Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)

ДОМ-2 (9.06.2011)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

loragirl написал(а):

Святая Рита не при чем :D Автор про Бородину писал

При этом автор писал "но как-то так Ксюха защитила Кузю от наездов Риты"  :D  Поэтому Ритуся как раз не при чем...не наезжала она на святейшего отца всея Руси Кузина Евхения  :D  Так, для справки  :D К Пынзарю и Кузнецову все претензии, да и к самой Ксюхе тоже... :D

Отредактировано Иринка_90 (2011-06-11 00:31:32)

0

182

глазго написал(а):

второй- модель для тех...кому за сорок.Вообще-то попахивает Маугли.

Во!! Точно... а я не могла вспомнить на кого похож..

+1

183

Боня в Сочи.
Фото с Марикой и Федором Бондарчуком.

Интересно , это она к нему напросилась, или он к ней навязался.Федор - звезда другой величины...

--

+1

184

http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif у  надюхи  и клубники!

0

185

Олечкин Дата: Суббота, Сегодня, 00:59http://big66656601

Никита на крыше. Панорама с крыши впечатляет, а вот интерьер: залатанная крыша, обнесенная решеткой, старый разбитый временем паром и Никита
у переправы в ожидании свободы. Печальная картина.Век свободы не видать...

+2

186

Tatiana85 написал(а):

Да и репутация у нее на проекте не ахти... В открытую говорят, что ее место на объездной.

погоди.какая такая у нее репутация????  :huh: она что, переспала с половиной периметра??? на проекте у нее были Венц и Никитин. за все время.. сколько мужиков на своем дурковском веку повидала Труля, Ермакова, Варвина и Ритуза????

а то, что кто-то где-то говорит про то, что она якобы этим делом промышляет, я не поверю. Просто образ у нее девки с района, простой и доступной (как у Машки из реальных пацанов) . Одевается так. говорит так. вот и впечатление соответствующее.
Самые доступные - это те, кто больше всех строит из себя недотрог.... Кристя просто простая как пять копеек. без женской хитринки, мудрости, без злобы. Все ее какие-то выпады от недостатка воспитания или под влиянием той среды, в кот. она выросла и живет.
Даже если она пытается разыграть какую-то ситуацию, у нее не очень получается в силу ее характера и какой-то предвзятости коллектива ( ведь если ты была с Венцем, значит, автоматически такая же недалекая).
И я не считаю ее страшной. Носик картошкой, а в остальном она миловидная. ей бы похудеть килограммов на 5-7, начать ухаживать за собой и поучиться манерам!
А как красиво она была вчера заплетена!!! кто-нибудь обратил внимание???

+6

187

Sally написал(а):

разговор дашь на дашь меня не привлекает
женя хотя бы не напрягает своим присутствием на экране, в отличие от нелли

кому как

Sally написал(а):

Евгения Феофилактова с кавказцами

подумаешь одна фотография и вообще это ее дело личное, может ее знакомые или на одной пати были

Sally написал(а):

Виктория Боня объяснила, как женщине "цепануть" богатого мужика
она в этом всем экспертам эксперт

как у Трули, так кавказцы - это личное дело, а как Боня, так эксперт. :D

Кстати, надо посоветовать Труле, пусть Бонин опыт изучает. а то годы идут, так и увезет в Киров свои московские сиськи.

+8

188

Sally написал(а):

сколько всего и дружит оказывается ради выгоды. вы с ней дружили чтоль и она вас кинула?
а про кошелек и сытую жизнь это скорее к содержанке и шалошовке боне

ой как мило )))  Надо полагать, ты с Боней дружила и она тебя кинула)))

+2

189

Mаrusya007 написал(а):

Заплетена она  была конечно красиво. Но этот безразмерный рот в слащавой улыбке и скользкая манера навязываться - смертельный коктейль( а ведь там темно и сыро,
от этого и неприятно) мужиков чаще отталкивает,вспомни этот романтик на" прощальном мосту" с любителем футбола.Он после этого свидания смотался восвояси,пока жив...

Отредактировано глазго (2011-06-11 02:11:25)

+1

190

Sally написал(а):

это у кого как, вы свечку чтоли держали? все одно и тоже мелите, как будто осведомлены лично и вам они все доложили
я видела во что вытекают вечеринки содержанки и бывшей стриптизерши бони, и ее фото в засос с девками, той же кожевниковой

так про Боню тоже осведомлены, как я погляжу.

+1

191

глазго написал(а):

Интересно , это она к нему напросилась, или он к ней навязался.Федор - звезда другой величины...

Не такая уж и звезда оказался :) ;) Мужчина  :cool:

Свернутый текст

http://i031.radikal.ru/1106/c2/dd7302234fcf.jpg

Отредактировано ellana10 (2011-06-11 02:10:08)

0

192

Mаrusya007 написал(а):

Да, Маруся, аккуратно подобранные волосы многих облагораживают)) Кристе очень к лицу "заплетушки", не красавица, но вполне миловидный облик получился))) Кстати, и Ольге Аги очень идут "колоски" вокруг головы: сразу открылся красивый изгиб длинной шеи, и в целом фигурка смотрится более изящней, нежели с распущенными по плечам волосами, которые зрительно "приземляют" слегка полноватую фигуру. Вообще надо отметить, Ольга Агибалова стала оч хорошо выглядеть в противовес другим девушкам, даже своей младшей сестре с исправленными грудями))) (ИМХО)

+4

193

ellana10 написал(а):

Не такая уж и звезда оказался :) ;) Мужчина

У меня чисто спортивный интерес: кто к кому припарковался? Так, конечно, в целом понятно- лето, Сочи,кинофестиваль.

+1

194

Sally написал(а):

мне просто смешно как можно так дергаться из-за судьбы содержанок и ее богатых хахалей

пилять. так посмейся. Хуле ты тут выступаешь?

Sally написал(а):

а на феофилактову без доказательств наговаривать всякую чушь

в стоый раз пишу. Труля слаба на передок. НО строит из себя недотрогу. через сколько рук прошла на проекте, прекрасно помню. память у меня офигенная. А запериметрные фотки тому подтверждение. Труля готова и за хавчик.

Sally написал(а):

тоже самое и про водонаеву: нормальная обычная девушка, сейчас уже замужем, с ребенком, а тут возвели ее в чин непойми кого

шалава и наркотка, которой несказанно повезло встретить в своей жизни тюфяка Лоху. так и быть теперь она может считать себя прынцэсай. нее... каралеунай.

+7

195

Mаrusya007 написал(а):

Труля слаба на передок.

Неужели? А я думала, что она только-что в ночное поскакала с лошадьми, рабоотаать... А она оказывается - слаба? Надо срочно к ветеринару, как бы лошадки
не пострадали.

Отредактировано глазго (2011-06-11 02:29:48)

+1

196

Мила248 написал(а):

Жанайим Алыбаева

мне одной что ли не понравились фотки???  o.O  Хотя к Жанне я тепимо отношусь.

глазго написал(а):

Рустам прошелся по Надьке из-за ее негатива к Ху, ревностно охраняет свое создание, интересно, простил бы он Писю за подобное...

Likkana написал(а):

Рустам по ком только не прошёлся. Уже  по второму кругу пошёл.. Он же про неё чего-то писал, когда только всплыл в интернете..

у него не рот, а очко в деревенском деревянном туалете.

+1

197

глазго написал(а):

У меня чисто спортивный интерес: кто к кому припарковался? Так, конечно, в целом понятно- лето, Сочи,кинофестиваль.

Море, солнце, тёплый песок (галька) ..  :cool:  Со слов корреспондента, всё-таки Федя припарковался к ним ;)

+1

198

Bessie написал(а):

А что вытекает вот из этих фоток?)

ППКС!!!!!

Likkana написал(а):

лазго, то что ты говоришь мне кажется больше подходит к фоткам фривольным Ксюхи Бородиной, которые её подружка выкладывает....Ну, про те танцы на столе..Вот там шальная молодость, легкомыслие. Или вот  Света с подружкой- тоже как бы " шальная молодость. А вот к вот этим, со Стёпой и Алёной особенно мне чёй-то другие приходят в голову эпитеты... что то в этом грязно-подзаборное..

именно. они йухи, палки-члены, писи, грязное белье, позы недвусмысленные и наркота.

Маргузя написал(а):

Новенькие

Волосатый случаем не снимался в фильме "звонок" в роли девочки из телека? :rofl:

Маргузя написал(а):

Было такое видео.
Водонаева

ОГО!!! это стеб, прикол или настоящее видео??

+1

199

Журнал VIVA.

Кадр Дня !!!--

0

200

глазго написал(а):

Неужели? А я думала, что она только-что в ночное поскакала с лошадьми, рабоотаать... А она оказывается - слаба? Надо срочно к ветеринару, как бы лошадкине пострадали.

Думаю, лошади останутся довольны)))) И никто в накладе не останется:)

+1

201

Журнал VIVA
Интервью Ольги Бузовой.http://buzova

В домике двое
08.06.2011 00:00 Сергей Мартыненков

Свернутый текст

Сергей: Ольга, никто не ожидал, что ты вдруг станешь петь, разве у тебя есть голос?

Ольга: Да, у меня очень хороший голос. Чему многие очень удивляются. Помню, недавно мы встречались в караоке, отмечали победу одной футбольной команды. Я не рвалась к микрофону, а мне все «Спой да спой, спой да спой». «Ладно, спою». Взяла микрофон и как запела. Потом все удивлялись: «Ой, ты что, правда поешь?» Да. Пою. Конечно, я не Алла Пугачева, не Селин Дион и уж далеко не Леди Гага и Рианна. Но при тех данных, что у меня есть: внешность, энергетика, посыл и вокал – этого достаточно для того, чтобы делать не только дуэт, но и сольную карьеру.

С.: Александр, ты знал об этом или наудачу предложил Ольге дуэт?

Александр: Вообще-то это она предложила дуэт. Я выступал в Ледовом дворце на «Биг Лав Шоу», а Оля вела это шоу. И она прямо со сцены вдруг говорит: «Хочу пригласить Текилу на afterparty». И там во время тусовки заявляет мне: «Я хочу дуэт!» Я подумал: почему бы и нет? И мы записали песню «Не забывай». Причем эта композиция у меня лежала, как говорится, ждала момента.

С.: То есть для вас это чисто бизнес?

А.: Да нет, я никогда так не делю: чисто бизнес, чисто коммерция. Для начала совместной работы человек должен меня заинтересовать. Реально Ольга Бузова – она не просто блондинка, она играет эту роль. Это очень добрый, интересный человек, и пообщаться с ней наедине было интересно.

С.: О чем наедине?

А.: Начиная со всех последних сплетен, заканчивая проб­лемами в личной жизни.

С.: Ольга, за 7 лет «Дома-2» ты построила свою любовь?

О.: Мое сердце занято. Очень плотно и капитально. Я не люб­лю о личной жизни говорить. Может быть, в какой-то момент я созрею. Но, честно признаюсь, то, что испытываю сейчас, я не испытывала никогда за 25 лет своей жизни.

С.: Да ладно, тогда что было ДО этого?

О.: Не знаю. Вот как так – каждый раз любишь, и каждый раз думаешь, что последний раз. А потом следующее чувство оказывается только сильнее и поглощает полностью. И то, что сейчас я чувствую, просто не передать словами.

С.: Ты готова разрушить семью ради своего чувства?

О.: Говорят, на чужом несчастье счастья не построишь. Но мне кажется, если семья разрушилась, значит, не такой крепкой и настоящей она была. Я, например, свою семью никому не позволю разрушить. Если у меня когда-то будет семья (а я очень хочу этого, потому что хочу реализоваться не только как актриса, певица, ведущая), то очень хочу свой дом, детишек, которые бы ползали по утрам, мужа, который бы меня любил и носил на руках. Но я не разрушала семьи. Мужчины, которые были со мной, были или свободными, или уже не жили со своими женами.

С.: Знаешь, благодаря папарацци очень распростра­нено мнение, что Бузова любит женатых мужчин. Вот недавний ролик в Интернете, где ты страстно целуешься с футболистом Дмитрием Тарасовым... (Дмитрия Тарасова и Ольгу Бузову репортеры засняли в дорогом ресторане на берегу Москвы-реки. После публикации откровенного ролика случился большой скандал. Полузащитнику «Локомотива» по контракту запрещено посещение ночных клубов. В результате руководство «Локо» оштрафовало футболиста на 30 тыс. евро с перспективой отчисления из команды. По информации из окружения футболиста, его супруга Окса­на собирается подавать на развод. – Прим.ред.)

О.: Я никогда никого не уводила. А по поводу Димы Тарасова ситуация очень личная. Люди так пишут, потому что они не знают, что там на самом деле.

С.: Тогда объясни, что на самом деле.

О.: Я пока не готова. Думаю, что придет время, когда я смогу откровенно, открыто говорить о своих чувствах к конкретному человеку. Тогда все всё узнают. Пока, мне кажется, это рано.

С.: Оль, мужчины часто влюбляются в тебя?

О.: В меня редко влюбляются, чаще мужчины меня просто хотят. Потому что для того, чтобы влюбиться, меня нужно узнать. Не просто как лицо из телевизора. В картинку влюбиться невозможно, только в человека. А я не уделяю времени посторонним мужчинам. Ни с кем не знакомлюсь, мне это не нужно и неинтересно. Меня чаще хотят, хотят очень многие. Я часто слышу об этом, но не обижаюсь. Почему я должна обижаться, если я возбуждаю мужчин? Влюбляются в меня только те, кто рядом со мной, кто знает меня.

С.: А с Сашей у вас какие отношения?

О.: Если честно, мне кажется, что Саша меня любит (смеется). И когда мы с ним первый раз только встретились, я его предупредила: «Я очень хорошая девушка, постарайся в меня не влюбиться, иначе это будет мешать нашей работе».

А.:  У меня до Ольги было несколько дуэтов с девушками: Маша Малиновская, Маша Кожевникова. При работе с такими эффектными девушками всегда возникает какая-то искорка у нас, парней. Но всегда нужно разделять, это творчес­кий союз или что-то большее. Когда появляется что-то большее, лучше даже не начинать творить, потому что в плане работы может случиться облом.

С.: Лучше пишется, когда влюблен, или когда, наоборот, сердце разбито?

А.: Скорее когда сердце разбито. Просто когда влюблен, есть чувство спокойствия и нет какого-то воодушевления или порыва, чтобы написать какой-то лирический трек. А только такие треки воспринимаются публикой и приобретают популярность.

С.: Ты предпочитаешь расставаться или все же быть с кем-то рядом, даже если былых отношений уже нет?

А.: Я все-таки придерживаюсь того, что если встречаться, то надолго и серьезно. К каждой девушке, с которой я долго встречался или жил, у меня было отношение как к матери моих будущих детей, как к жене. Хотя был момент, когда я конкретно загулял. Тогда в моей жизни было очень много девушек.

С.: Загулы, по себе знаю, обычно из-за несчастной любви?

А.: Я действительно расстался с любимой и ушел в загул. Я реально через все прошел: через драки, разборки, мимолетные отношения с девушками, проблемы, ночные клубы, тусовки... И это продолжалось, наверное, год. Но потом, слава богу, одумался, вернулся к любимому делу. А там возник­ли и новые серьезные отношения.

С.: Ты больше положительный или отрицательный, как думаешь?

А.: Сейчас стараюсь быть больше положительным. Но могу сказать, что есть два героя – Саша и Тарас. По паспорту я Саша, но с детства меня все называют Тарасом. И вот Тарас как раз-таки – плохой. Он ведет разгульный образ жизни, он тусовщик, дебошир. А Саша – больше романтичный человек, который творит добро и никогда не сделает ничего плохого. И сейчас Тарас где-то в глубине, я даже не ощущаю его.

С.: Рэп, хип-хоп, он предполагает культивацию отрицательного персонажа, а не двуличия. И не так, что ты на камеру Бузову за мягкое место бесцеремонно хватаешь, а дома вкрадчиво: «Дорогая, мне вынести мусор?»

А.: Плохие ребята, когда влюбляются, становятся романтиками. По сути, в итоге все мы ищем одну любовь, ту самую. Просто нужно всегда оставаться самим собой, что я сейчас и пытаюсь делать.

С.: Оля Бузова – она такая же по ощущениям?

А.: Она скорее человек, который живет постоянно в шоу-бизнесе. Наверное, семь лет на «Доме-2» все же наложили отпечаток на Олю. Она ведет себя так, как будто находится под прицелом камер, нон-стопом, 24 часа. Как только кто-то направляет на нее камеру, она мгновенно позирует. Постоянно напряжена, все время на взводе, и именно поэтому она везде появляется, участвует, такая активная. Она реально трудоголик.

С.: Ольга, тебе легко идти по жизни?

О.: На самом деле очень сложно. Людям кажется, что я настолько уже погрязла в гламуре, что у меня шикарная машина, хорошая одежда, любимая работа… Но это все дается мне непросто. Я хоть и боец по натуре, но в то же время очень честная и порядочная, бесхитростная, непродуманная. Не могу сказать, что я простая. Потому что простота хуже воровства. И я еще та штучка, меня очень сложно прочитать сразу. Годами можно жить со мной и не узнать, какой я человек до конца. Но мне действительно сложно, потому что я живу очень честно. И стараюсь совершать только те поступки, с которыми мне не стыдно будет жить. Я одна в Москве. У меня нет поддерж­ки семейной, мама и папа живут в Питере. У них такая финансовая ситуация, когда мне приходится помогать. Мне трудно, потому что столько всего хочется, а порой ставишь какие-то цели, и не получается. Хочу в кино сниматься – не выходит, хотя уже играю в театре год. Не стесняюсь об этом говорить, но я очень хочу быть известной, популярной, востребованной. Актрисой и ведущей – в первую очередь. Иногда возникают мысли: «Господи, уехать бы в другую страну, начать все сначала». И уехала бы. Но слишком поздно уже, 25 лет мне. Было бы мне 18 – уехала. А так я пашу как Папа Карло: работа, стояние в пробках, переговоры, ночные репетиции, гастроли. Это все вместе дает мне то, что я имею сейчас. Мама меня все время сравнивает с лягушкой, которую кинули в банку: она не хотела погибать и шевелила лапками, взбила себе масло и выбралась наружу. У меня много было стрессовых ситуаций и в личной жизни, и на работе, когда хотелось послать все далеко и надолго и вообще уйти в монастырь, образно говоря. Но я – Козерог и никогда не сдамся.

С.: А как думаешь, может, Саша как партнер по сцене – не очень удачный выбор? Он же пел с Малиновской, Лоей, Кочетковой, теперь вот с Бузовой. Получается, что ты «одна из»?

О.: Не могу сказать, что я «одна из». Каждый дуэт индивидуален. Если у меня будет муж, который уже был женат, то что, я буду «одна из»? Я буду самой лучшей, единственной и последней. Уверена, что и Саша не считает, что я «одна из». Он воспринимает меня как независимую, инди­видуальную, очень яркую личность.

С.: Александр, сейчас Бузова, кто следующая?

А.: Из неопубликованных у меня уже записаны дуэты с Машей Кожевниковой, с Настей Стоцкой. Еще есть несколько работ с диджеями именитыми. Так что осталось совсем немного, и мой дуэтный альбом будет закончен.

С.: Оль, сейчас дуэт, а дальше что?

О.: Хочу сняться в кино и выйти замуж.

С.: Кино подождет, мне кажется. А замуж надо. Предложение уже делали тебе?

О.: Делали. Дважды.

С.: А твой нынешний избранник?

О.: Он пока нет. Но в ближайшем будущем, надеюсь, сделает. Хотя точно не знаю. Не хочу загадывать. Но очень хочу замуж. Это раньше я говорила, что мне это не нужно и, по большому счету, штамп ничего не решает. А сегодня мне очень хочется почувствовать себя принцессой.

Обновлено 08.06.2011 15:00

+2

202

Sally написал(а):

разговор дашь на дашь меня не привлекает

А как вы догадались, что  я третьи сутки томлюсь  лишь одним вопросом, привлекает ли уважаемую Sally потрындеть в обозначенной мною манере?

Sally написал(а):

мне просто смешно как можно так дергаться из-за судьбы содержанок и ее богатых хахалей, а на феофилактову без доказательств наговаривать всякую чушь
тоже самое и про водонаеву: нормальная обычная девушка, сейчас уже замужем, с ребенком, а тут возвели ее в чин непойми кого

Вас еще не ушибло осознанием, что дергаетесь сами, потому и мир в глазоньках подпрыгивает?

PS: Конечно, явиться на форум и начать разбрасывать гуано на неработающий вентилятор - серьезная заявка на победу.
Всем сразу стало ясно, что пришел человек умный и воспитанный.
Только будьте осторожнее. У нас могут и поскалить зубы, и  тактично промолчать, но если начнете переходить границы, откусят голову без предупреждения.
Удачи))) Вливайтесь))))

+8

203

Mаrusya007 написал(а):

мне одной что ли не понравились фотки???    Хотя к Жанне я тепимо отношусь.

Мне тоже не понравились, Марусь)))
Но если Жанну не корчит, то она очень неплохо выглядит.

+1

204

9 июня Bistrot

Ксения Бородина

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/4fa6c/0fccf/656881be65.jpg  http://photomonster.ru/data/upload/69fda/04012/207676d0fe.jpg  http://photomonster.ru/data/upload/4fa6c/ba193/2613a03715.jpg  http://photomonster.ru/data/upload/49112/fb1a9/03d9ab883f.jpg  http://photomonster.ru/data/upload/04012/04012/eb46ae8305.jpg http://photomonster.ru/data/upload/fb1a9/fb1a9/cc3915b683.jpg  http://photomonster.ru/data/upload/6895e/4fa6c/1fbb4ca32f.jpg http://photomonster.ru/data/upload/c2184/fb1a9/d8ea304338.jpg  http://photomonster.ru/data/upload/49112/04012/8cd06d9ed1.jpg  http://photomonster.ru/data/upload/0fccf/4efc3/b015e0824a.jpg

Отредактировано amv (2011-06-11 05:09:43)

+3

205

amv написал(а):

9 июня Bistrot

Ксения Бородина

Это не Ксения, а один большой породистый НОС, правда не Гоголя ,а Бородиной. Верните нам прежнюю Ксюшуууу.--

Отредактировано глазго (2011-06-11 05:37:36)

+1

206

BARBADOS / День Рождения Миши Венгерова!

Ольга Бузова

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/49112/0fccf/aa00ce17d7.jpg  http://photomonster.ru/data/upload/49112/c2184/432133480d.jpg

Елена Беркова

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/69fda/49112/bfd5e2054c.jpg

Отредактировано amv (2011-06-11 05:17:01)

0

207

Южноуралец выиграл путешествие в «Дом-2»

КП

http://photomonster.ru/data/upload/69fda/ba193/53dc246903.jpg

Один день он провел со своими кумирами
— Я смотрю шоу уже семь лет. Раньше хотел участвовать в проекте, даже анкету отправлял. А потом… женился! — говорит 24-летний Лев Крупнов, победитель конкурса поклонников «Дома-2» на ТНТ.

Он знает по именам всех-всех участников реалити-шоу, помнит даже самых первых и тех, кто пробыл на проекте всего неделю. В курсе, кто с кем встречался и кто кого бросил. И не пропускает ни одного выпуска телепрограммы. Поэтому, увидев вопрос про участников «Дома-2» внизу телеэкрана, он, не раздумывая, позвонил на ТНТ и правильно ответил, являются ли эти герои парой. Оказалось, что он был первым дозвонившимся. Победить помогла не только преданность телешоу, но и удача.

— Когда мне сообщили, что именно я поеду на «Дом-2», я ничуть не удивился. Год назад моя старшая сестра выиграла поездку в Нью-Йорк, а еще раньше — машину. Так что нашей семье в розыгрышах очень везет.

Лев увидел кухню реалити-шоу своими глазами. И многое его удивило.

— Представляете, лобное место в реальности такое маленькое! Не понимаю, как все участники на нем умещаются… — делится впечатлениями челябинец.

Сами участники проекта, за которыми он наблюдает каждый день и, казалось бы, знает о них уже все, тоже смогли его поразить. В особенности Женя Феофилактова откровенным нарядом. А Надя Ермакова — своей красотой. В жизни она оказалась еще симпатичнее, чем на экране. Лев даже сфотографировался с ней, хотя, признается, раньше эта участница ему не очень и нравилась.

Ольга Бузова была очень приветлива. И хотя спешила на очередную съемку, сфотографировалась и пообщалась с гостем. Повод для беседы нашелся легко — Ольга недавно была в родном городе Льва, Челябинске, со спектаклем «Шикарная свадьба».

Фото|Фото

Дождливая погода не испортила настроение гостю телепроекта, ведь в этот день сбылась его давняя мечта.
http://photomonster.ru/data/upload/4efc3/0fccf/1fd2d6b2d1.jpg

Чета Пынзарь будет растить ребенка на проекте

Челябинец побывал в новом доме супругов Даши и Сергея Пынзарь и поразился, какая у них навороченная коляска для малыша.

— Да и пеленальный столик с ванночкой — просто мечта! Я, как отец двухлетней дочки, в этих вещах понимаю, — говорит парень.

Кстати, Лев не просто так болтал с участниками проекта, он с успехом выполнил спецзадание редакции «КП» и сделал интервью с семейством Пынзарь в преддверии появления на свет их первенца.

— Даша, когда ты узнала о беременности, ты как-то специально готовилась к этому событию?

— Вы знаете, сначала я думала, что буду ходить на специальные курсы для будущих мамочек, на йогу для беременных, буду читать специальную литературу, сайты разные, но, честно говоря, мне так лень. Хотя я не работаю, в принципе, не устаю, беременность переношу легко, у меня ничего не болит. Но я только сходила несколько раз в бассейн, и все. И еще Сережа не разрешает мне носить туфли каблуках, и я за всю беременность их ни разу не надела.

Фото|Фото

http://photomonster.ru/data/upload/4fa6c/4fa6c/a3d4933068.jpg

— Ребята, вы собираетесь крестить вашего сына?

Сергей: Да, потому что я по-настоящему верующий человек, и сына мы обязательно окрестим по всем правилам на 45-й день. Показывать ребенка до его крещения нельзя, поэтому на какое-то время мы выйдем из проекта. Кстати, когда мы еще не знали, мальчик у нас будет или девочка, ходили в церковь с Дашей, ставили свечки за здравие, и я сказал: «Это за нашего сына». Не знаю почему, видимо, интуитивно. И оказался прав.

— Даша, скажи, а тебе не хотелось уйти с проекта и родить уже там, за периметром?

— Нет, ведь шоу — уже неотъемлемая часть нашей жизни. Мы жили некоторое время в городе, в своей квартире, и мне там было скучно: Сережа весь день на работе, занят делами, а я с Мышкой (так зовут их кошку. — Авт.) одна весь день. А тут мои друзья, все время что-то происходит, и скучать мне совсем некогда. И потом, нам создали прекрасные условия: отдали старый дом, сделали ремонт, купили шикарную кроватку. Мне кажется правильным решение остаться на проекте и воспитывать здесь сына.

+2

208

Ангел во плоти написал(а):

Боня в Facebook
Victoria Bonya
OK! Magazine

А Бонита-то отъелась на тортиках Алекса))
Хорошо ей так

глазго написал(а):

Рустам прошелся по Надьке из-за ее негатива к Ху, ревностно охраняет свое создание, интересно, простил бы он Писю за подобное...

Не питаю особой любви к Надежде, но после прочтения опуса Руси, хочется ее возлюбить.
Фу.. на него
Может он спецом гадости пишет, чтобы мы перестали не любить тех, кого он обгаживает.

+1

209

Tatiana85 написал(а):

да, уж очень смазливенькая она на фото. Фотограф у Жанки - профи.

мне она понра на фото, которые сделаны типа в студии (и то, только на тех, где не скалится улыбается ) фото же у фонтана, показывают обычную, страшненькую (на мой вкус) Жанаим
вот что значит фото с обработкой и без

0

210

Bessie написал(а):

А что вытекает вот из этих фоток?)

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
жизнь показывает, что замужество и дети (фотоДашко с Солнцем не берем в счет)
  :D 
подборка классная  :D

Likkana написал(а):

глазго, то что ты говоришь мне кажется больше подходит к фоткам фривольным Ксюхи Бородиной, которые её подружка выкладывает....Ну, про те танцы на столе..Вот там шальная молодость, легкомыслие. Или вот  Света с подружкой- тоже как бы " шальная молодость. А вот к вот этим, со Стёпой и Алёной особенно мне чёй-то другие приходят в голову эпитеты... что то в этом грязно-подзаборное..

кому что))) мне гораздо противнее смотреть на фотки пьяной Бородиной, может потому что их здесь чаще выкладывают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)