Да, она глуповата, не отличается идеальными чертами лица. Но она - обычная девочка из тех, кто живет "в соседнем дворе". В последние годы (sic!) на Доме таких стало совсем мало: все больше стриптизерши да охотницы за олигархами.
а где эти " соседние дворы"
, но тут верно написано , она не столько проста , сколько глупа ... да и на проекте нет "сложных " участников - как пишут некоторые люди , хомяки просты и веселы в общении
... у некоторых из хомяков больше понтов , у некоторых меньше , но явных лидеров там нет / как в былые времена / , Ермакова обсуждается там всвязи с Хлепкой и шкафом , Труль все Задойнова вспоминает , Кадони умный и красноречивый , но только среди хомяков , которых он учит гадостям и подлостям чтоб
не стухнуть на проекте
Отредактировано lada@64 (2011-06-11 13:11:11)

.Я часто согласна с позицией Маруси, а вот что касаемо квадратно-гнездовой Кристи, я больше склонна к точке зрения Мортиши, которая , перелопатив инет, нашла убедительные данные о том, что Белова "работала" в фирме, предоставляющей девочек по вызову..И эта "деятельность" во благо удовольствия членоносцев,наложил неизгладимый след как на её внешность, так и на поведение..так и на стиль в одежде..(кстати - я не против, что глубоко-глубоко внутри, она не лишена простых и ясных человеческих качеств..). .Я же питаю стойкое неприятие к подобной профессии и её носителям..

а может все-таки один раз дать разрядку своему заледеневшему от наглости Веника организЬму и выписать ему пендюлей по полной программе?..как думаешь?..по-моему, действенный метод..

, но их
с Венцем, для меня подтверждение того, что они оба не достойны друг друга.