Рустам на Пипке
Ну не хочется верить: Дворецков и Тори...
Рустам прошелся по Надьке из-за ее негатива к Ху, ревностно охраняет свое создание, интересно, простил бы он Писю за подобное...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)
Рустам на Пипке
Ну не хочется верить: Дворецков и Тори...
Рустам прошелся по Надьке из-за ее негатива к Ху, ревностно охраняет свое создание, интересно, простил бы он Писю за подобное...
Ольга Бузова: «Быть ведущей «Дома-2» – очень круто!»
Автор: Кирилл Коваленко
Почему так важно получить высшее образование? И правда ли, что «иметь связи» – не самое главное? Карьера или любовь? Об этом и многом другом рассказывает нам популярная блондинка страны, телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова.
- Что ты можешь рассказать о своем детстве? Как тебя воспитывали?
- Я очень рано повзрослела. С самых ранних лет я была очень ответственным и самостоятельным ребенком. Меня воспитывали в строгости. С 5 лет я уже училась. Более того, в нашей семье я старшая сестра. Как мне кажется, это только на пользу: я стала очень самостоятельным человеком, во мне развита сила воли, я научилась четко расставлять приоритеты. Все это очень помогает сейчас.
- Ольга, как ты стала ведущей телепроекта «Дом-2»? Кто предложил эту должность?
- Настал момент, когда я захотела развиваться и идти дальше. Также для меня было принципиальным закончить университет и получить диплом. Тогда и решила, что уйду с проекта. А когда я сообщила это продюсерам канала «ТНТ», они предложили мне стать ведущей.
- Были ли сомнения?
- Нет, абсолютно! «Дом-2» был моим вторым домом. А быть ведущей это телепроекта – очень круто!
- Какие сложности возникают при работе на телевидении?
- В основном, нехватка опыта и профессиональных знаний, ведь я училась в СПбГУ на географа. Что касается опыта, то его отсутствие чувствовалось только по началу. А в плане образовательном сейчас я много читаю, так как иногда мне просто не хватает каких-то интересных фактов и событий из мира истории, литературы и т.д.
- Помимо карьеры телеведущей ты еще играешь в театре. Как это случилось?
- Сначала меня пригласили в спектакль «Медовый месяц», к которому я готовилась все лето. Репетировала, постоянно читала сценарий и т.д. А потом очень неожиданно я получила приглашение в замечательную пьесу «Шикарная свадьба», да еще и главную роль! Сценарий безумно интересный и веселый. Мне было очень приятно, я даже не понимала, как выбор пал на меня. Вышло так, что актриса, главная героиня спектакля, заболела. И меня очень быстро утвердили на роль. Вспоминаю премьеру, когда я не успела выучить свои слова из-за отсутствия времени, и после каждого выхода за кулисы мне приходилось быстро читать текст и играть дальше. К счастью, все прошло успешно. Зритель принял спектакль на ура!
- Сейчас ты ведущая, певица, актриса, ди-джей, шеф-редактор… Как ты успеваешь все делать?
- Здесь нет ничего сложного! Просто я люблю быть все время в работе. Мне это интересно. Главное – иметь желание.
- Известно, что ты любишь путешествовать. Какую страну или город ты рекомендуешь своим друзьям?
- Отдых для каждого человека – это личный вопрос. Каждому – свое. Например, мне нравится Европа. Если говорить конкретно, то я люблю Францию и Италию. Каждый раз, приезжая в эти страны, я постоянно открываю для себя что-то новое. Еще очень люблю острова. Знаешь, когда настолько устаешь и от работы, и от бешеного ритма жизни, хочется просто отдохнуть, где мало людей и не думать ни о чем.
- Большинство студентов уже с первого курса начинают работать и параллельно учиться. Частенько, уходя в работу, они «забивают» на университет. Как быть?
- Опять же все дело в желании. Как я уже говорила, очень важным для меня было получить образование. Сейчас распространено неверное мнение, что хорошую работу можно найти и без диплома, главное иметь связи. Это не так! Необходимо получить образование. Оно дается на всю жизнь. Да и вообще, студенчество – это самые интересные и веселые времена, по которым все потом скучают.
- Оля, в интернете постоянно обсуждается тема твоей личной жизни. Скажи, твое сердце свободно?
- Я уже расставила для себя приоритеты и ценности. Я одна и не хочу ни семьи, ни детей. Я карьеристка. Для меня важна моя карьера. Стремлюсь быть успешной и независимой женщиной!
- Ты сама водишь автомобиль. Расскажи о своей машине.
- Два года назад у меня был «Мини купер». Но я захотела машину побольше. Вообще я считаю так, если что-либо покупать, то только лучшее. Сейчас у меня Audi Q5 темно-синего света. Мне в ней просторно и хорошо.
- А кем ты видишь себя через 10 лет?
- Надеюсь, что буду также активно работать и развиваться. В общем, жить в свое удовольствие.
http://blog.ibl.ru/s2s
step2success Студенческий журнал Института бизнеса и права
Отредактировано Ангел во плоти (2011-06-10 21:40:37)
все таки Крыся раздражает своей простотой , ей бы тише себя чуть вести и не лезть во все дыры и не впрягаться за своих подружек , подружки сами прекрасно могут за себя ответить,
Крыстина просто в мастер лезет, как умеет) Других поводов нема покамест.
Милка- Милусь.. [взломанный сайт]
Отредактировано Маслина (2011-06-10 21:43:29)
я видела во что вытекают вечеринки содержанки и бывшей стриптизерши бони,
Я так понимаю, вы с бывшей стриптизершей Боней лично знакомы и принимали участие в вечеринках, которые потом ..вытекают?? Уж так вы нервничаете, ужас просто.. Расскажите, расскажите нам , во что вытекают её вечеринки... У вас поди и фото в личном архиве имеются, на которые как глянешь- и сразу видно во что вытекают.. поделитесь с нами, нам очень интересно.. а еще лучше- если видио какое-ни какое.. ну хоть завалящее если есть..А то к нам вечно прийдут такие же ,как и мы.. ну,такие,.. которые всех этих домдвашников , как и ту же Боню знают только в виде бегающего по экрану изображения..Так и эмоций особых ни каких.. мнением поделимся.. потрындим и по домам... А вот у вас к ней эмоции нешуточные- сразу видно- лично знакомы и , в отличии от нас, тёмных, хорошо знаете про её жизнь и во что она вытекает...
Отредактировано Likkana (2011-06-10 22:33:25)
Из старенького
Бушина и Фролов
http://vkontakte.ru/video36130602_160219165?h=73d608561403c1bc&hd=
Интересный антагонизм: Труляля и Боня)
поздравление отцу
Будагова Юрия--
Большому другу и деловому партнеру нашей газеты Карэну Артемовичу Будагову исполнилось 55 лет! Две пятерки в юбилейной дате – это всегда очень хороший знак.
Карэн Будагов родился в Баку. Там окончил среднюю школу и Институт народного хозяйства имени Буниат-заде. Отслужил в армии и затем работал в Госснабе Азербайджанской ССР, где занимался в том числе и материально-техническим обеспечением войск, дислоцированных на территории республики. Трагические события конца 80-х годов прошлого века, происшедшие в родном городе Карэна, вынудили его, как и сотен тысяч других бакинцев, искать себе новое место жительства и приложения своего труда.
Таким городом в его жизни и жизни его семьи стала столица России. Здесь у Карэна появилось много замечательных друзей и коллег. Тут у них с супругой Этери родилось двое детей – сын Юрий и дочь Илона. Юрий Будагов окончил академию МВД и пользуется большим авторитетом среди своих коллег. Радует отца и мать и Илона.
В эти юбилейные дни хочется пожелать Карэну Артемовичу Будагову и его семье благополучия, здоровья и счастья. Все остальное именинник добьется своим трудом.
nvo.ng.ru/no
мне просто смешно как можно так дергаться из-за судьбы содержанок и ее богатых хахалей, а на феофилактову без доказательств наговаривать всякую чушь
тоже самое и про водонаеву: нормальная обычная девушка, сейчас уже замужем, с ребенком, а тут возвели ее в чин непойми кого
Ага))) Тож удивилась. Неужто ж Женька затмит Лену?
...антабонизм..
Милка- Милусь.
Нууууу.... Я ж маленько похулиганила...)))
1.tihon95
2.Маслина
3. Милка (добавила Мила248)
4.
4.Татьяна 85
..антабонизм..
Рустам на Пипке
как ужасно да и с матом он пишет противно читать.
Надя не пользуется авторитетом у многих участников и нынешних и бывших. Да и давно у нее не было отношений на проекте. Как она Дениса обхаживала, а не повелся мальчик....
Отредактировано Tatiana85 (2011-06-10 22:00:54)
..антабонизм..
и Писямизм
Отредактировано Tatiana85 (2011-06-10 22:07:19)
Маслина написал(а):
1.tihon95
2.Маслина
3. Милка (добавила Мила248)
4.
4.Татьяна 85
5 и я lada@64
Likkana (Сегодня 21:43:24)
Извиняюсь промахнулась((( Плюсик хотела поставить
Рустам прошелся по Надьке из-за ее негатива к Ху
Рустам по ком только не прошёлся. Уже по второму кругу пошёл.. Он же про неё чего-то писал, когда только всплыл в интернете..
противно смотреть, как Нелька, которая мне нравится, гнобит Крысю (( и ведь было бы за что.
мстит,не может забыть ,как Криська претендовала на королевские покои
Извиняюсь промахнулась((( Плюсик хотела поставить
Да ? ну и ни чего страшного.. я и минусика еще не видела, не успела расстроиться! ..
Отредактировано Likkana (2011-06-10 22:13:28)
Жанайим Алыбаева
Вот диву даюсь всё время..ведь чума чумой. Но до чего у неё всегда фото нолучаются. Чисто заправская опытная супремодель...
Надя не пользуется авторитетом у многих участников и нынешних и бывших. Да и давно у нее не было отношений на проекте. Как она Дениса обхаживала, а не повелся мальчик....
а Клубничка??? сегодня судя по анонсам они опять мутить начинают.
а Клубничка??? сегодня судя по анонсам они опять мутить начинают.
Так там не любовь, там - шкаф. Глебка молодой, кровь играет, а Надюшка со шкафом рядом. Вспомните, с каким не уважением он говорил о Надюшке, после своего последнего секспохода в Надюшкин шкаф.
Отредактировано Tatiana85 (2011-06-10 22:35:56)
сегодня судя по анонсам они опять мутить начинают.
Завтра муть уже закончится - Ермакова чего-то психанет, откажется заселяться и "хлопнет дверью", уехав в Орел
Как раз об этом и надо думать Кузину, чтоб не вестись на безразмерные и, с огромной скоростью, увеличивающиеся потребности семейства. Кредиты, машины, новый неустроенный "зятёк", садик за 60 штук, в будущем гимназия на рублевке, обучение в оксфорде......Кто ж будет обеспечивать, как не Кузя.
А вот фиг им! Обломаются)))) Мне понравилось, как Бородина вчера встала на защиту Кузина: "У Кузина всё прекрасно! У него хорошая девушка, вроде бы собираются через три месяца пожениться" (не дословно, конечно, но как-то так Ксюха защитила Кузю от наездов Риты, которая всему миру внушает, что Кузин до сих пор мечтает её вернуть, безумно ревнует).
Чисто заправская опытная супремодель...
Жанка нормальная пока рот не раскроит и не начинает глупости говорить, а на фото мне кажется присуствует фотошоп.
А вот фиг им! Обломаются)))) http://savepic.ru/1712494.gif Мне понравилось, как Бородина вчера встала на защиту Кузина: "У Кузина всё прекрасно! У него хорошая девушка, вроде бы собираются через три месяца пожениться" (не дословно, конечно, но как-то так Ксюха защитила Кузю от наездов Риты, которая всему миру внушает, что Кузин до сих пор мечтает её вернуть, безумно ревнует).
С Кузиным многие участники общаются. Пынзарь недавно докладывал по телефону о новой Ритулькиной любви.
Жанка нормальная пока рот не раскроит и не начинает глупости говорить, а на фото мне кажется присуствует фотошоп
да, уж очень смазливенькая она на фото. Фотограф у Жанки - профи.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)