Девочки, ткните где дневной глянуть, а то тот что выкладывали сегодня здесь не показывает:(
ДОМ-2 (9.06.2011)
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922011-06-10 19:31:51
Кристя хотя бы добрая, незлая, не подставляет людей и не лжет. а еще не сплетница
Очень уж она не симпатичная... и в темном и в белом цвете. Мне она напоминает жабку. Может и добрая, только дралась с Токаревой, за Венца, не по доброму [взломанный сайт] Да и репутация у нее на проекте не ахти... В открытую говорят, что ее место на объездной. Не думаю, что найдется желающий построить с ней отношения.
А то, что Ермакова стеной стоит за Крысю, понятно. Не очень любят обитатели дурки Надюшку. А Крыся - адъютант у звезды поэзии.
Поделиться932011-06-10 19:35:24
По поводу этого видео терки на Стёбке
А чё они там спорят.. она ж уже знакомая была со своим супружником..Потом же у неё д. р ж был, так на его деньгу уже устроенное..Тогда еще делали вид, что какие-то правила на Доме 2 есть. Это потом уже Бушину с проекта замуж за абсолютно зазаборного мужа отдавали, в то время, как от вновь прибывших строго требовали промеж себя строить..
Поделиться942011-06-10 19:40:33
О "вилле", снятой семьей Лены Водонаевой иу подножия Этны)))
(Стёбка)
Поделиться952011-06-10 20:02:50
можно не любить семейку Агибаловых, но Митя в целом нормальный ребенок. Не избаловали его родственники заботой и вниманием, но грех говорить о Мите плохо.
Никто и не говорит о нем плохо - плохо говорят о его родне, которая мало ему уделяет внимания
Поделиться962011-06-10 20:06:07
Что вам Нелька-то сделала? Да, высокомерна. И что? Она меня не напрягает, как и вся толпа мультяшек. ))))
разговор дашь на дашь меня не привлекает
женя хотя бы не напрягает своим присутствием на экране, в отличие от нелли
Поделиться972011-06-10 20:16:32
Виктория Боня объяснила, как женщине "цепануть" богатого мужика
она в этом всем экспертам эксперт
Поделиться982011-06-10 20:23:11
Евгения Феофилактова с кавказцами
подумаешь одна фотография и вообще это ее дело личное, может ее знакомые или на одной пати были
Поделиться992011-06-10 20:23:51
Ермакова производит впечатление опрятной и чистенькой, а Кристина немытой и вообще брезгливое ощущение от ее вида.
вы вспомните Ермакову в первое время!!да что там в первое, и во-второе и в третье. да и сейчас она выглядит часто неумытой. Все у Кристи впереди, какие ее годы , да и Кристя немного миловидная хотя бы.
Отредактировано nata33 (2011-06-10 20:26:18)
Поделиться1002011-06-10 20:26:23
но при этом глупо как-то очевидное отрицать. То, что она выезжает за периметр и в периметре ей нафиг кто нужен, что ищет она кошелек и сытую жизнь, а не любовь. и то, что никого она не любит, кроме себя и дружит только ради выгоды. и то, что ее иногда смелые выступления на лобном всего лишь до того момента, пока это не коснется лично ее.
сколько всего и дружит оказывается ради выгоды. вы с ней дружили чтоль и она вас кинула?
а про кошелек и сытую жизнь это скорее к содержанке и шалошовке боне
Поделиться1012011-06-10 20:27:01
можно не любить семейку Агибаловых, но Митя в целом нормальный ребенок. Не избаловали его родственники заботой и вниманием, но грех говорить о Мите плохо. В том что он родился именно в этой семье, его вины нет. А то сколько должен говорить ребенок в 1,5 года - это индивидуально.
не знаю, вижу счастливого и здорового ребенка, окруженного заботой..
Поделиться1022011-06-10 20:30:37
а то, что вытекает из подобных застолий давно ни для кого не секрет. на сим тему закрываю. Мне все с Трулей ясно.
это у кого как, вы свечку чтоли держали? все одно и тоже мелите, как будто осведомлены лично и вам они все доложили
я видела во что вытекают вечеринки содержанки и бывшей стриптизерши бони, и ее фото в засос с девками, той же кожевниковой
Поделиться1032011-06-10 20:35:32
Анонс 11 июня
(Спасибо, SNEGOVIchka1)
Поделиться1042011-06-10 20:36:37
кто такие ОМГ? однояйцевые???читаю и ничего не понимаю
ОМГ - мем-аббревиатура от "Oh my God"
Однояйцевые - близняшки.
Поделиться1052011-06-10 20:39:26
по-моему очень удачное сравнение. Степа и Пися - это тот же неврастеничный веник и та же истеричка Катя.
какой бред, на отношения алены и степы в свое время было интересно смотреть
а эти имбицилы венц и катя вызывают лишь отвращение
Поделиться1062011-06-10 20:43:31
Боня в Facebook
Victoria Bonya
OK! Magazine
Боня в Твиттере
VictoriaBonya
Пляжую в Сочи:)
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-10 20:44:46)
Поделиться1072011-06-10 20:50:12
сколько всего и дружит оказывается ради выгоды. вы с ней дружили чтоль и она вас кинула?
все одно и тоже мелите, как будто осведомлены лично и вам они все доложили
Давайте все же говорить об участниках дурки, а не о форумчанах. Каждый имеет право высказать СВОЕ мнение, и если оно не совпадает с вашим, это не повод раздражаться и начинать поносить других участников. Если пытаетесь донести, что Женя Феофилактова - чистая, непорочная и замечательная девочка, то для чего в противовес начинаете говорить гадости в адрес Бони? Говорите именно о Жени, не стараясь доказать ее "хорошесть" путем сравнивания с другими участниками - а там уж право форумчан, соглашаться с вашим мнением, спорить или игнорить.
Поделиться1082011-06-10 20:50:45
это у кого как, вы свечку чтоли держали? все одно и тоже мелите, как будто осведомлены лично и вам они все доложили
Sally, если вы так охотно цитируете мнения форумчан, так показывайте имя того, кого цитируете. Или боитесь?
Поделиться1092011-06-10 20:52:14
В «Доме-2» появились Donor Sapiens
8 июня в рамках ежегодной акции «СПАСИБО, ДОНОР!» участники «Дома-2» сдали кровь в Центре Крови ФМБА России в Москве на Щукинской.
Третий год подряд ведущие и участники проекта работают над созданием нового вида человека и с каждым годом они все ближе подходят к своей цели. Новый индивид получил имя «Donor Sapiens» - «человек, сдающий кровь». Таких особей на «Доме-2» с каждым годом становится все больше.
Это уже девятая донорская акция, которую поддерживает проект. Но Инне Воловичевой, Нелли Ермолаевой, Тиграну Салибекову, Илье Гажиенко и Ольге Агибаловой кровь предстояло сдать впервые, поэтому они немного нервничали. Больше всех переживала Инна, которая не сразу решила – будет сдавать кровь или нет.
Страшно, интересно«Я, конечно, постараюсь пересилить свой страх, но ничего не обещаю, - рассказывала Инна, надевая бахилы, - но я должна это сделать, считаю, что это долг каждого взрослого здорового человека».
Абсолютно спокоен был лишь Тигран Салибеков , который постоянно подкалывал Инну, рассказывая различные небылицы, описывающие процедуру забора крови. В сторонке пристроились Илья Гажиенко и Ольга Агибалова , которая приехала в центр в качестве моральной поддержки Ильи и настраивала своего парня на позитивный лад.
«Я пришла поддержать Илью и поближе познакомится с самой процедурой, - говорит Оля, - так ли это сложно на самом деле, может быть, я зря переживаю».
А в это время Нелли Ермолаева никак не могла подобрать к своему наряду правый бахил.
«Блин, они все на левую ногу, - сердилась Нелли, - неужели не осталось ни одного правого?».
«Все одинаковые», - успокоил Ермолаеву Тигран.
Самое сложное испытаниеНет, это не процедура сдачи и даже не анализ крови. Заполнение анкеты – вот проблема, с которой сталкиваются все новички, посещающие станции переливания крови впервые.
«А если я два дня назад выпила глоток вина, что мне нужно писать в этой графе?» – интересовалась Инна.
«А если я прописан не в Москве, где мне нужно поставить галочку?» – спрашивал Тигран.
«А если я не буду сдавать кровь, мне все равно нужно будет заполнять анкету?» – сомневалась Ольга Агибалова.
На все эти вопросы быстро, точно и квалифицировано отвечала тетенька в регистратуре. Благодаря ее помощи, через 10 минут будущие Donor Sapiens уже направлялись в кабинет для сдачи анализа крови.
Покажите мне свой гемоглобинВ ожидании вызова в лабораторию, участники охотно фотографировались и общались с посетителями клиники и в порядке очереди проходили в кабинет. Ребята должны были сдать кровь из пальца, чтобы определить уровень гемоглобина и других факторов крови. И снова волнения. Еще бы – от результатов этого анализа зависит, состоится ли чудесное превращение обычного человека в Donor Sapiens.
«Совсем не больно, как комарик укусил», - светился от счастья Тигран, выходивший из лаборатории.
«Ура, я годен», - радовался Гажиенко.
«И вправду, совсем не больно, - констатировала Инна. - Даже не верится, что сегодня я стану настоящим донором!».
Кушать поданоСамый приятный и вкусный момент мероприятия – это посещение буфета. Перед тем как сдать кровь, будущим донорам нужно немного подкрепиться. Булочка с чаем или печенье с соком – как раз то, что надо. Настоящие доноры знают – все дороги из буфета ведут только в одно место – в кабинет сдачи крови. Съел печеньку – все, считай донор.
Святая святыхИменно здесь происходит главное таинство – превращение обычного человека в Donor Sapiens. Для процедуры всех участников усадили в специальные донорские кресла.
«Ой, мамочки, мне все еще очень страшно, - переживала Инна , - никак не могу побороть свой страх».
«Сжимайте кулачок, Инна, - обратилась к девушке тетенька в белом халате, - процесс забора крови уже начался».
«Неужели это все?! – удивилась Инна . - Я даже ничего не почувствовала!»
Воловичева все еще не верила, что именно сейчас, на ее глазах, в режиме реального времени происходит тот процесс, на который она настраивалась последние пару дней.
Нет слов – одни эмоцииИнна Воловичева: Самое сложное – это побороть собственный страх. На самом деле, я не почувствовала никакого дискомфорта. Лежали с ребятами в удобных креслах и просто разговаривали. Сам момент забора крови вообще безболезненный.
Нелли Ермолаева: Я прекрасно себя чувствую, причем и физически, и духовно. Единственное, будут сегодня пить больше воды и чая – так советуют врачи.
Тигран Салибеков : Многие рассуждают так – я не сдаю кровь, потому что у меня просто нет на это времени. На самом деле – эти люди лукавят. Думаю, что 30 минут на сдачу крови может найти любой человек. В такие моменты нужно думать не о себе – а о людях, чья судьба зависит от 30 минут вашего времени.
Илья Гажиенко: Сам процесс сдачи был практически незаметен. Современные медицинские технологии делают этот процесс безболезненным и очень быстрым. Хотел бы обратиться к тем, кто никак не может решиться – идти сдавать кровь или нет. Даже не сомневайтесь – идите однозначно. Многие приравнивают сдачу крови к какому-то подвигу. Но я ничего героического в этом не вижу. В этот момент я думаю только о том, что действительно кому-то помогаю.
Участники реалити-шоу «Дом-2» в очередной раз доказали, что сдать кровь намного проще, чем кажется на первый взгляд. Главное в этом вопросе – искреннее желание. А время обязательно найдется.
Проверить свое здоровье с помощью интерактивной анкеты и стать настоящим Donor Sapiens сможет каждый, кому исполнилось 18 лет.
Подробная информация на wwwyadonor.ru .
О том, как участники «Дома-2» превратились в Donor Sapiens, смотрите 14 июня в 23-00 на ТНТ.
http://chelyabinsk.bezformata.ru/
Поделиться1102011-06-10 20:55:41
Новый шедевр от Семена Фролова
СУПЕРМЕН в поддержку Артемия Троицкого(осторожно,мат!)
Поделиться1112011-06-10 21:00:09
Sally, если вы так охотно цитируете мнения форумчан, так показывайте имя того, кого цитируете. Или боитесь?
боюсь? отнюдь
в архиве нет кнопки "цитата"
но вот еще одно сообщение от маруси, кажется тоже подвергло в шок:
Уффффф. ну слава богу.. кому-то неймется от того, что у людей все хорошо.
мне просто смешно как можно так дергаться из-за судьбы содержанок и ее богатых хахалей, а на феофилактову без доказательств наговаривать всякую чушь
тоже самое и про водонаеву: нормальная обычная девушка, сейчас уже замужем, с ребенком, а тут возвели ее в чин непойми кого
Поделиться1122011-06-10 21:07:08
Новый шедевр от Семена Фролова
Бааалииин.... Скоро я подписи начну собирать, чтобы Семена в Кащенко отправили...
Поделиться1132011-06-10 21:11:07
противно смотреть, как Нелька, которая мне нравится, гнобит Крысю (( и ведь было бы за что.
Девки серые. особенно та, что к Самсонову приходила...
Кристя хотя бы добрая, незлая, не подставляет людей и не лжет. а еще не сплетница.
все таки Крыся раздражает своей простотой , ей бы тише себя чуть вести и не лезть во все дыры и не впрягаться за своих подружек , подружки сами прекрасно могут за себя ответить,
Поделиться1142011-06-10 21:11:55
Рустам на Пипке
Поделиться1152011-06-10 21:16:21
не знаю, вижу счастливого и здорового ребенка, окруженного заботой..
просто видя эту семейку во всей красе на проекте , жалко становится ребенка , которого со временем превратят в себе подобных
Поделиться1162011-06-10 21:18:50
Скоро я подписи начну собирать, чтобы Семена в Кащенко отправили.
1.tihon95
2.Маслина
3. Милка (добавила Мила248)
4.
Поделиться1172011-06-10 21:21:48
Скоро я подписи начну собирать, чтобы Семена в Кащенко отправили.
и я так думаю ,а вроде в свое время на проекте позиционировал себя не дураком ....
Отредактировано lada@64 (2011-06-10 21:23:34)
Поделиться1182011-06-10 21:24:17
Жанайим Алыбаева
Поделиться1192011-06-10 21:24:42
Ксения Бородина
Поделиться1202011-06-10 21:26:54
Бааалииин.... Скоро я подписи начну собирать, чтобы Семена в Кащенко отправили...
(Сорри, плюсЕГи кончились... )