Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)

ДОМ-2 (9.06.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ushanka написал(а):

Да, она глуповата, не отличается идеальными чертами лица. Но она - обычная девочка из тех, кто живет "в соседнем дворе". В последние годы (sic!) на Доме таких стало совсем мало: все больше стриптизерши да охотницы за олигархами.

а где эти " соседние  дворы" :D  , но тут верно написано , она не столько проста , сколько глупа ... да и на проекте нет "сложных " участников - как пишут некоторые люди , хомяки просты и веселы в общении  :D ... у некоторых из хомяков больше понтов , у некоторых меньше , но явных лидеров там нет / как в былые времена / , Ермакова  обсуждается там всвязи с Хлепкой и шкафом , Труль все Задойнова вспоминает , Кадони умный и красноречивый , но только среди хомяков , которых он учит гадостям и подлостям  чтоб  :confused: не стухнуть на проекте

Отредактировано lada@64 (2011-06-11 13:11:11)

0

242

Сэ написал(а):

ошая она добыча для хомяков,клюй да клюй её,тем более поводов её позасаживать немеряно.
Калории - маленькие сволочи, которые приходят к вам ночью и ушивают вашу одежду!!!!! ​ ​

а она никого не засаживает , только пытается Венца приблизить к подобию человека , хоть немножко социализировать его в обществе , а то после проекта да еще и с короной на башке он пропадет , за проектом нянек не будет у него  :shine:

0

243

Ushanka написал(а):

Вот не так часто совпадаем с Вами во мнениях, но здесь - ППКС!

.
..у меня же -наоборот. :glasses:    .Я часто согласна с позицией Маруси,   а вот что касаемо квадратно-гнездовой Кристи,   я больше склонна к точке зрения Мортиши, которая , перелопатив инет, нашла убедительные  данные о том, что Белова "работала" в фирме,  предоставляющей девочек по вызову..И эта "деятельность" во благо удовольствия членоносцев,наложил неизгладимый след как на её внешность, так и на поведение..так и на стиль в одежде..(кстати - я не против, что глубоко-глубоко внутри, она не лишена простых и ясных человеческих качеств..).  .Я же питаю стойкое неприятие к подобной профессии и её носителям..
..может только Катюшу Маслову жааалко.. http://savepic.ru/1716520.gif

+2

244

lada@64 написал(а):

а она никого не засаживает , только пытается Венца приблизить к подобию человека , хоть немножко социализировать его в обществе , а то после проекта да еще и с короной на башке он пропадет , за проектом нянек не будет у него

С Катей самой нужно провести работу по её адаптации в социуме. Некоторые скандалы и драки она провоцирует сама.
Венц очень сложный и проблемный. И с ним рядом тяжело нормальному, но он ведомый. Только вести его нужно дипломатично и не нахрапом.

0

245

Tatiana85 написал(а):

С Катей самой нужно провести работу по её адаптации в социуме. Некоторые скандалы и драки она провоцирует сама.
Венц очень сложный и проблемный. И с ним рядом тяжело нормальному, но он ведомый. Только вести его нужно дипломатично и не нахрапом.
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.

нормальная она в социуме , если не нападать на нее , особенно если у нее нет поддержки , а Венц наглый приспособленец , у него все ситуации только в его пользу , а он такой несчастный , все его обижают  :D

+2

246

Tatiana85 написал(а):

..*задумалась..* http://savepic.ru/1758716.gif   а может все-таки один раз дать разрядку своему заледеневшему от наглости Веника организЬму и выписать ему пендюлей по полной программе?..как думаешь?..по-моему, действенный метод.. http://savepic.org/1794174.gif   http://savepic.org/1794174.gif

+3

247

Маслина написал(а):

.у меня же -наоборот. :glasses:    .Я часто согласна с позицией Маруси,   а вот что касаемо квадратно-гнездовой Кристи,   я больше склонна к точке зрения Мортиши, которая , перелопатив инет, нашла убедительные  данные о том, что Белова "работала" в фирме,  предоставляющей девочек по вызову..И эта "деятельность" во благо удовольствия членоносцев,наложил неизгладимый след как на её внешность, так и на поведение..так и на стиль в одежде..(кстати - я не против, что глубоко-глубоко внутри, она не лишена простых и ясных человеческих качеств..).  .Я же питаю стойкое неприятие к подобной профессии и её носителям..

Не знала, что так обстоит дело с Кристиной. Теперь понятно, явное не уважение многих участников к Кристине и то, что они уверены, что никто кроме Венца с ней не будет строить отношения. Есть в Крысе, что-то от легонькой девочки,  и в одежде и в её поведении. Еще её минус - очень уж она простая. Голову включает редко, особенно когда рядом такая звезда, как Ермакова.

0

248

Маслина написал(а):

.*задумалась..* http://savepic.ru/1758716.gif   а может все-таки один раз дать разрядку своему заледеневшему от наглости Веника организЬму и выписать ему пендюлей по полной программе?..как думаешь?..по-моему, действенный метод.

у него на проекте имидж убогого и обиженного судьбой. Вот ему много и прощают. А хорошая встряска для Венца необходима. Только самое страшное для него - уход с проекта. Этим только и можно привести его в чувство.

0

249

lada@64 написал(а):

а где эти " соседние  дворы"

Вот в моем видении, Кристина - квинтэссенция девушки из маргинальной семьи из провинциального городка.
Вы знаете, ловлю регулярно себя на мысли, что иногда посмотришь вокруг (почитаешь какой-либо женский форум) - и понимаешь: рядом существует несколько параллельных реальностей. Вот как раз представительницей одной из этих реальностей, на мой взгляд, и является Кристина: в этой реальности люди не читают книг, предпочитая журнал "Лиза", запекают мясо под майонезом на праздник и подают на гарнир макароны , одеваются на рынке, щелкают семечки и т.д. Но от этого они не хуже тех, кто читает книги, готовит отбивные и пасту и шопится в моллах. Они просто другие. Но живут рядом.

0

250

lada@64 написал(а):

нормальная она в социуме , если не нападать на нее , особенно если у нее нет поддержки , а Венц наглый приспособленец , у него все ситуации только в его пользу , а он такой несчастный , все его обижают

для меня она девушка с небольшим прибабахом. Может рядом с нормальным мужиком, её странности были бы и не заметны http://savepic.org/1831038.gif  , но их  http://savepic.ru/2651640.gif  с Венцем, для меня подтверждение того, что они оба не достойны друг друга.

0

251

Одноклассники
Дмитрий Чижевский
Статус, фото

Свернутый текст

http://s014.radikal.ru/i327/1106/ce/c98f7424c110.jpg

http://i074.radikal.ru/1106/3a/02b935d316c5.jpg

0

252

lada@64 написал(а):

а то после проекта да еще и с короной на башке он пропадет

нехорошо так говорить конечно,но к сожалению Венцик и без короны пропадёт.Его реально нужно лечить,ну или подлечить немного.И даже если рядом с ним появится спокойная,уравновешаная девушка,он будет вести себя также,потому что болен.

0

253

Tatiana85 написал(а):

для меня она девушка с небольшим прибабахом. Может рядом с нормальным мужиком, её странности были бы и не заметны   , но их    с Венцем, для меня подтверждение того, что они оба не достойны друг друга.

а кто у Венца был достоин , да и воспринимают его как дурочка  все , Ынуся тоже по своему издевалась над ним , в сыновья записала его

0

254

http://savepic.org/1814062.gif

+7

255

Tatiana85 написал(а):

И с ним рядом тяжело нормальному, но он ведомый. Только вести его нужно дипломатично и не нахрапом.

Да не получится,так как в очередной раз найдётся ещё кто-нибудь,за кем Венц поведётся,веди его,не веди..

0

256

Ushanka написал(а):

рядом существует несколько параллельных реальностей. Вот как раз представительницей одной из этих реальностей, на мой взгляд, и является Кристина: в этой реальности люди не читают книг, предпочитая журнал "Лиза", запекают мясо под майонезом на праздник и подают на гарнир макароны , одеваются на рынке, щелкают семечки и т.д. Но от этого они не хуже тех, кто читает книги, готовит отбивные и пасту и шопится в моллах. Они просто другие. Но живут рядом.

..что-то не поняла Вас..Если женщина не очень образованна и ходит в турецких  тряпках, она априори порочна?..у неё нет духовных ценностей?..и журнал "Лиза" -это катализатор её низменных вкусов?..
..Или же дама, приготовив капеллини или ригатони с соусом , уже  выше всех на голову и по определению аристократка?..
..Естественно -социум , воспитание (или отсутствие оного) , образование накладывают на человека определенную печать, и люди ,живущие по разным материальным возможностям, тоже отличаются друг от друга..Но вот моральные качества от материальных, если и зависят, то не в такой степени..

Отредактировано Маслина (2011-06-11 17:46:04)

+6

257

Сэ написал(а):

И даже если рядом с ним появится спокойная,уравновешаная девушка,он будет вести себя также,потому что болен.

врядли  найдется такая девушка , быть ему одному , его прибабахи  невозможно выдерживать , а с возрастом зто только усугубится

+1

258

Маслина написал(а):

нашла убедительные  данные о том, что Белова "работала" в фирме,  предоставляющей девочек по вызову..

В общем-то, мне подобный момент в биографии Кристины не был бы удивителен. Однако я отношусь к "девочкам" совершенно индифферентно: ну есть и есть как явление. И если Кристина действительно занималась такого рода сервисом - ну что ж, опять же, не от большого ума и, скорее всего, не от большой любви к искусству. Хотя досконально мы это вряд ли узнаем.
Никоим образом не идеализирую эту mlle Мармеладову и не хочу плодить очередных антагонистических пар, но, как по мне, так лучше Кристина, пытающаяся вылезти из маргинального болота тем или иным способом, нежели ухоженные и домашние девочки, лезущие в мастер путем сомнительных обжиманий с Глупничками и прочими Гандони.
опять же имхо.

+1

259

Лена Водонаева с Алексеем

Свернутый текст

http://s41.radikal.ru/i094/1106/fc/41e6f98c9b46.jpg

(Спасибо, Вавилон)

0

260

Маслина написал(а):

Естественно -социум , воспитание (или отсутствие оного) , образование накладывает на человека определенную печать, и люди ,живущие по разным материальным возможностям, тоже отличаются друг от друга..Но вот моральные качества от материальных если и зависят, то не в такой мтепени..

если занятся своим самообразованием , то можно многого достичь , было бы желание и рядом нужные люди , а на проекте это невозможно

0

261

Ushanka написал(а):

к лучше Кристина, пытающаяся вылезти из маргинального болота тем или иным способом, нежели ухоженные и домашние девочки, лезущие в мастер путем сомнительных обжиманий с Глупничками и прочими Гандони.

из одного болота в другое ,

Отредактировано lada@64 (2011-06-11 14:13:38)

0

262

нашла убедительные  данные о том, что Белова "работала" в фирме,  предоставляющей девочек по вызову.

а покажите!!!! я что-то пропустила???

0

263

Маслина написал(а):

.Естественно -социум , воспитание (или отсутствие оного) , образование накладывает на человека определенную печать, и люди ,живущие по разным материальным возможностям, тоже отличаются друг от друга..Но вот моральные качества от материальных если и зависят, то не в такой мтепени

Ну вы же все поняли) Не стоит утрировать. И во многом именно социум, воспитание, образование, - формируют личность. Вкупе с т.н. врожденным умом (живостью ума). Турецкие шмотки и журналы - лишь визуализация внутреннего.
И порочность тут не при чем. Я про порочность не говорила. Я говорила про глупость и маргинальность.

Отредактировано Ushanka (2011-06-11 14:18:19)

0

264

lada@64 написал(а):

если занятся своим самообразованием , то можно многого достичь , было бы желание и рядом нужные люди , а на проекте это невозможно

Лада, ну ведь можно хотя б просто почитать книгу. Почему в доме этим никто не занимается?(

0

265

Марусь, я не помню где искать, но Мортиша и другие девочки могут потвердить мои слова..ты, видимо, тогда была в отпуске..может, Мила поможет?.. :|

0

266

Мила248 написал(а):

Лена Водонаева с Алексеем

будет дура, если не будет ценить своего Лоху.  Он - ее потолок.

+1

267

Mаrusya007 написал(а):

а покажите!!!! я что-то пропустила???

ЗДЕСЬ, пост 762

0

268

Маслина
если честно, я слабо представляю Кристину девушкой по вызову. формат не тот.

а вот неразборчивой в отношениях - запросто...

+1

269

Мила248 написал(а):

ЗДЕСЬ, пост 762

спасибо, Милуш) Но лично мне это ничего не доказывает. увы)
если с Матераццо было понятно все, т.к. приносили его фотки с гей-сайтов,где она в недвусмысленных позах, то тут ни одного прямого доказательства.

+2

270

Мил.. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.06.2011)