит в ЦУМ, бывает взаграницах, и даже взамужем за енералом.
Лена в ум не берет, что 95 процентов людей, пересекающихся с её бреднями, знают, что в ЦУМ она ходит за пакетами, виллу сняла внагрузку с ослами, а генеральный у неё малахольный какой-то..
А 90 процентов так восхищались шопами и виллами лет 25 назад.
Но вот клип у Лены удался. Трындец и городу, и деревне! Девки сжуют сарафаны от зависти, а прАтивные москвички подавятся аспарагусом.
Если бы он был таким, каким вы его описали... Он бы не притащися на Дурку в третий раз...
Ты чО-т путаешь, Циферка))) Никиту токо 1 раз выгоняли. Это Глеб уже по третьему кругу, а Никитка - токо во второй раз
хоть бы-хоть бы
Ну дык щас ей ОРГИ зарплату подымут... И НаДька с такими гонорарами сможет закупаться на Трех ОрлоВских рынках.... ГлеБке на радость...надож теперь Вальку то выдирать из этих мохнатых лап...
Думаю постарается НадюХа...
Ты чО-т путаешь, Циферка))) Никиту токо 1 раз выгоняли. Это Глеб уже по третьему кругу, а Никитка - токо во второй раз
Может и вправду попутала... Но чет мне кажется что это его уже третий забег...
Хотя это сути не меняет...
Закрытие Кинотавра
Боня и Алекс
Бородина
Лапуль, скажи лучше ты НаТьку то ждешь???!!!
Жду-не дождуся ехидну... Аха...
А на чаёк всех приглашу!
НаТька щас отовариТься в Орле... Придет вся модная , красииииивая.....
Убийственнее её выхода в гипюровых штанах уже ничего не может быть! Хотя...
И внешне Лена мне здесь понравилась. Прямо-таки сама себе удивляюсь. А то фоты какие-то чО-попальные постит в своем ЖЖ... Хочу, чтобы всегда вот так она выглядела. А не в каких-то подвалах-подворотнях...
Клип понравился,но в клипе больше понравился Ломинский
P.S.про Бузову ничё писать не буду-фанатов боюсь ,я и в жизни их боюсь,и на форуме(чьими бы фанатами они не были)
Не знаю, что такое объективность в отношении Писюндры, но обидно мне, что Ленка за туХли отдаласссяяяя!!!
это еще задорого)))))))))
Понравилось как сегодня Никита про брак выссказывался.
И действительно, как задолбали они мерять ерундой такие вещи, и действительно вся эта передачка только принижает, и делает ничтожным само понятие любви и брака.
Ерунда как мерило личного счастья? Занятно и логично)))
Чем длинее ерунда, тем глЫбже счастье! И с эти не поспоришь. НафиК улетают все высокие материи, если ерунда мала и слаба.
Выходит, что ничего логичнее, чем измерять брак да любовь ерундой, нет))))
Отредактировано Баба Груша (2011-06-15 01:38:47)
хоть бы-хоть бы
Раньше, если на глаза попадались шедевральные одежки, на вопрос "а кто это оденет" не могла найти ответа.
Спасибо ДД! Пися, Марфуша и Женя Феодефектова стали уверенным ответом на этот животрепещущий вопрос.
Отредактировано Баба Груша (2011-06-15 01:39:29)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)