Сергей: Ольга, никто не ожидал, что ты вдруг станешь петь, разве у тебя есть голос?
Ольга: Да, у меня очень хороший голос. Чему многие очень удивляются. Помню, недавно мы встречались в караоке, отмечали победу одной футбольной команды. Я не рвалась к микрофону, а мне все «Спой да спой, спой да спой». «Ладно, спою». Взяла микрофон и как запела. Потом все удивлялись: «Ой, ты что, правда поешь?» Да. Пою. Конечно, я не Алла Пугачева, не Селин Дион и уж далеко не Леди Гага и Рианна. Но при тех данных, что у меня есть: внешность, энергетика, посыл и вокал – этого достаточно для того, чтобы делать не только дуэт, но и сольную карьеру.
С.: Александр, ты знал об этом или наудачу предложил Ольге дуэт?
Александр: Вообще-то это она предложила дуэт. Я выступал в Ледовом дворце на «Биг Лав Шоу», а Оля вела это шоу. И она прямо со сцены вдруг говорит: «Хочу пригласить Текилу на afterparty». И там во время тусовки заявляет мне: «Я хочу дуэт!» Я подумал: почему бы и нет? И мы записали песню «Не забывай». Причем эта композиция у меня лежала, как говорится, ждала момента.
С.: То есть для вас это чисто бизнес?
А.: Да нет, я никогда так не делю: чисто бизнес, чисто коммерция. Для начала совместной работы человек должен меня заинтересовать. Реально Ольга Бузова – она не просто блондинка, она играет эту роль. Это очень добрый, интересный человек, и пообщаться с ней наедине было интересно.
С.: О чем наедине?
А.: Начиная со всех последних сплетен, заканчивая проблемами в личной жизни.
С.: Ольга, за 7 лет «Дома-2» ты построила свою любовь?
О.: Мое сердце занято. Очень плотно и капитально. Я не люблю о личной жизни говорить. Может быть, в какой-то момент я созрею. Но, честно признаюсь, то, что испытываю сейчас, я не испытывала никогда за 25 лет своей жизни.
С.: Да ладно, тогда что было ДО этого?
О.: Не знаю. Вот как так – каждый раз любишь, и каждый раз думаешь, что последний раз. А потом следующее чувство оказывается только сильнее и поглощает полностью. И то, что сейчас я чувствую, просто не передать словами.
С.: Ты готова разрушить семью ради своего чувства?
О.: Говорят, на чужом несчастье счастья не построишь. Но мне кажется, если семья разрушилась, значит, не такой крепкой и настоящей она была. Я, например, свою семью никому не позволю разрушить. Если у меня когда-то будет семья (а я очень хочу этого, потому что хочу реализоваться не только как актриса, певица, ведущая), то очень хочу свой дом, детишек, которые бы ползали по утрам, мужа, который бы меня любил и носил на руках. Но я не разрушала семьи. Мужчины, которые были со мной, были или свободными, или уже не жили со своими женами.
С.: Знаешь, благодаря папарацци очень распространено мнение, что Бузова любит женатых мужчин. Вот недавний ролик в Интернете, где ты страстно целуешься с футболистом Дмитрием Тарасовым... (Дмитрия Тарасова и Ольгу Бузову репортеры засняли в дорогом ресторане на берегу Москвы-реки. После публикации откровенного ролика случился большой скандал. Полузащитнику «Локомотива» по контракту запрещено посещение ночных клубов. В результате руководство «Локо» оштрафовало футболиста на 30 тыс. евро с перспективой отчисления из команды. По информации из окружения футболиста, его супруга Оксана собирается подавать на развод. – Прим.ред.)
О.: Я никогда никого не уводила. А по поводу Димы Тарасова ситуация очень личная. Люди так пишут, потому что они не знают, что там на самом деле.
С.: Тогда объясни, что на самом деле.
О.: Я пока не готова. Думаю, что придет время, когда я смогу откровенно, открыто говорить о своих чувствах к конкретному человеку. Тогда все всё узнают. Пока, мне кажется, это рано.
С.: Оль, мужчины часто влюбляются в тебя?
О.: В меня редко влюбляются, чаще мужчины меня просто хотят. Потому что для того, чтобы влюбиться, меня нужно узнать. Не просто как лицо из телевизора. В картинку влюбиться невозможно, только в человека. А я не уделяю времени посторонним мужчинам. Ни с кем не знакомлюсь, мне это не нужно и неинтересно. Меня чаще хотят, хотят очень многие. Я часто слышу об этом, но не обижаюсь. Почему я должна обижаться, если я возбуждаю мужчин? Влюбляются в меня только те, кто рядом со мной, кто знает меня.
С.: А с Сашей у вас какие отношения?
О.: Если честно, мне кажется, что Саша меня любит (смеется). И когда мы с ним первый раз только встретились, я его предупредила: «Я очень хорошая девушка, постарайся в меня не влюбиться, иначе это будет мешать нашей работе».
А.: У меня до Ольги было несколько дуэтов с девушками: Маша Малиновская, Маша Кожевникова. При работе с такими эффектными девушками всегда возникает какая-то искорка у нас, парней. Но всегда нужно разделять, это творческий союз или что-то большее. Когда появляется что-то большее, лучше даже не начинать творить, потому что в плане работы может случиться облом.
С.: Лучше пишется, когда влюблен, или когда, наоборот, сердце разбито?
А.: Скорее когда сердце разбито. Просто когда влюблен, есть чувство спокойствия и нет какого-то воодушевления или порыва, чтобы написать какой-то лирический трек. А только такие треки воспринимаются публикой и приобретают популярность.
С.: Ты предпочитаешь расставаться или все же быть с кем-то рядом, даже если былых отношений уже нет?
А.: Я все-таки придерживаюсь того, что если встречаться, то надолго и серьезно. К каждой девушке, с которой я долго встречался или жил, у меня было отношение как к матери моих будущих детей, как к жене. Хотя был момент, когда я конкретно загулял. Тогда в моей жизни было очень много девушек.
С.: Загулы, по себе знаю, обычно из-за несчастной любви?
А.: Я действительно расстался с любимой и ушел в загул. Я реально через все прошел: через драки, разборки, мимолетные отношения с девушками, проблемы, ночные клубы, тусовки... И это продолжалось, наверное, год. Но потом, слава богу, одумался, вернулся к любимому делу. А там возникли и новые серьезные отношения.
С.: Ты больше положительный или отрицательный, как думаешь?
А.: Сейчас стараюсь быть больше положительным. Но могу сказать, что есть два героя – Саша и Тарас. По паспорту я Саша, но с детства меня все называют Тарасом. И вот Тарас как раз-таки – плохой. Он ведет разгульный образ жизни, он тусовщик, дебошир. А Саша – больше романтичный человек, который творит добро и никогда не сделает ничего плохого. И сейчас Тарас где-то в глубине, я даже не ощущаю его.
С.: Рэп, хип-хоп, он предполагает культивацию отрицательного персонажа, а не двуличия. И не так, что ты на камеру Бузову за мягкое место бесцеремонно хватаешь, а дома вкрадчиво: «Дорогая, мне вынести мусор?»
А.: Плохие ребята, когда влюбляются, становятся романтиками. По сути, в итоге все мы ищем одну любовь, ту самую. Просто нужно всегда оставаться самим собой, что я сейчас и пытаюсь делать.
С.: Оля Бузова – она такая же по ощущениям?
А.: Она скорее человек, который живет постоянно в шоу-бизнесе. Наверное, семь лет на «Доме-2» все же наложили отпечаток на Олю. Она ведет себя так, как будто находится под прицелом камер, нон-стопом, 24 часа. Как только кто-то направляет на нее камеру, она мгновенно позирует. Постоянно напряжена, все время на взводе, и именно поэтому она везде появляется, участвует, такая активная. Она реально трудоголик.
С.: Ольга, тебе легко идти по жизни?
О.: На самом деле очень сложно. Людям кажется, что я настолько уже погрязла в гламуре, что у меня шикарная машина, хорошая одежда, любимая работа… Но это все дается мне непросто. Я хоть и боец по натуре, но в то же время очень честная и порядочная, бесхитростная, непродуманная. Не могу сказать, что я простая. Потому что простота хуже воровства. И я еще та штучка, меня очень сложно прочитать сразу. Годами можно жить со мной и не узнать, какой я человек до конца. Но мне действительно сложно, потому что я живу очень честно. И стараюсь совершать только те поступки, с которыми мне не стыдно будет жить. Я одна в Москве. У меня нет поддержки семейной, мама и папа живут в Питере. У них такая финансовая ситуация, когда мне приходится помогать. Мне трудно, потому что столько всего хочется, а порой ставишь какие-то цели, и не получается. Хочу в кино сниматься – не выходит, хотя уже играю в театре год. Не стесняюсь об этом говорить, но я очень хочу быть известной, популярной, востребованной. Актрисой и ведущей – в первую очередь. Иногда возникают мысли: «Господи, уехать бы в другую страну, начать все сначала». И уехала бы. Но слишком поздно уже, 25 лет мне. Было бы мне 18 – уехала. А так я пашу как Папа Карло: работа, стояние в пробках, переговоры, ночные репетиции, гастроли. Это все вместе дает мне то, что я имею сейчас. Мама меня все время сравнивает с лягушкой, которую кинули в банку: она не хотела погибать и шевелила лапками, взбила себе масло и выбралась наружу. У меня много было стрессовых ситуаций и в личной жизни, и на работе, когда хотелось послать все далеко и надолго и вообще уйти в монастырь, образно говоря. Но я – Козерог и никогда не сдамся.
С.: А как думаешь, может, Саша как партнер по сцене – не очень удачный выбор? Он же пел с Малиновской, Лоей, Кочетковой, теперь вот с Бузовой. Получается, что ты «одна из»?
О.: Не могу сказать, что я «одна из». Каждый дуэт индивидуален. Если у меня будет муж, который уже был женат, то что, я буду «одна из»? Я буду самой лучшей, единственной и последней. Уверена, что и Саша не считает, что я «одна из». Он воспринимает меня как независимую, индивидуальную, очень яркую личность.
С.: Александр, сейчас Бузова, кто следующая?
А.: Из неопубликованных у меня уже записаны дуэты с Машей Кожевниковой, с Настей Стоцкой. Еще есть несколько работ с диджеями именитыми. Так что осталось совсем немного, и мой дуэтный альбом будет закончен.
С.: Оль, сейчас дуэт, а дальше что?
О.: Хочу сняться в кино и выйти замуж.
С.: Кино подождет, мне кажется. А замуж надо. Предложение уже делали тебе?
О.: Делали. Дважды.
С.: А твой нынешний избранник?
О.: Он пока нет. Но в ближайшем будущем, надеюсь, сделает. Хотя точно не знаю. Не хочу загадывать. Но очень хочу замуж. Это раньше я говорила, что мне это не нужно и, по большому счету, штамп ничего не решает. А сегодня мне очень хочется почувствовать себя принцессой.
Обновлено 08.06.2011 15:00