Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)

ДОМ-2 (9.06.2011)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

А вот ,кстати, вспомним один-- странный союз...нерушимый...венценосный.
РетроО чем писали средства околодомовской информации во времена нерушимого союза:
Свадьба Венцеслава Венгржановского и Жанаийм Алыбаевой под угрозой срыва
3 января 2010 г.

Свадьба Венцеслава Венгржановского и Жанны Алыбаевой под угрозой срыва, причём на этот раз Венц сам потерял бдительность. Парень по неосторожности и
без конспирации позвонил своей бывшей девушке Инне Воловичевой, чтобы узнать о её здоровье. В итоге Жанаийм, ревнуя, закатила скандал. Влюблённые опять
наговорили друг другу много гадостей.

Как изменился с тех пор Венц,взял себя в руки и подружился с...головой.

Отредактировано глазго (2011-06-11 07:19:15)

0

212

глазго написал(а):

Ну не хочется верить: Дворецков и Тори...

Рустам прошелся по Надьке из-за ее негатива к Ху, ревностно охраняет свое создание, интересно, простил бы он Писю за подобное...

Калганов всегда не любил Ермакову  и на шоу ее часто подкалывал.

+1

213

Последний раз вернемся к Жанне.Где ты теперь ,первая любовь Венца,а вернее он твоя...первая любовь.------

+1

214

http://photomonster.ru/data/upload/fb1a9/c2184/e5124a20af.jpg

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/fb1a9/0fccf/52a35a5c93.jpg

+1

215

Еженедельная битва обложек: 6 -12 июня

Сплетник

И снова приступаем к "разбору полетов": обложка какого издания - HELLO!, OK!, Star-Hit или Grazia - достойна называться лучшей на этой неделе?

Star-Hit поместил на обложку летний призыв "На пляж, девчонки!". А в качестве иллюстрации к нему идут три звезды телеканала ТНТ - Лянка Грыу, Наталья Костенева и Ксения Бородина в пляжных нарядах. В интервью изданию девушки рассказали о своих планах на лето.

Свернутый текст

http://photomonster.ru/data/upload/4efc3/4fa6c/5a4f79a848.jpg

Полностью можно почитать статью здесь и участвовать в опросе

0

216

глазго написал(а):

а второй- модель для тех...кому за сорок.Вообще-то попахивает Маугли.

..аха.. на пенсии.. ^^

+2

217

Likkana написал(а):

Наклонился он к ним не так..

А как его отчитывала Оля А.,я даже вздрогнула,Варвина что ли вернулась,подумалось,три тьфу.

+2

218

Вчера повеселили рассуждения Ермаковой по поводу Глеба и новенькой,типа Глеб себе вечно выбирает...вот слово я забыла,каким Ермакова девочек назвала,ну вроде,страшненькие,неухоженые.Вот у человека память коротка,забыла какая она на проект пришла.

Отредактировано Сэ (2011-06-11 11:14:45)

+3

219

Sally написал(а):

сытую жизнь это скорее к содержанке и шалошовке боне

Ну не всем красавицам удаётся найти хорошего мужика,который ещё и содержать будет.А Боня кстати и сама себя прокормить может,да и не только прокормить.А вот по поводу

шалошовке

,голову сломала о чём Вы..

+1

220

Ангел во плоти написал(а):

VictoriaBonya
Пляжую в Сочи:)

Красотка....

+1

221

Маслина написал(а):

1.tihon95
2.Маслина
3. Милка (добавила Мила248) 
4.

4.Сэ

0

222

Мила248 написал(а):

Боня

На второй фотке Боня с Титомиром что ли?Ну всё.....Алёна лопнет от злости,это же её кумир!

+3

223

Маргузя написал(а):

а кто такая Валя??? Ника вроде бы за Глебом ухаживала.

Ненене,Валя за Глебом,а Ника была с Никитиным.
И вчера мне Валю жаль совсем не было,было гаденько как-то,и вообще,и после обсуждений омлета.
А вот Ника начинает немного раздражать,как они говорят ярчит девочка,и за счёт кого?За счёт глупой(её слова) Кати Венцешкиной.А Катю опять жалко,и пусть в меня полетят гнилые помидоры,но мне её истерики абсолютно понятны.А Венцешке,ну прям пора-пора дать в глаз уже,охладить,но не Кате,Кате он ответит,так как слабее она его.Короче маму срочно к Венцу,с ремнём,и с ооогромной тяжёлой,желательно шипованной пряжкой!

+2

224

глазго написал(а):

Вытекает...Шальная молодость. Прикалываются девчонки,еще станут когда-то чопорными матронами, брезгливо взирающими на однополые поцелуйчики.
Только тогда, их никто не будет фоткать

многие прикалывались, шутя. У меня есть несколько фото, где я с сигаретой, хотя не курю и не курила.

0

225

Маргузя написал(а):

Новенькие

А что,этого дядьку волосатого,оставили?

0

226

глазго написал(а):

а второй- модель для тех...кому за сорок

Те кому за 40,выбирают тех кому за 20.А этому можно надеяться на тех кому за 60.

0

227

loragirl написал(а):

Я когда анонс смотрела, подумала - Рустамка что ль пожаловал с волосьями нарощенными

У Рустамки хамства и наглости - поболее. Этот придумал себе истории великого искусителя женщин, а когда на лобном стал отвечать на вопросы, то спекся. Я ему не поверила. Не тянет он на ловеласа. И, явно, не оратор. Так его и оценили участники. http://bestsmileys.ru/pini12020.gif

0

228

Mаrusya007 написал(а):

мне одной что ли не понравились фотки???

Не одной,мне тоже не понравились,хотя не спорю,брови у Жанны стали покрасивее.

0

229

глазго написал(а):

Интересно , это она к нему напросилась, или он к ней навязался.Федор - звезда другой величины...

На фото Федор с женой и Боней. Значит - есть какие-то дружеские отношения.

0

230

Mаrusya007 написал(а):

Просто образ у нее девки с района, простой и доступной (как у Машки из реальных пацанов) . Одевается так. говорит так. вот и впечатление соответствующее.

и я об этом.
Одежда, образ Кристины не добавляет ей очков, и нет желающих с ней строить отношения.  Очень она простая и не очень умная. Нужно немало времени,  что изменить ее и внешне и внутренне.

+1

231

Tatiana85 написал(а):

На фото Федор с женой и Боней.

..Тань, а это разве на Марика рядом с Бондарчуком?..

0

232

Сэ написал(а):

За счёт глупой(её слова) Кати Венцешкиной.А Катю опять жалко,и пусть в меня полетят гнилые помидоры,но мне её истерики абсолютно понятны.А Венцешке,ну прям пора-пора дать в глаз уже,охладить,но не Кате,Кате он ответит,так как слабее она его.Короче маму срочно к Венцу,с ремнём,и с ооогромной тяжёлой,желательно шипованной пряжкой!

Мне не жалко. Венц так давно светился на экране и все о нем всё знали. Когда приходит к нему девушка, то значит они нашли друг друга. Если мама отпустила ее на проект и поддерживает её отношения с Венцем, то не думаю. что такая мама его чему-то научит. Мама идет присмотреть за женихом, чтобы не слетел, за 3 недели, с Кати и не нашел себе другую любовь.

+1

233

Tatiana85 написал(а):

Одежда, образ Кристины не добавляет ей очков, и нет желающих с ней строить отношения.  Очень она простая и не очень умная. Нужно немало времени,  что изменить ее и внешне и внутренне.

Для начала Кристине надо послать Ермакову в очень далёкое эротическое путешествие и перестать ходить у неё в шестёрках. И начать жить своей историей на проекте. Загадила Ермачиха мозг доверчивой девочке, что является якобы гуру проекта и от неё что-то может зависеть, вот Кристя и старается грязнопяточной Надьке во всём угодить.

+3

234

Маслина написал(а):

КонЭшно...

0

235

Маслина написал(а):

Присмотрелась. Точно! Мне показалось, что Светлана.
Прошу прощения http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

236

Tatiana85 написал(а):

Мама идет присмотреть за женихом, чтобы не слетел, за 3 недели, с Кати и не нашел себе другую любовь.

эта тема придумана оргами для обострения отношений этой парочки и ни какая мама не приедет к недоумку Венцу ,  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

+1

237

Mаrusya007 написал(а):

на что, переспала с половиной периметра??? на проекте у нее были Венц и Никитин. за все время.. сколько мужиков на своем дурковском веку повидала Труля, Ермакова, Варвина и Ритуза????

а то, что кто-то где-то говорит про то, что она якобы этим делом промышляет, я не поверю. Просто образ у нее девки с района, простой и доступной (как у Машки из реальных пацанов) . Одевается так. говорит так. вот и впечатление соответствующее.
Самые доступные - это те, кто больше всех строит из себя недотрог.... Кристя просто простая как пять копеек. без женской хитринки, мудрости, без злобы. Все ее какие-то выпады от недостатка воспитания или под влиянием той среды, в кот. она выросла и живет.

Вот не так часто совпадаем с Вами во мнениях, но здесь - ППКС!

Кристина - сермяжная девушка из народа - простая как валенок. Но это ее натура. Да, она глуповата, не отличается идеальными чертами лица. Но она - обычная девочка из тех, кто живет "в соседнем дворе". В последние годы (sic!) на Доме таких стало совсем мало: все больше стриптизерши да охотницы за олигархами.

+2

238

Кстати, если Яйцеслав читает нас, хотелось бы донести до его головы такой момент: Яйцешка, ты стал совсем однообразен. Те же слова, те же вопли, те же пихания. Разнообразь лексикон, почитай интернеты, выучи пяток новых выражений. И прекрати уже плеваться, развинченный ты наш, а то не ровен час запрут в зоопарк заместо вэрблюда.

Отредактировано Ushanka (2011-06-11 12:15:19)

+1

239

Tatiana85 написал(а):

Мне не жалко. Венц так давно светился на экране и все о нем всё знали. Когда приходит к нему девушка, то значит они нашли друг друга. Если мама отпустила ее на проект и поддерживает её отношения с Венцем, то не думаю. что такая мама его чему-то научит. Мама идет присмотреть за женихом, чтобы не слетел, за 3 недели, с Кати и не нашел себе другую любовь.

Да правильно всё,правильно....но мне всё равно её жаль.Хорошая она добыча для хомяков,клюй да клюй её,тем более поводов её позасаживать немеряно.

+1

240

Маслина написал(а):

ага. Марика. только блондинкой ей не очень.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)